Netfutter Bewertungen 271

1,4

Klarna funktionierte nicht, daher Überweisung. Das Futter kam nicht, dann die Nachricht, dass das Geld angeblich nicht angekommen ist.

Vor 5 Tagen bestellt und direkt mit Paypal bezahlt.Bisher ist Bestellung immernoch in Bearbeitung.Angegegebene Telefonnummern auf der Webseite sind beide ungültig. Bei keinem Shop dauert eine Futterl... Mehr ansehen

1. Tiere

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Was für Marke Netfutter charakteristisch ist, ist die beste Qualität der Produkte, Top - Preisen und blitzschneller Kundenservice. Die Idee für ein Unternehmen, das auf Tierfutter eingerichtet ist, entstand, als wir selbst nach entsprechenden Tierfutter für unsere Lieblingen gesucht haben, wobei die damalige Standardnormen auf dem Markt unseren Erwatungen nicht entsprachen. Wir sind auch Tierbesitzern, deswegen sind wir dessen bewusst, wie wichtig eine entsprechende Nahrung für unsere Tiere ist. Es scheint uns sehr wichtig zu sein, damit sowohl unsere Kunden als auch ihre Tiere die entsprechenden Produkte von unserem Angebot kriegen könnten.

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top Service, Top Preis

Am 12.10. um 23 Uhr ein Aquarium bestellt und schon am Freitag geliefert worden. Top Service und ein unschlagbarer Preis. Wenn ich noch wins brauche werde ich es wieder bei Netfuttrr bestellen.

14. Oktober 2022

top-Preis und schnellste Lieferung

Zu einem top-Preis das Hundefutter am 22.9. (donnerstags) abends bestellt und am 26.9. (Montag Vormittag) war es da. Schneller gehts nicht. Gut verpackt, alles unversehrt, bin super zufrieden

27. September 2022

Super Shop

Hallo. Habe vor 2 Tagen Ware bestellt. Ware fast 2Jahre haltbar, super Verpackt und schnell bei uns. WEITER SO. Danke

13. August 2022

Das Aquarium kam innerhalb von zwei…

Das Aquarium kam innerhalb von zwei Werktagen superschnell und pünktlich zum Geburtstag an, unversehrt und heil, und das zu einem super Preis. Bin absolut begeistert und habe mich riesig gefreut! Ganz lieben Dank, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei netfutter!

4. Juli 2022

Ware am 22.6

Ware am 22.6. bestellt, angeblich am selben Tag versan d, keine Trtackingnummer, keine Ware erhalten, keine Reaktion auf E-Mails-Finger weg von diesem Laden

4. Juli 2022

Daumen hoch!

Ganz ehrlich, dreieinhalb Tage von der Bestellung bis zur Lieferung finde ich völlig angemessen. Einschränkend muss ich sagen, okay, es wird im gleichen Bundesland (Brandenburg) geliefert. Der Preis ist auf jeden Fall top, versendet wird mit DHL, ich hatte noch Rückfragen zum Paket und die wurden sofort in sehr gutem Deutsch beantwortet (obwohl die Firma wohl polnisch ist). Darüber hinaus war der Kontakt wirklich nett und angenehm, kooperativ und insgesamt so, wie ich ihn mir von manchem deutschen Händler wünschen würde! Insofern: 5 Sterne!

10. Juni 2022

Laut Website lieferbar, nach mehr als einer Woche storniert worden

Ware war laut Website sofort lieferbar. Nach einer Woche kam auf Nachfrage meinerseits die Mail, dass das Futter derzeit nicht vorrätig sei und voraussichtlich einige Tage später erst versendet werden kann. Am Tag der geplanten Versendung wurde das Futter schließlich storniert, da nicht vorrätig. Es ist ein Unding so mit wichtiger Ware umzugehen. Gerade bei Futter ( Royal Canin) welches nicht einfach ersetzt werden kann, da der Hund Unverträglichkeiten aufweist!

13. Januar 2022

Guter Preis, schnelle Lieferung

Hallo, habe am 22.12.2021 bei netfutter ein Hundegeschirr von Ruffwear bestellt. Preis und Qualität der Ware waren top ( Ruffwear Artikel habe ich schon bei anderen Anbietern gekauft und war damit sehr zufrieden- deshalb auch diesmal ein Produkt dieser US Firma). Da, wie gesagt, der Preis super war , habe ich dort bestellt. Per PayPal bezahlt, zwischendurch immer mal wieder einen neuen Versandstatus erhalten, am 24.12.2021wurde per DHL geliefert. Alles in allem 👍👍👍

29. Dezember 2021

Ware ist laut Website verfügbar…

Ware ist laut Website verfügbar (Lieferzeit 2 Werktage),
Mail dass die Ware versandfertig ist wurde versandt, am Tag der Lieferung kommt eine Mail, dass die Ware erst in 2 Wochen im Lager erwartet wird. Betrug und Vorspiegelung falscher Tatsachen. Nie wieder! Ein Tern ist schon Zuviel!

28. Dezember 2021

Guter Onlineshop

Günstige Preise, übersichtlicher Onlineshop. Die Ware war gut Verpackt und wurde innerhalb von 3 Tagen via DHL geliefert. Gute kompakte Mail-Kommunikation. Das einzig was mir gefehlt hat, ist die Übermittlung einer Trackingnummer.

15. Dezember 2021

Günstige Preise, top Ware

Versand erfolgt aus Polen, dafür sind die Preise günstig. Meine Ware kam ein einem akzeptablen Zeitraum und war top. Meine mails wurden umgehend freundlich beantwortet. Einzig die angegebene deutsche Telefonnummer ist nicht mehr vergeben.

14. August 2021

Ware lässt auf sich warten

Wäre wurde angegeben innerhalb eines werktags erhaltenen. Das stimmt nicht. Ware kam 5 Tage später. Die Waren kommen aus Polen werden dort versendet. Aber die Firma wirbt damit das die Ware am nächsten Tag geliefert werden. Telefonieren kein Erfolg. Email wird nicht beantwortet. Wenn die Firma ehrlich wäre würde sie sagen wir arbeiten über Polen die Ware wid etwa später eintreffen.

15. April 2021

einmal und NIE WIEDER

Hab zum ersten Male hier bestellt und die Auslieferung an DHL wurde verschlafen. Erst auf meine Reklamation kam das Futter 16,5 kg heute mit Verspätung. Die Verpackung war zu dünn und so war die Kartonage stark aufgerissen.
Auf meine berechtigte Reklamation keine Reaktion.
Das war hier die erste und letzte Bestellung!!

15. April 2021

Schlechte Erfahrung bei Netfutter

Schlechte Erfahrung bei Netfutter

Meine Erfahrung bei Netfutter war sehr unangenehm.
Ich habe einen Artikel bestellt der sofort lieferbar ist. Leider warte ich schon über eine Woche auf meinen Artikel und habe in der Zeit schon mehrere E-Mails schreiben müssen, jedoch werde ich immer wieder hingehalten, mit der Begründung das DHL schuld sei an der Verspätung. Dabei wurde mein Paket laut DHL Status nie an DHL übergeben. Insgesamt macht Netfutter einen sehr inkompetent Eindruck auf mich, da sie wenig Kunden orientiert sind und einen schlechten Service bieten. Ich persönlich würde nicht noch einmal bei Netfutter etwas bestellen.

15. März 2021