Nelly Bewertungen 7.995

TrustScore 4 von 5

4,0

Ansich Inordnung, die Kleidung ist super. Jedoch zahlt man für den Rückversand automatisch 9,95 egal wie groß das Paket ist. Bei einem T-shirt für 15€ lohnt sich es dann nicht, das ganze Zurückschicke... Mehr ansehen

Ich habe nur positive Erfahrungen mit Nelly gemacht. Die Winterjacken sind super geschnitten, meine Tochter hat gleich eine zweite gekauft. Auch die Schuhe waren von guter Qualität für den Preis. Bes... Mehr ansehen

Vor ein paar Monaten war ich bei Nellykini am Zürcher Bahnhof und ziemlich traurig, weil mir kein Badeanzug gepasst hat – ich war einfach noch nicht da, wo ich gerne sein wollte. Nelly hat mich dam... Mehr ansehen

Schneller und guter Kontakt per Email erreichbar. Beantworten alle Frage ausführlich. Unkomplizierte Abwicklung. Kulanz (einmalig) für Rücksendekosten, da der Artikel aufgrund zu kleiner Passfor... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Nelly.com är en av Nordens ledande e-handlare inom mode och accessoarer för unga kvinnor. Vi har ett maxat utbud med det allra senaste modet från de hetaste varumärkena, bland annat True Religion, One Teaspoon, Hunter, Adidas Originals, New Balance, Neo Noir, UGG, Hunkemöller, Levi's och från vårt egna Nelly-märke. In English: Nelly.com is one of the Nordic region’s leading online retailers of fashion and accessories for young women. We offer a wide selection featuring the latest trends from the hottest brands, including True Religion, One Teaspoon, Hunter, Adidas Originals, New Balance, Neo Noir, UGG, Hunkemöller, Levi's, as well as our own Nelly brand.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Nie wieder!!

Ich habe 3 Kleider zur Anprobe bestellt, früher schonmal bei Nelly bestellt, mir also keine Gedanken weiter gemacht. Versandkosten und auch Rechnungsgebühr in Kauf genommen.
Leider hat mir dann kein Kleid zugesagt und nun kam der hammer... Ich soll 10Euro Rücksendekosten zahlen und darauf noch 4Euro Rechnungsgebühr.. Also insgesamt einfach 14 Euro für nichts..ich finde diese Preise absolut utopisch und eine Frechheit, 4,95 z. B. Für eine Rücksendung hätte ich ja verstanden aber so etwas habe ich beim besten Willen noch nie erlebt! Hätte ich das Geld lieber gespendet als dieses Seite noch zu unterstützen.. NIE WIEDER!!

5. März 2020

Hi Melanie,

Thanks for your feedback to us! We apologize if you feel that way.
Please email us at qualitygroup@nelly.com if you have questions you want to get answered, then we will help you further.

Meine Lieblingsseite!

Meine Lieblingsseite!! Und sehr zu vorkommender Service falls mal etwas schief läuft!

25. Februar 2020

Hi Merle,

Thanks for your lovely review! We really appreciate you taking the time to write about the positive experience you had with us.

♥ The Nelly Team

Ich wurde sehr kompentent von Bernd…

Ich wurde sehr kompentent von Bernd behandelt.

24. Februar 2020

Hi Evin,

♥ The Nelly Team

Es gab Fragen zum Produkt ...

Es gab Fragen zum Produkt .... es wurde schnell und hilfreich geantwortet.
Das Produkt entspricht den Versprechungen....

Perfekt vielen Dank!!

19. Februar 2020

Hi!

Don’t hesitate to contact us if you have any questions. We’re always here for you.
♥ The Nelly Team

Wenn ihr nicht traurig sein wollt , bestellt nicht hier.

manchmal denke ich daran das ich einmal hier bestellt habe und 104,30 Euro verloren habe für Sachen die ich nicht behalten habe und Versandkosten und ein folgendes Inkasso.
An sich super Shop, bis auf den Kundenservice , Lieferzeiten usw.
Wenn ihr nicht traurig sein wollt , bestellt nicht hier.

6. Februar 2020

Hi,

We apologize if you feel that way!
Of course, we want to help you with this. If you have further questions regarding this, you are welcome to contact us at qualitygroup@nelly.com so of course we will help you further.

<3 The Nelly Team

Sehr schlecht richtige abzocke fur 2…

Sehr schlecht richtige abzocke fur 2 Retoure wurden mir 45 Euro abgerechnet bin richtig sauer es gibt niemanden der dir helfen kann bekommst eine Email gleich abgelehnt 👎 nie wieder

5. Februar 2020

Hi,

We have a return charge of 9.95 Euro per return package.
If you have further questions regarding this, you are welcome to contact us at qualitygroup@nelly.com.

Top Kundenservice

Bei einem Retouren-Problem wurde mir umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiter geholfen. Toller Kundenservice!

3. Februar 2020

Hi Nina,

Thank you so much for taking the time to write this rewiew. We sincerely appreciate it!

Kundenservice

Bestellvorgang ging schnell und unkompliziert.
Beim Umtausch der Größe hat mir Bernd sehr weitergeholfen. Bernd, vielen Dank für schnelle Antworten. Alles sehr ausführlich und verständlich gewesen. Ich konnte mich auf dich verlassen, wenn’s um Verbleib meiner Sendung oder der Rückzahlung ging. So sollte Kundenservice sein!!!!!

13. Januar 2020

Hallo Julia,

Vielen Dank für deine wirklich nette Nachricht, ich habe mich sehr darüber gefreut. Es ist immer schön Feedback zu bekommen und ein Gefühl dafür, ob man dem jeweiligen Kunden helfen konnte.

Halte doch bitte deine Augen nach einer kleinen Überraschung offen. 😊

Liebe Grüße,
Bernd

super

ich hatte ehrlich gesagt beim Bestellvorgang eher aus verschiedenen Gründen einen schlechten Eindruck von der Firma jedoch wurde ich durch den netten Kundenservice (ich hatte mit Bernd geschrieben) sehr positiv überrascht!! Gute und schnelle Wiedergutmachung bei „schlechter“ Erfahrung! Danke dafür:)

3. Januar 2020

Hi Melis,

Thank you so much for taking the time to write this positive review. We really appreciate it!

Have a wonderful day!

<3 The Nelly Team

Toller freundlicher und sehr kulanter…

Toller freundlicher und sehr kulanter Kundenservice. Besonders Bernd möchte ich hervorheben! Sehr sehr Kundenorientierter Service!

20. Dezember 2019

Hi,

Thank you so much for your review. We are very happy to hear that you are satisfied with our service!

Have a wonderful day!

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service. Bei einer Retoure kulant und äußerst bemüht bei der Problembehebung. Ich hatte ein Problem mit der Retoure und trotz wochenlangen Aufsuchen des Problems und des letztendlich verschwundenen Pakets wurde ich stets herzlich und serviceorientiert beraten. Großes Lob an den Kundenservice und da spreche ich explizit einen Bernd an. Hervorragende Arbeitsleistung gegenüber Kunden. Weiter so.

11. Dezember 2019

Hi Vanessa,

Thank you so much for taking the time to write us this review.
We are very happy to hear about your good experience with us!

Have a wonderful day.

sehr kundenfreundlich

sehr kundenfreundlich, schnelle freundliche Antwort auf meine Anfrage

11. Dezember 2019

Hi S,

Thank you so much for taking your time to write us this review!

sehr kundenfreundlich

sehr kundenfreundlich, schnelle freundliche Antwort auf meine Anfrage.
Schneller Versand, sehr Kulant,einfache Retoure.
SUPER

3. Dezember 2019

Hi!

Ganz hervorragend

Ganz hervorragend! Super schnell und äußerst kundenfreundlich und unkompliziert. So macht Shoppen richtig Spaß

26. November 2019

Hi Bonnerin,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad to hear that you are happy with your order and the shopping experience.

Super Retourenservice

22. November 2019

Hi Jay,

Thank you for taking the time to write about the positive experience you had with us.

♥ The Nelly Team

Schneller und kompetenter Service, schnelle Lieferung.

Ich war aufgrund der Distanz der Firma vorerst skeptisch dort etwas zu bestellen. Da der Shop vielseitige Kleider und Kleidung anbietet, wurde ich neugierig. Bei einer Frage zu meiner Bestellung habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir bei meinen Fragen geholfen und beraten hat. Ich bin sehr zufrieden!

19. November 2019

Hi Lana,

Einkaufserlebnis

Toller Kundenservice, freundlich, hilfsbereit.
Schöne Kleider, fallen größer aus, aber sind genau deckungsgleich mit den Abbildungen.
Bestelle gerne wieder.

8. November 2019

Hi Anna,

Kundenservice TOP👍🏼

Super schnelle Antwort, und sehr hilfreich!

31. Oktober 2019

Hi Tajana,

♥ Nelly team

Der Nelly Kundenservice ist wirklich…

Der Nelly Kundenservice ist wirklich super - man kriegt immer schnell Hilfe und eine freundliche Antwort ! :-)

30. Oktober 2019

♥ Nelly teamet

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem…

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Nelly Kundenservice !

30. Oktober 2019

Hi Isabell,