Habe bestellt vor ca 8 Monaten 1 Sofa aus versehen geklickt 2 mal.Sofort Mail geschrieben mit Bitte um sofortige Storno 1 Artikel. Nein, leider geht das nich, senden sie 1 Sofa zurück, bekommen Geldbe... Mehr ansehen
Leider hat Trustpilot meine ausführliche Bewertung nicht veröffentlicht. Hier nochmal die Kurzversion: mein angstaggressiver Rüde hat in 11 Jahren noch nie so ruhig geschlafen wie in seinem neuen Bett... Mehr ansehen
BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop. Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits n... Mehr ansehen
Mein Bello liebt sein neues Fluffy Bett! Ein Komfortables, leichtes und qualitativ tolles Bett für unsere Französische Bulldogge. Selbst unsere große Englische Bulldogge liebt dieses Liege Gefühl.... Mehr ansehen
MrFluffyFriend™ was founded in 2020 by a dedicated team of animal lovers. Our mission is simple: to offer high-quality and budget-friendly anti-anxiety pet products that prioritise the health, happiness, and well-being of your beloved pets. Your furry friend is our priority: if our product isn't an ideal fit, most items can be returned within 30 days. Our pet-loving customer service team is available 24/7 and aims to address your inquiries as soon as possible. Reach out to us at info@mrfluffyfriend.com. Our team is dedicated to finding new and exciting ways to enhance the lives of both pets and their owners every day. With our extended MrFluffyFriend™ family, we give all pets the love and care they deserve!
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Betrugfirma ,auf meine Beurteilung geschrieben es folgt eine Email. Sendebestätung ignoriert. Jetzt ist das Bett zurück geschickt und kein Geld zurück gekommen
Zum guten Schluss kam dann doch eine Gutschrift

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe für unseren Golden Retriever ein Kissen in der für diese Hunderasse empfohlenen Größe XXL bestellt. Es ist viel zu klein. Ein größeres gibt es nicht. Als Retourenadresse wird China(!!!) angegeben. Bei der Bestellung bzw. in den Retourenrichtlinien gab es keinen Hinweis darauf. Der Versand nach China würde die Hälfte des Kaufpreises betragen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Schade! Eine wirklich schlechte Qualität!!! In keinster Weise entspricht die gelieferte Ware den Bildern. Ich war total enttäuscht als es ankam und es ist wirklich für die Qualität völlig überteuert. Ich habe mir gleich das Debakel mit der Retoure gespart, weil ich gehant habe wie es enden würde und ich wollte keine zusätzlichen Kosten für die Retoure ausgeben. (Wahrscheinlich wird darauf auch spekuliert!) Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen. Und ehrlich kann ich auch die vorgefertigten Antworten vom "Kundendienst" nicht verstehen. Wenn wirklich die Kundenzufriedenheit wichtig wäre, würde man auch daran arbeiten, aber ich habe nicht das Gefühl das das in Betracht gezogen wird.
Never again!!!!!!
Übrigens, schade das man nicht null Sterne vergeben kann. Das wäre jedenfalls angebracht.
Diese Bewertung ist echt, auch wenn ich nicht mehr das genaue Datum der Bestellung weiss (irgendwann letztes Jahr)!

Antwort von MrFluffyFriend™
ACHTUNG die Retoure muss an eine dubiose Adresse in China gesendet werden wobei man die kosten selbst trägt. Richtig unseriöse Firma, auch die Lieferung dauert ewig, Qualität ega schlecht, verstehe die guten Bewertungen (wahrscheinlich gekauft) nicht

Antwort von MrFluffyFriend™
Es wird bestimmt noch einen weiteren Kauf geben….
Unsere Empfehlung: Top👌🏽

Liebes MrFluffyFriend Team,
ich habe mich für Eurer Anti-Angst-Haustierbett entschieden, da ich meiner Angsthündin etwas Gutes tun wollte.
Besonders der hohe Rand nimmt ihr etwas die Sicht und somit verliert sie das Kontrollgefühl, was im Raum geschieht. Das ist sehr gut, da sie dadurch nicht mehr auf alles nervös reagiert.
Auch die Liegefläche ist ausreichend dick, wodurch sie sich so richtig schön einkuscheln kann.
Obwohl meine Hündin eher noch zu den kleinen Hunden zählt, habe ich mich für die XL Variante entschieden, da sie sich auch gerne streckt und dann so einschlafen möchte. Die große Größe hat sich als die richtige Entscheidung herausgestellt.
Das einzige was man beachten müsste ist der Geruch nach dem auspacken. Ich habe das Bett zum Auslüften 2 Tage auf dem Balkon gelassen, bis das Bett neutral roch. Vorher wollte sie nicht hinein.
Meine Hündin und ich sind aber insgesamt sehr zufrieden und ich freue mich sehr, dass durch das Bett tatsächlich ihre Angst reduziert wird.
Vielen Dank für das tolle Produkt.

Antwort von MrFluffyFriend™
Mein Hund liegt nur noch in dem Bett... Ich bin echt begeistert... werde mir ein weiteres bestellen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Achtung! BETRUG! ABZOCKE! UNSERIÖS! Eine bodenlose Unverschämtheit. Der gelieferte Artikel (Hundebett) kam zusammengepresst (vakumiert) in billigster Plastikverpackung. Das Bett ist anders als abgebildet (Farbe und Material). Ein ekelhafter Geruch schon beim Öffnen des Pakets. Nach meiner Email über einen Rücksendewunsch kam zunächst eine ewig lange Email mit Hinweisen wie ich dem Hund dieses stinkende Billigbett "schmackhaft" machen soll. Auf eine weitere Email mit meinem Hinweis eines Retourenwunsches kam keine Antwort. Auf meine 3. Email teilte man mir mit, dass Bett müsse in Originalverpackung (völlig unmöglich da es sich um eingeschweisste Plastikfolierung handelte welche man aufschneiden muss) zurückgesendet werden. Auf eigene Kosten natürlich mit Lieferadresse im China obwohl das Paket von einer Depotadresse in Hamburg an mich versendet wurde. Nach Erhalt im Originalzustand würde man dann den Kaufpreis erstatten. Absoluter Betrug. Niemals dort bestellen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Vorsicht wer hier etwas bestellt und es anschließend zurück schicken möchte, muss dies kostenpflichtig nach China schicken besser Hände weg !!!!!!

Super weiches Hundebett.
Mein Hund liebt es.

Antwort von MrFluffyFriend™
Das tollste Bett überhaupt. Anfänglicher starker Geruch ist nach gut auslüften verschwunden. Dies ist unser 5. Bett, bei Hunden und Katzen gleichermassen beliebt. Superqualität

Antwort von MrFluffyFriend™
Absoluter Fehlkauf. Meine Hündin mag es überhaupt nicht. Material und Aufbau vom Hundebett sind ncht dem Preis entsprechend. Ich hatte auch schon ein ähnliches Hundbett bei Amazon gekauft, das wesentlich günstiger war und meine Hündin mag es sogar. Im Anschluss daran dachte ich tu ihr etwas Gutes und kaufe ihr dieses mega angepriesene Hundebett weil es in der Werbung so besonders rüberkommt. Ein arger Reinfall :-/
Das Hundebett wird zwar von Hamburg aus verschickt, doch die überaus teure Retoure erfolgt auf eigene Kosten ausschlielich nach China. Da überlegt man schon was das größere Übel ist. Und MrFluffyFriend freut sich natürlich darüber dass das die Kunden abschreckt und sie am Ende doch das Kissen behalten. Für mich ein überaus unseriöses Geschäftsgebahren. So etwas gehört verboten. Im Nachhinein bin ich schlauer, hätte ich mir doch bloß vorher die AGBs usw. durchgelesen...
Nachtrag zu Antwort MrFluffyFriend...
Ihre Rückerstattung ist gelinde gesagt 'ein Tropfen auf den heißen Stein'. Sie haben die kundenunfreundlichsten Rückgabe-Bedingungen überhaupt...bei google habe ich gelesen dass ein einfacher Paketversand nach China ab 30.38€ kostet (bis 2 kg)...soviel dazu....bei einem Kaufpreis von 55€ für das Hundebett fallen bei Rückgabe mindestens 30,38€ für Rücksendung an, unfassbar...ein Schlag ins Gesicht für jeden der sich dieses Hundebett bestellt hat und nach Lieferung feststellt dass es den Vorstellungen bezüglich Qualität etc. nicht entspricht. Wie schon gesagt Sie sind ja vermutlich zufrieden dass es abschreckt und so niemand in Erwägung zieht eine Rücksendung zu veranlassen. Ich kann nur jedem von solch einem Kauf abraten. Gestern war ich bei Fressnapf, lieber ein paar Euro mehr zahlen und ich sehe vor Ort die Qualität. Und wie schon erwähnt in Zukunft nehme ich mir die Zeit und lese die Rückgabe-Optionen dass ich nicht mehr auf so etwas reinfalle....

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich war skeptisch. Dann kam das Bett. Mein Hund legte sich sofort rein und seitdem liegt er nur mehr in dem Bett. Er ist ein nervöser Typ…und so entspannt habe ich ihn noch nie gesehen. Ich bestell jetzt die Decke auch noch.

Antwort von MrFluffyFriend™
Tamme unser Boxer möchte den Fluffy garnicht mehr verlassen und liegt sehr ruhig und ohne Schnarchen darin, was schon selten vorkommt. Der Fluffy wurde sogar vor den Liefertermin geliefert.

Antwort von MrFluffyFriend™
Wunderschöne, kuschlige Kissen und meine Katzen lieben Sie. Sehr gute Verarbeitung und tolle Qualität. Hier kann kein anderer Hersteller mit halten.

Antwort von MrFluffyFriend™
Hübsches kuscheliges Liegekissen, mein Hund liebt es. Qualität io auch nach dem ersten Waschen inkl. Schaumstoff. Jedoch die angebene Grösse fällt kleiner aus. Lieferzeit 3 Wochen, darauf wurde aber hingewiesen.

Betrügerische Webseite...
Ja, es werden Tier-Betten versendet.
Die Qualität ist miserabel, wirklich!
Dann der Versuch des Rücktritts.
Den akzeptieren "Sie", aber erwarten das die Rücksendung nach China erfolgt.
Deutsche Webseite, niederländische Firma, Versand ab Hamburg.
Nun-, China war da überraschend. Das ist dann der Beginn des gut durchgeplanten Scams...
30 Tage Frist. Ich versuchte mich zu beschweren und einen Versand nach EU zu erreichen.
Keine Chance, es werden jeweils höhere Rabatte für den Müll angeboten (den ihr bei Temu für unter 10 € kaufen könnt-, mit geregelten Retouren...).
Beschwerde bei Paypal. Die machen nichts, der Fall fällt aus den Routinen für den Käuferschutz...
Wie dem auch sei. Verlust auf ganzer Linie. Shops die so operieren (sind keine Shops, sind eher "Start-Ups" (LOL) von moralisch verdorbenen Jünglingen) die diese Masche iwo im Web gelernt haben.
Nun denn, meine Grüße gehen in die Niederlande nach Schoonrewoerd.
Ich hoffe ihr hattet ein schönes Weihnachtsfest...

Achtung!
Wir raten dringend von einer Bestellung bei dieser Firma ab.
Ende November habe ich leider dort Eike Bestellung abgeben und keine weiteren Informationen zur Bearbeitung oder Versand erhalten.
Am 06.12.23 habe ich dann meine Bestellung widerrufen und um eine Rückzahlung meines Geldes gebeten.
Zur Antwort bekam ich das man die Bearbeitung nicht mehr stoppen könnte.
9 Tage später bekam ich dann die letzte Versand Bestätigung von DHL.
Die Annahme habe ich online sofort verweigert, so daß die Ware sofort und nachweislich am 19.12.23 um 9:33 Uhr wieder bei der Firma eintraf.
Trotzdem bekam ich gestern (27.12) von der Namenlosen Servicekraft mitgeteilt, daß man mit dem Lieferanten in Kontakt stehe um zu klären Was schief gelaufen ist.
Ich habe storniert, eine Bestellung zurück gezogen. Und nichts reklamiert. Dennoch erhalte ich nach über drei Wochen mein Geld nicht zurück ( 300€)
Auf meine letzten 3 schreiben erhielt ich auch keine Antwort mehr.
So dass hier leider ein Anwalt eingeschaltet und Anzeige erstattet werden muss.
Ihre Antwort ist eine Inhaltsleere Unverschämtheit.
Ich habe fristgerecht von meinem Wiederrufsrecht gerauch gemacht.
Danach wurde noch Ware versendet, die ich nachweislich, sofort online bei der DHL verweigert habe und die nachweislich durch die DHL dem Absender wieder zugestellt wurde.
Welches Problem sie auch haben, gibt Ihnen nicht das Recht meine 332,25€ einbehalten.
Gesetzlich hätte sich das Geld bereits am 20.12.2023 wieder auf meinem Konto befinden müssen.
Das ist schlicht Diebstahl!
Wann bekomme ich mein Geld zurück?

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe keinen Nachweis, noch meine Ware von der Firma erhalten m.
Die selben Antworten durch diese Firma erhalte ich seit Monaten!!!
Achtung Betrug!!!
Ich habe keine Ware erhalten und diese Firma behauptet vehement, dass das Gegenteil der Fall ist.
Ich habe bis heute (5 Monate) keinen Zustellnachweis von der Firma bekommen um zu prüfen, wo die Ware bleibt.
Ich werde Anzeige erstatten.

Schnelle Lieferung, gute Qualität