Leider kam es bei meiner ersten Bestellung zu einer falschen Lieferung, doch nach email Kontakt wurde mir unverzüglich die richtige Ware geliefert. Durfte die Fehllieferung behalten. Hatte jetzt erneu... Mehr ansehen
Von 12 bestellten Brahea-Keimlingen waren bei der Lieferung vor einer Woche bereits 3 tot. Inzwischen sind 2 weitere eingegangen. Von den anderen 7 sehen 5 weitere ebenfalls erbärmlich aus, so dass a... Mehr ansehen
Hallo, vor 2,5 Monaten habe ich eine Hanfpalme bekommen. Der Wurzelballen bestand aus einem Klumpen Lehm, Wurzeln waren nicht zu erkennen. Die Folge war, dass die Pflanze nicht anwachsen konnte und nu... Mehr ansehen
Abzocke, mehr kann ich zu dem Laden leider nicht sagen. Erste Lieferung eines Baumes schlug fehl, da total vertrocknet. Kontaktaufnahme per Telefon brachte mir knapp 20 Euro telefonkosten ein, d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Palm trees for European gardens
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte die rosa Zwergbanane mit 1…
Ich hatte die rosa Zwergbanane mit 1 Meter Höhe bestellt. Bekommen habe ich einen Topf der so voll mit kräftigem Rizom war das er an einer seite schon geplatzt war. Es waren 2 (etwas über 1 Meter) Triebe zu sehen denen leider aufgrund des Versands (wie beim Artikel stehend erwähnt) alle Blätter entfernt wurden. Ich habe aus dem Topf nun 3 Pflanzen gemacht die alle bereits aus dem Boden neu austreiben. Die ein Meter langen vorhandenen Triebe scheinen abzusterben was aber nicht weiter schlimm für mich ist und wahrscheinlich an meiner durchgeführten Teilung liegt. Ich kann die Firma nur absolut empfehlen. Auch die Kontaktaufnahme war super angenehm. Dazu sind die Preise echt gut . Gerne wieder.
Schnelle Lieferung jedoch Qualität schlecht und Service noch schlechter. VORSICHT!!!
Schnelle Lieferung. Jedoch waren alle Pflanzen OHNE Kennzeichnung bzw. Artikelnummer. Bei 30 Palmen und Auftragswert von 2000€ eine ungeheure Frechheit. Zudem waren 2 Pflanzen deutlich kleiner als bestellt. Man sollte dort auf keinen Fall etwas gegen Vorkasse bestellen. Die Reklamationsbearbeitung war dann ebenfalls auf unterstem Niveau. Keine Entschuldigung und ewiges hin und hergeschreibe. Ein Fall für den Anwalt !!!
SUPER ROLLRASEN
Schnelle Lieferung. Nette Spedition. Super Ware. Der Rollrasen ist perfekt angewachsen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Ich habe 2 Ananas guaven bestellt
Ich habe 2 Ananas guaven bestellt, die Verpackung war gut trotz das mein Bad jetzt voll Stroh ist aber die Pflanzen waren heil und gesund. Versand ging relativ schnell. Allerdings hätten die Pflanzen vor Abreise gegossen werden können, sind furtz trocken angekommen und lassen die spitzen bissel hängen. Aber im großen und ganzen top ware für super Preis, Blütenansätze sind auch schon zu sehen. Ich empfehle sie weiter.
Danke für diese wunderschöne Palme.Wir…
Danke für diese wunderschöne Palme.Wir sind begeistert und übertrift unsere Erwartungen ...Preis-Leistung unschlagbar
.Dankeschön an das gesamte Team.
Danke für die Pflanzenqualität
Habe im April 2018 zwei Strelitzienpflanzen gekauft. Versand ohne jegliche Beanstandungen. Seit gestern ( 10.12.2018 ) haben die Pflanzen 3 (Drei!!!) Blüten ausgebildet, von denen bereits 2 offen sind. Die Pflanzen stehen im Winterquartier (etwas dunkel, aber kühl).
Ich möchte mich für die ausgezeichnete Qualität der Ware bedanken und werde MyPalmShop weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Arbeit.
Volker Löbe
Ortenberg/Hessen
Dicksonja Antarktika, war sehr positiv überrascht !
war mein erster Kauf dort, habe noch ein par mal nach zusätzlichen Infos gefragt,alles wurde nett beantwortet, Der Farn übertrifft sogar meine Erwartungen, kann Mypalmshop uneingeschränkt weiterentfehlen. Gerne wieder.
Ich habe heute einen Baumfarn bekommen
Ich habe heute einen Baumfarn bekommen. Super Größe und Qualität, super Verpackung und schnelle Lieferung. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen. Vielen Dank
Verdorbene Pflanze
Der Lorbeer (laurus nobilis) wurde prompt geliefert, beim Auspacken zeigte sich aber massiver Parasitenbefall, viele Blätter waren braun bis schwarz verfärbt und eingerollt, in den Rollen krabbelten kleine weisse Wesen.
Nachdem ich Fotos per E-Mail zu mypalmshop geschickt hatte, bekam ich den Rat, die Pflanze mit Wasser abzusprühen und das Angebot von 30% Rabatt zur Entschädigung.
Ich habe alle befallenen Zweige herausgeschnitten, nun ist er etwa nur noch halb so groß, sieht aber wieder gut aus.
Bei MyPalmShop werde ich bestimmt nicht wieder bestellen!
Abzocke
Abzocke, mehr kann ich zu dem Laden leider nicht sagen.
Erste Lieferung eines Baumes schlug fehl, da total vertrocknet.
Kontaktaufnahme per Telefon brachte mir knapp 20 Euro telefonkosten ein, da die angegebenen Nummer eine nicht gekennzeichnete servicerufnummer ist und aussieht wie eine Festnetznummer des deutschen Netzes 03221/xxxxxx.
Zweite Lieferung war dann nach mehrmaligem hin und her per Mail akzeptabel.
Also Vorsicht bei dem Laden.
Super zufrieden
Super zufrieden
Ich habe paar Pflanzen, Dünger und palmenerde gekauft .Kundenservice , Ware sehr sehr zufrieden .