Banner for Ortocanis

Ortocanis Bewertungen

1.576

4,6

Ware wurde innerhalb von 5 Werktagen geliefert. Zustand Original verpackt u. tip top. Versandweg war nachverfolgbar und ich somit auf dem laufenden. Es gab eine kleine Zugabe in Form von einem Supp... Mehr ansehen

Sehr gut verarbeitete Bandage,,passt gut und lässt sich einfach verwenden. Sehr schnell geliefert, mit einer kleinen Tüte Leckerli für das Hündchen

Die Orthese kam genau wie beschrieben und sehr schnell bei uns an. Leider ist unsere Hündin eine knappe Woche danach an Nierenversagen verstorben. Ich kann darum leider keine Angaben über Langzeiteffe... Mehr ansehen

Danke für das Produkt. Leider hat die Bandage nicht gepasst. Rücksendungsadresse musste erst erfragt werden- das könnte einfacher gestaltet werden - es war etwas umständlich. Die Rücksendung und Rüc... Mehr ansehen

1. Tierapotheke

Über Ortocanis

Keep dogs on the walk

Si supieras todo lo que nos esforzamos por mejorar..

Diseñamos, fabricamos y distribuimos ayudas técnicas para perros con artrosis, displasia de cadera, lesiones de ligamentos de rodilla, hernias discales. Ortocanis es la primera empresa del mundo que se ha centrado en ayudar a perros con problemas de movilidad. Lo conseguimos gracias a nuestras ortesis veterinarias como el Protector de rodilla para perro, Corrector propioceptivo, el Soporte de cadera, férulas para perros y sillas de ruedas caninas.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

(1.576)

742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr schlecht 1 müss mann den…

Sehr schlecht 1 müss mann den Rückversicherung selber zahlen mit 13.50 euro und 2 dann dauert es 3 wochen bist ich bekomme mein geld zurück bekomme das ist hinterblieben also nicht kaufen

23. Januar 2025

Guten Morgen Herr Wurzer

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Alle unsere Kunden haben einen Zeitraum von 30 Tagen, um ihre Produkte zurückzugeben. Sobald wir die Artikel erhalten haben und die erforderlichen Überprüfungen vorgenommen wurden, bearbeiten wir die Rücksendung. In Ihrem Fall liegt uns der Knieschutz jedoch offenbar nicht vor, daher werden wir versuchen, Sie zu kontaktieren, um herauszufinden, was passiert ist, und Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, dass der speziell entwickelte Knieschutz, der dazu dient, die Stabilität zu verbessern, die Funktionalität des Knies wiederherzustellen und Schmerzen zu lindern, dazu beigetragen hat, die Mobilität Ihres Hundes zu verbessern.

Lidia

Ich habe Schuhe für meinen Hund…

Ich habe Schuhe für meinen Hund bestellet. Obwohl wir alle zu Hause waren, GLS sagte, dass wir abwesend waren und Bestellung im Packet Shop zugestellt wurde. Ich bin mehr mals im Abholstation aber meine Bestellung ist nicht da.
GLS website und Kundenservice sagt , dass zugestellt wurde, aber Packet shop sagt nein.

Ich würde nie empfehlen . wo ist meinen Packet ? warum niemanden keine Verantwortung übernimmt ?

4. Februar 2025

Sehr geehrter Frau Rezaei,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bei Ortocanis bemühen uns, mit zuverlässigen Transportunternehmen zusammenzuarbeiten, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch das Problem bei der Zustellung Ihrer Bestellung entstanden sind. Sobald Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, haben wir uns sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen die notwendigen Informationen zukommen zu lassen und die Abholung Ihrer Bestellung zu erleichtern, da GLS angegeben hat, dass Sie zum Zeitpunkt der Zustellung abwesend waren.

Wir haben bei GLS eine Reklamation eingereicht, und GLS hat bestätigt, dass Ihre Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre „Vorderbeinorthese für Hunde“ so schnell wie möglich erhalten, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung und die möglicherweise fehlende Kommunikation von GLS über den Status Ihrer Sendung entstanden sind.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass die Schiene eine große Hilfe bei der Verbesserung der Beweglichkeit Ihres Hundes sein wird.

Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Orthese Knie hinten

Ich hatte unsere erste Orthese für das andere Bein bei Amazon bestellt und nun gesehen, dass sie auf der Herstellerseite sogar über 10 Euro günstiger zu haben ist. Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging recht zügig trotz das sie aus einem anderen Land kam

20. Januar 2025

Das Massagegerät ist definitv kein HUNDE-Massagegerät

Ein Produkt, welches eindeutig für Menschen gedacht und hergestellt ist, wird als Hunde-Massagegerät deklariert und angeboten. Das Gerät ist so groß und klobig, dass es völlig ungeeignet für einen Hund ist!
Die Rücksende- und Erstattungsbedingungen sind so, dass man lieber von einer Retoure absieht, da am Ende wahrscheinlich das Geld und das nicht gewünschte Produkt weg sind.

Das deutsche Produkt wird teuer aus Spanien verschickt und macht alles unnötig teuer und nachhaltig sieht anders aus!

3. Januar 2025

Sehr geehrte Frau Überdick

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu diesem Thema mitteilen. Derzeit gibt es auf dem Markt kein Massagegerät, das ausschließlich für die Anwendung bei Tieren bestimmt ist. In diesem Fall ist unser Massagegerät für die Verwendung bei Hunden validiert, die von den Vorteilen der Anwendung profitieren können. Falls Sie das Produkt zurückgeben möchten, haben Sie 30 Tage Zeit dazu, und wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sehr geehrte Frau

vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Bezüglich Ihrer Rückerstattung versuchen wir, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um weitere Informationen zu erhalten und die Situation so schnell wie möglich zu klären, falls es einen Zwischenfall gegeben hat.

Top Preis und top Leistung

Top Preis und top Leistung

30. Dezember 2024

Hallo Frau Maier,

vielen Dank für Ihre Meinung über das Infrarot-Massagegerät, das dank seiner Rotlicht- und Wärmewirkung die Durchblutung des Unterhautgewebes, der Muskeln, Bänder und Gelenke beschleunigt und die positive Wirkung der Massage verstärkt.

Sehr verkäuferlastige Retourenbedingungen

Habe extra Premium Versand bezahlt, 2-4 Tage, habe fast drei Wochen gewartet.
Das Bein meines Hundes laut Anweisung gemessen, trotzdem ist die Bandage zu groß.
Es gibt kein Retouren Label und müsste für fast 15 Euro selbst zurückschicken, Bedingungen zur Retoure liegt in der Einschätzung des Verkäufers ob man dann nichts oder nur 50 % oder alles erstattet bekommt. Selbst Umtausch geht nur über Neubestellung und zurückschicken der nicht gewünschten Ware, wieder Versand
Schade, Ware scheint hervorragend zu sein, aber der Rest eher unteres Level.

23. Dezember 2024

Hallo Frau Fox,

wir bei Ortocanis arbeiten stets mit den zuverlässigsten Transportunternehmen zusammen, bedauern jedoch sehr die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Kniebandage für Hunde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben bereits eine Reklamation bei unserem Versandpartner eingereicht und bedauern, dass Sie uns nicht früher informiert haben, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, dass unsere Produkte so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Leider gibt es gelegentlich unvorhersehbare Situationen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

In Bezug auf die Rückgabe möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie 30 Tage Zeit haben, das Produkt zurückzugeben, solange es nicht benutzt wurde. Wir verstehen, dass die Bandage zunächst anprobiert werden muss, um die Passform und den Zustand zu überprüfen. Die von Ihnen erwähnte Bewertung bezieht sich auf den Fall, dass das Produkt nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt und daher wiederaufbereitet werden muss.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

schnelle lieferung

sehr schnell, unkompliziert und qualitativ sehr gut

30. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Prochnow,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität, die für uns Priorität hat, von Kniebandage für Hunde zufrieden sind.

Massagegerät für Hunde…falsch deklariert

Leider ist das "Massagegerät für Hunde", so war es deklariert, ein Gerät für Menschen von Medisana. Ich hatte da etwas anderes erwartet. Da mein Hund das Gerät aber gut annimmt werde ich es nicht zurücksenden. Die Lieferung nach Dänemark ging überraschend schnell Dank GLS. Verpackung war in Ordnung und das Gerät sofort einsatzbereit. 11.01.2025 Nach Recherche habe ich nun festgestellt, daß ich das Gerät in Deutschland zu einem günstigeren Preis bekommen hätte. Wäre es richtig deklariert hätte ich gleich beim Hersteller nachgeschaut. Das ärgert mich doch etwas.

27. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Hass,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern die Verwirrung bezüglich der Beschreibung des „Massagegeräts für Hunde“. Obwohl das Gerät als für den menschlichen Gebrauch gekennzeichnet ist, ist es auch völlig geeignet für die Anwendung bei Hunden, und wir freuen uns, dass Ihr Hund es gut angenommen hat.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich entschieden haben, das Gerät nicht zurückzusenden, und verstehen, dass Sie ein speziell für Tiere entwickeltes Produkt erwartet haben. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden der Tiere fördern, und das Massagegerät, obwohl ursprünglich für Menschen entwickelt, ist auch bei Hunden wirksam und sicher, insbesondere zur Linderung von Muskelverspannungen.

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Verpackung in Ordnung war. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kunden sehr ernst und werden die Produktbeschreibung überprüfen, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Fragen zur Verwendung des Massagegeräts haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.

Hallo Frau Carmen,

wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Kniebandage für Hunde Bestellung zufrieden sind.

Seriös und kundenorientiert

Die Ware kam aus Spanien und wurde umgehend geliefert. Leider hat sie dann nicht gepasst. Nachdem die Rücksendung beim Lieferanten eingegangen wurde die Rücksendung in weniger als 24 h gutgeschrieben. Ein super Service der 5 Sterne und mehr verdient. Jederzeit wieder! Man sollte nur bedenken, dass die Rücksendekosten zu Lasten des Käufers gehen.

Sehr geehrte Frau Sysi,

vielen Dank für Ihren Kommentar, es tut uns leid, dass die „Rufwear“ Hohe Hundeschuhe nicht die richtige Größe hatten, und vielen Dank für Ihr positives Feedback über unsere Schnelligkeit bei der Beantwortung unserer Kunden und der Bearbeitung von Rücksendungen.

Eine super sache......

Eine super sache die Größenangaben wahren perfekt, das Material hochwertig.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gut das es sowas gibt.

Hallo Frau Neubahuer,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf der Hüftstütze für Hunde speziell für Hunde mit Arthrose oder Hüftdysplasie zufrieden sind.
Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Verbesserung der Mobilität Ihres Hundes behilflich sein konnten.

Lidia

Das Gerät wurde mir empfohlen und ich…

Das Gerät wurde mir empfohlen und ich bin begeistert es hilft meinem Hund zur Unterstützung von Arthrose.

28. November 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit dem TENS-Pack zur transkutanen elektrischen Nerven- und Muskelstimulation bei Hunden mitteilen. Wir freuen uns besonders, dass es Ihrem Hund mit Arthrose hilft.

Lidia

Schnelle Lieferung, gerade für diese Artikel sehr gut.
Leider bei Rücksendung sehr aufwendig.

22. November 2024

Hallo Frau Deinert

vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung der Hunde-Ellbogenbandage für Arthrose oder Bursitis zufrieden sind. Wie Sie sagen, sind wir uns der Notwendigkeit bewusst, unsere Schützer so schnell wie möglich zu unseren Kunden zu bringen. Für Rücksendungen bieten wir eine 30-tägige Rückgabefrist an, und alles, was Sie tun müssen, ist, uns die Schiene unbenutzt und in gutem Zustand zu schicken. Sollten Sie diesbezüglich Zweifel haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Super

Schneller Versand. Gut verpackt und die bandage passt.

4. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Conztanze,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Sprunggelenkbandage für Hunde Indiziert bei Fußwurzelarthrose, Bandverletzungen oder Sehnengelenkentzündungen teilen. Wir hoffen, dass sie für die Genesung Ihres Hundes hilfreich sein wird.

Lidia

Der lange Lieferweg und die daraus…

Der lange Lieferweg und die daraus resultierende Lieferzeit.
Desweiteren ist die Orthese bereit stark beschädigt, da sie vom Hund zerbissen wurde.
Für diesen Preis hätte ich bessere Qualität erwartet.
Bei anderen Händern ist der Preis bis zu 70% niedriger.

4. Dezember 2024

Hallo Herr Neumeier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Für uns ist es sehr wichtig, die Qualität unserer Produkte, da wir entwerfen, produzieren und vertreiben unsere Hosenträger, und wir verstehen perfekt die Dringlichkeit unserer Kunden, die Hosenträger für Ihren Hund zu erhalten, und genau aus diesem Grund haben wir einen Lieferservice von 1 bis 3 Werktagen, die wir überprüft haben und wurde in der Lieferung Ihrer Bestellung erfüllt. Die Knieschiene besteht aus ADR-Neopren - hoher dynamischer Widerstand -, wodurch sie sich anpasst und ihre Elastizität während der Bewegung des Hundes beibehält und volle Unterstützung bietet. Wir empfehlen, ihn schrittweise und immer unter Aufsicht anzulegen, ohne ihn in Reichweite zu lassen, wenn er nicht benutzt wird, damit sich der Hund daran gewöhnen kann und Situationen, wie die von Ihnen beschriebene, nicht auftreten. Wir hoffen, dass sich Ihr Hund so schnell wie möglich erholt,