Klarna funktionierte nicht, daher Überweisung. Das Futter kam nicht, dann die Nachricht, dass das Geld angeblich nicht angekommen ist.
Ware war laut Website sofort lieferbar. Nach einer Woche kam auf Nachfrage meinerseits die Mail, dass das Futter derzeit nicht vorrätig sei und voraussichtlich einige Tage später erst versendet werden... Mehr ansehen
Wäre wurde angegeben innerhalb eines werktags erhaltenen. Das stimmt nicht. Ware kam 5 Tage später. Die Waren kommen aus Polen werden dort versendet. Aber die Firma wirbt damit das die Ware am nächste... Mehr ansehen
Vor 5 Tagen bestellt und direkt mit Paypal bezahlt.Bisher ist Bestellung immernoch in Bearbeitung.Angegegebene Telefonnummern auf der Webseite sind beide ungültig. Bei keinem Shop dauert eine Futterl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Was für Marke Netfutter charakteristisch ist, ist die beste Qualität der Produkte, Top - Preisen und blitzschneller Kundenservice. Die Idee für ein Unternehmen, das auf Tierfutter eingerichtet ist, entstand, als wir selbst nach entsprechenden Tierfutter für unsere Lieblingen gesucht haben, wobei die damalige Standardnormen auf dem Markt unseren Erwatungen nicht entsprachen. Wir sind auch Tierbesitzern, deswegen sind wir dessen bewusst, wie wichtig eine entsprechende Nahrung für unsere Tiere ist. Es scheint uns sehr wichtig zu sein, damit sowohl unsere Kunden als auch ihre Tiere die entsprechenden Produkte von unserem Angebot kriegen könnten.
Deutschland
- shop@netfutter.de
- www.netfutter.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor zwei Wochen habe ich Hundefutter…
Vor zwei Wochen habe ich Hundefutter bestellt. Geld wurde gesendet. Ich habe bis jetzt keine Geld und keine Essen!!! Die E-Mail-Firma schreibt nicht zurück und beantwortet meine Anrufe nicht!!!
Schlechtester Shop
Bei keinem Shop dauert eine Futterlieferung so lange wie hier.Tiere würden verhungern wenn man nur auf diesen Shop angewiesen wäre. Traurig. Kann ich NICHT weiterempfehlen hier was zu bestellen.
Katastrophe
Katastrophe, liefert nicht, antwortet nicht. 2 Wochen nach Zahlung
Defekte POLNISCHE Ware
Ich habe zweimal Flohspray bestellt, bei einem war der Deckel zerbrochen, beim zweiten der Sprühknopf defekt. Bei Kontaktaufnahme zum Anbieter wurde erklärt, dass die Beschädigungen wohl auf dem Transportweg entstanden seien. M.E. war die Ware für den deutschen Transportweg einwandfrei verpackt. Auch habe ich das Gefühl, dass die Wirksamkeit des Sprays nicht so ist wie bei dem Fleespray, das ich kenne, und habe es nochmal bei einem anderen Anbieter bestellt. Fazit: ich gebe lieber ein paar Euro mehr aus.....
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, bei Rücksendung erfolgt prompt die Rückzahlung. Sehr weiterzuempfehlen ! 5 Sterne danke
Registrierung bei Netfutter
Habe am 19.03.2020 versucht, mich bei Netfutter zu registrieren, um die 5% Neukunden-Rabatt zu erhalten. Leider funktionierte der zugesandte Link nicht, es erschien "Ungültiger Autorisierungscode" auf netfutter.de. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir am 20.03. mitgeteilt, dass es technische Probleme auf der Seite gibt. In meiner Antwort bat ich darum, informiert zu werden, wenn es wieder funktioniert, was bis heute (26.03.) nicht passiert ist. Habe heute versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen: Festnetznummer existiert nicht, Handy-Nr. nur Mailbox mit sehr schlechter, knatternder Verbindung (Rufweiterleitung ins Ausland??). Stand jetzt: Kann nur abraten.
SUPER SHOP👍🏼👍🏼👍🏼
Also ich kann diesen Shop nur empfehlen! Lieferzeit super Verpackung Tip Top, rundum eine SUPER SHOP...! 👍🏼👍🏼👍🏼
Unschlagbarer Preis und blitzschnelle…
Unschlagbarer Preis und blitzschnelle Lieferung!! Vielen Dank! Das hochwertige Diätfutter für unseren Hund wird hier wirklich super günstig angeboten. Bereits 2 Tage nach Bestellung wurde das Paket schon gliefert.
Sehr günstig und liefert immer schnell
Sehr günstig und liefert immer schnell! Bestelle seit Jahren nur in diesem Shop!
Super Shop
Super Preise und schnelle Lieferung - alles Top
Super service
Super service, guter kontakt, schnelle lieferung
Alles Bestens
Alles Bestens! Schneller Versand.
Gerne wieder !
Super Service
Super Service - schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Top!
Super schnelle Lieferung !
Super schnelle Lieferung !
Gute Preis / Leistung !
Weiter so !
Ich möchte nur sagen, dass Ihr Kunde 10 Jahre alt ist
Ich möchte nur sagen, dass Ihr Kunde 10 Jahre alt ist👍
Super ware und schneller versand👍
Schnelle Lieferung, Status Updates.
Alles wie gewünscht. Top
Super Service und superschnell
Atemberaubend schnelle Lieferung.Toller…
Atemberaubend schnelle Lieferung.Toller Kontakt .gute Preise gerne wieder
Noch nie Probleme gehabt
Noch nie Probleme gehabt, läuft immer super. Zwei Tage nach der Bestellung habe ich mein Futter. Bezahlt wird per Paypal, somit auch stressfrei. Bin seit 3 Jahren Kunde und kann nur einer sehr positive Meinung abgeben. Vielen herzlichen Dank