MrFluffyFriend™ Bewertungen

12.230
TrustScore 3 von 5

3,1

Wo positive Bewertungen herkommen, weiß man ja mittlerweile. Das mir gelieferte Kissen ist entweder billiger, minderwertiger Chinaschrott oder vielleicht einfach Pech. Auf jeden Fall ist das Kissen... Mehr ansehen

Leider hat Trustpilot meine ausführliche Bewertung nicht veröffentlicht. Hier nochmal die Kurzversion: mein angstaggressiver Rüde hat in 11 Jahren noch nie so ruhig geschlafen wie in seinem neuen Bett... Mehr ansehen

BETRUG......Nichts bestellen bei diesem Fake Shop. Teure Flexileine Grösse L bestellt. Es kam eine billige Schrottleine mit einem Karabiner für einen Dackel. Day Rückrollen funktioniert bereits n... Mehr ansehen

Mein Bello liebt sein neues Fluffy Bett! Ein Komfortables, leichtes und qualitativ tolles Bett für unsere Französische Bulldogge. Selbst unsere große Englische Bulldogge liebt dieses Liege Gefühl.... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

MrFluffyFriend™ was founded in 2020 by a dedicated team of animal lovers. Our mission is simple: to offer high-quality and budget-friendly anti-anxiety pet products that prioritise the health, happiness, and well-being of your beloved pets. Your furry friend is our priority: if our product isn't an ideal fit, most items can be returned within 30 days. Our pet-loving customer service team is available 24/7 and aims to address your inquiries as soon as possible. Reach out to us at info@mrfluffyfriend.com. Our team is dedicated to finding new and exciting ways to enhance the lives of both pets and their owners every day. With our extended MrFluffyFriend™ family, we give all pets the love and care they deserve!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

12.230 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(12.230)

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

BITTE NICHT KAUFEN

BITTE NICHT KAUFEN
Alles kommt in Einzelteilen an. Definitiv kein orthopädisches Hundebett .
Einzelkissen sind mit Styropor gefüllt und sollen in eine Hülle gefüllt werden. Alles rutscht beim hinlegen und aufstehen auseinander. Alles eine komplette Zumutung für € 100‼️

4. Februar 2026

Hallo Angela,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verwenden Schaumstofffüllung für unsere beruhigenden Hundekissen, und es ist normal, dass sie in mehreren Teilen geliefert werden. Bitte schreiben Sie uns an info@mrfluffyfriend.de, damit wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum richtigen Zusammensetzen des Kissens zusenden können. So sollte Ihr Hund das Kissen bequem nutzen können.

Entsorgt nach erstem Waschen

Nach dem ersten Mal waschen war nichts mehr fluffig. Das Gewebe aufgerauht und, noch schlimmer, der Reißverschluss so verdreht, dass er sich nicht mehr schließen lässt. Anschreiben an Mr. Fluffy....15% Angebot. Keine Rücknahme, da Kauf 8 Wochen her. Nun....nach 8 Wochen und 1x waschen Entsorgung. Nicht nochmal!

1. Februar 2026

Hallo Kristine,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören – dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Anscheinend haben Sie unser Team bereits kontaktiert, waren aber mit der angebotenen Lösung nicht zufrieden. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Hundebett kam in einem sehr desolaten…

Hundebett kam in einem sehr desolaten Zustand aus China angeliefert. Hat so gestunken selbst nach dem Waschen. Habe dies sofort in der Fa.bemängelt. Doch Geld bekomme ich nicht zurück,denn sie verwenden ja keine Sprays. Für mich ist das Betrug. Ist ein Fall zum sofortigen Wegwerfen. Preis war 69,00.

28. Januar 2026

Hallo Sabine,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Hundebett unzufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass unserem Produkt keine schädlichen Chemikalien zugesetzt wurden. Der Geruch kann durch die enge Vakuumverpackung entstehen und sollte sich nach kurzem Lüften verflüchtigen.

Einer unserer Kundenservice-Mitarbeiter kümmert sich bereits um Ihr Anliegen und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Billige Chinaware

Update: Der CEO hat sich per Mail gemeldet (natürlich!) und hat eine komplette Rückerstattung angewiesen, nach 4 Monaten? Natürlich soll die Bewertung überdacht werden. Leider ändert dies nicht meine Meinung. Fragliche Geschäftspraktiken, billige China-Produkte, etc.

Bestellt: Hundekörbchen mit 70 cm Durchmesser. Erhalten: 62 cm (gemessen mit Maßband, Fotos vorhanden).

Klarer Sachmangel! Shop-Reaktion: Leugnet Mangel ("entspricht Beschreibung"). Verlangt Rücksendung nach CHINA auf MEINE Kosten (AGB Art. 23)

Bietet 15% Rückerstattung, dann 20%, dann 40%

Firma sitzt in den Niederlanden (Impressum), aber Lager China – typischer Trick, um EU-Verbraucherrechte zu umgehen. Rücksendung nach China ist unzumutbar teuer (Zoll, Porto) und rechtswidrig. Nach EU-Recht (Richtlinie 2019/771) muss Rückgabe EU-zumutbar sein, Kosten trägt der Händler bei Mangel.

PayPal-Streitfall eröffnet: Die Firma löst das Problem clever: sie bieten Rücksendung an. Wenn diese nicht erfolgt schließt PayPal den Fall.

Nachtrag:
Erst wurden 15% Erstattung angeboten, dann 20%, danach 30%, derzeit 40%. Von Tag zu Tag wird es mehr. Produkt entspricht nicht dem bestellten Produkte (Abmessungen, Qualität etc). Mir stehen 100% Erstattung zu.
Es scheint ja nun kein Einzelfall zu sein, wenn man die Bewertungen ließt. Falls keine Einigung mit 100% iger Erstattung zeitnah erreicht wird melde ich den Vorfall beim Europäischen Verbraucherzentrum (EVZ) Deutschland.

2. Nachtrag
Per Mail wird nun auf einmal eine Rücksendeadresse in die Niederlande angeboten. Bei PayPal nur nach China, somit wird der PayPal fall blockiert (Taktik!). Der Kundenservice schickt immer wieder vorgefertigte Antwort und hält hin. Von x % Rückerstattung sind wir nun bei einer Ersatzlieferung.

31. Januar 2026

Hallo Katharina,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der angebotenen Lösung nicht zufrieden sind. Anscheinend haben Sie sich bezüglich dieses Problems bereits an unser Kundensupport-Team gewandt und wir verstehen Ihre Frustration. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und aktiv daran arbeiten, unseren Rückgabeprozess zu verbessern, um ihn für alle Kunden bequemer und fairer zu gestalten.

Vorsicht vor diesem Shop

Billigste chinesische Ware, die teuer verkauft wird! Entspricht in keiner Weise den Fotos auf der Website. Trotz Größentabelle viel zu klein konzipiert. Eine Rücksendung ist so gut wie unmöglich, da das Kissen auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden müsste. Finger weg von diesem Shop!

27. Januar 2026

Hi,

We’re sorry that you’re not happy with the product you received. Since your review doesn’t include order information, we’re unable to check the details of your purchase. Please note that our items are vacuum-packed, so they may look different initially. Allow them to air out for a while and gently reshape if needed. If you are still not satisfied, please contact us at info@mrfluffyfriend.com so we can assist you further.

Achtung

Achtung: bestellt keine Hundekissen bei MrFluffy!!! Sie sind nicht richtig befüllt und extrem flach. Unsere Hunde legen sich nicht darauf, da das Material sofort nachgibt und sie dann auf dem harten Boden liegen. Rücksendemodalitäten unmöglich. Man soll das Kissen nach China zurücksenden. Kosten mindestens EUR 50,--

25. Januar 2026

Hallo Theresa,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Da Ihre Bewertung keine Bestelldaten enthält, können wir den Fall hier nicht prüfen. Es scheint, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice hatten, aber mit der angebotenen Lösung nicht zufrieden waren. Wir arbeiten bereits daran, den Rückgabeprozess in Zukunft deutlich einfacher und bequemer zu gestalten.

Hundedecke/Sofaüberwurf

Das Produkt, das ich bekommen hab, ist leider nicht das Gleiche, das auf der Homepage abgebildet und beworben wird. Die Qualität ist sehr schlecht und ich weiß jetzt gar nicht, was ich damit machen soll. Nach langem Hin und Her mit dem Kundenservice hab ich eine Rücksendeadresse nach China von dem "deutschen" Unternehmen bekommen. Da ich hier schon ein paar Mal gelesen hab, dass die Rückerstattung dann erst recht nicht klappt, werd ich mir wohl die ~50€ Versandgebühren ersparen, aber zum drauf Schlafen ist das Bett nicht wirklich brauchbar, weil es bei jeder Bewegung extrem laut raschelt und es in seiner Form so starr ist (auch nach intensivem Aufschütteln), dass mein Hund sich damit kein gemütliches Nest zurechtrichten kann. Würde jedem von einem Kauf dort abraten!

23. Januar 2026

Hallo Sonja,

Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sehen, dass Sie eine Teilrückerstattung erhalten haben, und entschuldigen uns, falls dies nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.

Zunächst war ich skeptisch

Zunächst war ich skeptisch, weil ich zuerst bestellt und dann die Bewertungen gelesen habe. Ich hatte gesehen, dass die Gesellschaft in den Niederlanden sitzt, was mich nicht beunruhigt hatte. Es gab dann einen E-Mail-Kontakt, der wirklich nett war, trotzdem war ich überzeugt, Billigware aus China zu bekommen. Das Hundebett kam deutlich später als geplant, aber das Produkt ist in Ordnung. Unser Weimaraner hat es sofort gegen den alten Hundeplatz eingetauscht, obwohl es sich nach der Vakkumverpackung noch nicht ganz in die ursprüngliche Form zurück verwandelt hatte. Der Bezug ist weich und die Verarbeitung sauber. Die Anleitung kam auf Dänisch, aber die Bilder sind verständlich. Danke für die Lieferung und entschuldigen Sie die Verdächtigung, ein Fakeshop zu sein.

20. Januar 2026

Hallo Marie-Louise,

Wir freuen uns, dass Ihr Weimaraner so schnell ins Bett gegangen ist! Vielen Dank für Ihre Geduld mit der Lieferung und beachten Sie, dass das Bett nach dem Vakuumverpacken etwas Zeit braucht, um wieder seine volle Form anzunehmen. 🤗

Warnung vor einem Kauf bei diesem Shop

Die neue Masche dieses dubiosen Unternehmens: Bei erfolgter Rücksendung (aufgrund schlechter Qualität der Ware) wird behauptet, dass das Paket nicht bei der angegebenen Adresse in Guangzhou angekommen sei, weil ich den Einfuhrzoll nicht bezahlt hätte. In den Rücksenderichtlinien keinerlei Hinweise auf eventuell anfallende Zollgebühren. In der Regel zahlt der Empfänger die Zollgebühren, falls im Vorfeld nichts anderes vereinbart wurde! Im E-Mail-Schriftverkehr werde ich hingehalten und für dumm verkauft. Der Schriftverkehr kann dokumentiert werden, würde aber diese Seite sprengen.
Mein Rat: Finger weg von diesem Shop, wenn Sie sich Ärger ersparen wollen!
Das standardisierte Antwortschreiben ist stets das Gleiche und hilft keinem Kunden weiter.
Update 22.02.2026:
Am 15.02.2026 wurde mir endlich der Kaufbetrag zurücküberwiesen. Ein 2 Monate dauerndes, ärgerliches Erlebnis mit unzähligen E-Mails hin und her hatte damit ein Ende.
Meine Empfehlung an alle online-Kunden:
Kaufen Sie nur dann, wenn folgende Kriterien erfüllt sind:
- ein vollständiges Impressum,
- ein Ansprechpartner mit Namen,
- eine Rücksendeadresse im Inland.

20. Januar 2026

Sehr geehrte Frau Löbhard,

es tut uns leid, dass der Rücksendeprozess für Sie so problematisch verlaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit daran arbeiten, den Rückgabeprozess transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Leider nicht Riesenschnauzer tauglich

Leider nicht Riesenschnauzer tauglich
Obermaterial ist nicht sehr robust
Nach 6 Wochen die ersten Risse im
Bezug

21. Januar 2026

Hallo Bea,

Es tut uns leid, von dem Riss nach sechs Wochen zu hören. Das ist nicht die Qualität, die wir anstreben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Material und werden es bei der weiteren Verbesserung der Haltbarkeit unserer Betten berücksichtigen.

Katastrophales Rücksendemanagement

Katastrophales Rücksendemanagement. Man soll an einer Adresse in China Retournieren, was teurer ist als der Warenwert. (Ca 50€). Eine Unverschämtheit hier nicht im Vorhinein darauf hinzuweisen. Wir würden hier nie wieder kaufen.

10. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Rücksendemanagement unzufrieden waren. Wir arbeiten bereits daran, den Rücksendeprozess für unsere Kunden deutlich komfortabler zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Zuerst war ich enttäuscht

Zuerst war ich enttäuscht, das Hundebett kam per Post in einem kleinen blauen Plastikpaket.ich habe es dennoch geöffnet, musste ja reinschauen. Nachdem ich mir das Video angeschaut habe wurde mir so einiges klar.
Ich will sagen, es ist so super, genauso wie abgebildet und was ganz wichtig ist, unsere Hündin Mia liebt dieses Bett.
Ich kann es ohne wenn und aber weiterempfehlen. Alle Hunde werden es lieben.
Außerdem gibt es einen super freundlichen Mailkontakt. Man braucht nicht lange auf Antwort warten.

6. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass Mia ihr neues Hundebett so liebt und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Es ist toll zu hören, dass Sie das Bett weiterempfehlen würden – das motiviert uns sehr!

Ware /Hundebett bestellt

Ware /Hundebett bestellt. Dann dauerte der Versand ziemlich lange. Angeblich soll der DPD Fahrer das Paket zugestellt haben, es war aber Niemand zuhause.
Dann begann das Dilemma. Zahlreiche EMails geschrieben. Oft bekam ich nir ein einfaches Standardschreiben, was gar nicht zu meiner Frage bzw. Ärgernisses paßte. Musste die Zahlung bei Klarna bezahlen und nun habe ich weder die Ware, noch bekam ich das Geld erstattet.
Sie schreiben nach 2Monaten, Mr.Fluffy hat meine Sendung im Auge und werde sich melden, wenn es was Neues gibt. Bullshit!!!!!
VORSICHT!!!! Ware kommt nicht an und dann darfst du zahlen…

4. Dezember 2025

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Diana, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das ist sehr ungewöhnlich, da wir stets bemüht sind, das zu liefern, wofür unsere Kunden bezahlen.

Leider können wir Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht zuordnen, da keine Bestellinformationen enthalten sind. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit erneut unter info@mrfluffyfriend.de
, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen können.

Wir möchten das gerne für Sie klären.

Reißverschlüsse waren schnell kaputt, guter Kundenservice !

Leider waren nach nur vier Tagen sämtliche Reißverschlüsse defekt. Noch gravierender:
Das Kunstfell löst sich in Flocken ab. Mein Hund hat bereits Fasern aufgenommen, was ein ernstes Gesundheitsrisiko darstellt. Ein Hundebett darf niemals zur Gefahr für das Tier werden!
Der Kundenservice von MrFluffyFriend™ hat sehr schnell
und angemessen mit mehreren Lösungsvorschlägen reagiert,
vielen Dank dafür.

13. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Ellen, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ein defekter Reißverschluss ist bei unseren Produkten nicht normal, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Was das Abwerfen von Fasern betrifft, kann dies gelegentlich als Rückstand aus dem Herstellungsprozess auftreten. Bitte schütteln Sie das Bett vorsichtig auf, um lose Fasern zu entfernen.

Wir sehen, dass Ihr Anliegen bezüglich des Reißverschlusses bereits per E-Mail bearbeitet wird, und unser Kundenservice-Team wird Sie weiterhin unterstützen, um eine Lösung zu finden.

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. !!! Massangaben stimmen nicht im Shop. Hatte Hundebett in M 80 cm bestellt. Tatsächlich sind es 60 cm so wie bei S angegeben. 12 Tage Mails und Fotos mit Abmessungen gesendet bis die Reklamation akzeptiert wurde. Heute bekomme ich nach 4 Wochen die gleiche Größe wieder. Definitiv zu klein. Das Tierheim freut sich.

14. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Heike, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verwirrungen bei der Größe gekommen ist. Der Ersatz wird derzeit noch bearbeitet, daher haben Sie das zweite Hundesofa noch nicht erhalten.

Bitte beachten Sie, dass der Ersatz die gleiche Größe wie ursprünglich bestellt (M – 80 × 57 × 33 cm) hat. Wir stellen sicher, dass Sie diesmal die korrekte Größe erhalten. Ein Austausch auf eine größere Größe ist leider nur gegen Aufpreis möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Es ploppen Angebote auf und plötzlich…

Es ploppen Angebote auf und plötzlich habe ich ein zweites Hundebett bestellt.
Also sehr aufmerksam sein!
Die Stornierung und Rückzahlung des 1. Kissens war recht unproblematisch.

1Tag später nehme ich mein Widerrufsrecht in Anspruch und storniere das doppelt bestellte Bett mit der Bitte um Rückzahlung.

Stornierung war zu spät, da schon im Versand. Der Tipp der Firma "Lieferung ablehnen oder Hilfe für die Rücksendung bekommen.?!
Heute 13.01.26 sollte die Lieferung stattfinden dann Mail der Firma:
Lieferverzögerung um ca. 10 Tage

Ich teilte der Firma mit, dass ich die Lieferung ablehnen und erwarte eine Rückmeldung und Rückzahlung!
Da darf ich gespannt sein.
Das gesamte Procedere scheint nicht sehr seriös und verliert unnötige Lebenszeit!

13. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Sielke, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass das zweite, versehentlich bestellte Hundekissen erfolgreich storniert wurde und nur ein Kissen versendet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während des Prozesses.

Miserable Verarbeitung, Support nicht erreichbar

Leider habe ich aus Versehen zwei Betten bestellt anstatt einem. Die Qualität ist miserabel. Auch nach Aufschütteln etc. Die Rücksendung werde ich mir wohl schenken können, weil vom Support überhaupt keine Rückmeldung kommt und das Ganze nach China zurückgeschickt werden muss. Es ist absolute Abzocke. Dringend die Finger davon lassen.

12. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hi Katrin, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie frustriert sind. Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits geantwortet – bitte prüfen Sie noch einmal Ihren Posteingang, und schauen Sie gegebenenfalls auch im Spam- oder Promotions-Ordner nach, da unsere E-Mails manchmal dort landen.

Wir verstehen, dass die Rücksendung nach China umständlich wirkt, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun, um Ihnen bei der Lösung zu helfen. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Leider sehr enttäuschender Service.

Leider sehr enttäuschender Service.
Meine Bestellung wurde mit DPD versendet und lag laut Sendungsverfolgung seit dem 28.12.2025 fast vier Wochen lang unbewegt im DPD-Verteilzentrum Raunheim. In dieser Zeit erfolgte keine Zustellung, trotz mehrfacher Nachfrage.

Der Kundenservice verwies lediglich auf ein hohes Versandaufkommen und bat um Geduld, ohne eine konkrete Lösung oder einen verlässlichen Liefertermin anzubieten. Nach knapp vier Wochen Wartezeit hatte ich verständlicherweise kein Interesse mehr an dem Artikel und habe die Bestellung storniert.

So lange Wartezeiten und fehlende Problemlösungen sind für mich nicht akzeptabel. Ich habe mich daher entschieden, den Artikel bei einem anderen Anbieter zu bestellen.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Service leider nicht weiterempfehlen.

17. Dezember 2025

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo Nesihan, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung enttäuschend war. Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen direkten Einfluss auf DPD haben, aber wir wissen, dass deren Sendungsverfolgung nicht immer in Echtzeit aktualisiert wird. Oft wird der Status erst aktualisiert, wenn das Paket im endgültigen Zustellzentrum angekommen ist.

Wir bedauern sehr, dass dies zu Verzögerungen geführt hat, und verstehen, dass Sie die Bestellung storniert haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben – Ihr Feedback hilft uns, unsere Versandprozesse und die Kommunikation dazu weiter zu verbessern.

Hätte ich nur mal zuerst bei Trustpilot…

Hätte ich nur mal zuerst bei Trustpilot geschaut. Dann wäre ich auf den Verein nicht hereingefallen. Ich kann jedem nur davon abraten!! Ich habe am 04.12. ein Hundedonut bestellt, auf den ich bis heute 12.01. warte. Angeblich wird er mir seit 31.12. zugestellt. Auch hier über dpd! Das Paket ist bis zum heutigen Tag nicht bei mir eingetroffen. Angeblich im Paketshop abgeliefert. Dort nie angekommen. Mr.FluffyFriend weigert sich mir das Geld zurückzuerstatten, da angeblich das Paket in Zustellung ist. Einer schiebt es auf den anderen, das Paket ist verschwunden.Wenn ich jetzt noch von anderen Kunden lese, wie schlecht die Qualität der Produkte ist..... Absolut kein Tipp hier etwas zu kaufen.

12. Januar 2026

Antwort von MrFluffyFriend™

Hallo MH, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so enttäuscht sind. Leider können wir ohne Bestellinformationen in Ihrer Bewertung nichts nachprüfen, aber wir sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen und den Fall zu untersuchen.

Sie können uns jederzeit per E-Mail unter info@mrfluffyfriend.de
kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Dropshipping! Retoure nach China! Ware super!

Bei der Bestellung ploppen plötzlich Angebote auf und ich dachte es sei noch wegen der Bestellung - unbewusst ein zweites Bett dazubestellt. Sofort den Support kontaktiert und das fälschlicherweise bestellte Bett wurde wieder rausgenommen und das Geld erstattet.
ABER: Zwei Tage später habe ich die komplette Bestellung per E-Mail storniert. Keine Reaktion des Händlers, kein Feedback, nichts. Nach weiteren 3 Mails meinerseits (auch an die Hauptgeschäftsstelle in den USA!) - keine Rückmeldung. Stattdessen erhalte ich eine Versandbestätigung aus China!
Also via PayPal einen Fall aufgemacht. So geht das nicht! Die Ware wurde storniert BEVOR diese verpackt und versansandfertig gemacht wurde!

Nachtrag 1:
Nach wie vor: Ich habe bis heute noch immer keine rückmeldung zum Storno erhalten! Die Ware war zum Zeitpunkt des Stornos noch nicht vom transportunternehmen abgeholt, hätte also ohne Probleme beim Versender verbleiben können.
Wie auch immer: Keine Antwort auf eine Storno-Anfrage/ einen gesetzlich zugesicherten Widerruf zu geben ist NICHT IN ORDNUNG!

Nachtrag 2 (13.01.2026):
Nach über einer Woche noch immer keine Bestätigung des Stornos - weder vom Vertrieb in Deutschland, noch vom Stammsitz.
:-(

Nachtrag 3 (22.01.2026):
Keine Reaktion auf vor zwei Wochen erfolgten, schriftlichen Widerruf!

Ware geliefert. Qualität absolut top! Mein Hund liebt das Teil!
ABER... Rücksendung muss nach China erfolgen (> 50,- Euro!!!)
VORSICHT: Dropshipping !!!

8. Januar 2026

Hallo Steffen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten die Situation gerne klarstellen:

- Das zweite Hundebett wurde erfolgreich storniert und erstattet, wie von Ihnen bereits erwähnt.

- Ihre Bitte, die gesamte Bestellung zu stornieren, kam zwei Tage später. In der Zwischenzeit wurde die Bestellung bereits versandfertig gemacht und verschickt, weshalb eine vollständige Stornierung zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich war.

Wir antworten stets auf E-Mails – bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- und Promotions-Ordner, falls keine Nachricht in Ihrem Posteingang angekommen ist. Um Verwirrung zu vermeiden, bitten wir außerdem, nicht mehrere E-Mails zum gleichen Anliegen zu senden, da dies das Ticket automatisch in ein neues Ticket verschiebt. Bitte warten Sie auf die weitere Antwort unseres Teams.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.