ninalilou.com Bewertungen 100

TrustScore 5 von 5

4,9

NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un po’ di confusione essen... Mehr ansehen

Le scarpe di Ninalilou per me sono ormai una garanzia: bellissime e soprattutto incredibilmente comode anche se con tacco altissimo. Il servizio clienti è efficientissimo, ho avuto un problema con un... Mehr ansehen

Molto soddisfatta per l’efficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... Mehr ansehen

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). I... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Acquistate per il mio matrimonio

Acquistate per il mio matrimonio, oltre ad essere perfette e bellissime, sono super comode😊
Le ho indossate tutto il giorno, dalle 9 del mattino fino alle 2 di notte! Le consiglio!
Io sicuramente le acquisterò per altri eventi😍😍

31. Mai 2025

Scarpe WoW

Sono andata da Ninalilou per acquistare una scarpa da sposa, ma avrei voluto svaligiare l'esposizione!!scarpe stupende, curate nei dettagli, comodissime anche con tacco alto.
Il servizio è stato impeccabile, mi ha saputo consigliare al meglio.
Anche se il mio numero non era disponibile, hanno subito inoltrato l'ordine in produzione e le scarpe mi sono state recapitate a casa, nei tempi promessi (brevissimi tra l'altro).
Lo consiglio vivamente!!
...io tornerò sicuramente...

9. Mai 2025

Mi sono innamorata subito delle loro…

Mi sono innamorata subito delle loro creazioni, Federica e Alessandro sono stati di una gentilezza e professionalità unica! La qualità delle scarpe si vede e si sente in ogni dettaglio, indossate la mattina alle 10.00 e tolte al pomeriggio alle 18.00 perché il matrimonio era finito altrimenti sarebbero state ai miei piedi senza problemi 😂 non potevo scegliere di meglio!

7. Juni 2025

Ho diverse scarpe di questo brand e…

Ho diverse scarpe di questo brand e devo dire che è eccezionale , ne sn innamorata 🥰 x la bellezza..comodità..particolarità ed eleganza ..ottima qualità senza dubbi. Il mio ultimo acquisto 😍😍😍😍😍di una bellezza stratosferica : le peak nere della nuova collezione..dopo settimane che guardavo l’intera collezione .e sincera tutte belle da nn capire quale prendere 😅😅😅. ops una sera x nn dire quasi notte.. ho messaggiato con federica una ragazza squisita molto disponibile e attenta alle esigenze dei clienti, mi ha proprio lei consigliato le mie peak. 😍😍😍X un evento e direi mi ha dato un ottimo consiglio ,sono molto soddisfatta in quanto sono una meraviglia 😍😍😍😍di una raffinatezza indescrivibile ,che dire ninalilou una garanzia che .consiglio vivamente di acquistare ad occhi chiusi .nn ve ne pentirete ❤️❤️

27. Mai 2025

Perfetti!

Ho acquistato i sandali Micol specchio, sono davvero stupendi, di qualità incredibile e vestibilità perfetta. Inoltre il servizio clienti è sempre gentile e disponibile a rispondere ad ogni domanda. Tutto perfetto!

3. Juni 2025

SERVIZIO OTTIMO

Ho avuto delle particolari esigenze con i tempi, hanno mandato in produzione le scarpe in tempi brevissimi e sono riusciti a soddisfare le mie richieste in modo gentile e veloce. Servizio clienti fantastico!

20. Mai 2025

Scarpe stupende e comodissime

Servizio clienti gentile e paziente. Scarpe stupende e molto comode, possibilità di farle su misura e di modificare il tacco e il colore. Inoltre sono assolutamente riutilizzabili in altre occasioni.

12. Mai 2025

Acquisto scarpe matrimonio

Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e non avendo rivenditori in zona ho avuto un po' di difficoltà nell'individuare il numero corretto.
Sono stata assistita e consigliata dallo staff che è sempre stato gentilissimo ed a disposizione!
Le scarpe sono davvero stupende!
Consigliatissimo!

9. Mai 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Celerità nelle spedizioni. Assistenza clienti efficiente e la disponibilità degli operatori impeccabile. A presto😊

22. April 2025

Ninalilou: un'icona di eleganza

Ho acquistato un paio di scarpe per una cerimonia e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Le scarpe si sono rivelate una scelta perfetta: eleganti, comode e rifinite con grande attenzione ai dettagli. La qualità dei materiali è evidente e dona al modello un aspetto sofisticato e ricercato. Desidero esprimere un sincero ringraziamento a chi si occupa della vendita: disponibilità, precisione e cortesia che dimostrano un’attenzione autentica verso il cliente. Un servizio impeccabile e un prodotto che ha superato le aspettative, senza dubbio una scelta che rifarei.

16. April 2025

Ho acquistato un paio di decolletè e ho…

Ho acquistato un paio di decolletè e ho trovato un’assistenza davvero ottima, una disponibilità e una gentilezza straordinaria… acquisterò sicuramente ancora!
Tempi di consegna e di spedizione veloci
Calzature davvero ottime!
Grazie

7. April 2025

Scarpe bellissime e servizio top

Scarpe bellissime, di ottima fattura e molto comode! Servizio gentile e rapido. Non vedo l’ora di indossarle per il mio matrimonio a luglio. Azienda super consigliata!

5. April 2025