MTCGAME

Bin sehr zufrieden hole hier immer meine Gutscheine für netflix etc. Gutscheine werden rash geliefert und wenn Sie doch mal nicht verfügbar sind ist das Geld innerhalb eines Tages zurück. Der Sup... Mehr ansehen

Bin Sehr zufrieden mit der Seite, bestelle dort regelmäßig meine Primos (Genshin Impact), das einzige das leicht Sauer aufstoßen lässt, ist das ich heute keine Zahlung machen konnte, da ich nicht dazu... Mehr ansehen

Zu erst dachte lch es sei verar... aber wurde dann von Julian gut betreut über WhatsApp. Hat alles gut geklappt bei mir. Der Gutschein Code kam nach Überprüfung und Verifizierung auch an. Das Sicherhe... Mehr ansehen

Durch meine Behinderung konnte ich das Selfie zur Verifizierung nicht so gestalten wie gefordert, da ich mit meinem linken Arm nicht viel machen kann. Mein Problem wurde vom Kundenservice (Support 86)... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Verstoß gegen Richtlinien

Jill hat geholfen

Ich habe am Anfang den Code nicht bekommen weil ich einen Fehler gemacht habe doch Jill Support 131 hat mir geholfen und ich hab am Ende doch meinen Code bekommen

12. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns aufrichtig über Ihre nachdenkliche Bewertung. Es ist immer lohnend zu hören, wenn unsere Bemühungen positive Auswirkungen haben.💙

Sehr 👍 gefällt mir

Sehr 👍 gefällt mir

5. Oktober 2025

Gentile Cliente,

Apprezziamo sinceramente la tua recensione premurosa. È sempre gratificante sentire quando i nostri sforzi hanno un impatto positivo.💙

Cordiali saluti,
Team di supporto MTCGAME

Good Service

April, Support-70

23. September 2025

Dear Customer,

Thank you so much for your kind words!
We're thrilled to hear you had a great experience with us. Your support truly means a lot, and it motivates our team to keep delivering the best service possible. If there's ever anything more we can do for you, please don’t hesitate to reach out. Looking forward to seeing you again soon!💙

Very good experience

Very good experience, my supporter Kronika 202 did an amazing job to exchange!

13. September 2025

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave us a review. We are thrilled you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back for your next service appointment. In the meantime, please do not hesitate to contact us with any further needs or questions. We are always here to help 💙.

Es war eine gute Bedienung

Es war eine gute Bedienung
Vielen Dank MIYA 107 🥰

29. August 2025

Estimado Cliente,

Agradecemos sinceramente su atenta reseña. Siempre es gratificante escuchar cuando nuestros esfuerzos tienen un impacto positivo.💙

Atentamente,
Equipo de Soporte de MTCGAME

Richtiger drecks Shop, Abzocke

Bezahlung ist durchgegangen, man muss die Telefonnummer eingeben. Ich bekomme ‘Paramenter error’, man muss für jeden Versuch 30 Minuten warten. Support angeschrieben, und ich frage ob ich das irgendwie anders machen kann worauf die Antwort nicht eine Lösung darauf ist, sondern nur dass ich jetzt mein Geld zurück bekomme. Nachdem ich gesagt habe dass ich lieber das Produkt anstatt dem Geld hätte wird mir gesagt dass es kein Inventar mehr dafür gibt (ich hatte 30 Minuten davor gekauft). Ich muss jetzt 2 Wochen warten bevor sie mir mein Geld wieder zurückzahlen.

28. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Negativität, die Sie erlebt haben. Unser Team ist entschlossen, das Problem sofort zu identifizieren und zu lösen. Teilen Sie uns dazu bitte die E-Mail-Adresse des Kaufs und die zu überprüfende Bestellnummer mit. In der Zwischenzeit zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Wünschen oder Fragen zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen 💙.

MTCGAME-Unterstützungsteam

Alex ich danke ihnen er war sehr…

Alex ich danke ihnen er war sehr kompetent und hat mir geholfen das ich meine Guthaben Karten bekomme

25. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.💙

Keine Leistung und kein Geld

Ich hatte eine Zahlung durchgeführt von 102,66€. Während der Zahlung musste ich über mein online Banking eine Bestätigung machen. Nach ein paar Sekunden hat die Seite abgebrochen und neu geladen. Fast so als hätte es die Freigabe nicht richtig akzeptieren können. Ich habe mir nichts dabei gedacht und die Zahlung erneut freigegeben, da keine Fehlermeldungen oder sonstiges kamen. Später musste die Zahlung zurückgebucht werden. Allerdings wurden 2x 102,66€ von meinem Konto abgebucht und ich habe nur 1x eine Rückbuchung erhalten, was so viel heißt, wie, dass sich die 102,66€ immer noch bei MTC befinden und selbst nach mehreren Telefonaten, sagte nur jeder, dass er nicht dafür zuständig ist und hat mich weitergeleitet.

Es ist Fakt, dass das nicht stimmt. Bitte keine Lügen verbreiten❤️
Eben den Verlauf meiner Bank durchsucht. Dort ist eine Rückzahlung. Können solche Lügen angezeigt werden?

Vor zwei Tagen 30.07. eine email an den Kundenservice geschrieben. Noch keine Antwort. (1.8.)

Weiterhin keine Antwort vom Support, (12.08.)
Support am 12.08. erneut kontaktiert, mit der Bitte, Stellung zu nehmen, dass hier gelogen wird. Am 13.08. noch keine Antwort
Am 18.8 weiterhin keine Antwort. Support wurde bereits 3x kontaktiert.

29. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Negativität, die Sie erlebt haben. Unser Team ist entschlossen, das Problem sofort zu identifizieren und zu lösen. Nach der Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre beiden Bestellungen an Ihre Bank zurückerstattet wurden
und wir haben die beiden Rückerstattungsbelege mit Ihnen geteilt.Bitte überprüfen Sie dies erneut bei Ihrer Bank.

Wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren💙.

Amazing customer support

Amazing customer support. Thanks to Kronika 202.

30. Juni 2025

Dear Customer,

We sincerely appreciate your thoughtful review. It’s always rewarding to hear when our efforts make a positive impact.💙

MTCGAME Support Team

Ich kann noch nicht sagen weil ich noch…

Ich kann noch nicht sagen weil ich noch keine Ware habe

2. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat und freuen uns darauf, Sie zu Ihrem nächsten Servicetermin wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Wünschen oder Fragen zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen 💙.

Super schnelle Hilfe!

Ich hatte ein paar Probleme und mir wurde super schnell und problemlos geholfen.
Vielen Dank an Elli (Support Number 105), super Job!

25. Mai 2025

Kronika 202 Love u 🙏👏

10. Mai 2025

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave us a review. We are thrilled you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back for your next service appointment. In the meantime, please do not hesitate to contact us with any further needs or questions. We are always here to help.

Scam Achtung,

Scam Achtung,

habe 2 Codes gekauft, beide Funktionieren nicht, Support kam nach 1 min direkt beim Chat, habe Problem geschrieben und direkt wurde der Chat verlassen. warte seit über einer halben Stunde. Umsonst bezahlt...

26. April 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Nach Prüfung Ihres Falles haben wir festgestellt, dass das Problem mit einer Regionsabweichung zusammenhängt. Die von Ihnen gekauften Codes sind für Ihren aktuellen Standort gültig, müssen aber mit der registrierten Region Ihres Kontos übereinstimmen.

Für digitale Produkte wie diese ist es wichtig, Codes zu kaufen, die den Regionseinstellungen Ihres Kontos entsprechen, nicht nur Ihrem aktuellen Standort.
Leider können wir aufgrund von Regionsabweichungen falsch gekaufte Codes gemäß unseren Nutzungsbedingungen nicht ersetzen oder erstatten.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe bei der Auswahl des richtigen Produkts für Ihre Kontoregion benötigen, hilft Ihnen unser Support-Team gerne vor Ihrem nächsten Kauf weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

MTCGAME Support-Team

Den Stern würde ich auch abziehen…

Den Stern würde ich auch abziehen wenn’s möglich wäre.

Ich habe einen Exxen Code gekauft, der wohl für türkische Accounts nur gültig ist (stand aber niegends) und dann habe ich mein Account gelöscht und ein türkisches Account erstellt. Der Code funktioniert trotzdem nicht. Dafür die Hilfe bekomme ich aber nur, wenn ich mit einer 10 step Anleitung ein Ticket öffne was mich 100 Stunden kosten wird. Also verzichte ich lieber auf das Geld statt die Zeit dafür zu investieren! Macht den Fehler nicht und kauft nicht ein!!!

20. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern Ihre Erfahrung. Wir haben Sie gebeten, Ihre Anmeldedaten und den Code anzugeben, damit wir diese zur weiteren Überprüfung an den Anbieter senden können. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang – einschließlich des Spam-Ordners – auf unsere Nachricht und melden Sie sich so bald wie möglich bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich freue mich

Ich freue mich, dass ich bei euch Kunde bin und ich danke euch und ich danke auch bei Herr April / support Danke sehr..

4. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Serviceerlebnis gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Servicetermin wieder begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind jederzeit für Sie da.

MTCGAME Support-Team

Betrug: Artikel nicht vorhanden, Geld kassiert!

Artikel wurde mit Lagerbestand gekauft, nach der Zahlung war er plötzlich nicht mehr lieferbar (Digitaler Artikel...).
Habe eine Rückzahlung beantragt, welches ein Klick sein sollte, hier lassen sie sich Zeit und es passiert laut Website einfach gar nichts, der Status ändert sich nicht.
Den Vorrednern kann ich nur recht geben. FINGER WEG!

31. März 2025

Lieber Kunde,

Die Rückerstattung der entsprechenden Bestellung wurde veranlasst und der Nachweis wurde Ihnen per E-Mail zugesandt. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails und melden Sie sich bei uns.

Beste grüße,
MTCGAME-Supportteam

Super gelaufen

20. März 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Kunden wie Ihnen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unser Support-Team ist für unser Unternehmen von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns, Ihnen helfen zu können. Wir hoffen, bald wieder mit Ihnen zusammenarbeiten zu können.

Really good Support Thank you very much

17. März 2025

Hello Customer,

We are so glad your visit with us was enjoyable and went smoothly. Your satisfaction is essential to us, and we are grateful for the opportunity to serve you. As a valued customer, we hope to continue providing you with top-notch service. Thanks for choosing us!

The MTCGAME Support Team

Betrug

leider bei mir das selbe wie bei den anderen negativen bewertungen. Geld sofort abgebucht und anschliessend eine mail mit angeblich veranlasster rückerstattung. support sind nur bots und nicht hilfreich. werde es zur polizei bringen.

16. März 2025

Dear Customer,

We sincerely apologize for the negativity you experienced. Our team is determined to identify and resolve the issue immediately. Please provide us with your e-mail address and phone number.

Best Regards,

BETRÜGER!!

ABZOCKE PUR!!!
Ich bin völlig verzweifelt! Ich habe gerade Valorant Points gekauft, das Geld wurde sofort von meinem Konto abgebucht, aber dann bekam ich eine E-Mail, dass der Kauf abgelehnt wurde. Ich fühle mich betrogen! Der Kundenservice ist eine Katastrophe – ich bekomme nur automatische Antworten von einem Roboter und niemand hilft mir weiter. Jetzt soll ich bis zu 15 Tage auf mein Geld warten, und zu den Valorant Points höre ich nichts! Ich bin einfach hilflos und enttäuscht! Diese Seite ist ein riesiger Betrug! Sie haben mein Geld genommen und lassen mich völlig im Stich! Finger weg, diese Betrüger sind skrupellos!

Ich hoffe, dass dieser Kommentar nicht gelöscht wird, weil es einfach unverständlich ist, wie so etwas passieren kann. Ich möchte anderen Leuten helfen, nicht denselben Fehler zu machen und sich von solchen Praktiken nicht täuschen zu lassen.

12. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negative Erfahrung. Unser Team hat das Problem umgehend erkannt und Ihre Rückerstattung veranlasst. (Den Nachweis finden Sie hier: https://prnt.sc/FoXLPFLbTcVK) Die Verzögerung bei der Rückerstattung liegt nicht bei uns, sondern bei Ihrer Bank.