MTCGAME

Bin sehr zufrieden hole hier immer meine Gutscheine für netflix etc. Gutscheine werden rash geliefert und wenn Sie doch mal nicht verfügbar sind ist das Geld innerhalb eines Tages zurück. Der Sup... Mehr ansehen

Bin Sehr zufrieden mit der Seite, bestelle dort regelmäßig meine Primos (Genshin Impact), das einzige das leicht Sauer aufstoßen lässt, ist das ich heute keine Zahlung machen konnte, da ich nicht dazu... Mehr ansehen

Zu erst dachte lch es sei verar... aber wurde dann von Julian gut betreut über WhatsApp. Hat alles gut geklappt bei mir. Der Gutschein Code kam nach Überprüfung und Verifizierung auch an. Das Sicherhe... Mehr ansehen

Durch meine Behinderung konnte ich das Selfie zur Verifizierung nicht so gestalten wie gefordert, da ich mit meinem linken Arm nicht viel machen kann. Mein Problem wurde vom Kundenservice (Support 86)... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Verstoß gegen Richtlinien

The services are amazing and live…

The services are amazing and live support is so helpful✨💫

4. Januar 2024

Dear Valued Customer,

Thank you for your encouraging feedback and for choosing to be a part of the MTCGAME community. We are committed to consistently providing you with top-notch service. Your satisfaction is our ultimate goal, and we appreciate your trust in us.

Warm regards,
MTCGAME Support Team

Jolyne sehr hilfsbereit Dankeschön für…

Jolyne sehr hilfsbereit Dankeschön für schnelle Lösung

28. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Wir möchten uns aufrichtig für Ihren kürzlichen Besuch bedanken und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es sind Kunden wie Sie, die unsere Arbeit wirklich lohnend machen. Wir sind weiterhin bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Herzliche Grüße,

Good to help

23. Dezember 2023

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for choosing to visit us. We are delighted that your visit went smoothly and are grateful for the opportunity to serve you. As a valued customer, we hope to continue providing you with excellent service in the future. Thank you for choosing us.

MTCGAME Support Team

Got some problems with the delivery

Got some problems with the delivery. Support 86 was instantly helping me. Great job. Thank you.

18. Dezember 2023

Dear Customer,

Thank you for your thoughtful feedback. We are grateful to customers like you and appreciate the time you took to share your experience. Our support team is an invaluable asset to our company, and we are glad to have been able to assist you. We hope to have the opportunity to work with you again.

Great

Support 86 war sehr hilfreich, ich bin durchweg zufrieden! :)

12. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr durchdachtes Feedback. Wir sind unseren Kunden wie Ihnen dankbar und wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Unser Support-Team ist für unser Unternehmen von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, Ihnen helfen zu können. Wir hoffen, wieder die Gelegenheit zu haben, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

MTCGAME-Support-Team

Ich habe zwei identische Zahlungen…

Ich habe zwei identische Zahlungen getätigt, das bezahlte Produkt jedoch nicht angenommen. Nach mehreren Anfragen übernehmen sie keine Verantwortung. Obwohl ich alle Belege der Transaktion von meiner Bank und von Klarna Sofort habe, bestätigen sie mir mit tankaction id, dass das Geld bei MTCgames eingegangen ist. Aber mtcgames übernimmt nicht die Verantwortung, macht aber auch Witze.

3. Dezember 2023

Dear valued Customer,

We are sorry to hear that you have had this issue on our website. We want to help you and want to change your opinion about this issue. For this, please share your e-mail address and order number with us via Whatsapp or create a ticket explaining the situation on our website. Let us get back to you promptly and solve your problem
Whatsapp:+447449153276

Best wishes
MTCGAME Support Team

Ich habe 10 USD Razer Gold Global PIN…

Ich habe 10 USD Razer Gold Global PIN bestellt und habe mit Geld Transfer bezahlt das geld hab ich schon überwiesen und 3 Tage sind schon weg und immer noch nichts bekommen …

8. Dezember 2023

Good Service

5. Dezember 2023

Dear Customer,

Thanks for your kind review. We are really glad that you have satisfied with your experience on our website. We are trying our best to help you and solve your issues as quick as possible. If you have further questions you can contact to us 24/7. We are waiting on your next order!

MTCGame Support Team

Hatte ein Problem mit dem Einlösen der…

Hatte ein Problem mit dem Einlösen der Geschenkkarte. Habe mich per WhatsApp an Support gemeldet. Mitarbeiter mit der Nummer 86 hat mir sofort geholfen. Großes Lob 👍

5. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch reibungslos verlaufen ist und sind dankbar für die Gelegenheit, Sie bedienen zu dürfen. Als geschätzter Kunde hoffen wir, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Danke, daß Sie uns gewählt haben.

MTCGAME-Supportteam

Good service

Hi, Julian helped me alot and was so kind a professional.

3. Dezember 2023

@Kronika 202 best support for ever

@Kronika 202 best support for ever , Thank u so much ,

2. Dezember 2023

Best site I’ve ever seen

20. November 2023

MTCGame Support Team

Hallo ,mich hat Global Support "jill"…

Hallo ,mich hat Global Support "jill" bestens bedient, ein sehr netter Mitarbeiter der mir mir sehr hilfreich koordiniert hat.
Von mir gibt's 5 Sterne aufjedenfall, liebe Grüße

17. November 2023

MTCGAME-Support-Team

Ein zuverlässiges Programm und der…

Ein zuverlässiges Programm und der Support ist sehr verständnisvoll, hilfsbereit und geduldig. Besonderer Dank geht an 131 Jill

14. November 2023

MTCGAME-Support-Team

Nach dem ich dem Support geschrieben…

Nach dem ich dem Support geschrieben habe kam der Code in Sekunden, vielen Dank für die schnelle Hilfe

14. November 2023

Sehr nett und helfen

10. November 2023

Hallo Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch bei uns angenehm war und reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind dankbar für die Gelegenheit, Ihnen dienen zu dürfen. Als geschätzter Kunde hoffen wir, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Das MTCGAME-Supportteam

Seriöse Seite

Seriöse Seite, angemessene Preise. Bin sehr zufrieden, alle meine Käufe verlaufen reibungslos. Bei Problemen ist der Live Chat sehr schnellt und hilft sofort, bin sehr zufrieden.

4. November 2023

Thanks for the support

29. Oktober 2023

MTCGAME Support Team

Helpful and perfect and fast

29. Oktober 2023

iTunes Karte gekauft

Hab eine iTunes Karte gekauft, Produkt war ausverkauft und ich soll angeblich eine Rückerstattung bekommen, hab mich an den Support gewendet, und keine Antwort bekommen. Ich warte seit paar Tagen.

Edit: Hab heute mein Geld wieder bekommen

24. Oktober 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis auf unserer Website zufrieden waren. Wir versuchen unser Bestes, um Ihnen zu helfen und Ihre Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich rund um die Uhr an uns wenden. Wir warten auf Ihre nächste Bestellung!

Wünsche dir einen perfekten Tag!
MTCGame-Support-Team