ninalilou.com Bewertungen 100

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta per l’efficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá…

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un po’ di confusione essendo in tanti.Prese le scarpe da sposa,ordino sul sito in un secondo momento un sandalo ma non andava bene e Arianna con molta disponibilità ha cambiato subito e ha fatto in modo che arrivassero in tempo per la mia prova abito.QUALITÁ FANTASTICA E MODELLI INNOVATIVI.CONSIGLIO!

23. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le scarpe di Ninalilou per me sono…

Le scarpe di Ninalilou per me sono ormai una garanzia: bellissime e soprattutto incredibilmente comode anche se con tacco altissimo. Il servizio clienti è efficientissimo, ho avuto un problema con un paio di scarpe che avevo ordinato perchè sono risultate piccole e il Customer care è stato impeccabile. Poiché avevo necessità urgente delle scarpe per un evento, hanno cercato tutte le possibilità in pronta consegna e me le hanno inviate per consentirmi di risolvere il problema. Li ringrazio ancora per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità.

20. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche io sono stata una Nina bride 😍…

Anche io sono stata una Nina bride 😍 indossare le Ninalilou è stato da sempre un mio sogno.. sono molto comode, le ho indossate alle 3 del pomeriggio e le ho tolte alle 5 del mattino. Per non parlare della loro bellezza 🤩 Grazie per aver contribuito a rendere magico il giorno del mio matrimonio ✨

19. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta per l’efficienza del…

Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalta ancora di più dal vivo.
Staff cordiale e professionale. Consigliato a tutte le future spose che cercano un prodotto di qualità e curato nei dettagli.

17. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero esprimere la mia piena…

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza con Ninalilou.
Un sentito ringraziamento ad Alessandro del customer care, per la sua estrema gentilezza, disponibilità e professionalità: un supporto prezioso!!!
Le scarpe acquistate per il mio matrimonio di luglio sono di qualità eccellente, raffinate e incredibilmente confortevoli. Esattamente ciò che desideravo per un giorno così speciale.
Sono davvero felice di poter dire di essere anche io una Nina Bride.

22. April 2026

Innamorata delle mie Ninalilou ❤️

Mi sono sposata il 28.09.25 e già da tempo avevo in mente una cosa: ai piedi avrei indossato delle Ninalilou.
Ho avuto modo di testarne la comodità, la bellezza, la cura nel dettaglio in occasioni precedenti. Dunque andavo sul sicuro.
E la realtà ha superato di gran lunga le aspettative! Strepitose 🤍

28. September 2025

Perfette su di me

Perfette su di me! Come le volevo e nella vestibilità che desideravo. Perfette per me e solo per me, calzano alla perfezione e sono comodissime! Ottima l’assistenza ai clienti e perfetta la consegna.

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta e scarpe stupende

Esperienza perfetta e scarpe stupende. Ero un po' preoccupata per i tempi di consegna, ma il team di assistenza è stato fantastico. Mi hanno seguita passo dopo passo e le scarpe sono arrivate puntuali. Qualità ottima e servizio impeccabile

12. April 2026

Le scarpe sono meravigliose

Le scarpe sono meravigliose, si portano benissimo, stanno super bene al piede, sono elegantissime ed il servizio clienti è semplicemente gentilissimo e super concreto ed efficiente! Consigliatissimo! 3 paia acquistate nel giro di 15 giorni e sono super felice e soddisfatta!

16. März 2026

Superlative

Le ho indossate al mio matrimonio il 31/12/2025. La mattina modello Mya tacco 7 cm e per la mezzanotte ho indossato dei sandali tacco 10 cm. Oltre ad essere stupende, sono super super comode, mi sembrava di avere un guanto al piede, nonostante fossi passata da un tacco più basso ad un tacco più alto, dopo una giornata in piedi. Saranno le scarpe che acquisterò e indosserò in ogni occasione importante ❤️

31. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le scarpe per il mio…

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio, qualità eccellente design unico ma soprattutto comodissime. Mi hanno assistita per tutto il tempo della scelta con diversi cambi sia di misure che di modelli con estrema gentilezza, celerità e semplicità . Consigliatissimo!

10. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile; ampio ventaglio di scelta per la linea sposa; possibilità di personalizzazione; scarpe belle e comode.
Peccato solo che l’incisione richiesta sulla suola (servizio gratuito offerto dall’azienda) abbia deluso le mie aspettative.

1. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ninalilou una garanzia per i nostri…

Ninalilou una garanzia per i nostri eventi e soprattutto per i nostri piedi , posso dire per la mia esperienza personale che sono impeccabile su tutto consegna tempestiva nei tempi richiesti con urgenza garanzia al 100% su la qualità del prodotto

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per la pazienza e la…

Grazie per la pazienza e la disponibilità. Voi di Ninalilou siete fantastici!
Felicissima di indossare le vostre meraviglie nel mio giorno più bello.

31. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). Inoltre Federica si dimostrata gentilissima nei miei confronti, consigliandomi il modello più adatto a me ed al mio abito. Consigliatissimo!

17. Februar 2026

Scarpe da sposa bellissime

Scarpe da sposa bellissime , comodissime e resistenti! Sono riuscita a correre,ballare, saltare per tutto il giorno con stile ed eleganza ! Super consigliate per il giorno del vostro SI! Grazie di cuore ♥️

19. Juli 2025

Dieci e lode

Arianna è stata gentilissima.
Sono andata direttamente in sede, per provare delle scarpe. Da subito mi ha assistito ed è stata disponibilissima, è stato bello vedere la fabbrica. Ho provato alcuni modelli e addirittura prima della visita mi è stato chiesto se già avevo visto qualcosa di interesse, così da assicurarsi di avere qualche modello simile da farmi provare (data si ala grande scelta sia il fatto che sono andata in inverno per modelli estivi). Esperienza utilissima, dato che alla fine ho dovuto prendere un numero e mezzo oltre il mio abituale numero e chissà quanti resi avrei dovuto fare per capire la taglia vera. Lei subito ha guardato e ha capito il numero giusto per quel modello. Assistita anche dopo la vendita, nella spedizione che è arrivata senza intoppi nonostante il periodo natalizio. Rifarei l'esperienza e sicuramente consiglio la visita in outlet :)

10. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arianna mi ha letteralmente salvata.

Arianna mi ha letteralmente salvata.
A cinque giorni dal mio matrimonio, a causa di un imprevisto, mi sono ritrovata senza le scarpe per il mio grande giorno. Presa dall’ansia, ho deciso di chiamare direttamente l’azienda Ninalilou per sapere se fosse disponibile un preciso modello da sposa nel numero 36.

Arianna, dopo aver verificato, mi ha comunicato che la scarpa non era disponibile, ma comprendendo immediatamente la situazione e l’importanza di quel momento, mi ha rassicurata dicendomi che avrebbe fatto il possibile: realizzarla appositamente e spedirmela in soli due giorni.

E così è stato. Dopo appena tre giorni dalla nostra chiamata, a due giorni dal matrimonio, ho aperto il pacco NINALILOU e mi sono profondamente commossa.

È meraviglioso incontrare persone così altruistiche, capaci di trasmettere calma, fiducia e umanità anche solo attraverso una telefonata. Grazie di cuore ad Arianna e a tutto il team Ninalilou, perché se tutto è andato per il meglio è stato anche merito vostro.

Concludo dicendo che ho indossato una scarpa con tacco 10,5 per ben 18 ore, senza avvertire il minimo dolore.
Super consigliato.

15. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr