Mountain Warehouse Bewertungen 15.482

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen

Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.

Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!

Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Campingausrüster

HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

15.482 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Die Mitarbeiterin die mir direkt Infos…

Die Mitarbeiterin die mir direkt Infos gegeben hat und die Erstattung veranlasst hat.

5. Mai 2023

Hallo Annika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.

Victoria

Sehr netter Support

Melanie Kuhnen vom Kundensupport hat mir sehr schnell und gut geholfen, meine Bestellung nachzuverfolgen. Ein super nettes Gespräch und ich habe sofort per Mail alle Daten bekommen, welche ich nicht gefunden hatte, um die Sendung dann selbst zu verfolgen. Vielen herzlichen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe.

25. April 2023

Hallo Melanie,
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass Melanie in der Kundenbetreuung so hilfsbereit und freundlich war und Ihnen geholfen hat, Tracking-Informationen zu erhalten.
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei Mountain Warehouse einzukaufen.
Vielen Dank
Lauren

Super Kundenservice und gute Wanderschuhe

kundenservice im Geschäft und die gekauften Wanderschuhe waren an sich sehr gut. Leider hatten meine einen Qualitätsmakel und ich musste sie reklamieren. Der Umtausch mit der Assistentin Melanie lief reibungslos und schnell ab. Das meiste konnte per Mail geklärt werden, aber auch per Telefonanruf wurden meine Fragen äußerst freundlich beantwortet. Kundenservice ist wirklich super.

20. April 2023

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist toll, von Ihrer Erfahrung mit der Kundenbetreuung Melanie zu hören und dass wir Ihnen bei Ihrer Bestellung helfen konnten.

Kind regards,
Archna, MW Customer Care Team

Gutes Kundenservice

Rasche Rückmeldung. Freundlich. Unkomplizierte Rückerstattung. Lieferung ist leider nicht angekommen.

30. März 2023

Hi Stefanie,

Thank you for the 5-star review.

It is great to hear that Customer Care were so helpful and helped you get your refund/ refund processed.

Thank you for choosing to shop with Mountain Warehouse.

Many Thanks
Rachel

MW Trustpilot Team

Sehr kulant, freundlich und unkompliziert.

Meine erste MW Jacke habe ich geliebt und lange getragen. Leider wurde ich im letzten Jahr zweimal von der Qualität der Mountain Warehouse Produkte enttäuscht, obwohl mich vorherige vollends überzeugt haben (Jacke undicht, Reißverschluss defekt). Diese beiden Male kam mir die Serviceangestellte Melanie sehr großzügig und unkompliziert entgegen und ermöglichte mir die Rückgabe.
Hoffentlich wird dies bei meinen anderen MW Käufen nicht nötig sein.

28. März 2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben!
Abbie

Fehlerhafter Rechnungsbetrag eines…

Fehlerhafter Rechnungsbetrag eines reduzierten Artikels. Das kann immer mal vorkommen. Leider ist mir dies erst zu Hause aufgefallen. Rückerstattung war jedoch problemlos und der Kundenservice war sehr freundlich. Ein paar Tage später wurde der Fehlbetrag auf mein PayPal Konto überwiesen.

20. März 2023

Hallo

Hannah

Mangelhafte Qualität, Reklamation hat gut geklappt

Schnelle Lieferung und schöne Daunenjacke. Leider ist die Naht unterm Arm nach zweimal Tragen aufgegangen. Die Reklamation war relativ leicht, aber nur mit kostenpflichtiger Rücksendung möglich. Die Erstattung deckte nur der Kaufpreis ohne Porto oder Rückporto. Also nichts davon gehabt ausser ca. 9 Eur Kosten.

Nachtrag: Die Portokosten wurden mir letztendlich doch noch erstattet. Allerdings erst nach der Bewertung. Schön wäre eine Reaktion auf meine E Mailanfrage gewesen.

17. März 2023

Hallo Torsten Dense

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Kauf.

Es tut mir wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und ich möchte Ihnen meine Unterstützung anbieten.

Um die Angelegenheit weiter zu untersuchen, können Sie uns bitte die vollständigen Bestellinformationen und -details per E-Mail an info@mountainwarehouse.com senden und dabei Ihre eindeutige Referenznummer #1570097 angeben.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Mit freundlichen Grüßen, Talise MW Trustpilot Team

Reklamationsbearbeitung

Sehr schnelle, kompetente Bearbeitung meiner Reklamation durch die Mitarbeiterin Melanie Kuhnen. Vielen Dank.

23. März 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich für Mountain Warehouse entschieden haben!
Bethany

Sehr schlechtes Material!

Nach nur einem Monat tragen der Winterjacke, entstehen täglich neue abblätternde Löcher im Material am Ärmel, wo kleine Falten ohne Belastung sind. Sehr enttäuschend bei diesem Preis solch schlechtes Material zu verwenden! Keine Reaktion der Firma bei Nachfragen!!

11. März 2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Be
MW Trustpilot-Teamwertung zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie einen Fehler mit diesem Produkt erlebt haben. Auf alle unsere Produkte gewähren wir eine 12-monatige Garantie auf Herstellungsfehler.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail an info@mountainwarehouse.com, wenn Sie dies weiter besprechen möchten.

Mit freundlichen Grüßen

Lottie L

MW TRustpilot team

Schnelle Bearbeitung

Vielen Dank, dass meine Bestellung storniert werden konnte. Valentina hat sich direkt darum gekümmert und mich auf dem Laufenden gehalten.

9. März 2023

Hallo Carolin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer Bestellung.

Tiago

RETOURENERSTATTUNG mangelhaft

Rücksendung wurde erst nach Konfliktlösung mit Paypal erstattet, trotz einer Zahlung von 3 Euro für die Retoure wurden vom Erstattungsbetrag nochmal 10 Euro abgezogen wegen angeblicher Retourenkosten, leider sehr Kundenunfreundliches Verfahren !!!

20. Februar 2023

Hallo Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Kundenfeedback, sowohl positives als auch negatives, ist für uns hier bei Mountain Warehouse sehr wichtig, da wir uns ständig bemühen, unseren Service zu verbessern.

Es tut mir sehr leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten, und dass Sie nicht das Gefühl hatten, dass das Kundenbetreuungsteam versucht hat, Ihnen zu helfen.

Bitte senden Sie mir Ihre Bestelldaten per E-Mail an info@mountainwarehouse.com und fügen Sie im Betreff "Trustpilot #1553214" hinzu, damit ich Ihnen direkt eine E-Mail diesbezüglich schicken kann.

Mit freundlichen Grüßen

Tiago

Sehr nettes und erfolgreiches Beratung

Sehr nettes und erfolgreiches Beratung. Problem sofort gelöst.

16. Februar 2023

Herzliche Grüße,

Mehr als zufrieden!

Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter! Besonders Frau Melanie Kuhnen war stets erreichbar während meines Anliegens und hat sich direkt darum gekümmert. Der Service war von Anfang an sehr kompetent und zuvorkommend und mir wurde effektiv mit meinem Problem geholfen. :-)

5. Februar 2023

Hallo Alicia
Ben
MW Trustpilot Team

Der Kundenservice arbeitet super…

Der Kundenservice arbeitet super schnell. Ich hatte eine eine Frage zur Rücksendung meines bestellten Artikels. Die Antwort kam in wenigen Minuten!

8. Februar 2023

Hallo Janet,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass unser Customer Care Team so hilfreich war und Ihre Anfrage so effizient bearbeitet hat.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben.

Schneller Versuch eine Lösung zu finden

30. Januar 2023

Hallo!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist toll, Ihre Kommentare zu hören.
Danke, dass Sie bei Mountain Warehouse einkaufen.
Beste Wünsche,

Ziemlich guter Kundenservice

Die Post hat mein Paket verloren, aber die Abwicklung mit Mountain Warehouse war super schnell und problemlos. Ziemlich guter Service!

30. Januar 2023

Hallo ,
Herzliche Grüße,
MW Trustpilot-Team

Tolle Produkte und super Service!

Ich habe bereits die dritte Jacke von Mountain Warehouse gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und der Kundendienst klasse.
Ich hatte bei einer Jacke ein kleines Problem, welches sehr freundlich und schnell durch Melanie aus dem Kundenservice behoben wurde. Vielen Dank für die schnelle Hilfe - weiter so! :-)

29. Januar 2023

Hallo Bennilo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Melanie von unserem Customer Care Team so hilfreich war und dein Problem gelöst hat.

Toller Service

Toller Service, schnelle Hilfe.

28. Januar 2023

Hallo Selina,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass der Kundenservice so hilfreich und schnell war.

Es fehlte ein Artikel in der Lieferung

Es fehlte ein Artikel in der Lieferung. Das kann mal passieren. Es wurde aber sofort eine Lösung gefunden und der Betrag gutgeschrieben. Schneller Emailkontakt und sofortige Rückerstattung über Klarna. Endlich mal ein Onlineshop wo wirklich Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird. Danke, sehr zu empfehlen. Meine Kundenbetreuung hieß Melanie Kuhnen und für ihre faire Lösung ein dickes Dankeschön! Das einzige, was ich zu bemängeln habe war die Tatsache daß viele Artikel Verarbeitungsfehler wie defekte Nähte oder eine schlechte Qualität aufwiesen. Dafür leider 1 Stern Abzug. Trotzdem kaufe ich meine Montana-Fleece-Shirts hier am liebsten. Die sind wirklich klasse!

25. Januar 2023

Hallo KersTin,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist großartig, von Ihren Erfahrungen mit Melanie, unserem Mitglied des Kundendienstteams, zu hören, und dass sie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei Mountain Warehouse einzukaufen!
Nicola

Retourenproblem

Die Beantwortung meiner Anfrage erfolgt zeitnah und ohne weitere "Hin-und Her-Schreibereinen" . Positv

25. Januar 2023

Hallo Kathrin,
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass der Kundenservice so hilfreich war und Ihnen bei Ihrer Bestellung geholfen hat.
Danke vielmals
Nikola