Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta
STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Mehr ansehen
Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Mehr ansehen
SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.
Kontaktinformationen
Via San Giusto 35, 50018, Scandicci, Italien
- +39 376 2035613
- info@mistercrok.com
- www.mistercrok.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sto ancora aspettando l'ordine dopo…
Luamari
Se passate per casa mia vi riempio di liquame.Truffatori.Da giugno che ho fatto ordine e mai ricevuto nulla.Le crocchette che non mi avete mai consegnato per il mio cane spero almeno le mangiate voi così gli escrementi (perché se scrivo altro non me lo accettano!!) che cagate mi serve per concimare il mio orto
State attenti
State attenti
Sono vittima di sti ladri
Ora agiscono sotto nome happy-vet
E addebitano da agricolopontificio
Attenzione
LEGGETE LE RECENSIONI Sbagliando io sicuramente
Sbagliando io sicuramente, ho ordinato delle crocchette per il mio gatto, senza prima leggere le recensioni.
Ordine fatto in dicembre 2023....scrivo ora aggiungendomi al grandissimo numero di clienti truffati come me, mai ricevuto nulla. NON FATE LO STESSO MIO SBAGLIO, LEGGETE LE RECENSIONI E NON ORDINATE NULLA DA QUESTO SITO, E' UNA TRUFFA!!!
Sono stata fregata anch'io
Sono stata fregata anch'io e mi chiedo come sia possibile che possano ancora vendere tranquillamente...ordine effettuato con annesso pagamento e merce mai arrivata...ogni contatto inesistente arrestateli
VET LINE AL BUFALO MAI ARRIVATO
A gennaio, illuso dal prezzo e non avendo letto le recensioni più che negative, ho ordinato un sacco di crocchette Vet Line. Beh, come tantissimi altri, sono stato truffato. Ho cercato di contattarli per mail e per cellulare, ma senza esito. NON COMPRATE. SONO DEI LADRI.
Mi sembra di capire che questi ladri di…
Mi sembra di capire che questi ladri di galline sono stati fermati ! A me hanno fregato 100€ ma 100€ a me 100€ a te questi vivono alle spalle di chi il pane se lo guadagna onestamente! Signori non comprate più nulla se non si può pagare alla consegna o con pay pal !
TRUFFA
In data 03/01/2024 ho effettuato un ordine dell'importo di 60€. Il mio errore è stato non controllare prima su Trustpilot. Ho ricevuto la fattura (a questo punto penso fittizia) via mail e da allora più nulla. Ho provato a contattare la ditta tramite numero di telefono e via mail ma senza mai ricevere risposta. Ho sporto regolare denuncia e fatto inviare una pec dall'avvocato, alla quale tuttavia la ditta non ha mai risposto. Spero i responsabili vengano perseguiti penalmente ed equamente.
TRUFFATORI!!!!!!!
TRUFFATORI!!!!!!!
Materiale mai arrivato,impossibile contattarli,gia' fatta regolare denuncia.
Ordinate crocchette per cani l'11…
Ordinate crocchette per cani l'11 gennaio e mai arrivate. Provvederò a fare denuncia ai carabinieri.
Ordine del 23 gennaio somo sicuramente…
Ordine del 23 gennaio sono sicuramente dei truffatori avevo spedito una raccomandata con la richiesta di riaccredito,oggi l'ho ricevuta indietro con la dicitura indirizzo inesistente. Niente merce niente soldi nessun contatto.
Da denunciare!
Dopo settimane dall’ordine, mail, pec e telefonate a cui non ho ricevuto risposta sono andato alla polizia postale per effettuare la denuncia per truffa. Diffidate da questo sito!
Aggiornamento della mia esperienza
Dopo aver fatto l’ordine e mai ricevuto alcun riscontro da parte loro ho fatto denuncia dai carabinieri e richiesto il rimborso alla mia banca che dopo breve periodo ho ricevuto. Fate attenzione sono dei truffatori
E' la seconda recensione che scrivo…
E' la seconda recensione che scrivo perchè è l'unico canale tramite il quale ho ricevuto risposta.
In data 5/1/24 ho effettuato un ordine di crocchette per il mio cucciolo dopo varie mail nelle quali chiedevo informazioni circa lo stato della spedizione.
A fine gennaio decido di recensire negativamente il sito.
A quel punto mi rispondono dicendo che mi avevano mandato una mail che probabilmente era finita nella spam, falso, e che la merce mi sarebbe stata spedita nel breve termine.
Ho provato a scrivere numerose mail, milioni di telefonate e mai risposta.
Oggi a distanza di 2 mesi non ho mai ricevuto nulla.
Truffatori!!!
Questa azienda è una truffa legalizzata. Acquisto per circa 50 euro e mai arrivato.Irraggiungibili via telefono e mail, anche con PEC, sia loro che alla società che preleva i soldi. Evitate accuratamente. Polizia di competenza informata e la risposta è stata faccia una denuncia, intanto abbiamo preso nota.
ATTENZIONE TRUFFA!
TRUFFA ordinato cibo per gatti fine Dicembre,non mi è arrivato niente,non rispondono al telefono/Email.
La polizia postale non fa niente purtroppo.
Veri e propri ladri pacco da 12 kg…
Veri e propri ladri pacco da 12 kg exlusion mai arrivato non rispondono né a email e tantomeno al telefono
prezzi competitivi, spedizione puntuale
ho comprato il Florentero ad un prezzo veramente eccezionale, il tutto è arrivato con estrema puntualità, perciò mi sono meravigliata di tutte le recensioni negative che ho letto. La mia esperienza è stata molto positiva
Non comprare sito truffa
Questo sito é una truffa. Se dovete acquistare online guardate sempre le recensioni, cosa che io non ho fatto e sono stata truffata come tante altre persone.
Fortunatamente la mia banca é riusciuta a recuperare ció che ho speso, dopo aver anche effetuato la denuncia ai carabinieri.
mancato servizio
Ordinato cibo per il mio cane a fine dicembre si sono presi i soldi ma la merce non è mai arrivata e nemmeno rispondono alle mail
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.