Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen
Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.
Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen
HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich hatte ein Problem mit dem Zusteller der leider mein Paket nicht bei mir abgegeben, es aber so in der Sendungsverfolgung angegeben hat.
Dann habe ich den Kundenservice informiert. Melanie von Mountain Warehouse hat sich dann mit mir in Verbindung gesetzt und mir geholfen.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr freundliche, ruhige, nette, kompetente Beratung, angenehme Gesprächsführung.
Die Serviceberaterin (Melanie Kuhnen) verstand es in hervorragender Weise, die folgenden Schritte bei der Nachverfolgung der Sendung darzustellen und uns eine baldige Lösung in Aussicht zu stellen. Wir sind vollstens zufrieden und bleiben deshalb auch gerne Kunden!

Antwort von Mountain Warehouse
Es wurde direkt hilfe angeboten und Melanie Kuhnen war wirklich sehr nett. Bin echt beeindruckt.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr gute und schnelle Reklamationsabwicklung.
Sehr freundliche und bemühte Kundenbetreuung.

Antwort von Mountain Warehouse
Super Service. Durch ein Missverständnis kam es zum Kontakt zum Kundenservice. Melanie war super und hat sich, auch nachdem ich nicht geantwortet habe, darum gekümmert den Kontakt herzustellen und alles zu tun das der Kunde zufrieden ist. Top👍🏻 Kann ich nur empfehlen.

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage

Antwort von Mountain Warehouse
Melanie Kuhnen hat das super gemacht, dass ich mein geld für die jacken zurückbekommen habe :-)

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr schnell, sehr freundlich, sehr kompetent.

Sehr freundliche und aussagekräftige Betreuung

Antwort von Mountain Warehouse
Zunächst war ich von dem Bestellvorgang und den Rückgabebedingungen etwas enttäuscht,
ABER die Kundenbetreuung durch Valentina Dapoz hat super funktioniert und meine Bedenken, dort nicht nochmal bestellen zu wollen, beseitigt.
Vielen Dank, Frau Dapoz:)

Antwort von Mountain Warehouse
Bestellung ist nicht angekommen, Rückerstattung erfolgt, allerdings ohne die Kosten für die Sendungsverfolgung. Das habe ich reklamiert und eine zufriedenstellende Antwort mit Rückerstattung der fehlenden Kosten sowie einen Rabatt für die nächste Bestellung erhalten. Chapeau- das ist guter Service!

Antwort von Mountain Warehouse
Tolle Qualität der Jacke, schneller Versand und super Kundenservice.

Antwort von Mountain Warehouse
Es gab ein Problem mit meiner Bestellung (Produkt in nicht wirklich schützender Verpackung kaputt gegangen) aber die Hilfe war schnell und freundlich und eine Lösung wurde ohne Problem gefunden. Die Mitarbeiterin (Melanie) legt viel Wert auf effiziente Hilfe und Kundenzufriedenheit - vielen Dank dafür!

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr schnelle Lieferung, ich hatte auch noch eine Frage zu einem Produkt und habe hier innerhalb von 1 Stunde eine kompetente Antwort vom Kunden Support (Melanie) erhalten. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Mountain Warehouse
Heute ist meine Tofana Green Wanderleggings angekommen und ich bin super begeistert, eine tolle Qualität, ganz tolle Farbe und so liebevoll verpackt.
Der Service ist super und der Versand sehr schnell. Begeisterung auf ganzer Linie 😊

Antwort von Mountain Warehouse
Nachdem meine Bestellung leider auf dem Versandweg verloren ging wante ich mich an den Kundenservice. Die Mitarbeiterin dort (ihr Name ist Sophie) veranlasste in kürzester Zeit eine Rückzahlung des Kaufbetrags auf mein Konto. Toller und sehr freundlicher Kundenservice. Trotz der nicht gelieferten Bestellung werde ich hier wieder bestellen. 100% Weiterempfehlung.

Antwort von Mountain Warehouse
Nettes und freundliches Personal !! Die Artikel und Bekleidung sind sehr schön und sehr gut.👍👍👍👍 Das Logo Mountain Warenhäuse sollte auch bleiben, es zu ändern wäre schade!!!