0 Sterne wären besser... Bin auf Fahrradweltreise nur so als Hintergrund und wolte netflix malwieder testen... 15 Downloads im Monat wtf is that !!! Vpns werden erkannt und blockiert!!! Mein A... Mehr ansehen
Ich fand Netflix Anfangs sogar sehr gut, mittlerweile wird man aber mit Serien aus Spanien, der Türkei und Südamerika überschwemmt. Bei vielen Serien dachte ich mir, es gibt nur ein bis zwei Staffeln,... Mehr ansehen
Vorsicht beim Streamen: Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Netflix Filme völlig falsch deklariert. Düstere, beklemmende Psychothriller und Survival-Horror werden in der Infobox plump als rein... Mehr ansehen
Mir gefällt es das es immer mehr Serien auf mehreren Sendern/Apps gibt aber wieso gibt es Gilmore Girls nur auf Disney😭😡😤 Und bei uns ist Disney manchmal aus irgendeinem Grund gesperrt dann müssen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.
Vereinigte Staaten
- www.netflix.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
NFL 25.12
Das war beste NFL Übertragung die ich je gesehen habe,und die Spiele waren ja nicht gerade Kracher.
Von den sympathischen, super vorbereiteten Kommentatoren über die internationale Begleitung und der hervorragenden Technik bis zu den Pausen Begleitungen, einfach nur exzellent. Danke Netlix- hat auch Weihnachtsstimmung verbreitet
Schrecklich nervender Ton Unterschied
Allgemein ist bei Netflix der Lautstärkeunterschied zwischen Sprache und Hintergrundgeräuschen schrecklich, es nervt extrem. Stell man die Lautstärke auf ein normales Niveau, dann hört man das gesprochen kaum, macht man das dann lauter, so sind die Neben/Hintergrundgeräusche extrem laut. Dabei lässt sich so etwas sehr leicht lösen, aber Netflix kümmert das offenbar nicht
Warum nehmt ihr Bibi und Tina von…
Warum nehmt ihr Bibi und Tina von Netflix runter?
Heute nach langer Zeit mal wieder ein…
Heute nach langer Zeit mal wieder ein Abo abgeschlossen. Da mein letztes Abo über 10 Monate her war wurden leider alle Accountdaten gelöscht. OK also einen neuen Account registriert. Nach kurzer Zeit lud die Webseite immer wieder neu. Die behob ich mit einem Cookieclear. Leider kam ich danach nicht mehr in den Netflixaccount rein. Nach vielen Versuchen habe ich dann den Support kontaktiert. Dieser sagte mir ich solle den Browser, das Gerät, den Router neustarten. Alles nacheinander gemacht und immer wieder probiert mich einzuloggen. Währenddessen habe ich es auch am Handy über die App probiert mit und ohne WLan. Leider ohne Erfolg. Nun sollte ich meine Netzwerkeinstellungen und meinen ganzen Router reseten. Die Netzwerkeinstellungen habe ich reset ohne Erflog. Da das ganze auch über mobile Daten nicht lief war ich mir sicher, dass es keinen Sinn macht jetzt auch noch den Router zu reseten. Also brach der Supporter den Chat ohne Lösung ab. Als ich dann mein Geld zurück forderte, meinte dieser, dass dies nicht möglich sei. Etwa zwei Stunden später habe ich es nochmal probiert. Nun stand dort die Meldung, dass ich doch mein Passwort reseten soll. Habe ich dann auch gemacht und siehe da ich kam wieder rein. Wieso konnte mir der Support dabei nicht weiter helfen. Für mich scheint es so also würde er eine Textdatei abarbeiten ohne wirklich Ahnung zu haben. Nun nach sehr viel Ärger kann ich endlich Netflix nutzen. Schade, dass nun 2,5h futsch sind. Mit Abstand der schlechteste Kundensupport den ich dieses Jahr erhalten habe. Sehr schade. Da muss ich mir jetzt echt überlegen ob ich da länger bleibe als den einen schon bezahlten Monat.
Leider kann man keine Serien als…
Leider kann man keine Serien als Blueray kaufen. Echt enttäuschend.
Action ist viiiiiiel zu laut und…
Action ist viiiiiiel zu laut und Dialoge viel zu leise. Schade
Es gibt nix schlimmeres als immer wieder Werbung für einen Dienst für den bezahlt werden muss.
Es gibt nix schlimmeres als immer wieder aus einer Serie/Film gerissen zu werden durch diese beschissene Werbung! Es gibt inzwischen Streaming Dienste die weniger Kosten und alle Serien von FX, Apple usw jederzeit wann mill will Serien und Filme allerdings im Orginal mit Untertitel anschauen kann. Für diejenige die englisch verstehen eine Super Lösung.
Was soll das ich lebe in Europa bezahle für netflix und muss die Lucifer Serie untertitelt auf deutsch anschauen? Und andere streming dienste haben sie auf deutsch übersetzt.also das ist voll SCHWACH
Halbe Sache.
Ich habe nun die zweite Serie angefangen zu schauen. Sie gefällt miral wieder gut. Leider gibt es wieder keine Fortsetzung. Last doch einfach die halben Sachen weg.( Tribes of Europe und Eden).
Jetzt schon wieder....da guckt man eine…
Jetzt schon wieder....da guckt man eine Serie über 2 Staffeln und dann Bäähm, keine Fortsetzung nach Cliffhanger oder man wartet 2-3 Jahre darauf.Und dafür zahle ich knapp 30.-/mtl. ! Oder man bekommt uraltes Zeug zu sehen. Ich werde wirklich langsam wirklich nach einer Alternative sehen, das ist einfach diese Preiserhöhungen nicht mehr wert.Übrigens habe 2018 angefangen mit 16.90/mtl für 6 Accounts, mittlerweile bei 29.90.- angekommen!!!
Netflix ist nicht Kundenfreundlich!
Netflix ist nicht Kundenfreundlich!
Ich sehe gerne Serien und Netflix ist nicht in der Lage mir meine Serie anzuzeigen.
Die Kündigung ist raus!
Ich lebe in Deutschland
Ich lebe in Deutschland, bezahle und jedesmal wenn man einen Film gefunden hat ist dieser auf Englisch oder einer anderen Sprache. Dies nervt ungemein. Bestimmt kann man dies ändern oder besser kennzeichnen.
Das Weihnachtsfilm Angebot ist sowas…
Das Weihnachtsfilm Angebot ist sowas von schlecht, im ganzen werden immer mehr lahme Filme angeboten, ich weiß nicht,wofür ich noch zahle...
Kundensupport spricht kein gutes…
Kundensupport spricht kein gutes Deutsch. Sie haben mir Geld vom Konto abgezogen und mein Abo erhöht ohne das ich davon erfahren durfte. Sie schicken in dutzende Warteschlangen ohne das sie was machen.
Einfach nur lachhaft
Einfach nur lachhaft. Wenn es einmal nicht abgehen konnte, weil man nicht aufgepasst hat wird es direkt gesperrt. Aber wenn es dann abgegangen ist muss man tagelang warten bis es wieder geht.
Kein Genuß mehr
Ich bin bereits seit 2015 Kunde. Abgesehen von der absolut lästigen Werbung (ich habe eines ohne) ist die Anzahl der guten bis sehr guten Serien enorm gesunken und fast jede Neue strotzt nur so vor "Genderkonformität". Dafür gibt's uraltes Zeugs und importierten "Unterschichten Müll".
Standwerbung
Ich verstehe nicht, warum Netflix seine treuen Kunden vergrault. Ich schaue mir eine Biographie an wo längere Texte eingeblendet werden. Um sie richtig und in Ruhe durchzulesen drücke ich auf Pause. Keine Sekunde später wird Standwerbung angezeigt! Warum? Werbung ist für mich okay, aber nicht wenn ich extra auf Stop drücke, um einen Text in der Doku zu lesen. Das ist nervig und frustrierend! Zudem findet man Filme und Serien nicht mehr so gut wie früher.
Bitte nehmt nicht big bang aus dem…
Bitte nehmt nicht big bang aus dem Programm. Das läuft hoch und runter jeden Tag. Bitte nehmt mir das nicht 😱
Das Einzige was dieses Unternehmen…
Das Einzige was dieses Unternehmen kann, ist, Rassismus gegen Weiße! Ich bin schwul und habe 55 Jahre ohne diese kalifornischen Lebenskünstler überlebt! Aber alles was deren Vorstellung über Menschen mit heller Hautfarbe einfällt, ist beleidigend, rassistisch und widert mich in jeder Pore an!
Ich war erschrocken als ich Netflix…
Ich war erschrocken als ich Netflix wieder zurück holen wollte. Der Preis ist ja mittlerweile unverschämt. Hätte ich das gewusst wäre ich bei meinen Basis Konto für 9,99€ geblieben. Für den Preis werde ich Netflix nicht mehr zurück holen.
Zumal ich da eh nur zwischendurch mal geguckt habe und sich das einfach nicht lohnen würde. Die Auswahl war für meinen Geschmack damals einfach nicht gut genug. Das Angebot für 4,99€ mit Werbung und dann kann man nicht mal alles sehen, wäre auch keine Option. Überall diese unverschämten Preiserhöhungen.