ninalilou.com Bewertungen 100

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un po’ di confusione essen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le scarpe di Ninalilou per me sono ormai una garanzia: bellissime e soprattutto incredibilmente comode anche se con tacco altissimo. Il servizio clienti è efficientissimo, ho avuto un problema con un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta per l’efficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). I... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Scarpe su misura esperienza TOP

Spedizione di scarpe realizzate su misura velocissima ma soprattutto sono SPETTACOLARI:
Bellissime e comodissime! Ho preso le mie scarpe da sposa e delle décolleté.
Un grande elogio ad Arianna per la pazienza nel farmi provare i modelli a disposizione e anche nel seguirmi dopo la vendita attraverso whatsapp. Disponibile anche per una modifica di un secondo acquisto (ho sbagliato io il numero della taglia).

Entrare nella fabbrica è stata un'esperienza unica.

Bravissimi e consigliatissimo

4. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe da sposa comode e belle! 😍

Ho acquistato le mie scarpe per il matrimonio a San Marino , direttamente nella fabbrica! Sono stata seguita da Arianna, che ha avuto garbo e pazienza! Alla fine ho scelto un modello che in realtà nasceva verde e con un tacco altissimo… così il mio desiderio è stato esaudito! Tacco 7 , color bianco!
La loro eleganza e la loro semplicità mi hanno dato una stabilità per tutto il giorno! dimenticandomi di averle ai piedi …. Mi hanno permesso di saltare e ballare fino alle 3 del mattino!!!
E essendo belle e semplici ( ma ci sono per tutti i gusti!) sono anche spendibili nella vita di tutti i giorni!!
Grazie di ❤️

21. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di decollete per un matrimonio. Scarpe bellissime, eleganti, comode e semplicemente meravigliose. In merito, un ringraziamento speciale ad Alessandro del servizio clienti che ha risolto il mio problema ( tempi strettissimi per ricevere l'ordine).
Consiglio a tutti!

18. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe elegantissime e meravigliose❤️ le…

Scarpe elegantissime e meravigliose❤️ le ho scelte per il giorno piu' importante della mia vita....amore a prima vista❤️❤️❤️
Grazie mille

27. August 2024

Antwort von ninalilou.com

Salve Valentina! Grazie mille per le parole e per averci scelto per il suo giorno più importante. Speriamo di risentirla per tante altre occasioni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non acquistate le loro scarpe

Azienda di una serietà indescrivibile.
400 euro di scarpe da sposa, mi sposo tra due settimane.
Indossate la prima volta per due minuti al momento della prova dell'abito (dunque in un ambiente dove non ci si muove, dove sei in un ambiente di porcellana e non fai assolutamente nulla se non salire su una pedana) e con pelle che si è sopraelevata e graffiata.
Ripeto 2 minuti ai miei piedi.
Scrivo al numero tramite cui ho ordinato, ovvero il numero di ninililou presente sul sito.
Con fare acido, arrogante e presuntuoso, dicendo che le scarpe le hanno spedite perfette (mai nessuno aveva detto il contrario) e che loro non avrebbero fatto nulla.
Dopo la mia insistenza si sono "proposti", con spese di spedizione a mio carico (ripeto ed evidenzio che avevo comunicato che tra due settimane mi sarei sposata) avrebbero messo della pasta ma che il difetto sarebbe rimasto.
Vergognosi! 400 euro di scarpe che messe ai piedi per un attimo, riportano lesioni e danni smisurati.
Altro che pelle di qualità. A saperlo avrei comprato scarpe d 20 euro, la resa forse sarebbe stata migliore. Evidentemente corro il rischio di non arrivare con le scarpe sane neppure all'altare.
Non date i vostri soldi a certe aziende.
Cura della clientela inesistente, servizio assistenza vergognoso.

30. August 2024

Gentile Cliente,
ci teniamo a chiarire che, da parte nostra, non è stato mai adottato un tono arrogante, bensì un atteggiamento collaborativo. Le abbiamo semplicemente spiegato che il danno riscontrato sulla pelle delle scarpe non può essersi verificato spontaneamente. Come dalla foto da lei allegata nella ns chat, è molto chiaro che il pellame si è sollevato dopo aver urtato contro qualcosa, perchè di certo non si autodistrugge. È probabile che sia stato causato involontariamente dal contatto con un sotto tacco o un altro oggetto spigoloso.
Abbiamo comunque offerto la nostra disponibilità a risolvere il problema. Nonostante il danno non sia imputabile alla qualità del prodotto, ci siamo proposti di occuparci della riparazione senza addebitarle il costo della sistemazione. Tuttavia, le spese di spedizione sarebbero state a suo carico, come previsto in questi casi.
Ci dispiace molto leggere il suo feedback negativo, soprattutto perché mettiamo il massimo impegno nel garantire la qualità dei nostri prodotti e un servizio post-vendita adeguato. Tuttavia, riteniamo che sia fondamentale mantenere trasparenza e correttezza reciproca. La sua richiesta di rimborso o di sostituzione del prodotto, per un danno che non è riconducibile né alla nostra responsabilità né a un difetto del prodotto, ci sembra ingiustificata.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

Qualità e tempestività

Le scarpe rispondono perfettamente ai modelli visibili sul sito. Puntuali nelle consegne.

29. August 2024

Antwort von ninalilou.com

Gentila cliente, grazie mille per la sua recensione.

Ninalilou...una garanzia

Un ringraziamento per la consegna e la cura della confezione. I sandali sono splendidi e di impeccabile fattura. Ho comprato precedentemente al dettaglio i meravigliosi sandali firmati Ninalilou e anche questa volta un successo. Paola

20. August 2024

Antwort von ninalilou.com

Salve Paola, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato i sandali per il mio…

Ho acquistato i sandali per il mio matrimonio.
Premetto che l anno scorso avevo già acquistato un paio di sandali ninalou e mi sono trovata benissimo.
Sandali belli, comodi portati tutta la giornata senza alcun problema.

9. Juni 2024

Antwort von ninalilou.com

Salve Cristina, grazie mille per la sua recensione. Siamo contenti di averla accontentata nel suo grande giorno!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe comodissime oltre che…

Scarpe comodissime oltre che meravigliose, il top! 😍 Utilizzate nel giorno del mio matrimonio ma non solo, anche in altre occasioni. Davvero stupende ❤️

19. April 2024

Antwort von ninalilou.com

Salve Chiara, ci fa molto piacere. Grazie mille per la sua recensione!

SCARPE DA SOGNO

Ho avuto modo di indossare i sandali ninalilou in diverse occasioni speciali.
Oltre alla loro bellezza (sono tutti bellissimi, difficile fare delle scelte) ho appurato anche la comodità.
Materiali di ottima qualità!
Azienda seria!

19. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali gioiello di cui mi ero innamorata avendolo visto pubblicizzato nella pagina Instagram del marchio, ho chiesto informazioni ed ho ricevuto tempestivamente e con grande cortesia tutte le risposte alle mie domande. Devo dire che chi lavora per questo brand sa davvero fare il loro lavoro, dalla vendita al post vendita eccezionali!! Ovviamente senza dimenticarci di parlare della bellezza e della comodità del prodotto... Che dire, complimenti a tutti!!

2. Juli 2024

Scarpe sopra le righe.

Scarpe sopra le righe.
A parer mio, oltre a proporre modelli di scarpe eleganti , raffinate e di tendenza,
c'è anche la praticità e comodità.
Ho avuto il piacere di indossare sia il sandalo basso, che il tacco 9/10 , e riesco ad indossarle per giornate intere, durante le mie giornate frenetiche milanesi.
Posso solo che consigliare vivamente i loro articoli.
Qualità altissima, e disponibilità del personale massima nei confronti dei clienti.

12. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe favolose e post vendita esclusivo

Ho acquistato un sandalo gioiello per un evento importante. Immediatamente dopo avere fatto l'acquisto (martedì 9 luglio) ho contattato il customer service rappresentando l'esigenza di ricevere l'acquisto in tempi strettissimi. Mi hanno promesso che avrebbero spedito lunedì (15 luglio) e che avrei ricevuto la consegna entro mercoledì. Ebbene mercoledì alle 10.53 avevano già consegnato. Quindi ampiamente rispettato il periodo di consegna indicato sul sito. In merito, un ringraziamento ad Alessandro del servizio clienti.
Per quanto riguarda le scarpe ... superlative. Eleganti, raffinate, manifattura esclusiva. Preziose. Consiglio a tutte di acquistarne almeno un paio anche se vi assicuro che scegliere tra i tanti modelli sarà complicatissimo.

9. Juli 2024

Io. Lui e Loro.

Ho acquistato le scarpe Ninalilou per il giorno più importante della mia vita. Volevo qualcosa di originale ma soprattutto blu. Non le ho certamente acquistate pensando alla comodità ma, una volta indossate, lo erano pure. Commento dei miei ospiti: "Tu sei meravigliosa ma le scarpe sono fotoniche". Grazie di cuore.

14. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nessun rimborso in caso di reso

Le condizioni di reso non prevedono il rimborso ma solo un buono e la richiesta deve essere fatta entro 7 giorni. L'azienda non rispetta le norme in materia di diritti dei consumatori fissate dall'UE in quanto avente sede legale nella Repubblica di San Marino.

14. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr