Bin sehr zufrieden hole hier immer meine Gutscheine für netflix etc. Gutscheine werden rash geliefert und wenn Sie doch mal nicht verfügbar sind ist das Geld innerhalb eines Tages zurück. Der Sup... Mehr ansehen
Bin Sehr zufrieden mit der Seite, bestelle dort regelmäßig meine Primos (Genshin Impact), das einzige das leicht Sauer aufstoßen lässt, ist das ich heute keine Zahlung machen konnte, da ich nicht dazu... Mehr ansehen
Zu erst dachte lch es sei verar... aber wurde dann von Julian gut betreut über WhatsApp. Hat alles gut geklappt bei mir. Der Gutschein Code kam nach Überprüfung und Verifizierung auch an. Das Sicherhe... Mehr ansehen
Durch meine Behinderung konnte ich das Selfie zur Verifizierung nicht so gestalten wie gefordert, da ich mit meinem linken Arm nicht viel machen kann. Mein Problem wurde vom Kundenservice (Support 86)... Mehr ansehen
MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.
Unit 2508A 25 / F Bank of America Tower, 12 Harcourt Rd. , 2508A 25, Central, Hongkong
Höchst fragwürdige Geschäftspraktiken! Vermeintlicher Zahlungsempfänger der bei Käufen angezeigt wird, die Global Collect B.V., ist seit 2015
nicht mehr existent. Der Rechtsnachfolger, die ingenico ePayments SA, ist zwischenzeitlich auch geschluckt worden durch Worldline SA. Kundenservice behauptet fortwährend, dass Zahlung ausstehen würde. Das ganze ähnelt beim
Anbieter an einem Schneeballsystem. Auch der Payment Service Provider (PSP) konnte das Unternehmen MTCGAME nicht finden, als nach meiner Zahlung gesucht wurde.
Fazit: Großen Bogen um MTCGAME machen oder eine Bezahlmethode wählen, bei
der man problemlos sein Geld zurückholen kann.

Antwort von MTCGAME
Das er keine Telefon nummer akzepiert ist wohl ein bug. Denoch schnell und einfach Whatzapp support klick klick..
--> Danke Jill <--
code in der mail.
Ich kaufe wieder hier!

Antwort von MTCGAME
Ich habe ein Problem mit einer Bestellung eines Netflix- Gutscheines gehabt. Ich habe mich an den Live- Support gewendet, welcher mir sehr schnell und einfach bei meinem Problem helfen konnte. Ich musste nur die E- Mail Adresse, mit welcher ich die Bestellung getätigt habe angeben und einen Screenshot der Bezahlung. Mir wurde dann ein Netflix Gutschein auf meinen Account gutgeschrieben. ( Erfahrung zum Support 86)

Thanks to support 86. He helped a lot on WhatsApp 👍

Antwort von MTCGAME
Früher kam es ab und zu mal vor das man mal länger auf einen Code warten musste, aber mitlerweile ist es bei wirklich jedem Code so. Man wartet Stunden.
Der Hammer kommt aber bei meiner letzten Bestellung.
Dieses Spiel wurde vor über einer Woche Released bis auf in wenigen Ländern und das wusste ich nicht.
Ich schrieb den Support an wo der Code bleibt. Da hieß es dann das es noch nicht Released ist, was ich nicht nachvollziehen konnte.
Auf genauere Nachfragen kam keine Antwort.
Ich schrieb später wieder den Support an und dann hieß es ich solle mich ein wenig gedulden. Auf meine Frage wie lange, mal wieder keine Antwort.
Als mir das Problem klar wurde, habe ich das ganze stornieren lassen und ich möchte mein Geld zurücküberwiesen haben.
Ich habe zwar das Ok dafür bekommen, aber auf die Frage wie lange das dauert, auch wieder keine Antwort.......
Ich habe früher wirklich gerne bei euch bestellt, aber ich habe mittlerweile echt keinen Bock mehr auf euch.
Wenn man mal Fragen an den Support schickt ohne eine Bestellnummer zu haben, weil man etwas abklären will bekommt man auch keine Antwort.
Es gibt mittlerweile sehr viele Alternativen und dann zahle ich eben 2-3€ mehr aber habe meinen Code binnen Minuten ohne großes Theater.
Zumal mal auf anderen Seiten bequem per PayPal zahlen kann.
Ich bestelle nie wieder bei euch !

Antwort von MTCGAME
Great experience .. very fast answer or my question .. thx to Jill Great Support

Antwort von MTCGAME
Zuerst habe ich Probleme bei der Bezahlung gehabt. Aber mithilfe des Kundenservice konnten wir es überwinden. Ich bedanke mich vor allem beim Herrn Ellis 105 für Ihre geleistete Unterstützung.

Antwort von MTCGAME
Sehr guter Service (Service 133) und gute Produkte.

Antwort von MTCGAME
Leute ihr wollte eine ehrliche Review von einem einfachen Dude wie ihr es seid dann Lest komplett durch und ihr werdet feststellen das ihr lieber nicht die 8€ sparen solltet und ANDERE wege findet man genug für Key. 😘
Der Anfang:
08.08.23 - die Zahlung steht seit 4 Tagen auf ausstehend. Man MUSS selbst dem Support schreiben das dieser die Zahlung auf Genehmigt setzt. Dafür reicht allerdings kein normale Nachricht ihr MÜSST das dem Support mit eurer Handynummer über WhatsApp und Mail bestätigen davon einen Screenshot machen und diesen auch nochmal über Telegramm schicken und dann dort nochmals eintragen. Was dieser Vorgang mit euren Konto oder sonstigen zutun hat wissen die selber nicht... Gut alles gemacht, was solls, schei.. auf meine Daten ich will den Key (ist btw ein pre-order) ja pünktlich und günstig erhalten DACHTE ich... (Das alles hat Sup Julian erledigt)
Die Mitte:
Der Release ist da (heute) 10.08.23.
Neuer Tag neuer Sup heute kümmert sich Jolyne um einen, ich Frage: Wann genau kann man denn mit Key erhalten? Ist ja nun überall erschienen. Die Antwort war schon sehr komisch: "Das Produkt wird nach Warteliste versendet und das passiert ASAP (also so schnell wie möglich)."
Ach ist das so? Es ist mittlerweile 11:30 uhr. Ich fragte: welche Position sei ich denn? Es kam natürlich keine Antwort zurück.
4 Stunden später schrieb ich "Hey ich hätte gerne eine Antwort auf meine Frage" auf einmal antwortet mir Sup Zelda mit "ja wird heute Bald heute geliefert." BALD? Release war vor mittlerweile 16 Stunden! Nun gut fragen wir also was mit der Warteliste ist und wann ich dran sei.
Es ist 16:00 uhr. Sup Dexter ist jetzt auch noch mit am Bord. Dieser meinte allerdings nur "hey du bist dran wenn du dran bist"
Ach ja wo ist denn das Bald hin oder die Warteliste?
Das Ende:
10.08.23 - 17:10 Uhr ist es nun, der Key ist angekommen... der Tag ist so gut wie beendet und auf anderen Websites bekommt man den Key mittlerweile ohne Vorbestellung sogar schon für den gleichen Preis und das seit ca. 12:00 uhr...
Fazit: Ihr wollt Geld sparen? Macht das wo anders, Vergesst die 8-10€ die ihr hier sparen würdet. Das ist es einfach nicht Wert. Pre-order sollten nicht erst am Abend geliefert werden.
Aber der Key ist angekommen 18 uhr geht's zur Arbeit, so halt nichts vom Spiel gehabt, super vielen Dank.
1 Stern gibt es dafür das Key überhaupt am Release Tag ankam der 2te dafür das so günstig ist. Der Rest ist naja...

Antwort von MTCGAME
Der Kauf im Laden ist sehr gut, der Support-Service ist ausgezeichnet, vielen Dank für den tollen Service, mein Freund Julian, danke

Antwort von MTCGAME
Sehr sehr gute Produkte und günstige, das hat mir gefallen wie die den Kunden Hilfen und wie schnell sind die und ganz nett und freundlich. Ich empfehle euch dass ihr von diesem Seite alles kaufen ohne nachzudenken. Vielen Dank 202

Antwort von MTCGAME
Best supporter Sam and mtc games very good

Antwort von MTCGAME
Sehr sehr gute Produkte und günstige, das hat mir gefallen wie die den Kunden Hilfen und wie schnell sind die und ganz nett und freundlich. Ich empfehle euch dass ihr von diesem Seite alles kaufen ohne denken. Vielen Dank noch
Mit freundlichen