Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen
Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.
Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!
HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich hab mir 3 Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. 2 musste ich retournieren, das hat alles super geklappt. Die Aktualisierung des Rechnungsbetrags bei Klarna war allerdings etwas schwierig! Aber Melanie von Mountain Warehouse Customer Care war sehr freundlich und hat mir innerhalb weniger Minuten weitergeholfen! Mit meinen behaltenen Schuhen bin ich mega zufrieden! Super bequem, wasserdicht und richtig schön warm! Sehr gerne wieder!

Antwort von Mountain Warehouse
Trotz einer Reklamation wurde unsere Anfrage zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auch der Kundenservice war in der Kommunikation stets freundlich, verbindlich und hilfsbereit. Gerne kaufen wir wieder bei Mountain Warehouse ein.

Sehr guter Service und Beratung. Stehen auch bei Problemen kompetent zur seite

Antwort von Mountain Warehouse
Ein toller Shop, wir bestellten eine Jacke, doch leider mussten wir sie reklamieren.
Telefonisch konnten wir mit Melanie den Sachverhalt klären und mussten nur noch Beweisbilder per Email senden. Nachdem das geschehen war bekamen wir sofort Bescheid, dass die Reklamation berechtigt sei und über PayPal auch zeitgleich unser Geld. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Super freundlich, super professionell, super schnell und unkompliziert. Die Jacke brauchten wir nicht einmal zurückschicken, also für uns auch kein weiterer Aufwand. Wir werden gerne wieder hier kaufen

Antwort von Mountain Warehouse
Melanie war stets sehr freundlich und hat sich außerordentlich bemüht unser Anliegen zu klären.
Am Ende haben wir den vollen Betrag erstattet bekommen, da das Paket unterwegs wohl verloren ging.

Antwort von Mountain Warehouse
Die Hotline ist wirklich komisch, aber als ich dann mit einem/r Mitarbeiter*in gechattet habe, hat alles super funktioniert und mir wurde ganz schnell geholfen - man ist mit seinem Problem nicht auf sich allein gestellt - also TOP

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr unseriös und antwortet nicht auf Anfragen! Die gesamte Lieferung wurde zurückgesendet und trotzdem muss ich bezahlen. Auf Anfragen antwortet keiner!

Antwort von Mountain Warehouse
Die Mitarbeiterin, Frau Bethany Sayer und Frau Kuhnen, die sich um mein Anliegen kümmerte, war sehr nett, sie entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und löste das Problem schnell.

Antwort von Mountain Warehouse
Danke Melanie Kuhne für die super schnelle Rückmeldung und dafür, dass sie so schnell reagiert und eine Lösung für mein Problem hatte.

Antwort von Mountain Warehouse
Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelöst werden. Irgendein Kunde hat wohl daran rumgespielt und die Grundeinstellung verändert. Aber wir haben es hinbekommen. So viel Mühe für ein Gimmik das nebenbei verkauft wird. Super Support!

Antwort von Mountain Warehouse
Ich bin vom Kundenservice bei Mountain Warehouse restlos begeistert - insbesondere von Frau Melanie Kuhnen vom Customer Care Bereich. Ich hatte eine Jacke in einem Store in Übersee erworben, allerdings musste ich später feststellen, dass sie einen Materialfehler hat. Die Jacke an sich ist super, ich hatte hier einfach nur Pech. Auf meine Anfrage hin, wurde mir sehr unbürokratisch und schnell geholfen (und das auch ohne vorliegender Quittung). Nachdem es die Jacke nicht mehr gab, wurde mir freundlicherweise eine Erstattung angeboten. Von diesem Kundenservice könnten sich viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Ich kann sowohl das Unternehmen als auch die Kleidung zu 100% weiterempfehlen! Ich werde hier sicher wieder einkaufen!

Antwort von Mountain Warehouse
Ein Artikel in meiner Bestellung wurde falsch geliefert. Das Problem wurde schnell gelöst, indem Melanie Kuhnen von der Kundenbetreuung den Bestand überprüft hat. Ein seriöses Unternehmen.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr schnelle Reaktion. Meine Bestellung wurde unkompliziert nochmals an mich verschickt.

Antwort von Mountain Warehouse
Winterjacke für 150€ bestellt und einen miserablen Schnitt und schlechte Verarbeitung bekommen. Nun soll ich auch noch 3€ Rücksendekosten zahlen. Sorry bei dem Preis muss ne Retoure gratis sein. Erste und letzte Mal. Kann ich nicht empfehlen.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr gute Ware zu einem annehmbaren Preis.
Melanie Kuhnen vom customer care leistet bei Rückfragen sehr freundliche Hilfe. Top!
Ein kleiner Knackpunkt sind die recht hohen Versandkosten von 8,- Euro (ab 100,- Euro aber versandkostenfrei) und dass für eine Rücksendung nochmal eine Gebühr von 3,- Euro anfällt.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

Antwort von Mountain Warehouse
Zunächst, was war nicht gut an meiner Erafhrung:
Mir wurde im Heidelberg-Geschäft von Mountain Warehouse (24 Nov 2022) beim Kauf einer Daunenjacke gesagt, dass ich die Jacke in etwa 5 Tagen zu mir nach Hause geliefert bekommen werde.
Nach der Bezahlung der Jacke hatte ich nach 9 Tage noch nicht einmal eine Meldung seitens des Mountain Warehouse über einen Versand der Jacke erhalten. Das finde ich nicht gut.
Als ich dann im Heidelberg-Geschäft darum bat, sich mit England in Verbindung zu setzen, um nachzufragen, ob und wann ich meine bestellte Jacke erhalten werde, wurde mir gesagt, ich solle doch selber in England anrufen.
Das fand ich sehr unprofessionell und kundenfern.
Nur nach einem Streit im Geschäft setzte sich Ihr doer Angestellter sehr widerwillig und unfreundlich mit Ihnen in Verbindung.
Das finde ich ebenfalls unprofessionell.
Sehr gut fand ich die Kommunikation mit Melanie Kuhnen (E-Mail 5 Dez 2022) !
Sie hat verschiedene Möglichkeiten angeboten, wie ich den von mir im Heidelberg-Geschäft bezahlten Geldbetrag einfach zurückerhalten könne.
Sie schlug mir Daunenjacken-Modelle vor, die ich alternativ zu der von mir bestellten und nicht mehr verfügbaren Daunenjacke verwenden könne.
Damit wurde eine Brücke zwischen Ihrem Geschäft und dem Kunden geschaffen, was weitere Geschäfte in der Zukunft erleichtern wird.
Vier Sterne, um die fünf Sterne für Melanie Kuhnen gegen die unerfreuliche Erfahrung im Heidelberg-Geschäft zur Geltung kommen zu lassen.

Antwort von Mountain Warehouse
Top Service! Ich hatte dir falsche Hausnummer in der Lieferadresse und Melanie vom Kundenservice hat alle (wirklich alle) Hebel in Bewegung gesetzt, dass mein Paket ankommt. Obwohl es ja ca. meine Schuld war, hat sie es geschafft dass es dann doch noch angekommen ist. Ware war auch so wie erwartet, alles gut! Obwohl der Versand echt teuer ist, kann ich den Shop nur empfehlen