MTCGAME

Bin sehr zufrieden hole hier immer meine Gutscheine für netflix etc. Gutscheine werden rash geliefert und wenn Sie doch mal nicht verfügbar sind ist das Geld innerhalb eines Tages zurück. Der Sup... Mehr ansehen

Bin Sehr zufrieden mit der Seite, bestelle dort regelmäßig meine Primos (Genshin Impact), das einzige das leicht Sauer aufstoßen lässt, ist das ich heute keine Zahlung machen konnte, da ich nicht dazu... Mehr ansehen

Zu erst dachte lch es sei verar... aber wurde dann von Julian gut betreut über WhatsApp. Hat alles gut geklappt bei mir. Der Gutschein Code kam nach Überprüfung und Verifizierung auch an. Das Sicherhe... Mehr ansehen

Durch meine Behinderung konnte ich das Selfie zur Verifizierung nicht so gestalten wie gefordert, da ich mit meinem linken Arm nicht viel machen kann. Mein Problem wurde vom Kundenservice (Support 86)... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Verstoß gegen Richtlinien

kronika 202

kronika 202 - thank you so much!

12. Mai 2024

Dear Customer,

Thanks for your kind review. We are really glad that you have satisfied with your experience on our website. We are trying our best to help you and solve your issues as quick as possible. If you have further questions you can contact to us 24/7. We are waiting on your next order!

Wish you a perfect day!
MTCGame Support Team

Es war super es hat alles geklappt

Es war super es hat alles geklappt ich habe zu erst die falsche ID eingegeben aber Julian Support 101 hat mir dabei geholfen die richtige ID zu finden vielen Dank nochmal ohne dich hätte ich es nicht geschafft

27. April 2024

Lieber Kunde,

Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren kürzlichen Besuch und die Weitergabe Ihrer positiven Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Es sind Kunden wie Sie, die unsere Arbeit wirklich lohnend machen. Wir sind weiterhin bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Herzliche Grüße,

Das Konto löschen

Das Konto löschen geht nicht.
Im Kundenkonto gibt es keine Funktion dafür. Support reagiert auch nicht.

21. April 2024

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie konfrontiert sind. Unser Team ist bestrebt, das bei Ihnen aufgetretene Problem umgehend zu identifizieren und zu lösen. Bitte teilen Sie uns Ihre Daten mit und wir werden den Prozess beschleunigen, um eine schnelle Lösung zu gewährleisten.

MTCGAME-Support-Team

Habe einen ungültigen Code für netflix erhalten

Habe einen Code für netflix erhalten, der nicht funktioniert. Bei mehrfacher Rückfrage keine Antwort. Sieht nach Betrug aus!!

20. April 2024

Dear valued Customer,

We are sorry to hear that you have had this issue on our website. We want to help you and want to change your opinion about this issue. For this, please share your e-mail address and order number with us via Whatsapp or create a ticket explaining the situation on our website. Let us get back to you promptly and solve your problem
Whatsapp:+447449153276

Best wishes

Very friendly and proffessional

Very friendly and proffessional. Perfect Support from ID 203!

6. April 2024

Dear Customer,

We sincerely thank you for your kind words and for choosing us for your recent visit. Your satisfaction is our top priority, and we are thrilled to hear that your experience was positive. We truly appreciate your patronage and look forward to serving you with excellence in the future.

MTCGAME Support Team

Super Service mir wurde sofort geholfen…

Super Service mir wurde sofort geholfen hat keine 15 min Gedauert der (Support-203) war wirklich super!!!

31. März 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch reibungslos verlaufen ist und sind dankbar für die Gelegenheit, Sie bedienen zu dürfen. Als geschätzter Kunde hoffen wir, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Danke, daß Sie uns gewählt haben.

Ich bedanke Ihnen mir geholfen🙏

Ich bedanke Ihnen mir geholfen🙏
Support Agent 70🌹

28. März 2024

Herzliche Grüße,
MTCGAME-Support-Team

ich hatte etwas probleme aber dank…

ich hatte etwas probleme aber dank Global Support 131 "jill" wurde mein problem schnell gelöst!

12. März 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung gefallen hat und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Servicetermin wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie in der Zwischenzeit nicht, uns bei weiteren Bedürfnissen oder Fragen zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da.

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter, konnte mir sofort weiterhelfen und hat sich um alles gekümmert. Vielen lieben Dank an
(Support 203)

Mit freundlichen Grüßen

11. März 2024

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren letzten Besuch ausgewählt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihre Schirmherrschaft sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft hervorragend zu bedienen.

MTCGAME-Support-Team

Elli with Supporter Number did a…

Elli with Supporter Number did a perfect Job for me

10. März 2024

Dear Customer,

Thank you for your thoughtful feedback. We are grateful to customers like you and appreciate the time you took to share your experience. Our support team is an invaluable asset to our company, and we are glad to have been able to assist you. We hope to have the opportunity to work with you again.

Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9. März 2024

Perfect

Nice contact with Global Support 131 "jill"

Helped me real quick.

1. März 2024

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for choosing to visit us. We are delighted that your visit went smoothly and are grateful for the opportunity to serve you. As a valued customer, we hope to continue providing you with excellent service in the future. Thank you for choosing us.

Verkaufen nicht nutzbare keys

Im Dezember mehrere Spotify Premium Keys gekauft, kein einziger hat funktioniert. Laut dem offiziellen Spotify Support wurden die Keys nicht aktiviert und sind nicht einlösbar. 4 verschiedene Support Mitarbeiter und fast 2 Monate "Prüfung" des falls und die Antwort war das die Keys in Ordnung sein..... Nach derren Aussage liegt es an meiner Region was schlicht und weg gelogen ist, den Spotify hat meinen Account und die Keys selbst geprüft.

Nachtrag: wie unter der Bewertung zu sehen ist hat MTC versucht mir nochmal zu "helfen". Es gab einen kurzen E-Mail Austausch und da würde gesagt das es nochmal geprüft wird. Das ist fast 3 Monate her und MTC meldet sich nicht mehr, so bleibt die negative Bewertung natürlich bestehen.

18. Februar 2024

MTCGAME-Support-Team

Julian hat sofort mein Problem…

Julian hat sofort mein Problem verstanden und schnell reagiert!! Danke Julian, es wäre toll, dass die alle Mitarbeiter wie du sein können.

15. Februar 2024

Dear Esteemed Customer,

Your kind feedback brightened our day! We are grateful for your recent visit and thrilled to learn it was a positive experience. Thank you for choosing MTCGAME. We are dedicated to maintaining the highest standards of service and look forward to the pleasure of serving you again.

Elli Supportnummer 105

Elli Supportnummer 105
Beste Support nett und weiß wie konnte helfen ,Kollegen sind ahnungslos
Danke Elli

4. Februar 2024

Super Team

Super Team. Immer schnelle Hilfe Support 86.
Immer wieder gerne.

3. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

Ihr freundliches Feedback hat unseren Tag verschönert! Wir sind dankbar für Ihren kürzlichen Besuch und freuen uns zu erfahren, dass es eine positive Erfahrung war. Vielen Dank, dass Sie sich für MTCGAME entschieden haben. Wir sind bestrebt, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten und freuen uns darauf, Sie erneut betreuen zu dürfen.

MTCGAME-Support-Team

I had a conversation with Julian

I had a conversation with Julian. He was nice and helped me a lot. Thanks for ur great support

18. Januar 2024

Order storniert, kein Geld zurück

10 min nach Erwerb eines Keys für ein XBOX-Spiel wurde die Bestellung ohne Angabe von Gründen seitens mtcgame mit einer automatisierten Mail storniert. Den bezahlten Betrag habe ich als Gutschrift für den Webshop erhalten. Auf eine von mir gewünschte Rückzahlung des Geldes wurde nicht geantwortet.

16. Januar 2024

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass dieses Problem auf unserer Website aufgetreten ist. Wir möchten Ihnen helfen und Ihre Meinung zu diesem Thema ändern. Teilen Sie uns hierfür bitte Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket mit Erläuterung der Situation. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen und lösen Ihr Problem
WhatsApp:+447449153276

Beste Wünsche

Hat alles super geklappt

Hast super geklappt, das Guthaben für Genshin Impact war in 30 min. drauf. Der Support war sehr hilfsbereit (Global Support 131 „Jill“). Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service

14. Januar 2024

Hallo Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch bei uns angenehm war und reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind dankbar für die Gelegenheit, Ihnen dienen zu dürfen. Als geschätzter Kunde hoffen wir, Ihnen weiterhin erstklassigen Service bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Das MTCGAME-Supportteam

It works and Quiz helpnif you need.

It works and Quiz helpnif you need.
Special Thanks to
💖 Julian 💖 Support 101