Sehr schnelle Lieferung , ordentlich verpackt . Meine Nelly hat es gut angenommen. Die Matratze ist sehr hart, hatte sie mir weicher vorgestellt .
Das Bettchen Wolke 7 sollte eigentlich einen Reißverschluss haben, um das Innenfutter herausnehmen, bevor ich den Bezug wasche, allerdings finde ich ihn am Bettchen nicht 🤷♀️ Das Bettchen Wolke 7... Mehr ansehen
Das Hundegeschirr hält, was es verspricht. Es ist von hoher Qualität und das Handling klappt technisch tadellos. Die integrierten Lichtreflektoren sorgen für zusätzliche Sicherheit. Das Produkt ist ab... Mehr ansehen
- #40 der 41 besten Unternehmen in Geschäft für Heimtierbedarf
HUNDESCHATZ steht für hochwertige, durchdachte und stilvolle Produkte, die das Leben von Hunden und ihren Besitzern bereichern. Unsere Mission ist es, Produkte anzubieten, die Komfort, Sicherheit und Freude für deinen Vierbeiner garantieren. Bei HUNDESCHATZ findest du eine breite Auswahl an Hundebetten, Hundebekleidung und funktionalem Zubehör, das speziell für die Bedürfnisse deines Hundes entwickelt wurde. Wir wissen, dass die Wahl des richtigen Produkts entscheidend ist, und deshalb bieten wir dir ein völlig risikofreies Einkaufserlebnis: kostenloser Versand und kostenloser Rückversand sorgen dafür, dass du dir um zusätzliche Kosten keine Gedanken machen musst. Du hast außerdem die Möglichkeit, unsere Produkte ganz in Ruhe auszuprobieren – mit 1 Monat Rückgaberecht und der Option, die Artikel risikolos zu testen. Sollte dein Hund mit dem Produkt nicht zufrieden sein, kannst du es problemlos zurücksenden. Jedes Produkt von HUNDESCHATZ wird mit besonderem Augenmerk auf Qualität und Langlebigkeit ausgewählt. Uns ist wichtig, dass unsere Produkte nicht nur funktional und bequem sind, sondern auch in jedes Zuhause passen und für jeden Hund ideal geeignet sind. Dank unseres engagierten Kundenservices stehen wir dir jederzeit bei Fragen oder Anliegen zur Seite. Vertraue auf HUNDESCHATZ und entdecke hochwertige Produkte, die deinen Hund glücklich machen und dir den Alltag erleichtern – ganz ohne Risiko und mit vollem Komfort.
Saarbrücker Straße 32, 66399, Mandelbachtal, Deutschland
- 0302239950233
- info@hundeschatz.de
- hundeschatz.de
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sehr schnelle Lieferung
Toller Service und tolle Produkte
Rückgabe ging einfach und schnell. Der Service lag gut erreichbar. Die Produkte sind sehr gut und qualitativ hochwertig. Die Hunde lieben es.
Es ist sehr kuschlig und flauschig und…
Es ist sehr kuschlig und flauschig und auch an der Liegefläche gut gefüllt.
Das Kissen ist aber sehr rutschig was etwas nervig ist.
Lieferung aus China lange Lieferzeit
Das Packet wird aus China erst verschickt mit Aliexpress. Geliefert von Hermes alles ok. Es ist angekommen, ich bin sehr enttäuscht für den Preis ist die Qualität schlecht! Die Füllung ist Klumpig. Ich ginge davon aus das der Verkäufer es auf Lager hat. Durch den Zoll musste es auch. Ich habe keine Information gelesen das es so aufwendig ist. Dann hätte ich das nicht bestellt.
Gekommen von AliExpress und auch der…
Gekommen von AliExpress und auch der Rückversand erfolgt zu AliExpress... Hmmm...
Ergänzung: Auf der Quittung für die Retoure von Hermes steht sogar AliAxpress. Empfänger der Ware ist AE Return.
Auszug von der Sendungsverfolgung:
Zustellung:
14.01.2026 - 16.01.2026
Zustellort:
AliExpress

Alles Bestens.
Woher kommt das Hundebett?
Unser Hundekorb wurde uns mit Absender AliExpress gesendet. Tatsächlich verkauft dieser Shop auch dieses Hundebett. Aufgrund der Lieferzeit frage ich mich, woher das Hundebett nun kommt. Die Qualität entspricht auch nicht den gezahlten 62 €, sondern den 12,99 € bei AliExpress.

Unzufrieden
Bestellung noch nicht erhalten nicht erhalten,,,telefonisch niemand erreichbar!!
Sehr unseriös!!
Sehr schneller Lieferservice
Ich habe mein erstes Hundebett bei Hundeschatz bestellt, da mein Hundetrainer uns diese empfohlen hatte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett und der schnellen Lieferung.
„wolke 7“ nicht wie angepriesen
leider war das „wolke 7“ nicht wie angepriesen (im gegenteil- sehr billige, schlechte qualität) - zwei rückrufe via kontaktformular erbeten - bis jetzt nichts !!!! bezug ist NICHT abnehmbar und von wegen „kuschelig“ - ich habe mich reingelegt und jeder knochen hat auf den boden gedrückt… ich bin sehr enttäuscht, finde zusätzlich, gar nichts zum thema rücksendung…
(das die homepage nicht gut aufgebaut ist - ist mir eigentlich egal, wenn service und qualität stimmen würden…)
mit rottweiler absolut nicht zu empfehlen- dann doch lieber das original für 250€ (hat 4jahre gehalten)
ihr lieben,
ich bedanke mich für die konstruktive und informative antwort :-) toll so kommunizieren zu können !!!
• mit dem bezug - sowas passiert gar kein problem (homepage usw. )
• gewichtsangaben wären eine tolle bereicherung ;-)
• und vielleicht gibt es ja „irgendwann - demnächst“ ;-D ein bis zwei größen größer :-)
tolles team - toller support und ich bin baff, wie super ihr mit „nicht so glücklichen“ kunden umgeht !!!!
vielen dank dafür <3 herzliche grüße vom bodensee <3

Leider KEIN Kontakt möglich
Leider wurden unsere Emails und WhatsApp Nachrichten nicht beantwortet, bei der angegebene Telefonnr kommt man nicht durch. Wir haben den Artikel vor einer Woche bestelle, aber weder den Artikel noch eine Sendungsnummer …. Bin gespannt ob überhaupt was ankommt… macht mir bis jetzt nicht den seriösesten Eindruck

Antwort von HUNDESCHATZ
Das Bettchen Wolke 7 sollte eigentlich…
Das Bettchen Wolke 7 ist schön und meine Hündin liebt diese Bettchen, dass ist das 4., da ich noch nie das Innenfutter zum waschen herausnehmen konnte und dann irgendwann entsorgen musste.
Darum nur 3 Sterne
Kühlmatte für Hunde
Kühlmatte für Hunde am 11.7.25 bestellt.
Nach einigen Nachfragen wurde der Artikel heute, 29.7.25 zugestellt. Verpackung war ausgeplatzt und wurde von DHL neu verpackt. Wird von Hunden jetzt leider nicht frequentiert, vermutlich weil es jetzt nicht mehr heiß ist. Die Matte hat einen schönen Rand, ist aber leider nicht so dick wie ich dachte. Egal jetzt...ich werde sie behalten um sie zu testen wenn es wieder heiß ist. Ich empfehle der Firma aber,wie bereits kommuniziert, zeitnahe Informationen über den erfolgten Versand sn den Kunden weiterzugeben. Der Kontakt mit der Firma war sehr freundlich und Antwort erfolgte auch zeitnah.
Gutes Produkt
Bestellprozess einwandfrei.
Tracking Link kann auch. Nur blieb er stehen und plötzlich war das Paket da.
Qualität und Preis stimmen.
Das Kühlbettchen war sehr schön und…
Das Kühlbettchen war sehr schön und unser Zwergpudel ist auch sofort rein gegangen. Leider habe ich es etwas zu klein gekauft, geht aber trotzdem. Es wäre nicht schlecht, wenn die Lieferung nicht sooo lange dauern würde. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen.
Leider sehr lange Lieferzeit und viel…
Leider sehr lange Lieferzeit und viel zu kleine Verpackung führte dazu dass das Paket bereits aufgerissen war.
Das Kühlbett macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Die Kühlmatte finden wir soweit ganz gut
Die Kühlmatte finden wir ganz gut. Sie sieht auf den ersten Blick recht stabil und bequem aus. Unser Hund hat sie aber erst angenommen, als wir sie auf sein Hundekissen in seiner Lieblingsecke gelegt haben.
Der Preis war nicht billig, aber alles in allem bis jetzt zufrieden.
Mist
… die Kühlmatten sind zwar günstig, aber leider auch genausowenig funktional… ein Fehlkauf, der noch durch die lange Liegerzeit verschlechtert wird