Habe bestellt vor ca 8 Monaten 1 Sofa aus versehen geklickt 2 mal.Sofort Mail geschrieben mit Bitte um sofortige Storno 1 Artikel. Nein, leider geht das nich, senden sie 1 Sofa zurück, bekommen Geldbe... Mehr ansehen
Leider hat Trustpilot meine ausführliche Bewertung nicht veröffentlicht. Hier nochmal die Kurzversion: mein angstaggressiver Rüde hat in 11 Jahren noch nie so ruhig geschlafen wie in seinem neuen Bett... Mehr ansehen
BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop. Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits n... Mehr ansehen
Mein Bello liebt sein neues Fluffy Bett! Ein Komfortables, leichtes und qualitativ tolles Bett für unsere Französische Bulldogge. Selbst unsere große Englische Bulldogge liebt dieses Liege Gefühl.... Mehr ansehen
MrFluffyFriend™ was founded in 2020 by a dedicated team of animal lovers. Our mission is simple: to offer high-quality and budget-friendly anti-anxiety pet products that prioritise the health, happiness, and well-being of your beloved pets. Your furry friend is our priority: if our product isn't an ideal fit, most items can be returned within 30 days. Our pet-loving customer service team is available 24/7 and aims to address your inquiries as soon as possible. Reach out to us at info@mrfluffyfriend.com. Our team is dedicated to finding new and exciting ways to enhance the lives of both pets and their owners every day. With our extended MrFluffyFriend™ family, we give all pets the love and care they deserve!
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe ein Hundebett bei denen bestellt, das nach ca 14 Tagen bei mir eintraf. Allein schon das auspacken war äußerst schwierig, da es sehr stark vakuumiert verpackt war. Als ich es endlich geschafft hatte flogen mir die Einzelteile entgegen und die Füllung des schlecht verarbeiteten Bettes fiel heraus. Habe schon viele Mails an die Firma geschrieben und auch Fotos der defekten Ware gesendet. Ich bekam bis heute keine Nachricht wohin ich das Bett zurücksenden kann. Höchstwahrscheinlich mit hohen Kosten nach China. Sehr unseriöses Unternehmen bitte Finger davon.

Super Fluffy Bett.👍
Meine Senta hat es sofort angenommen und ist richtig Begeistert davon. Sie passt sehr genau auf, das unsere Katze das Bett nicht Benutzt.Ich habe schon weiter Empfehlen können.😄👍

Antwort von MrFluffyFriend™
Lasst die Finger davon, Retoure soll nach China in Originalverpackung. Geben vor ein deutsches Unternehmen zu sein, die langen Lieferzeiten von 8 bis 13 Tagen werden nicht damit begründet, dass es aus China kommt sondern aufgrund des hohen Bestellaufkommens.Ware ist minderwertig mit einem orthopädischen Bett hat dieses nichts zu tun.

Antwort von MrFluffyFriend™
Leider muss ich eine negative Erfahrung teilen. Ich habe ein tierfreundliches Anti-Bell-Halsband bestellt, das nach etwa zwei Wochen aus China eintraf. Das Gerät besitzt sieben verschiedene Stufen, jedoch funktionierten nur die letzten drei, und diese waren sehr laut, wenn meine Hündin bellte. Nach drei Tagen trat Blut aus ihrem Ohr aus.
Ich wollte das Produkt zurücksenden, jedoch wurde mir ein Gutschein oder eine Rückerstattung von 40% des Preises angeboten, da sie keine Logistik in Europa haben. Soll ich das Produkt also nach China zurücksenden und bekomme ich erst nach der Rücksendung mein Geld zurück.
Obwohl auf der Website steht, dass man die Ware unkompliziert zurückschicken kann, empfinde ich dies als reinen Betrug.

Antwort von MrFluffyFriend™
Finger weg von dieser Firma. Es wird ein 30-tägiges Rückgaberecht eingeräumt, aber die Ware muss vom Käufer auf eigene Kosten nach CHINA geschickt werden. Es ist eine deutsche email Adresse, im Impressum eine niederländische Firma, nirgends steht eine Rücksendung nach China.
Die Ware kommt verspätet an, entspricht überhaupt nicht den Kriterien eines orthopädischen Hundebettes. Auf mails wird zwar freundlich geantwortet, es werden nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben 30% Rabatt angeboten, ansonsten auf China verwiesen. Unseriös!!!!!!!

Antwort von MrFluffyFriend™
Mr Fluffy Friend DEUTSCHLAND….was ist an dem deutsch??? China Schrott, mit privater Rücksendung nach China.
Dann könnt ihr gleich bei TEMU kaufen, kann nicht schlechter sein.
Angeblich haben wir ein Tierkissen als Orthopädisch erhalten, dass jedoch mit einem Billigen Noppenschaumstoff aus dem Baumarkt für max 2€ gefüllt ist. Das ist eine Frechheit und absolute Verarschung der Kunden, und gehört nicht als Orthopädisch deklariert.
Diesem Anbieter sollte man das Handwerk legen. Ich erwarte natürlich eine Rücksendeadresse in Deutschland, ansonsten werde ich Rechtsbeistand einschalten.

Antwort von MrFluffyFriend™
Man bestellt etwas und es wird garnicht erst losgeschickt. Anfragen bleiben unbeantwortet.

Antwort von MrFluffyFriend™
Habe auch das Hundesofa bestellte, wollte es zurück-senden, selbst bezahlen, wenn klar gewesen wäre das es aus China kommt, hätte ich es eh nicht bestellt. Eine ganz üble abzocke. Nur ein Name in den NL.

Antwort von MrFluffyFriend™
Hundesofa ganz schlechte Qualität, Rücksendung muss man selbst bezahlen nach China, Kosten über 50€, also rentiert sich keine Rücksendung. Würde ich nie mehr bestellen
Sie kamen mir dann mit 30% Rückerstattung entgegen und ich durfte es behalten.
Was mir aber eigentlich nichts nützt.
Aber wenigstens ein entgegenkommen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Leider kann ich das Unternehmen und das Hundebett nur mit einem Stern bewerten. Da die Farbe des Hundebettes stark von der Abbildung abweicht und mir dies nicht gefallen hat, wollte ich das Hundebett zurücksenden. Es war mir bei der Bestellung vorab klar, dass ich die Rücksendungskosten übernehmen müsste. Das die Rücksendung allerdings nach China erfolgt, ist auf der Homepage nicht ersichtlich. Dies ist sehr schade, da ich sonst nicht bei dem Unternehmen bestellt hätte. Leider ist das Unternehmen auch noch nicht einmal auf diese Anmerkungen per Email eingegangen. Dies finde ich sehr schade. Ganz klar würde ich hierüber nicht noch einmal etwas bestellen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Empfehle den Artikel in der Kronenzeitung vom 26.03.2025.
Rückversand nach China auf Kosten & Risiko für den Käufer.
Diesen Shop kann man absolut nicht empfehlen.

Antwort von MrFluffyFriend™
Überteuertes Katzenbett, giftiger Geruch, wo Katze sich abwendet. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen nach China. Kosten höher als der Kauf. Nie wieder.

Antwort von MrFluffyFriend™
BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop.
Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits nach 5 x benutzen nicht mehr einwandfrei. Angeblich sollte diese Leine 85 Euro kosten. Reduziert auf 35 Euro. Für diesen Preis bekomme ich eine hochwertige Original Flexileine. Diesen Schrott hätte ich gleich bei Temu für 8 Euro bestellen können.
Aufgrund meiner Reklamation habe ich letztendlich eine Erstattung von 30 % erhalten.
FluffyFriend hat sich unverzüglich mit mir in Verbindung gesetzt und hat sich doch relativ kulant gezeigt.

Antwort von MrFluffyFriend™
Leider hat es mit der Retour nicht geklappt. Das von mir versehentlich falsch bestellte Hundebett konnte nach kurzer Informationen nicht umbestellt werden. Für die Retour bekam ich eine Adresse in China oder die Option ans Tierheim zu spenden. Absolut unseriös!

Mieseste Firma ever!!!!
Alles nur fake bei MrFluffyFriend!!!
Paket nie erhalten und trotzdem musste ich bezahlen, chinesische Firma die sich unter deutscher Mailadresse verbirgt.
Jetzt nach der Bewertung bekomme ich eine nette Mail wie schon gefühlte 1000x und behilflich war MrFluffyFriend keinesfalls.
Hier meine Bestelldaten: #1223147162
Mrfluffyfriend ist augenscheinlich nur an Profit interessiert, egal was passiert ist!!!!!!
Musste für ein nie erhaltenes Pake 62,20€ bezahlen, es ist Mrfluffyfriend egal, dass ich keine Abstellgenehmigung habe, nie etwas unterschrieben habe, sie verweisen auf den Sendungsbericht der Österreichischen Post, das Paket sei zugestellt worden!!!! Stimmt nicht exakt, denn am Sendungsbericht steht das Paket von MrFluffyFriend ü/62,10 mit der Bestell Nr #1223147261 wurde anscheinend bei meiner Wohnadresse ABGESTELLT!!! worden, ja wohin abgestellt, wohne direkt neben der Hauptstrasse.
Habe bis heute 20.2.2025 das Paket von MrFluffyFriend ü/62,10 nicht erhalten, sowie auch meine Nachbarn wissen nichts davon.
Die Antworten auf die nicht positiven Rezensionen sind leider nicht hilfreich, lösen das Problem nicht.
Der Kundenservice von MrFluffyFriend hat schon zig Mails über diesen miserablen Vorfall bekommen, seit einigen Wochen bekomme ich auch keine Rückantwort mehr.
MrFluffyFriend will anscheinend dieses Problem nicht zu Gunsten des Kunden lösen, lieber noch Zeit vergehen lassen, dann wird der Kunde schon Ruhe geben.
Für ein nie erhaltenes Paket 62,10€ bezahlen müssen ist reine Abzocke, MrFluffyFriend könnte schon längst bei Klarna die Rechnung korrigieren, sodass der Betrag gutgeschrieben wird, die Profitgier von MrFluffyFriend verscheut lieber viele Kunden.

Fake Seite alles kommt überteuert aus China Temu und so weiter 🤮

Antwort von MrFluffyFriend™
Ich habe ein Relax-Hundebett gekauft mit den Angaben für einen kleinen bis mittelgrossen Hund (Grösse M), mit der Angabe des Masses 60 cm. Das ist aber nicht die Liegefläche, sondern das ganze Bett mit Rand. Die Liegefläche ist ca. 28 cm - ein Witz!! Da passt kein kleiner bis mittelgrosser Hund rein. Die Qualität ist absoluter Schrott undhat gar nichts mit Relax oder sonstigem Gesundheitsaspekt zu tun. Wie schon mehrmals erwähnt kann man das über Temu billiger und ohne Transportkosten kaufen. Der Kundendienst hat lange mit mir diskutiert - nett zwar - aber schlussendlich sagen sie, ich kann ein grösseres Bett mit 30% kaufen und das zu kleine behalten. Also wollen sie nochmals verdienen. So ein Schwachsinn! Haltet die Finger davon!!!

Antwort von MrFluffyFriend™
Rückgabe unmöglich, weil das Paket nach China geschickt werden muss und das ist
teuer ( ab 22€ )
Nicht sofort ersichtlich, das diese Firma eine chinesische ist.
Hände weg !!

Antwort von MrFluffyFriend™
Auch ich habe ein billiges Hundebett erhalten, leider bin ich auf diese Betrügerseite reingefallen.
Zuletzt wurden mir 30% Nachlass angeboten, andere Kunden bekommen hier 40% angeboten. Diese hätte ich auch gerne, dass der Kauf nicht ganz so ärgerlich ist. Vielleicht meldet sich ja der Kundenservice nochmal bei mir.
Informiert euch gut vor dem Kauf, diese positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.

Antwort von MrFluffyFriend™
ACHTUNG BETRUG! Billiger Schrott aus China!!!
Die können Sie selber bei Temu bestellen zu einem Bruchteil vom Preis von Mr.Fluffy...
Negative Bewertungen auf ihrer Website werden gelöscht.
Google Bewertung gibt es nicht mehr, da 95% negativ war! Zum Glück kann man Kunden noch bei Trustpilot warnen! Ich hoffe, ihr lest vor dem Kauf!
Rücksendung teurer als Kaufpreis des überteuerten Billigschrott, deshalb ist eine Rücksendung unmöglich!
Hände weg!!!
Ich bin glücklicherweise nicht auf diesen Betrug reingefallen, aber jemand den ich kenne..