orta-store.com Bewertungen 183

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

183 Bewertungen

One is too many stars
Dreadful service
Dreadful experience
Untrustworthy
Made and paid for my purchase
Never received it
Bad communication
Credit card company took over receiving my refund
Never ever again would I order
Horrible company

3. November 2024

Dear Xhante,
I’m truly sorry to hear about your disappointing experience, and I understand your frustration. Please know that I’ve done everything in my power to resolve the situation, especially given the complexities of customs and international shipping.

When your package was initially refused by customs, I personally took the time to contact them and investigate what steps were required to ensure the package could be accepted. Unfortunately, despite our efforts, it was returned to us. As soon as we received the return, I immediately processed your refund and sincerely apologize for any delays you experienced during that process.

I want to assure you that delays in the refund were beyond our control, and I deeply regret that it affected your overall experience with us. I understand your disappointment, and we take all feedback seriously to improve our service.

Thank you for your understanding, and I hope we can have the opportunity to serve you better in the future.

Kind regards,
Oumaïma for Orta Store

Inconditionnelle de cette marque

Je suis une fervente consommatrice d'Orta Store. Pourquoi ? Parce que la marque est ethique, mettant en avant le made in France/Europe, des coupes chic et intemporelles. Un plaisir de se sentir belle en toute circonstances. Merci pour votre travail !

20. Januar 2025

Bonjour Marie !
Un grand merci pour ce magnifique retour ! 🙏💫 On est vraiment ravis que nos valeurs éthiques, la qualité de nos créations et le style intemporel vous plaisent autant. C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous sentez belle avec nos pièces, et c’est grâce à des clientes comme vous qu’on continue à grandir et à proposer le meilleur. Merci à vous pour votre fidélité et votre soutien ! ✨

J'adore tellement cette marque

J'adore tellement cette marque ! Bonne qualité, tout est trop beau, équipe trop sympa, les vêtements reçus sentent tellement bon :-)

17. Januar 2025

Bonjour Fanny !
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😍 On est tellement heureux que vous adoriez nos produits. Et oui, cette petite odeur agréable, c’est notre brume délicate, qui est justement disponible à la vente sur notre site ! Un vrai parfum d’exception pour vos achats Orta. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌸✨

Expérience client parfaite

Colis reçu très rapidement, emballage soigné avec un petit pochon dans lequel était placé le pull. Le suivi en terme de mails et d’indications sur la livraison était parfait également. Je ne doutais pas du sérieux et de la qualité de la marque, mais cette première commande ne fait que renforcer cet avis, et les petites surprises à la réception sont très appréciables ! La qualité des produits est indéniable, ça n’est certainement pas la dernière commande que je vais passer !

8. Januar 2025

Bonjour Clémentine !
Un grand merci pour ce superbe retour ! 😍 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque étape de votre commande, de l’emballage soigné aux petites attentions. C’est un vrai plaisir de savoir que notre qualité et service vous ont convaincue. On a hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! À très bientôt chez Orta 🌟

Très très satisfaite

Très très satisfaite.
Rapidité. Colis très bien emballée.
Très belle expérience avec Orta

15. Januar 2025

Antwort von orta-store.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Orta ait été à la hauteur de vos attentes. On met un point d'honneur à offrir un service rapide et soigné. À très bientôt ! ✨

Parfait !

Parfait !
Tout est beaucoup trop beau et de bonne qualité.
Le service est incroyable en magasin, les vendeuses connaissent les vêtements, comment ils taillent, les détails...
En ligne, le site est tres agréable. L'envoi rapide et soigné (tres joli ponchon).
Je recommande vivement cette enseigne de vêtements éthique.

28. Dezember 2024

Bonjour Morgane !
Un grand merci pour ce retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que notre service en magasin et en ligne. Nos équipes s'efforcent de vous offrir une expérience agréable et un service de qualité, et savoir que vous l'avez ressentie nous fait vraiment plaisir.
Merci de recommander notre enseigne, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes éthiques !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne reçois pas ma commande

Je ne reçois pas ma commande et je n’ai aucun retour de la part de la marque je ne sais pas si je l’aurais un jour …. Je désespère

La réponse qui m’a été apportée en dessous est fausse, je n’ai jamais reçu la commande, j’ai reçu un mail par la suite m’apprenant une erreur de stock et ma commande ne sera jamais livrée la réponse que j’ai eu ci-dessous est simplement un mensonge de la part de la marque

26. Dezember 2024

Bonjour Laura !
Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes vraiment désolés. En raison d’un problème de stock, votre commande n’a malheureusement pas pu être livrée, et nous vous avons remboursée dans les plus brefs délais. Nous avons également envoyé un bon d'achat en compensation pour nous excuser de ce contretemps.
Nous nous excusons sincèrement pour le délai de réponse, surtout pendant la période des fêtes, où le nombre de demandes est plus important. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à chacun de nos clients avec attention et soin.
Si vous avez des questions ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter directement à bonjour@orta-store.com ou par téléphone au +32 2 620 13 79
ou +33 1 79 73 22 24.

Merci de votre patience et de votre compréhension 😊

J’aime Orta

J’aime beaucoup Orta, des beaux produits de belles matières made in Europe. J’ai déjà quelques pièces et elles durent parce qu’elles sont de qualité

26. Dezember 2024

Bonjour Cathy,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que leur qualité vous accompagne au fil du temps. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles ! 😊
À très bientôt,

Parfait!

Tout est parfait: le service, la livraison rapide, la qualité et le look des articles ainsi que le SAV. Ça fait plus de 2ans que j'ai découvert la marque Orta et depuis ma garde robe ne contient plus que du ORTA 😁

3. Januar 2025

Bonjour Laurie,
Merci pour ce superbe retour ! On est ravi de savoir qu'Orta fait désormais partie de votre garde-robe au quotidien. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

À très vite pour de nouvelles pièces 😉

Ma marque favorite

Orta, c’est mon coup de cœur absolu. Des coupes qui me vont, des beaux tissus, des vêtements qui tiennent dans le temps.
Un côté intemporel, élégant et un peu romantique et casual à la fois. Chez Orta j’ai trouvé une marque qui me ressemble, une marque envers laquelle j’aime investir, ma marque chouchou assurément.
Amoureuse depuis des années, notre histoire n’est pas prête de s’arrêter!

7. Januar 2025

Bonjour Jehanne,
Un immense merci pour ce retour plein de chaleur ! C’est un vrai bonheur de savoir qu’Orta est devenue une marque qui vous ressemble et qui vous accompagne au quotidien. On est tellement heureux de faire partie de votre histoire mode, et on a hâte de vous surprendre encore longtemps ! 😍

À bientôt pour de nouvelles pièces coup de cœur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très jolie commande reçue en un…

Une très jolie commande reçue en un temps record. La qualité est au rendez-vous avec des créations produites au Portugal avec des matières de qualité. Alors oui c’est un peu plus cher mais pas tant que cela que le made in china, mais les créations d’Orta sont faites pour durer et sont respectueuses de l’environnement ! Bravo et merci ☺️

2. Januar 2025

Bonjour !
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos créations et de leur impact responsable. Chez Orta, chaque pièce est pensée pour durer, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super pantalon en laine camel

Orta est une excellente marque eco-responsable. Les pièces proposées sont actuelles et modernes. J'adore mon pantalon en laine camel GRS. Il tient bien au chaud!!!

21. Dezember 2024

Antwort von orta-store.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le confort de votre pantalon en laine camel GRS. Chez Orta, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits à la fois modernes et respectueux de l'environnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos prochains achats seront tout aussi plaisants. À très bientôt ! 😊

Super contente

Livraison un peu longue mais le jean et le pull sont super. Merci au service client pour les conseils au niveau de la taille tout me va parfaitement.

8. Dezember 2024

Bonjour Emilie !
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison, mais ravis que le jean et le pull vous plaisent et que nos conseils de taille aient été utiles. 😊 Nous espérons que vos prochaines expériences avec nous seront encore plus fluides et tout aussi satisfaisantes. À bientôt et merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis jamais déçue par Orta!

Je ne suis jamais déçue par Orta! Merci de faire des pièces aussi qualitatives, en Europe, avec des matières premium au même prix que d’autres marques qui nous vendent du polyester. Les collections sont bien pensées et je n’ai jamais eu de soucis lors de mes commandes qui arrivent vite! Petite pensée à la team de Bruxelles où j’ai pu me rendre pendant mon séjour là-bas. Équipe très sympathique et jolie boutique. Continuez ainsi 💪🏻

20. Dezember 2024

Bonjour Lucie,
Un immense merci pour ce retour aussi chaleureux ! 😊 Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes fidèle à Orta et que nos collections vous satisfont. C’est un vrai plaisir de lire que la qualité, les matières premium et le service vous plaisent. Votre visite à notre boutique de Bruxelles a l’air d’avoir été une belle expérience, et nous transmettrons vos gentils mots à l’équipe !

Merci de soutenir une mode plus responsable et durable. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir des pièces à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, et encore merci pour votre fidélité et vos encouragements ! 💪🏻🌿

Super

Super. Livraison rapide en boutique et joli pochon offert. Personnel charmant en boutique et très à l’écoute. Je recommande ❤️

18. Dezember 2024

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes, et que la livraison rapide et le pochon offert vous aient plu. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ❤️🌟

Toujours super contente

Toujours super contente de la qualité et du service. Merci pour cette belle marque durable et votre gentillesse en magasin.

19. Dezember 2024

Bonjour Carole,
Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes tellement heureux que la qualité de nos produits et le service en magasin continuent de vous satisfaire. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre expérience shopping, et votre soutien envers notre démarche durable signifie beaucoup pour nous.

Merci encore pour votre fidélité et votre gentillesse. À très bientôt ! 🌿💚

VIVE ORTA !

Top expérience avec Orta ! Colis livré rapidement, dans un packaging super beau et le sac que j'ai commandé est magnifique. VIVE ORTA ❤️

19. Dezember 2024

Bonjour Marie,
Un grand merci pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Orta ait été à la hauteur de vos attentes, de la livraison rapide au joli packaging, et bien sûr, que vous adoriez votre sac ! 🎉

Votre enthousiasme fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur ❤️ À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une facilité très appréciable pour…

Une facilité très appréciable pour passer commande et surtout quelqu’un de très sympathique au bout du fil pour répondre à une question.
Ça change des enseignes sans possibilités de joindre qui que ce soit!

12. November 2024

Bonjour Cathy
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande et notre service client. C’est un plaisir de pouvoir échanger directement avec nos clients. 🌼

À bientôt,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produits de qualité, mais mal taillé

Produits de qualité, malheureusement j'ai du renvoyer le pantalon qui était beaucoup trop grand alors que j'avais pris la plus petite taille et que je fais habituellement un petit 36. Belle déception !

25. Oktober 2024

Bonjour Cassandra
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous ait plu, mais navrés que la taille n’ait pas convenu. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre guide des tailles.

Oumaima pour la Team Orta

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits commandés de qualité mais…

Produits commandés de qualité mais traitement très long (envoi comme remboursement)

6. Oktober 2024

Bonjour Cécile
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu, mais navrés pour les délais que vous avez rencontrés. Nous travaillons à améliorer nos processus pour une expérience plus rapide et fluide.

Oumaïma pour la team Orta

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr