TRUFFATORE CHIEDE IL BONIFICO…
TRUFFATORE CHIEDE IL BONIFICO ISTANTANEO POI DICE CHE HAI SBAGLIATO UN NUMERO TU LO RIFAI DICENDOTI CHE IL PRIMO TE LO RIFA LUI A TE INTANTO MI HA FREGATO 2 VOLTE .SPERO CHE LI MANGI IN MEDICINA I MIEI SOLDI
TRUFFATORE , non fidatevi, invia fattura intestata, richiede bonifico istantaneo, dopodiché dice che non è corretto di farne un altro.
Non mi spiego come, dopo tante denunce continui ad operare ed anche l'istituto di credito che non congeli i movimenti cosicché non possa continuare a mietere vittime
I truffatori in Italia hanno davvero vita facile e probabilmente rimangono impuniti a discapito di ignari malcapitati.
Denunciato augurandomi serva a qualcosa.
Buonasera sono stata truffata. Ho chiesto di spedire una porta x una panda. La porta non è mai arrivata, i due bonifici che mi hanno fatto inviare non sono stati rimborsati
Buongiorno, io sono il vero proprietario di autoshok questa pagina è clonata non mandate soldi vi ripeto, non mandate soldi sono dei truffatori. Ho già fatto denuncia le forze dell’ordine. Sono già coscienza e sono già chi sono.
Salve a tutti vogliamo condividere e segnalare truffatori!! Autoshock demolizione auto di Torino. D'iscrizione breve della truffa da parte loro tramite whatsapp e telefono..cercavo una Electro pompa del Tiguan ,fra tanti ho trovato sul sito loro.dopo breve discorso,mi ha detto di fare la richiesta tramite whatsapp,ho fatto 👍.e poi devo pagare 156€ transazione solo online mi ha fatto anche la "fattura"😂😂,e lo pagata istantaneo 156€.passano 10 min dopo mi dice di fare un'altro pagamento,perché quello precedente ho sbagliato una cifra.e di fare subìto un altro pagamento perché il corriere fa l'ultimo ritiro alle 14.e che miei 156€ di prima saranno rimborsati entro 90.mhaaa!!! Comunque glielo fatto il secondo di stesso importo!! Ed ecco mi dice di aver sbagliato di nuovo.e di fare il 3⁰ pagamento.ma a questo punto ho capito che sono solo dei sporchi truffatori da 2 soldi..spero che a qualcuno gli metta in guardia e non cascare come me .io sono un operaio da 1500€ al mese e mi serve la macchina per lavorare ho due figli piccoli a casa,ma non gli importa a loro... occhio ragazzi... ciaoooo a tutti
Purtroppo non ho consultato prima Trustpilot e sono cascato anch’io nella truffa: dopo aver inviato bonifico ordinario ma non istantaneo come richiesto intestato a tale Napolitano Benedetto per invio ricambio del costo di 140€! ho atteso invano la consegna dal 28/04/25 e dopo ultimo contatto telefonico e dopo pretestuose giustificazioni e persino richiesta di invio nuovo bonifico da parte loro ho capito con chi ho avuto a che fare.
Spero che arrivi i ricambi che ho pagato. Da quello che ho letto nelle recensioni, mi sa che non mi arriverà mai
Pretendono il pagamento anticipato con bonifico immediato e ti salutano se chiedi il pagamento alla consegna...
Buongiorno
Truffato il 09/04/2025 ( autoshoc , via Forlì 103 Torino )
Ordinato un ricambio usato della mia auto e al telefono pretendeva che le dovevo pagare tutto prima della consegna. Il ricambio non è mai arrivato. Ho perso anche acconto.
Mio marito ha contattato questo signore e ha chiesto preventivo per alcuni pezzi di ricambio. Il totale era circa 350€ e chiedeva bonifico no pagamento in contrassegno. Ho ricercato le recensioni su Internet e viste le numerose truffe il signore e’ stato bloccato. Ringrazio tutti voi
Persona arrogante,mi sono accorta in tempo che era una truffa e non ho fatto l'ordine, a quel punto ho ricevuto i suoi insulti
Anche io sono stato truffato da questo signore. A quanto pare ha cambiato numero di telefono. È intestazione della carta Postpey che mi ha fatto ricaricare. E me ne sono accorto solo in un secondo momento.
OVVIAMENTE FATTO TUTTE LE FOTOCOPIE DELLA CHAT. DEI PAGAMENTI. E ANCH'IO. OGGI POMERIGGIO APPENA TEMPO VADO A DENUNCIARE. NEI LUOGHI OPPORTUNIONI.
È un truffatore lo denunceremo alla polizia postale.
Sono stato truffato di 488.00 di questo brav'uomo .ma quanto prima ci vediamo in tribunale
IT04T3608105138256504356520 questo iban è di un truffatore e corrisponde, credo, ad una carta postapay. Su internet l'ho trovato cercando un autodemolizioni la Stockcar di Vigona Padova, ma loro sono all'oscuro di tutto. Il suo cell è: 351 2264131. Denunciato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.