Habe bestellt vor ca 8 Monaten 1 Sofa aus versehen geklickt 2 mal.Sofort Mail geschrieben mit Bitte um sofortige Storno 1 Artikel. Nein, leider geht das nich, senden sie 1 Sofa zurück, bekommen Geldbe... Mehr ansehen
Leider hat Trustpilot meine ausführliche Bewertung nicht veröffentlicht. Hier nochmal die Kurzversion: mein angstaggressiver Rüde hat in 11 Jahren noch nie so ruhig geschlafen wie in seinem neuen Bett... Mehr ansehen
BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop. Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits n... Mehr ansehen
Mein Bello liebt sein neues Fluffy Bett! Ein Komfortables, leichtes und qualitativ tolles Bett für unsere Französische Bulldogge. Selbst unsere große Englische Bulldogge liebt dieses Liege Gefühl.... Mehr ansehen
MrFluffyFriend™ was founded in 2020 by a dedicated team of animal lovers. Our mission is simple: to offer high-quality and budget-friendly anti-anxiety pet products that prioritise the health, happiness, and well-being of your beloved pets. Your furry friend is our priority: if our product isn't an ideal fit, most items can be returned within 30 days. Our pet-loving customer service team is available 24/7 and aims to address your inquiries as soon as possible. Reach out to us at info@mrfluffyfriend.com. Our team is dedicated to finding new and exciting ways to enhance the lives of both pets and their owners every day. With our extended MrFluffyFriend™ family, we give all pets the love and care they deserve!
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
ACHTUNG BETRUG! Billiger Schrott aus China!!!
Die können Sie selber bei Temu bestellen zu einem Bruchteil vom Preis von Mr.Fluffy...
Negative Bewertungen auf ihrer Website werden gelöscht.
Google Bewertung gibt es nicht mehr, da 95% negativ war! Zum Glück kann man Kunden noch bei Trustpilot warnen! Ich hoffe, ihr lest vor dem Kauf!
Rücksendung teurer als Kaufpreis des überteuerten Billigschrott, deshalb ist eine Rücksendung unmöglich!
Hände weg!!!
Ich bin glücklicherweise nicht auf diesen Betrug reingefallen, aber jemand den ich kenne..

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Mein Golden Retriever ist ein von Natur aus ängstlicher und nervöser Hund, der auch nachts oft unruhig war; seit er im Anti-Angst-Bett schläft, sind seine Nächte völlig ruhig und entspannt. Seit fünf Wochen hat er auch ein orthopädisches Liegekissen, auf dem er sich liebend gern tagsüber ausruht.
Auch war ich beide Male mit Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Als es, auf Grund eines Größenfehlers meinerseits, ein Problem mit dem Kissen gab, hatte ich mehrere Kontakte mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Team, und das Problem wurde mit großer Kulanz geregelt. Mein Hund Joschi und ich können MrFluffyFriend absolut weiterempfehlen!

Antwort von MrFluffyFriend™
Achtung Abzocke. Keine Rücksendung möglich. Ware vor 2 Tage bekommen.
Die rückbedingungen sind da. Sogar die gesetzliche 14 Tagenrückgaberecht.
Der Kundenservice meldet sich plötzlich nicht mehr und ist kein telefonzentrale.
63€ um sonst. Das ist unglaublich dass dieser shop die überall Werbung macht immer noch gibt . Wie kann es sein??

Antwort von MrFluffyFriend™
Achtung Abzocke! Vertrag wurde meinerseits wenige Stunden nach der Bestellung und ca 24 Stunden VOR Versand der Ware widerrufen. Da der "Kundenservice" umgehend auf meinem Widerruf reagiert hat, ist dieser scheinbar auch eingegangen. Leider wurde mir mitgeteilt, dass ein Widerruf nicht möglich ist da die Ware bereits versendet wurde. Laut Tracking wurde die Ware allerdings erst einen Tag nach meinem Widerruf versendet. Das ist wettbewerbswidrig.
Der Händler pokert scheinbar darauf, dass die Kunden von den hohen Retourenkosten abgeschreckt werden und die Ware dann doch behalten. Absolut unseriös. Meldung an Verbraucherschutz folgt.

Antwort von MrFluffyFriend™
FINGER WEG von dieser Firma. Ich wollte die Ware zurückschicken und das Zurückschicken ist teurer als der Preis! Die Ware stammt aus China und riecht fürchterlich!

Antwort von MrFluffyFriend™
Leider billige Chinaware erhalten, hätte vorher die Rezensionen lesen sollen!
Jetzt kämpfe ich wie andere auch mit der Rücksendung.

Antwort von MrFluffyFriend™
Vorsicht, nicht bestellen. Keine Empfehlung. Billiger, nicht der Beschreibung entsprechender Artikel teuer verkauft. Rückgabe unmöglich. MrFluffyFriend teilt keine Rücksendeadresse mit.

NICHT BESTELLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Billiger Müll aus China, diese Menschen gehören verklagt, wie kann man so ein dreistes Geschäft führen.
Die Ware kommt direkt aus China, reinster Mist.
Auf AliExpress genau den gleichen Artikel gefunden für EUR 1,50 anstatt EUR 30,00.
Und dann soll man auf eigene Kosten zurücksenden.
Denen gehört der "Laden" geschlossen. Schade, dass so etwas überhaupt existieren kann und die Leute derart verarscht und abgezockt werden.

Antwort von MrFluffyFriend™
ACHTUNG VORSICHT , FINGER WEG von diesem Shop !!!! Ich habe das xxl Bett mit einem Durchmesser von 1m bestellt . Gekommen ist ein kleines Päckchen in der Größe eines Buches. Die Bewertungen habe ich leider zu spät gelesen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Bei dem viereckigen Hunde Bett steht drauf leicht zu reinigen abnehmbarer bezug alles gelogen der Bezug kann nicht mal abgenommen werden das Hundebett kann überhaupt nicht gereinigt werden einmal zu gebrauchen und danach weg zu schmeißen danke schön für diesen Mist alles 🤥

Antwort von MrFluffyFriend™
Wo bleibt die Bestellung? Auf Nachfrage auch keine Rückmeldung. Hätte ich mich zuvor bloß besser über die Erfahrungen anderer Kunden informiert. Miese Service aber tonnenweise Werbung. Finger weg!

Antwort von MrFluffyFriend™
Absoluter Reinfall! Finger weg Abzocke!
Das Produkt sieht GAR NICHT so aus wie beworben. Wir haben das XXL bestellt und sind extrem enttäuscht. Es kommt direkt aus China, das erste was auffällt ist der beißende chemische Geruch. Des Weiteren ist der Boden extrem hart - die Seiten fallen ab und sind fast gar nicht gefüllt. Wenn ihr das haben wollt bestellt es auf Temu für 12€ mehr ist das Teil nicht wert. Abzocke.

Antwort von MrFluffyFriend™
1.Die Ware entspricht absolut nicht der Beschreibung von My FluffyFriend. Das Kissen kam eingewickelt und ein gequetscht als Paket wo ich gedacht habe es ist ein etwas größeres Buch nur nicht so schwer. Das Kissen ist nicht in 2 Teilen waschbar wenn überhaupt es ist ja nur ein Flussel. Farbe ist Blau statt Verlaufsgrau. Die Qualität entspricht nicht der Beschreibung sie ist in meinen Augen mangelhaft. Der Rand unterstützt keinesfalls und Bequem ist anders.Wenn ich meinem Hund eine Decke hinlege liegt er bequemer und wird nicht von dem ekligen Geruch umgeben. ich bin sehr enttäuscht.
2. Bei Rückgabe soll die Ware nach China geschickt werden (ca 45€) obwohl die Website den Sitz in den Niederlanden vorgaukelt., Man bot mir dann an,ich könnte das Kissen behalten und die erstatten mir 15% des Kaufpreises,ändert aber nichts an der Tatsache das ich schlechte Qualität habe, denn für so ein Kissen würde ich eigentlich nicht mal 5 Euro zahlen wollen. In meinen Augen Betrug.

Antwort von MrFluffyFriend™
Habe auch ein rundes Hundebett gekauft. Es ist noch originalverpackt und möchte es zurücksenden. Alles was ich hier lese, kann ich nur bestätigen. Ich werde es nicht nach China für 65 Euro schicken. Nur eine Adresse in Deutschland werde ich akzeptieren, weil ich glaubte, hochwertige Ware aus Deutschland gekauft zu haben. Billigen und stinkenden Mist will ich nicht!

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe ein Kissen in der Größe M bestellt, da nehme ich doch an, dass ein Hund mit 10kg Masse gut drauf liegen kann. Stimmt aber nicht, der Hund kann da höchstens den Kopf gemütlich drauf legen. Und Rücksendung nach China lohnt sich nicht. Wieder mal auf einen dieser Händler aus China reingefallen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe eine Bestellung bei MrFluffy getätigt und nach Erhalt umgehend die schlechte Qualität des Artikels (Das beste Anti-Angst Hundebett, ganz schlechte Qualität ! ) beanstandet und dann um die Zusendung eines Rücklieferungscheines gebeten, damit ich den Kaufbetrag zurückerstattet bekomme.
Diesen Rückmeldeschein habe ich erhalten und nun soll ich die Rücksendung nach China schicken, obwohl das Unternehmen suggeriert, eine deutsche Niederlassung (siehe https://mr fluffyfriend.de/ ) zu sein.
Da die Kosten aber für die Rücksendung nach China den Kaufbetrag bei weitem übertreffen und ich nach Sichtung des Impressums ( bereits auch vor dem Kauf) herausgefunden habe, dass es sich um ein niederländisches Unternehmen handelt, habe ich das Unternehmen angeschrieben, die Ware an einer niederländischen oder deutschen Anschrift entgegen zu nehmen und den Kaufrücktritt abzuwickeln, damit mir der Kaufbetrag zurückerstattet wird.
Das Unternehmen meldet sich aber nicht zu einer alternativen Rücksendungsadresse, was ich nun als Verweigerung deuten muss und ich somit keine Möglichkeit habe, eine Rückerstattung zu erhalten.
Nach meinem Ermessen ist der Ort der Rücksendung der Standort des Unternehmens, sprich die Niederlande und keinesfalls China, egal woher der Unternehmer seine Ware bezieht bzw. von wo er aus versendet.
Es gab auch weder vor und bei Bestellung den Hinweis zu der Retourenrichtlinien, dass die Ware im Rückgabefall nach China zurückgeschickt werden muss.

Antwort von MrFluffyFriend™
Hände weg von diesem Onlinhändler ist reine Abzocke , meine Bestellung ist schon seit 10 Tagen versand und immer noch nicht eingetroffen. Und wenn ich mir heir die bewertungen anschaue , werde ich nur billigste Ware als Hundebett bekommen das brauche ich NICHT
Jörg Heermann

Antwort von MrFluffyFriend™
Was für eine schlechte Qualität, DAS IST MAXIMAL EIN FLAUSCHIGES HANDTUCH und hat mit einem Hundebett nix gemeinsam.
Jetzt schaue ich mal, wie die Rückstattung läuft…

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe ein Hundebett bestellt da es optisch viel zu klein war habe ich es direkt über Hermes zurück gesendet. Jetzt soll ich trotz Nachweis von Hermes das Hundebett über Klarna voll bezahlen da der Rückversand direkt über China hätte laufen müssen. Auf meine Email s erhalte ich keine Antwort mehr. Also bitte nichts über diesen Anbieter bestellen .Es gibt nur Ärger !!@

Antwort von MrFluffyFriend™
HÄNDE WEG!!! Wirbt als deutscher Shop mit Rückgaberecht, jedoch minderwertige Ware aus China. Bestellung wird in mehreren Paketen aus CHINA versendet, also Retouren nur nach China möglich. Kosten übersteigen weit den Wert der Ware.
Konsumentenschutz durch Klarna in Abklärung…….