Mountain Warehouse Bewertungen 15.480

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen

Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.

Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!

Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Campingausrüster

HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

15.480 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Freundlichkeit

Melanie Kuhnen war sehr nett und hilfsbereit. Ich bin völlig mit Kundenservice zufrieden. Viel Erfolg dem Mountain Warehouse.

13. Dezember 2023

Hallo Polina
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
MW Trustpilot Team

Mein trolley Rucksack ist nach 8…

Mein trolley Rucksack ist nach 8 Monaten leicht kaputt gegangen,.Reklamiert und ohne Probleme Austausch oder Geld zurück bekommen.... Einfach toppp👍🏽👍🏽👍🏽

1. Dezember 2023

Hallo Nuri,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben!

Rücksendebestätigung und Gutschrift

Rücksendebestätigung und Gutschrift, ließ auf sich warten, da wurde mir bang, da ich mehrere Größen Schneeanzüge für die Kinder zur Auswahl bestellt hatte. Melanie hat uns sehr geholfen und trotz der vielen einzelnen Pakete und einer Sendungsnummer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Nun ist alles fein. Herzlichen Dank!

29. November 2023

Hallo Jasmin,

mwhr geht nicht!!

einfach, persönlich, freundlich und extrem schnell!! mehr geht nicht, bin wirklich begeistert!!!

5. Dezember 2023

Kundenfreundlichkeit Top!

Ich schreibe selten bis nie Bewertungen, aber Mountain Warehouse möchte ich nun doch mal bewerten.
Nicht nur, dass hier die Qualität stimmt, auch wenn mal ein Problem aufkommt, wird einem schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank auch an Melanie Kuhnen für die schnelle Bearbeitung und Ihre Freundlichkeit. Wirklich toller Service und sehr kundenfreundlich; so macht online einkaufen Spaß :)

5. Dezember 2023

Abbie

Mountain Warehouse jederzeit wieder.

Beim shopping in Koblenz sind wir zufällig am Ladengeschäft vorbei gelaufen und da ich die Marke nicht kannte entschlossen wir uns rein zugehn Im Ladengeschäft war es sehr aufgeräumt und die Verkäufer waren sehr nett und hilfreich, auch die qualität der Kleidung hat uns überzeugt und haben uns reichlich eingedeckt.
Bei anfänglichen schwierigkeiten mit meiner Bestellung die ich im Ladengeschäft mit Lieferung nach Hause bestellt habe, wurde mir sehr schnell und kompetent von Melanie Kuhnen vom Customer Care geholfen.
Es war also definitiv nicht das letzte mal das ich im Ladengeschäft gekauft oder Online bestellt habe.

22. November 2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, welche Erfahrungen Sie mit unserem Kundenbetreuungsteam gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte.
MW Trustpilot Team

Melanie Kuhnen vom Kunden Service hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert.…

Melanie Kuhnen vom Kunden Service hat mich super betreut. Nicht nur eine zeitnahe Rückmeldung, sonder eine proaktive Rückmeldung zum Lieferstand half mir, nach dem beim ersten Versuch die Ware zunächst zurück ging, vertrauen zu haben. Nun ist die Jacke im Einsatz und hat tatsächlich die Erwartung übertroffen. Sind sehr zufrieden. Vielen Dank

17. November 2023

Hallo ,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrer Bestellung helfen konnte.
MW Trustpilot Team

Sehr schneller und freundlicher…

Sehr schneller und freundlicher Kundenservice.

17. November 2023

Es ist toll, Ihre Kommentare zu hören.
Vielen Dank, dass Sie bei Mountain Warehouse eingekauft haben.
Herzliche Grüße,

Antwort

Schnelle, freundliche, hilfreiche Antwort

16. November 2023

Hallo Raphaela,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist großartig, von Ihren Erfahrungen mit unserem Kundendienstteam zu hören und dass es Ihnen bei Ihrer Anfrage weiterhelfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich für den Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben!
MW Trustpilot-Team

Leider hatte ich falsche Artikel…

Leider hatte ich falsche Artikel geliefert bekommen, aber nach einem sehr freundlichen Telefon-Kontakt mit dem Customer Service ist die korrekte Ware nun auf dem Weg zu mir und danach kann ich die falschen Artikel zurück schicken.

15. November 2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer verlorenen Bestellung und dem Ersatz helfen konnte.

Erstattung immer nur nach Erinnerung

Wir haben schon mehrmals (mind. 4x) bei Mountain Warehouse bestellt. Unsere Erfahrungen:

1.Lieferzeit der Ware noch in Ordnung.
2.Verpackung sehr schlecht. Mehrere Artikel inkl. mehrerer Schuhkartons wurden in einem Plastikbeutel versendet, wobei die Kanten der Schuhkartons Löcher in den Plastikbeutel gemacht haben. Rücksendung in diesem Plastikbeutel war nicht möglich.
Jedesmal Versand nur in dünnem Plastikbeutel.
3.Qualität der Ware ohne Beanstandungen.
4.Absolut inakzeptabel: Rücksendungen wurden jedes Mal (!) nur teilweise erstattet, immer fehlte etwas. Erst nach Erinnerung (teils mehrfach) wurde stückchenweise erstattet. Man sollte sich alle Artikelnummern gut notieren, damit man dem Kundenservice genau schreiben kann, welche Erstattung noch fehlt.

Wir wollen unserem Geld nicht jedesmal hinterherrennen und werden zukünftig nicht mehr bei Mountain Warehouse bestellen.

14. November 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Kauf.

Es tut mir wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und ich möchte Ihnen gerne meine Unterstützung anbieten.

Um die Angelegenheit zu klären, senden Sie bitte eine E-Mail mit allen Bestellinformationen und -details an info@mountainwarehouse.com und verwenden Sie dabei die eindeutige Referenznummer #153.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen

Daisy

schnelle Reaktion bei Unannehmlichkeiten

Die Antwort auf meine E-Mail war sehr schnell, obwohl darin stand, dass ich 48 Stunden auf eine Antwort warten musste. Aufgrund eines Problems mit dem Versand meines Pakets danke ich Melanie Kuhnen für die Antwort auf meinen Vorschlag.

26. Oktober 2023

Hallo Wolkelin,
MW Trustpilot-Team

Der Kunden Support ist sehr engagiert…

Der Kunden Support ist sehr engagiert und schreibt schnell zurück. Sie versucht auch gute Lösungen, für mögliche Probleme, zu finden, auch wenn diese nicht in der eigenen Firma sind, sondern beim Zusteller.

31. Oktober 2023

Hallo Jonas,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist großartig, von Ihren Erfahrungen mit unserem Kundendienstteam zu hören und dass Melanie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.

Sehr gerne mit der Dame

Sehr gerne mit der Dame
Gesprochen. Absolut kompetentes Wissen , was sie tun musste. Sehr freundlich und hilfsbereit

30. Oktober 2023

Es ist toll, Ihre Kommentare zu hören.
Danke, dass Sie bei Mountain Warehouse einkaufen.
Beste Wünsche,

Top Kleidung & super Service

Ich liebe die Kleidung von Mountain Warehouse. Die Qualität und das Design ist super und genau richtig für sportliche Surfertypen und gerade Mädels kommen hier auch endlich mal auf ihre Kosten. Die Preise sind klasse und ich habe tolle Erfahrungen mit dem Support gemacht.
Als meine Sendung verschwunden war hat mir Melanie sehr gut weitergeholfen, war äußerst engagiert und hat mir zuverlässig Infos gesendet. So stelle ich mir Service vor. Ich bin auf jeden Fall Stammkunde

26. Oktober 2023

Hallo ,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist toll, von Ihren Erfahrungen mit uns zu hören und dass Melanie Ihnen bei Ihrer fehlenden Bestellung helfen konnte.
MW Trustpilot-Team

Schnelle Rückmeldung und problemlose…

Schnelle Rückmeldung und problemlose Hilfe

23. Oktober 2023

Es ist toll, Ihre Kommentare zu hören.
Danke, dass Sie bei Mountain Warehouse einkaufen.
Beste Wünsche,

Tolle Erfahrung !!

Ein Kauf bei Mountain Warehouse ist ein Erlebnis der besonderen Art.
Ich hatte bei meiner Bestellung ein Problem mit der Zahlungsart, so dass ich den Vorgang nicht abschließen konnte.
Bei einem Anruf bei Mountain Warehouse wurde mir sofort weitergeholfen. Nach einer Email war die Sache erledigt.
Persönlichen Dank an die liebe Mitarbeiterin „Melanie“ für ihre nette und hilfsbereite Unterstützung.
„Hut ab“, das bei unserer heutigen Servicelandschaft, in einem Unternehmen noch so eine Servicebereitschaft Standard ist.

23. Oktober 2023

Hallo Susanne,

Shop storniert Bestellung

Ich habe 2x versucht etwas zu bestellen. Als Zahlungsart wurde Klarna von mir gewählt. 2x wurde die Bestellung ohne Angaben von Gründen vom Shop storniert. Total unseriös!

3. Oktober 2023

Hallo Korinna,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht waren.
Wie ich sehe, haben wir Sie diesbezüglich jetzt separat kontaktiert. Wenn Sie dies jedoch weiter besprechen möchten, können Sie uns gerne per E-Mail unter info@mountainwarehouse.com unter Angabe Ihrer eindeutigen Referenznummer TrustPilot#1682324 kontaktieren.
Mit freundlichen Grüße

Unkomplizierte Neusendung eines…

Unkomplizierte Neusendung eines defekten Artikels innerhalb der Gewährleistung.

14. September 2023

Diebstahlsicherung nicht entfernt

Diebstahlsicherung wurde im Store versehentlich nicht entfernt. Zu Hause erst bemerkt. Reklamation über die Homepage wurde professionell gemanagt. Jacke zurückgesendet, Neuversand erfolgt, alles dauerte ca. 2 Wochen.
Danke an Melanie, hat alles gut geklappt ;-)

12. September 2023

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrem Problem helfen konnte.
Emma