Anche io sono stata truffata da questo negozio online Li ho denunciati per TRUFFA ai Carabinieri e con la denuncia ho inoltrato modulo di contestazione alla mia carta di credito Vale comunque denun... Mehr ansehen
Truffatori!!!! Acquistato due confezioni di crocchette per il mio cane il giorno 8/10 e ad oggi nessuna consegna, non esiste tracciabilità, mandato mail, chiamato tantissime volte anche su WhatsApp ma... Mehr ansehen
Ordine non evaso da inizio ottobre anche se risulta spedito (senza tracking). Inizialmente chiamando al numero indicato si dichiaravano in ferie fino al 27 ottobre. oggi 28/10 il sito è sparito... Mehr ansehen
Ho effettuato un acquisto sul sito di questo truffatore in data 14/10 per Euro 73,99.Ovviamente, e mi unisco al coro di tutti, merce mai arrivata, finte ferie proclamate da una segreteria telefonica f... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Anche io sono stata truffata
Anche io sono stata truffata, mai ricevuto nulla
Truffa truffa e ancora truffa… un sacco…
Truffa truffa e ancora truffa… un sacco di soldi spesi e persi 🤬
Truffa
Confermo quanto detto nelle altre recensioni, che purtroppo vedo solo ora. Si tratta di truffatori. Ordine pagato il 13/10/24, merce mai arrivata, nessuna risposta dalla ditta. Segnalati alla polizia postale, spero che chiudano il sito al piu' presto.
Disconoscimento del pagamento non andato a buon fine
OGGETTO: Pratica di disconoscimento n. 010252024000444331
Gentile Cliente GHIO ALESSANDRO,
ci riferiamo alla pratica nr 010252024000444331 relativa al disconoscimento dell' operazione eseguita tramite l'utilizzo del seguente rapporto:
carta pagamento nr. 434994******4034
per l'importo totale di Euro 123,98
Dalle verifiche ora completate è emerso che, nel momento in cui risulta effettuata l'operazione disconosciuta, le infrastrutture tecnologiche della Banca non presentavano anomalie o malfunzionamenti e che l'operazione risulta autorizzata tramite le credenziali a lei affidate.
La informiamo, pertanto, che non è possibile accogliere la sua richiesta di rimborso in quanto il movimento disconosciuto è stato regolarmente autorizzato tramite i codici associati alla carta e affidati alla sua personale custodia e non ricorrono le condizioni, previste dai circuiti di pagamento, per intraprendere azioni nei confronti della corrispondente per il recupero della somma.
Cordiali saluti.
Intesa Sanpaolo S.p.A.
PURTROPPO QUESTA LA RISPOSTA DELLA MIA BANCA QUINDI SOLDI PERSI!!
Truffatori
Truffatori! Il mio ordine non è mai arrivato! Non rispondono al telefono e alle e mail.
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!
Anche io sono stato truffato
Anche io sono stato truffato. Merce ordinata il 9 ottobre per circa 66 euro. Mi è arrivato un email 11 ottobre. Merce spedita, ma non è mai arrivata.
Purtroppo non avevo letto le recensioni. Sono dei Truffatori. Non comprate su Natural garden. Se avete comprato andate a denunciare, come farò anche io.
Una truffa mai arrivati
Una truffa mai arrivati, il numero risponde che sono in ferie fino al 24 ottobre
Truffata anche io
Truffata anche io - il 6 ottobre. Comprato lettiera per gatti per un totale di 55 euro circa. Non è mai arrivato nulla nonostante abbia scritto e chiamato.
Il numero di telefono è 3513667908 - ovviamente c'è una voce preregistrata che avvisa che la società è in ferie fino al 27 ottobre, peccato che oggi sia l'11 novembre...
DENUNCIATE COSI LO PRENDONO
HO ACQUISTATO DEI PRODOTTI E DOPO UN MESE NON HA SPEDITO, MOTIVO, E' UNA TRUFFA!!! ANDATE A DENUNCIARE E VEDRETE CHE VI RISARCISCONO, IO L'HO FATTO E SE CI SONO PIU' DENUNCE LO PORTANO IN CAUSA!!! FATELOOOOO
LADRI TRUFFATORI
Ho fatto un ordine il 14 ottobre che ad oggi non ho mai ricevuto. Il sito nemmeno esiste più. Ho esposto denuncia dai Carabinieri, prego tutti a fare lo stesso!
FATE SCHIFO, vergognatevi!
Ordinato e mai consegnato.
Ordinato, pagato con bonifico, merce mai arrivata ! ! !
E' una truffa con la T maiuscola.
NON COMPERATE NULLA DA QUESTO VENDITORE FASULLO !
Crocchette ordinate e pagate il…
Crocchette ordinate e pagate il 10/10/2024 ma mai consegnate. Visto l'alto numero di persone che hanno subìto la stessa sorte, chiedo se è possibile inoltrare segnalazione per rintracciare questi signori che sono evidentemente spariti con i nostri soldi.
È una truffa....
Purtroppo ho ordinato 4 pacchi di crocchette il 13 di ottobre....mai arrivati.
Al telefono non rispondono, alle mail neanche.
Anche io sono stata truffata da questo venditore
Anche io sono stata truffata da questo negozio online
Vale comunque denunciarli. Più siamo e maggiore dovrebbe essere la motivazione investigativa da parte delle autorità
D'ora in poi prima di effettuare un acquiso di merce molto conveniente consulterò prima Trustpilot, se lo avessi fatto non sarei incappata nella frode ahimè
Attenzione
Attenzione! Non vi arriva ne quello che avete ordinato,ne il rimborso dei vostri soldini! E potete pure chiamare,non vi risponderà nessuno!
Comprato il 10/10 un sacco di…
Comprato il 10/10 un sacco di crocchette royal canin gastrointestinal da 15 kg e pagato 88.49 euro mai arrivato sicuramente una truffa...il karma girerà
Introvabili
Ordine effettuato il 16/10.....ad oggi non è arrivato nulla.
Scritto messaggi ma non rispondono.
Scritto email ma non rispondono.
Spariti nel nulla.
Fregatura bella e buona....ci ho rimesso 50 euro, che per alcuni può essere niente ma per me ora come.ora sono molti.
Azienda inaffidabile forse più interessata ad acquisire dati personali che altro...
Ho acquistato cibo per i miei gatti inizio ottobre, l'11. MI era stato detto che entro 3 giorni, tutto sarebbe stato spedito. Tardando la spedizione, li ho contatti più volte e mi è stato assicurato che la merce sarebbe stata spedita entro venerdì 18! Inutile dire che la merce non è mai stata spedita e solo grazie al fatto di aver tempestivamente contattato l'azienda e il portale su cui avevo trovato la loro offerta - "Trovaprezzi.it" - ho potuto chiedere l'annullamento dell'ordine e richiedere il rimborso. Fortunatamente io sono stato rimborsato di quanto speso. L'azienda, dall'ultimo contatto utile a metà ottobre, ha prima dichiarato di essere in ferie e poi è scomparsa nel nulla. Avrei voluto revocare i miei consensi all'uso dei dato (la cui acquisizione ritengo fosse uno degli obiettivi dell'azienda , dato che da allora ricevo sul telefono molto più spam...) ma l'azienda è sparita. Segnalerò tutto anche al garante della privacy per le opportune verifiche.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.