Ich habe Mitte Februar 2026 eine Bestellung bei diesen Betrügern aufgegeben, aber nach Erhalt beschlossen, mein Paket zurückzusenden. Ich habe das Paket verpackt und alles gemäß den Anweisunge... Mehr ansehen
Ich habe Anfang Juni 2025 die Switch 2 mit Schutztasche und dem Spiel Mario Kart World als Physische Version gekauft. Von 3 bestellten Artikel waren nur 2 im Paket, welches am 06.06.25 zugestellt w... Mehr ansehen
Ich hatte voller Vorfreude das Metroid Bundle im Store vorbestellt, inklusive des Kalenders 2026, den ich mit Platin Punkten bezahlt habe, sowie dem kostenlosen Deko Yoshi. Leider wurde der Kalender u... Mehr ansehen
Alleine schon, dass keine Rückgabe gewährt wird, nicht einmal 15 min, ist in einem eshop, der primär an Minderjährige adressierte Inhalte enthält, vielleicht rechtens, aber keine kundenfreundliche Pra... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die größte schmutz Konsole auf der Welt…
Die größte schmutz Konsole auf der Welt jedes Mal stürzen die Spiele an Speicherkarte + Konsole ist neu holt euch was anderes Nintendo ist schmutz
Echt unverschämt
Echt unverschämt - der Kundenservice reagiert monatelang nicht und schreibt dann, solle das Anliegen weiterhin bestehen solle man sich halt nochmal melden. Mein Anliegen wurde am Ende nicht gelöst. Ich überlege nun rechtliche Schritte einzuleiten.
ABZOCKE!
ABZOCKE!
während der Garantie Zeit, ist die docking Station der switch kaputt gegangen.
Wir waren im Urlaub, und als wir wieder kamen, funktionierte sie nicht mehr.
Eingeschickt, und die prompte Antwort, die Konsole, und die Station wären defekt! Bestimmt 6 verschiedene Fehler. Gleich das Mainboard auch - und an allem wären wir schuld! 200€ bitte!
Vor dem Urlaub alles paletti, und 2 Wochen nicht angerührt, aber wir sind schuld?
ABZOCKE nach Plan!
Man soll dafür bezahlen um etwas online…
Man soll dafür bezahlen um etwas online zu spielen und ich habe nicht die Nerven noch das Geld um das zu machen
Hallo!😠
Hallo!😠
Ich habe das Spiel Mario Kart geschenkt bekommen und die Hülle war leer🤬! Es war nix drin!!!
60€ für @rsch🤬🤬🤬🤬 ich hoffe nintedo geht Pleite 🤬🤬🤬🤬🤬😠😠🤬😠😠
Ich finde Nintendo gut weil er uns…
Ich finde Nintendo gut weil er uns Noobs jede Menge Asche aus den Taschen zieht für Hardwehr die vor Release schon verstaubt ist. Und jedes Mal den selben Content neu verkauft zum Vollpreis. Bestes beispiel Mario 3d World Wii U Titel Mario Kart 8 usw. Nintendo hat minimale Kosten für den Port und maximalen Gewinn. Die lachen sich bestimmt krumm weil die dummen Leute alles Kaufen. So und jetzt mal was zu den Verkaufszahlen die sind nur so gut weil du keine ps5 oder Serien x bekommst. Eltern mussten ja z.B. beim Weihnachtsgeschäft auf die Switch ausweichen. Versuche ja selbst schon von Beginn ne ps5 oder x zu bekommen. Würden die anderen nicht solche Probleme haben wäre nintendo wieder das Schlusslicht. Jeder der ne Sony oder Microsoft Konsole hat weiß das Nintendo bis auf ein paar coolen Titel nix zu bieten hat. Achso die Switch war definitiv meine letzte Konsole von Nintendo.
faire Reparaturregelung
Meine Bewertung bezieht sich auf den Reparaturservice. Meine 3.5 Jahre alte switch hatte einen driftenden joy-con und ging nicht mehr an. Beide Fehler wurden ohne Kosten meinerseits in kurzer Zeit behoben. Der Versand war ebenfalls kostenfrei für mich.
Das bekannte joy-con-Problem ist zwar ärgerlich, aber nintendo geht nach meiner Erfahrung sehr kulant damit um. Erläuterungen zum RMA-Verfahren waren ebenfalls sehr ausführlich beschrieben und gut verständlich.
Weigern sich Joycon mit Defekt zu…
Weigern sich Joycon mit Defekt zu reparieren während Garantiezeit.
Nintendo Switch ist der größte Müll !!
Nintendo Switch ist der größte Müll !!! Die Switch hat mir gesagt, dass die DNs- Einstellungen nicht korrekt eingetragen sind, also habe ich sie wieder neu eingetragen. Es ist aber immer noch nicht richtig eingetragen. Was soll das Nintendo??????!!!!!!!
Richtig schlechter Service
Richtig schlechter Service, Switch lite nach weniger als einem Jahr kaputt und keinen Anspruch auf Garantie.. next Step: Konsumenten Schutz
So eine miese Qualität darf nicht in den Handel kommen
richtiger huäinsöööhn
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Reparaturen innerhalb der Garantiezeit werden unnötig schwierig gemacht, der Kunde wird mit sinnlosen Fragen malträtiert. Vorgang 210325-004107
Es werden DLC für Spiele verkauft (z.b
Es werden DLC für Spiele verkauft (z.b. Minecraft) die aber überhaupt nicht mit der aktuellen Version lauffähig sind. Das ist Abzocke und erklär das mal deinem Kind was gerade sein Taschengeld geopfert hat......
Die ganze Switch ist dazu qualitätsmäßig einee Katastrophe... man kann Jährlich die JoyCons einschicken da die mal wieder driften.
Nintendo ist Kult! Kundenservice lässt zu wünschen übrig!
Seit meiner Jugend bin ich Nintendo Fan. Daher auch 4 Sterne anstatt 3.
Auch dem größten Fan fällt es schwer, wenn nach Jahrzehnten die gleichen Fehler gemacht werden, außer bei Hardware keinerlei Innovationen aufkommen und der Kundenservice verschwindet.
Früher gab es den Nintendo Club, die Nintendo Hotline und wenn es Probleme gab, kam auch schonmal Post aus Japan. Leider ist dies dem modernen Kommerz gewichen. Der Aktienkurs scheint allerdings anderes zu belegen. In der Masse, verkauft sich Nintendo teils besser als die Konkurrenz.
Auch ich habe eine Switch. Außer die Wii U und einige DS Modelle hatte ich fast jede Konsole von Nintendo. Meine Switch wurde oft benutzt und ich hatte Glück, da auch diese einwandfrei funktionierte.
Der eShop ist jedoch unausgereift, fehlerhaft, überteuert und der Kundenservice hierfür tendiert gegen Null...
Online-Käufe sind naturgemäß von Umtauschen ausgeschlossen. Hierzu keine Kritik. Allerdings hatte ich es bisher 2x, dass die im eShop gekaufte Software fehlerhaft war. Dies ist auch nicht Nintendos verschulden, da beide Spiele nicht von Nintendo entwickelt wurden. Jedoch scheint es unmöglich, fehlerhafte Software, welche durch bekannte Bugs ständig abstürzt, zurückzugeben. Hier spricht man nur mit einem Kundendienst, womöglich ausgelagert und nicht von Nintedo direkt betrieben, welcher angewiesen ist, nicht kulant zu sein.
Mit den Klassikern und einer Switch kann man keinen Fehler machen. Es gibt genug Spiele für Erwachsene und Kinder. Wer eher auf Leistung aus ist, sollte zur Konkurrenz. Wer die Klassiker mag, ist bei Nintendo gut aufgehoben.
Ich hätte auch gern 0 Sterne geben
Ich hätte auch gern 0 Sterne geben. Werde niemals wieder was Nintendo kaufen. Die Switch hat 10 Monate gehaltenen danach konnte Sie keinen Spielkarten lesen. Was sagt Nintendo kein Garantie, die Reparatur muss bezahlt werden. Angeblich haben wir die Spiel zu schnell reingesteckt. Echt ein Witz was das für ein Verein ist. Kauft bloß nie eine Nintendo
Probleme werden nicht beseitigt
Geld wird ordentlich abgezockt,aber bei Problemen wird einem nicht geholfen. Der schlechteste Support ever!
Nintendo e-shop - teuer und keine Widerrufsmöglichkeit
Die Preise im e-shop finde ich recht teuer. Meist sind die Spiele im freien Markt günstiger zu bekommen.
Auch bei Aktions-Angeboten im e-Shop sollte man vorsichtig sein. Nach unserer Erfahrung sind es ältere Spiele, die angeboten werden. Wir haben neulich ein Spiel im Angebot gekauft, dabei war preislich nur ein kleiner Unterschied zu Amazon. Nunja, das Spiel selbst war ein Reinfall. Daher sollte man sich durch nur noch kurz verfügbare Angebote nicht verleiten lassen. Zumal gekauft ist hier gekauft. Die vom Online Handel bekannte 14-tägige Widerrufsmöglichkeit schließt Nintendo aus.
"Platinpunkte" bitte umbenennen in "Abzockpunkte"
Achtung: Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Handhabung der Platinpunkte im Nintendo-Store.
Neben den Goldpunkten bietet Nintendo Platinpunkte an, die man im Store auf der Webseite gegen Prämien eintauschen kann. Einige dieser Prämien sind Downloadprämien für Nintendo DS und Wii U. Andere sind Werbegeschenke wie Notizblöcke, Taschen, Tassenuntersetzer und so weiter. Diese Werbegeschenke wollte ich mir gern kaufen. Also löste ich 1200 Platinpunkte ein, um insgesamt 3 Prämien zu bekommen. Es stellte sich heraus, dass ich die 3 Prämien NICHT in einer Bestellung ordern kann, sondern für jede Prämie eine Bestellung auslösen müsste. Das macht unterm Strich insgesamt 12 EUR Versandkosten für 3 Werbeartikel, die eigentlich vollkommen kostenlos sein sollten. Meine 1200 Punkte sind nun weg - für nichts. Schließlich bin ich nicht bereit, 3x Versandkosten zu bezahlen. Eine Erstattung der Punkte bei nicht erfolgter Bestellung ist seitens Nintendo augeschlossen. Hinzu kommt die Frechheit, dass Platinpunkte automatisch verfallen, wenn man sie nicht benutzt. Ich besitze eine Switch und kann daher mit den Prämien für Nintendo DS und Wii U nichts anfangen. Wozu also überhaupt Platinpunkte?
Nintendo verschickt regelmäßig Umfrageaufforderungen per Mail, wenn ich ein Spiel besonders lange spiele. Nintendo bittet damit um meine Unterstützung. Man möchte wissen, was ich an bestimmten Spielen mag, was nicht und ob ich sie weiterempfehlen würde. Als Dank für eine Ausgefüllte Umfrage bekomme ich ... ja, genau: Platinpunkte! Und diese kann ich, wie ich nun weiß, entweder für Inhalte vom DS oder der Wii U ausgeben (die ich beide nicht besitze), oder mit 4 EUR pro Prämie in billigste Werbegeschenke umwandeln. Herzlichen Glückwunsch an das Marketing - Nintendo Platinpunkte sind ein Meilenstein in der Firmengeschichte.
Wieso ich trotzdem 2 Sterne gebe? Naja, das Wetter war gut - es hat endlich geschneit.
Kein Kundenservice.
Kein Kundenservice.
Paket kam nicht an,
DHL verweist natürlich auf den Auftraggeber,
Nintendo.
Mail an Nintendo geschrieben,
Standardantwort bekommen,
die nach mehr Details fragt.
Auch diese beantwortet,
eine Klärung bleibt aus.
Dass Nintendo zur Zeit viel zu tun hat und sich deswegen die Antwort verzögert ist schlicht lächerlich.
Als ob es das erste Weihnachtsgeschäft für Nintendo ist.