MrFluffyFriend™ Bewertungen

12.312
TrustScore 3 von 5

3,1

Habe bestellt vor ca 8 Monaten 1 Sofa aus versehen geklickt 2 mal.Sofort Mail geschrieben mit Bitte um sofortige Storno 1 Artikel. Nein, leider geht das nich, senden sie 1 Sofa zurück, bekommen Geldbe... Mehr ansehen

Leider hat Trustpilot meine ausführliche Bewertung nicht veröffentlicht. Hier nochmal die Kurzversion: mein angstaggressiver Rüde hat in 11 Jahren noch nie so ruhig geschlafen wie in seinem neuen Bett... Mehr ansehen

BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop. Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits n... Mehr ansehen

Mein Bello liebt sein neues Fluffy Bett! Ein Komfortables, leichtes und qualitativ tolles Bett für unsere Französische Bulldogge. Selbst unsere große Englische Bulldogge liebt dieses Liege Gefühl.... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

MrFluffyFriend™ was founded in 2020 by a dedicated team of animal lovers. Our mission is simple: to offer high-quality and budget-friendly anti-anxiety pet products that prioritise the health, happiness, and well-being of your beloved pets. Your furry friend is our priority: if our product isn't an ideal fit, most items can be returned within 30 days. Our pet-loving customer service team is available 24/7 and aims to address your inquiries as soon as possible. Reach out to us at info@mrfluffyfriend.com. Our team is dedicated to finding new and exciting ways to enhance the lives of both pets and their owners every day. With our extended MrFluffyFriend™ family, we give all pets the love and care they deserve!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

12.312 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12.312)

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung Betrug !!!!

Die Rücksendekosten für das Kissen beträgt 48,95 €, da das Kissen nicht in Vakuum verpackt werden kann. Mich hat das Kissen 86 € gekostet. Bitte Vorsicht !!!!! Betrug auf ganzer Linie !!!!

21. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Sehr geehrter Herr Schulze, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Kunden ernst nehmen. Unser Team prüft Ihre Bedenken. Bitte befolgen Sie die Anweisungen in der letzten E-Mail unseres Kundensupports, damit wir eine Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Nachtrag zur Rezension vom 23.11

Nachtrag zur Rezension vom 23.11: untenstehende Antwort kam vom Kundendienst, als ich eine schlechte Kritik- wie viele andere Rezensenten- über die Rücksendebedingungen schrieb. In der Antwort des Kundendhesnstes steht, man habe nach meiner Rezension eine Rückerstattung durchgeführt. Das stimmt nicht! Andere Rezensenten lesen dies und bekommen den Eindruck, das Unternehmen habe fair gehandelt! Die 5,10€ (15%) hatte ich- es war leider Nachdruck notwendig- bereits bekommen. SCHADE! Wiedermal auf eine gut gestaltete Internetseite reingefallen.

"Hallo Goldsprotte, wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihre Bedenken. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir sind bestrebt, eine Lösung zu finden, die für Sie funktioniert. Nach Überprüfung wurde eine Rückerstattung für Ihre Bestellung ausgestellt.

Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns erneut eine E-Mail zu senden.

Team MrFluffyFriend™"

15. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Goldsprotte, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die entstandene Verwirrung. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit untersuchen, um sicherzustellen, dass in Zukunft korrekte Informationen bereitgestellt werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir schätzen Ihr Geschäft und sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Team MrFluffyFriend™

Obwohl es kurz vor Weihnachten ist kam…

Obwohl es kurz vor Weihnachten ist kam die Bestellung schnell an. Man wurde vorher auch darauf hingewiesen das es länger dauern kann. Unser Hund hat es sofort angenommen und fühlt sich richtig wohl darin.

14. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Vielen Dank für Ihre entzückende Bewertung, Cathleen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist, besonders während der Weihnachtszeit. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass sowohl Haustiere als auch ihre Besitzer ein schwanzwedelndes Erlebnis mit MrFluffyFriend™-Produkten haben. Es wärmt uns das Herz, wenn wir wissen, dass Ihr Hund seinen neuen Artikel nicht nur akzeptiert hat, sondern sich auch unglaublich wohl darin fühlt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem pelzigen Freund eine wuff-tastische Weihnachtszeit!

Schlechte Qualität

Update, nachdem ich das Teil zwei mal nach Anleitung gewaschen habe, weil die Katze erbrochen hat, ist es so eingegangen, dass die Katze nicht mehr reinpasst. Ursprünglich 70 cm Durchmesser! Ich antworte nicht auf die Mail von Fluffy Friend, ich will kein neues Teil zu 30% Rabatt kaufen, nützt ja nichts, hab schon zwei von den Teilen daheim, die ich nicht benutzen kann, brauche nicht noch ein drittes, das man ebenfalls nicht nutzen kann.

14. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Lieber Barbi, es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Produkt erlebt haben. Qualität hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Bitte antworten Sie auf die letzte E-Mail, die Sie von unserem Kundendienstteam erhalten haben, damit wir uns umgehend um das Problem kümmern können.

Beste Grüße,

Superweiches Bett

Wir mussten zwar etwas länger auf das Bett warten, aber es hat sich gelohnt.

Das Bett ist superweich und unser junger Hund mag es sehr. Die drei Katzen ebenfalls 😅.

Das einzige was etwas ungünstig ist, dass unser Hund sehr gerne daran knabbert. Bin gespannt, wie lange es überleben wird.

13. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Vielen Dank für deine netten Worte, Margarita! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Haustiere den superweichen Komfort unseres MrFluffyFriend™-Bettes genießen. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Erwägen Sie, Spielzeug in das Bett zu legen, um das Knabbern Ihres Hundes zu erleichtern. Wir sind sicher, dass Ihre pelzigen Freunde ihren kuscheligen Rückzugsort weiterhin lieben werden. 🐾

Anti-Angst Hundebett xxl

Meine Süße liebt ihr neues Bett, und das will was heißen, denn sie ist anspruchsvoll. Hab mich auch mal reingelegt, weil es so schön kuschelig ist. Farbe weinrot kommt super, und endlich sehe ich meinen schwarzen Hund in seinem Bett. Könnte noch ein bisschen größer sein, z.B. 120 statt 100 cm, aber das ist auch alles, was ich an konstruktiver Kritik anbringen will. Bestellung und Lieferung problemlos und zügig. Alles wunderbar!

11. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Vielen Dank, dass du dich für MrFluffyFriend™ als neues Bett für deine Süße entschieden hast, Susanne! Es freut uns sehr zu hören, dass sie es liebt und dass es den anspruchsvollen Haustiertest bestanden hat. Wir freuen uns, dass die gemütliche weinrote Farbe sowohl zu Ihnen als auch zu Ihrem schwarzen Hund passt. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, und wir freuen uns über Ihren konstruktiven Vorschlag für eine größere Größe. Wir bemühen uns um ständige Verbesserung, und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung schnell und einfach war. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir hoffen, dass Ihre Süße weiterhin den Komfort ihres neuen Anti-Angst-Hundebettes genießt!

Finger Weg

Finger Weg! Billigste China-"Qualität".

1. Dezember 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Lieber Raimund, wir schätzen Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Leider haben Sie uns Ihre Bestellnummer nicht mitgeteilt, so dass wir nichts überprüfen können. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst unter info@mrfluffyfriend.com; wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Beste Grüße,

Finger weg!!!!!!!!!

Keine rückgabe möglich und wenn dann nur rücksendung nach china auf eigene kosten möglich.

Hier ausschnitt aus der antwort auf unsere email anfrage :

Vielen Dank für Ihre E-Mail.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Hund das Bett nicht benutzen möchte und wir verstehen, dass Sie es zurückgeben möchten.

Um Ihnen die Sache zu erleichtern, bieten wir Ihnen eine Rückerstattung von 15% des Kaufpreises an. Sie haben die Möglichkeit, das Produkt zu behalten oder zu spenden, so dass Sie sich die Mühe der Rücksendung sparen und die Kosten für die Rücksendung übernehmen können.

**Weitere Informationen über unsere Rückgabebedingungen finden Sie unter diesem Link: MrFluffyFriend™ Rückgabebedingungen. Außerdem haben wir dieser E-Mail ein Rückgabeformular beigefügt, das Sie verwenden können, wenn Sie sich für die Rückgabe entscheiden.

Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit MrFluffyFriend™ machen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Precious und Ihr MrFluffyFriend™ TeamWe

24. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Liebe Rosi, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wenn Sie Bedenken haben, antworten Sie bitte auf die letzte E-Mail, die Sie von unserem Kundendienstteam erhalten haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und alle Probleme zu lösen, die Sie haben.

Top Angebot

Günstig, relativ rasch und vollkommen in Ordnung! Meine Daisy liebt das Bettchen.

28. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Vielen Dank für Ihr pawsitives Feedback, Marlene! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Daisy ihr MrFluffyFriend™-Bett liebt. Unser Ziel ist es, erschwingliche, schnelle und bequeme Lösungen für Ihren pelzigen Freund zu bieten. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Viel Spaß beim Kuscheln!

Hundekörbchen bestellt

Hundekörbchen bestellt, bis es geliefert wurde, ist mein Hund verstorben. Direkt Antrag auf Rücksendung gestellt. Mail erhalten, dass sie mir 15 % Rabatt zusichern, sofern ich es nicht zurücksende und behalte. Päckchen wieget 2078g, Versand nach China DHL 45,99 €. Sehr ärgerlich, auf der Website ist nicht ersichtlich, dass es sich um eine Firma in China handelt. Hatte schon einmal Erfahrungen mit einem Umtausch in China und wollte dort nicht mehr bestellen.

28. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Liebe A. Habennicht, es tut uns sehr leid, vom Verlust Ihres pelzigen Freundes zu hören. Unser aufrichtiges Beileid gilt Ihnen in dieser schweren Zeit. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung über unseren Standort und die Unannehmlichkeiten, die durch die Rücksendung entstanden sind.

In Anbetracht der Umstände verstehen wir die Bedeutung der Einfachheit. Bitte nehmen Sie unser herzliches Beileid an, und wir sind Ihnen gerne bei der Rückgabe behilflich, können aber nichts überprüfen, da Sie Ihre Bestellnummer nicht angegeben haben. Wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team unter info@mrfluffyfriend.de, und wir werden für eine reibungslose Lösung sorgen.

Unsere Gedanken sind bei Ihnen.

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!
Täuschung der Rücknahme Bedingung
Man soll nach China zurück schicken
Bett ist bei uns im Müll gelandet
Mehrmaliger Kontakt vollkommen inakzeptabel. Seitdem nie wieder was was nicht aus Deutschland kommt
Kein seriöser Verkäufer

26. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Tina, es tut uns wirklich leid, von Ihrem Erlebnis zu hören, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen die Frustration, die Sie mit dem Rückgabeprozess erlebt haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden: info@mrfluffyfriend.de.

Team MrFluffyFriend™

Vorsicht, Rücksendebedingungen vorher lesen.

Das Hundebett entspricht nicht meinen Vorstellungen. Die Bestellung erfolgte auf einer deutschen Internetseite, laut Impressum ist die Fa. in den Niederlanden eingetragen.
Zurückschicken soll ich die Ware nach China. Ich weiß nicht, ob das überhaupt rechtens ist. Die Versandkosten übersteigen den Warenwert. Mir wurden 15% Nachlass angeboten, wenn ich die Ware behalte. Ist das das Geschäftsmodell? Ich denke, das ich das Kissen an den Verkäufer zurücksende, denn mit ihm habe ich den Kaufvertrag geschlossen.

11. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Lieber Stefan, wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst. Wir werden Ihnen eine weitere E-Mail schicken und Ihnen umgehend bei der Lösung dieser Angelegenheit behilflich sein. Wir schätzen Ihr Geschäft und sind bestrebt, die Dinge für Sie in Ordnung zu bringen.

30 % für etwas was ich nicht habe

jetzt biete mir Fluffy 30 % sprich 23 Euro an für eine Ware die zurückgeschickt wurde das Bett 79 Euro minus 23 Euro ich muss jetzt immer noch 55 Euro bezahlen
und die Drohen mit Gerichtsvollzieher
ich habe jetzt alles versucht was möglich war
so langsam habe ich die Schnauze voll von diesen Verbrechern du hast keine Möglichkeit dich zu Wehren Zahlen und Schnauze halten

13. November 2023

Lieber Holger,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es sieht so aus, als hätten Sie Ihren Artikel an eine falsche Adresse geschickt. Die Überprüfung hat jedoch ergeben, dass der von Ihnen vereinbarte Rückerstattungsbetrag erfolgreich auf Ihr Konto zurücküberwiesen wurde.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut eine E-Mail zu schicken.

Kuscheliges Körbchen,

Kuscheliges Körbchen,
die Lieferung war schnell und nachdem sich das Körbchen voll entfaltet hat kuschelt nun der Hund darin und fühlt sich wohl.

27. Oktober 2023

Lieber Steffen,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr pelziger Freund den Komfort unseres Cozy-Haustierbettes genießt! Schnelle Lieferung und ein kuscheliges, glückliches Hündchen - das ist es, wonach wir bei MrFluffyFriend™ streben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, um die Momente Ihres Hundes kuscheliger zu machen.

Anti Angst Haustierbett

Tolles Produkt (Antiangst Haustierbett), die Maße sind etwas knapp angegeben, also lieber eine Nummer größer bestellen, 2. Bestellung erfolgt in den nächsten Tagen.

10. November 2023

Liebe Anja,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem MrFluffyFriend™ Anti-Anxiety Pet Bed! Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich der Größe und freuen uns, dass Sie bald eine zweite Bestellung aufgeben werden. Der Komfort Ihres pelzigen Freundes ist unsere oberste Priorität.

Passt

Passt! Lieferzeit wurde genau eingehalten. Verpackung war zwar beschädigt. Habe ich natürlich fotografiert, aber die Bettchen sind in Ordnung. Man muss sie eben stark aufschütteln. Ich konnte auch keinen Geruch wahrnehmen und die Hunde auch nicht(Jagdhund) also haben sie nicht gestunken. Eine Anregung hätte ich aber: die Verpackung war sehr, sehr, sehr klein. Deshalb auch die Einrisse es war 1 S und 1XL in einem Plastksack(erl) Paketgröße 40x40x50. Die Hunde lieben die Bettchen! Und beim Durchlesen der Kommentare habe ich auch gelesen, dass beim waschen nichts kaputt geht! LG aus Österreich Enya und Cleo

6. November 2023

Liebe Theresia,

Vielen Dank für Ihr pawsitively entzückendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die MrFluffyFriend™-Betten perfekt passen und dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Beschädigung der Verpackung entstanden sind, aber wir sind froh, dass die Betten unversehrt geblieben sind.

Ihre Anregung bezüglich der Verpackungsgröße haben wir zur Kenntnis genommen und sind Ihnen für Ihre Anregungen dankbar. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns auf diesem Weg.

Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass Enya und Cleo ihre neuen Betten lieben! Wir hoffen, dass sie auch weiterhin den höchsten Komfort und die beste Unterstützung genießen werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Das bestellte Hundebett entspricht…unseren Erwartungen

Das bestellte Hundebett entspricht unseren Erwartungen.
Der Hund hat es sofort angenommen und fühlt sich Cockerwohl.
Danke

6. November 2023

Lieber Wolff,

es freut uns sehr zu hören, dass das MrFluffyFriend™ Haustierbett Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass sich Ihr pelziger Freund so wohl fühlt wie ein Hahn! Vielen Dank, dass Sie sich für MrFluffyFriend™ für den Komfort Ihres Haustieres entschieden haben.

Alles Gute!

Achtung und Vorsicht / Watchlist.at

Ergänzung:

Das Unternehmen antwortet hier Nachts um 3:49 Uhr aha….. wäre in China dann welche Uhrzeit?
Und, liebe Sarah…. Standardantworten sind nicht produktiv und liebe Sarah, natürlich kann das Unternehmen bei Paypal sofort das OK für die Rückzahlung einleiten.

Die Anzeige bei der Polizei wurde bei Paypal eingereicht und liegt dort seit gestern vor, das kann ihr Unternehmen ja dort einsehen.

Ich hoffe das jeder zur Polizei geht und die Sachverhalte zur Anzeige bringt.

Wenn es ginge, dann null Sterne.

Augen auf und wachsam sein.

Internet-Watch.at (genaue Schreibweise wichtig) und bei Verbraucherschutz.de

werden die Machenschaften des Unternehmens genau erklärt.

Auch arbeitet das Unternehmen „nicht“ mit dem WWF zusammen, wie sich herausstellte. Ich habe beim WWF angerufen…..

Es wird aber dick damit geworben, da wird sich WWF sicherlich dann direkt drum kümmern.

Ich wurde schriftlich aufgefordert meinen gemeldeten Fall bei Paypal zu löschen, damit ich mein Geld zurück erhalte. Nein, da kümmert sich Paypal und die Polizei drum, gestern Anzeihe erstattet.

Das Unternehmen sitzt in den Niederlanden, Logistiker Equick für Überseefracht (China)

Bestellungen liegen Karten bei, wenn man gut bewertet, dann kann man seine Sendung gewinnen…..

Was für ein Modell:

Rücksendekosten von gut 50€

Dann werden Angebote gemacht, 15% Nachlass oder 30% Nachlass.

Ware fehlt, ist beschädigt und wer genau hinschaut, das Ding ist dünner als ein guter Badvorleger.

Das Unternehmen wie Paypal und Klarna noch mit denen Arbeiten, gaukelt lediglich Vertrauen in hisieges Recht und Zuverlässigkeit vor!

10. Oktober 2023

Liebe Alexa,

Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Bedenken bezüglich Ihrer Erfahrung mit MrFluffyFriend™. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst und bemühen uns, alle auftretenden Probleme zu lösen. Seien Sie versichert, dass wir uns nicht auf betrügerische Praktiken einlassen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Rückerstattung für Sie vornehmen können, wenn Sie einen Streitfall eröffnen. Aus diesem Grund werden Sie gebeten, die Schließung Ihres Streitfalls zu beantragen, damit die Rückerstattung sofort bearbeitet werden kann. Wir weisen Sie auch in jeder E-Mail, die wir versenden, darauf hin.

Leider sind wir nicht in der Lage, Ihre E-Mails zu überprüfen, da Sie keine Bestellnummer angegeben haben, die wir überprüfen könnten. Sollten Sie dennoch Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich erneut an uns zu wenden: info@mrfluffyfriend.de. Wir nehmen Fragen der Kundenzufriedenheit und der Produktqualität sehr ernst.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fall aufmerksam gemacht haben.

Team MrFluffyFriend™

Ich habe das Hundebett nach ca 2 Wochen…

Ich habe das Hundebett nach ca 2 Wochen bekommen, weil ich meiner 11 jährigen Hündin etwas bequemes bieten wollte. Leider ist es sehr rutschig und der Hund geht nicht drauf. Habe die Rücksendung beantragt, jetzt soll es nach China zurück geschickt werden. Die Kosten hierfür betragen ca 50 Euro. Im Netz präsentiert sich die FA aus junges Start Up Unternehmen und suggeriert sich als deutsche Firma.Aus China hätte ich gar nichts bestellt. Mir wird hier eine 15% Erstattung angeboten, aber was soll ich mit dem Teil? Ich kann wegen diesem Geschäftsgebaren nur von der Firma abraten

8. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, Inge. Wir bedauern, dass das Haustierbett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und haben Ihre Bedenken zur Kenntnis genommen. Wir werden uns bemühen, unser Produkt und unsere Kommunikation zu verbessern, um unseren Kunden in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihnen eine E-Mail schicken, um Ihnen entgegenzukommen. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Glücklicher Hund

Schnelle Lieferung. Sehr kompakt verpackt. wurde von unserem Hund sofort angenommen.
Hat seinen Platz gefunden im Haustierbett.
Material und Verarbeitung sehr gut. Alles bestens.

7. November 2023

Antwort von MrFluffyFriend™

Vielen Dank, Joachim! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund ein zufriedener Kunde ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung, kompakte Verpackung und die Qualität von MrFluffyFriend™. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Genießen Sie das neue, bequeme Bett für Ihren pelzigen Freund! 🐾