Kefiralia Bewertungen 14

3,3

3,3

Akzeptabel

Todo perfecto

Compré nódulos de kéfir y un colador. Tuve problemas con el pago y me atendieron inmediatamente. El pedido llegó rápido y en buenas condiciones. Después de dos semanas sigo encantada con mi kéfir.

4. Januar 2026

Empresa de confianza

He comprado en varias ocasiones scobys y kéfir de leche. Todo correcto. Tuve una consulta sobre el kéfir de leche que había comprado y contacté con ellos. Me contestaron muy rápido y me dieron una solución. Lo recomiendo y seguiré comprando.

16. Januar 2026

Mi ero demoralizzata leggendo le…

Mi ero demoralizzata leggendo le recensioni perché anche a me non fermentava il latte,per poi scoprire di aver sbagliato le proporzioni.ho riprova una seconda fermentazione con i 40g di grani e 400ml di latte e dopo 24ore e venuto un kefir buonissimi!!!

14. Oktober 2025

OTTIMA AZIENDA

dopo l'ordine mi hanno avvisato che ci sarebbero stati 5-7 giorni di ritardo, dopodiché sono stati puntuali.
Ho ordinato sia il kefir d'acqua che quello di latte, arrivati con un giorno d' anticipo, rispetto alla consegna preventivata, per il ritardo sulla spedizione mi hanno anche mandato un omaggio.
Il kefir d'acqua l' ho già utilizzato il risultato ottimo!
Per quello di latte ancora non so dire perché l' ho messo in fermentazione oggi ma sono fiduciosa!

9. Oktober 2025

Grani di Kefir arrivati morti

Ho acquistato dei grani di Kefir d'acqua. Tra l'ordine e l'arrivo sono passati diversi giorni e purtroppo i grani sono arrivati non più attivi, anzi morti. Conosco bene il procedimento. Ho scritto alla loro assistenza, ma mi hanno risposto che i grani vengono spediti per arrivare attivi e vivi. Purtroppo ribadisco che ho sprecato solo soldi e li ho dovuti buttare.
Ordine 241500009104

13. August 2025

Estafa

Malisimo no me llegó el pedido y marca como entregado. No contesta a los mensajes y no funciona el número de teléfono que tienen. Vamos que es una estafa. Voy a tener que ir a la comisaría de policía para denunciar. NO COMPRÁIS NADA ES ESTAFA.

10. September 2025

Excellent firm!

Excellent firm!
Their products are of high quality; their shipping is quick and careful; and they inform and advise you patiently in excellent English.
Warmly recommended!

1. September 2024

Doppia spedizione.

Il prodotto è partito dalla Spagna per l'Italia arrivando con spedizione standard non refrigerata quando fuori le temperature sfioravano i 36/38 gradi. È arrivato morto e inutilizzabile. UNA GRANDE DELUSIONE!
...Ho manifestato il mio disappunto ed hanno provveduto a fare un nuovo invio. La spedizione è stata più veloce ma il kefir è comunque arrivato in sofferenza per il caldo. Tuttavia anche se la prima settimana sembrava non reagire piano piano si è ripreso ed oggi ho potuto gustarlo con la sua naturale effervescenza. Kefiralia ha dimostrato di essere una serie impresa ed io sono contenta di aver cambiato la mia recensione.

25. Juli 2024

Grani attivi e datteri in omaggio.

Dopo aver cercato dei grani per il kefir d'acqua gratuiti da conoscenti, mi sono arreso e ho provato ad acquistarli da questo sito.
I grani sono arrivati in tempo ragionevole, allegati di un ricettario e due datteri (che da ricettario servono per preparare il kefir d'acqua di base). È sicuramente stata una bella sorpresa. Prima di dare una recensione volevo assicurarmi che i grani fossero veramente attivi e lo sono.
Da migliorare forse la grafica del sito, ma per me non è poi così importante.

18. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen