Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen
Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.
Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen
HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Mitarbeiterin die mir direkt Infos gegeben hat und die Erstattung veranlasst hat.

Antwort von Mountain Warehouse
Melanie Kuhnen vom Kundensupport hat mir sehr schnell und gut geholfen, meine Bestellung nachzuverfolgen. Ein super nettes Gespräch und ich habe sofort per Mail alle Daten bekommen, welche ich nicht gefunden hatte, um die Sendung dann selbst zu verfolgen. Vielen herzlichen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe.

Antwort von Mountain Warehouse
kundenservice im Geschäft und die gekauften Wanderschuhe waren an sich sehr gut. Leider hatten meine einen Qualitätsmakel und ich musste sie reklamieren. Der Umtausch mit der Assistentin Melanie lief reibungslos und schnell ab. Das meiste konnte per Mail geklärt werden, aber auch per Telefonanruf wurden meine Fragen äußerst freundlich beantwortet. Kundenservice ist wirklich super.

Antwort von Mountain Warehouse
Rasche Rückmeldung. Freundlich. Unkomplizierte Rückerstattung. Lieferung ist leider nicht angekommen.

Antwort von Mountain Warehouse
Meine erste MW Jacke habe ich geliebt und lange getragen. Leider wurde ich im letzten Jahr zweimal von der Qualität der Mountain Warehouse Produkte enttäuscht, obwohl mich vorherige vollends überzeugt haben (Jacke undicht, Reißverschluss defekt). Diese beiden Male kam mir die Serviceangestellte Melanie sehr großzügig und unkompliziert entgegen und ermöglichte mir die Rückgabe.
Hoffentlich wird dies bei meinen anderen MW Käufen nicht nötig sein.

Antwort von Mountain Warehouse
Fehlerhafter Rechnungsbetrag eines reduzierten Artikels. Das kann immer mal vorkommen. Leider ist mir dies erst zu Hause aufgefallen. Rückerstattung war jedoch problemlos und der Kundenservice war sehr freundlich. Ein paar Tage später wurde der Fehlbetrag auf mein PayPal Konto überwiesen.

Antwort von Mountain Warehouse
Schnelle Lieferung und schöne Daunenjacke. Leider ist die Naht unterm Arm nach zweimal Tragen aufgegangen. Die Reklamation war relativ leicht, aber nur mit kostenpflichtiger Rücksendung möglich. Die Erstattung deckte nur der Kaufpreis ohne Porto oder Rückporto. Also nichts davon gehabt ausser ca. 9 Eur Kosten.
Nachtrag: Die Portokosten wurden mir letztendlich doch noch erstattet. Allerdings erst nach der Bewertung. Schön wäre eine Reaktion auf meine E Mailanfrage gewesen.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr schnelle, kompetente Bearbeitung meiner Reklamation durch die Mitarbeiterin Melanie Kuhnen. Vielen Dank.

Antwort von Mountain Warehouse
Nach nur einem Monat tragen der Winterjacke, entstehen täglich neue abblätternde Löcher im Material am Ärmel, wo kleine Falten ohne Belastung sind. Sehr enttäuschend bei diesem Preis solch schlechtes Material zu verwenden! Keine Reaktion der Firma bei Nachfragen!!

Antwort von Mountain Warehouse
Vielen Dank, dass meine Bestellung storniert werden konnte. Valentina hat sich direkt darum gekümmert und mich auf dem Laufenden gehalten.

Antwort von Mountain Warehouse
Rücksendung wurde erst nach Konfliktlösung mit Paypal erstattet, trotz einer Zahlung von 3 Euro für die Retoure wurden vom Erstattungsbetrag nochmal 10 Euro abgezogen wegen angeblicher Retourenkosten, leider sehr Kundenunfreundliches Verfahren !!!

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr nettes und erfolgreiches Beratung. Problem sofort gelöst.

Antwort von Mountain Warehouse
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter! Besonders Frau Melanie Kuhnen war stets erreichbar während meines Anliegens und hat sich direkt darum gekümmert. Der Service war von Anfang an sehr kompetent und zuvorkommend und mir wurde effektiv mit meinem Problem geholfen. :-)

Antwort von Mountain Warehouse
Der Kundenservice arbeitet super schnell. Ich hatte eine eine Frage zur Rücksendung meines bestellten Artikels. Die Antwort kam in wenigen Minuten!

Antwort von Mountain Warehouse
Die Post hat mein Paket verloren, aber die Abwicklung mit Mountain Warehouse war super schnell und problemlos. Ziemlich guter Service!

Antwort von Mountain Warehouse
Ich habe bereits die dritte Jacke von Mountain Warehouse gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und der Kundendienst klasse.
Ich hatte bei einer Jacke ein kleines Problem, welches sehr freundlich und schnell durch Melanie aus dem Kundenservice behoben wurde. Vielen Dank für die schnelle Hilfe - weiter so! :-)

Antwort von Mountain Warehouse
Es fehlte ein Artikel in der Lieferung. Das kann mal passieren. Es wurde aber sofort eine Lösung gefunden und der Betrag gutgeschrieben. Schneller Emailkontakt und sofortige Rückerstattung über Klarna. Endlich mal ein Onlineshop wo wirklich Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird. Danke, sehr zu empfehlen. Meine Kundenbetreuung hieß Melanie Kuhnen und für ihre faire Lösung ein dickes Dankeschön! Das einzige, was ich zu bemängeln habe war die Tatsache daß viele Artikel Verarbeitungsfehler wie defekte Nähte oder eine schlechte Qualität aufwiesen. Dafür leider 1 Stern Abzug. Trotzdem kaufe ich meine Montana-Fleece-Shirts hier am liebsten. Die sind wirklich klasse!

Antwort von Mountain Warehouse
Die Beantwortung meiner Anfrage erfolgt zeitnah und ohne weitere "Hin-und Her-Schreibereinen" . Positv