orta-store.com Bewertungen 183

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

183 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La marque Orta est une super marque qui…

La marque Orta est une super marque qui propose des produits de qualité, durable avec du style !
Le style qu’ils proposent me convient parfaitement ! Ils sont aussi très réactifs ! J’ai passé plusieurs commandes chez eux et je suis ravie à chaque fois !

4. Oktober 2024

Bonjour Lise,
Merci infiniment pour votre retour si positif !
C’est un plaisir de lire que le style et la qualité durable de nos produits vous correspondent parfaitement. Votre fidélité et votre satisfaction à chaque commande nous touchent beaucoup 🌸

Magnifique marque

Magnifique marque avec des articles de qualité. L'emballage est soigné et sent divinement bon. Très belle expérience, comme toujours.

9. September 2024

Bonjour Mélanie,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience 😊
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, c'est un plaisir de vous offrir la plus belle expérience possible à chacune de vos commandes !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pop-Up Store Charleroi

Il est appréciable de pouvoir retrouver une marque belge dans un bel environnement carolo.

21. September 2024

Bonjour Gaëtane,
Un tout grand merci pour votre gentil message !
Nous sommes touchées par l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé à Charleroi et espérons pouvoir réitérer l'expérience prochainement 🙂
En attendant, rendez-vous sur notre eshop où vous pourrez retrouver toutes nos jolies pièces !
A très vite,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service client peu réactif et les…

Service client peu réactif et les retours mettent du temps à être générés… Déçue !

18. September 2024

Bonjour Mathilde,

Merci pour votre message ! Nous sommes navrées de lire votre déception suite à votre dernière commande chez Orta.
Comme mentionné dans nos échanges d'emails, nous nous excusons pour le délai de traitement de votre retour légèrement plus long qu'habituellement.
Nous avons désormais rattrapé notre retard et sommes à nouveau prêtes à vous délivrer un service rapide et efficace comme nous en avons l'habitude 😊
A bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup, l'ensemble est parfait et agréable à porter.

17. September 2024

Bonjour Alizette,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 🙂

Nous sommes heureuses d'apprendre que vous trouvez l'ensemble aussi parfait. À la lecture de vos mots, notre objectif semble atteint : offrir des vêtements qui allient confort et style.

A bientôt,

Une belle marque

Une jolie marque avec de beau produits,
Toujours satisfaite de mes commandes, colis reçu rapidement avec une odeur agréable à son ouverture.
Je recommande les yeux fermés cette belle marque éco-responsable.

3. September 2024

Bonjour Cindy,

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantées d'apprendre que nos produits et l’expérience Orta vous plaisent autant.

Votre recommandation est très appréciée, et nous avons hâte de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes 🤩

Très satisfaite

Très satisfaite, service réactif suite à un problème l’échange du sac défectueux a été fait

2. August 2024

Antwort von orta-store.com

Merci beaucoup pour votre message !

Nous mettons un point d'honneur à être le plus réactives possible et à résoudre les soucis dans les plus brefs délais, nous sommes donc heureuses d'apprendre que vous êtes aussi satisfaite de notre service 🙂

A très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une de mes marques fétiche

Une de mes marques fétiche , avec une éthique qui me parle.

2. September 2024

Bonjour Aude,

Nous sommes honorées d'apprendre que vous considérez Orta comme l'une de vos marques fétiches 🫶

L'éthique de nos produits est au cœur de notre engagement, et savoir qu'elle résonne avec vous nous touche particulièrement. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer sur cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours des vêtements de qualités

Toujours des vêtements de qualités. La livraison à La Baraque nous permet de vérifier si la taille est la bonne. Les vendeuse sont toujours charmantes, souriantes et de bon conseil.
Toujours un plaisir d'y aller

5. September 2024

Bonjour Sofie,

Mille mercis pour votre message !

Nous sommes heureuses que notre service de livraison à La Baraque facilite vos essayages. L'équipe de la boutique est toujours enchantée de vous y accueillir et de vous prodiguer ses précieux conseils 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle surprise à chaque commande

Une belle surprise à chaque commande: des produits de qualité, un colis qui sent divinement bon et un joli pochon réutilisable.

20. August 2024

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre message 😊

C’est un vrai plaisir de savoir que le soin apporté à la préparation de vos commandes ajoute une touche spéciale à votre expérience Orta, c'est bien là notre objectif !
Un tout grand merci également pour votre fidélité !

OrtaToujours …

Toujours ravie de la qualité et du service de cette enseigne ,recommande leur site

27. August 2024

Antwort von orta-store.com

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravies d'apprendre que la qualité de nos pièces et de notre service vous apportent entière satisfaction😊

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer de faire de notre mieux !

Première commande

Première fois que je commande chez Orta <3 La qualité est super ! Les valeurs de l'entreprise sont vraiment au top. Je recommande ;-)

12. Juli 2024

Bonjour 🔆

Quel plaisir de savoir que votre première expérience Orta ait été à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié la qualité de nos pièces uniques et que nos valeurs aient trouvé un écho en vous.

À bientôt pour de futures commandes et merci encore pour votre confiance 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Orta est une marque avec de belles valeurs où nous sommes jamais déçus, en passant par leurs articles que leur service client.

23. Juni 2024

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureuses que l'expérience Orta vous apporte entière satisfaction à chacune de vos commandes 😊

Votre fidélité et vos encouragements sont très précieux pour nous 🫶

Excellents accueil

Excellents accueil, aménagement du pop up, conseils, gentillesse. Belles créations ! À chaque fois, j'ai un coup de cœur !

10. Juni 2024

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre avis enthousiaste et votre visite à notre pop-up store de Paris !

C'est toujours un plaisir de vous y accueillir et de partager nos créations avec vous. Vos mots quant aux conseils et à la gentillesse de notre équipe nous touchent beaucoup et nous leur transmettons.

Nous espérons continuer à vous surprendre et à vous faire craquer pour nos jolies créations 😍

Première commande pour moi

Première commande pour moi. Une livraison rapide et une qualité de folie. Les vêtements ont une très jolie coupe !

30. Mai 2024

Bonjour Edeline,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Quelle joie de lire que votre première commande chez Orta vous ait pleinement satisfaite. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la livraison rapide et que nos vêtements vous plaisent tant par leur qualité que par leur coupe.

A très bientôt pour de prochaines commandes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis rendue à la boutique pour un échange d’une commande en ligne et franchement fantastique ! Je ne mets pas souvent de commentaires mais ici c’est tellement mérité que je prends la peine de le faire. Deux super vendeuses prévenantes, pro actives mais sans pression, une boutique magnifique, un cadre zen et des produits d’exception à tout niveau ! En bref j’y retournerai sans aucune hésitation ! Longue vie à ce beau projet

24. Mai 2024

Bonjour Jeanne,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et détaillé. Vos gentils mots nous touchent profondément !

Quelle belle récompense de lire que votre expérience en boutique fut largement à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours ravie de vous accueillir à la Baraque, pour vous renseigner et vous conseiller au mieux 😍

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorées que vous ayez pris le temps de nous partager votre expérience.

Très belle qualité

Très belle qualité du tissu et des finitions. Bien coupé et agréable à porter. Livraison rapide.

23. Mai 2024

Antwort von orta-store.com

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis !

Nous sommes heureuses de lire que la qualité de nos tissus et de nos finitions ainsi que la coupe et le confort de nos vêtements vous plaisent ☺️

Nous apprécions votre fidélité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience toujours plus fluide et agréable.

Une marque que j'adore

Une marque que j'adore. Les vêtements sont très beaux et la qualité excellente. Les collections ne sont pas renouvelées toutes les semaines, on est donc loin de la fast fashion et c'est vraiment appréciable.

15. Mai 2024

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez autant notre marque pour la beauté et la qualité de nos vêtements.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureuses de savoir que notre engagement pour une mode responsable trouve un écho positif auprès de vous. Sachez que tous vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent moment au pop up le plus dur…

Excellent moment au pop up le plus dur c’est d’être raisonnable

18. Mai 2024

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre visite lors de notre dernier pop-up et votre engouement pour nos créations 🌟

Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous proposer de jolies pièces intemporelles, d'une qualité irréprochable et stylées.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt lors d'un prochain pop-up.. peut-être à Paris début juin ? 😉

Fan fan fan ❤️

L’envoi du colis est rapide et la qualité est au rendez-vous. Une de mes marques favorites, je recommande !

10. Mai 2024

Bonjour Manon,

Merci infiniment pour votre adorable message !

Nous sommes ravies de savoir que l'expérience Orta vous comble en tous points à chacune de vos commandes 😍

Votre recommandation et votre fidélité sont très précieuses pour nous. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à faire partie de vos marques favorites pour encore de nombreuses années.

Joséphine pour la team Orta

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr