Mountain Warehouse Bewertungen 15.480

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen

Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.

Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!

Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Campingausrüster

HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

15.480 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice, freundliche Mitarbeiter und einfache Kommunikation. Danke an Melanie Kuhnen für Ihre Unterstützung.

22. April 2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Melanie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, die Jacken finde ich einfach toll, ein tolles Unternehmen

22. März 2024

Hallo Bianca,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist großartig, von Ihren Erfahrungen mit unserem Kundendienstteam zu hören und dass es Ihnen bei Ihrer Anfrage weiterhelfen konnte.

Vielen Dank, dass Sie sich für den Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben!

Mit freundlichen Grüße,

Camilla

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Tolles Preis Leistungsverhältnis, super angenehm zu tragen, verrutscht nicht, fühlt sich hochwertig und einfach gut an! Schnelle Lieferung obendrein!

19. April 2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
MW Trustpilot Team

Qualität super, Service sehr hilfreich!

Die Rucksäcke bei Mountain Warehouse sind super. Die Lieferung klappt gut. Als es Probleme beim Erhalt der Auswahl-Retoure gab, weil das Rücksende-Paket irgendwo hängengeblieben ist, wurde mir am selben Tag nach Angabe der notwendigen Daten problemlos sofort die Rückerstattung überwiesen. Danke an die freundliche Sachbearbeiterin Melanie!

4. April 2024

MW Trustpilot Team

Sehr guter Support und Hilfe bei…

Sehr guter Support und Hilfe bei fehlender Lieferung. Besonders hervorzuheben ist dabei die Mitarbeiterin Valentina Dapoz.

26. Februar 2024

Hallo Kathrin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei Mountain Warehouse entschieden haben!

Naja

Lieferzeit mit 5 Werktagen noch okay. Die bestellte Stepp-Jacke ist aber wirklich sehr dünn, obwohl sie auf den Bildern gut wattiert aussieht. Retoure kostet 3 Euro. Theoretisch gibt es eine kostenlose Retoure in der Filiale, aber wo sollen die sein? Ich habe im Store Finder auch mal München, Berlin und Köln eingegeben, aber nichts.

12. Februar 2024

Hallo Naja,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Kauf.

Es tut mir wirklich leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und ich möchte Ihnen meine Unterstützung anbieten.

Um die Angelegenheit weiter zu prüfen, senden Sie uns bitte die vollständigen Bestellinformationen und -details per E-Mail an info@mountainwarehouse.com und geben Sie dabei Ihre eindeutige Referenznummer #1845778 an.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Mit freundlichen Grüßen

Serena

Garantieabwicklung

Die Erfahrung bestand in der internen Rückabwicklung bei schlechter/schadhafter Ware. Melanie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

14. Februar 2024

Hi Paul-Hermann
Thank you for the 5-star review.
It is great to hear that Melanie was so helpful and helped you with your query.
Thank you for choosing to shop with Mountain Warehouse.
Many Thanks
Nikola

Reklamation

Der Kundenservice ist top! Freundliche, schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Habe auf meiner Rückreise Skihandschuhe in einem Mountain Warehouse Store (300 km vom Wohnort entfernt) gekauft. Zuhause bemerkte ich, dass ein Handschuh einen Verarbeitungsfehler hatte.
Zwischenzeitlich habe ich anstandslos ein neues Paar erhalten.
Vielen Dank, Mountain Warehouse Kundenservice

5. Februar 2024

Kaoutar
MW Trustpilot Team

Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr kulant.

29. Dezember 2023

Hallo Ronald,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist schön zu hören, welche Erfahrungen Sie mit unserem Kundenbetreuungsteam gemacht haben und dass Esha und Valentina Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnten.

Nav

MW Trustpilot Team

Frau Kuhnen war sehr nett und hat…

Frau Kuhnen war sehr nett und hat versprochen sich um die Angelegenheit zu kümmern.

5. Februar 2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, welche Erfahrungen Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Mel Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen konnte.

Top Service

Ich bin eh ein Fan von Mountain Warehouse, aber der Service muß hier mal besonders gelobt werden. Da der Kontakt per Mail, die Reklamation mit Foto- Nachweis sofort zur einer positiv verlaufenden Handlung seitens Mountain Warehouse geührt hat. Danke nochmal hierfür!!!

3. Februar 2024

Hallo Andreas,

MW Trustpilot Team

Der Bestellweg und Versand war sehr…

Der Bestellweg und Versand war sehr schnell. Leider ist das Paket nicht bei mir angekommen. Danach wurde alles sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich werde es wieder versuchen bei Mountain Warehouse zu bestellen und dann schauen, ob alles passt.

31. Januar 2024

Super, Flott und kompetent

Melanie Kuhnen hat schnell und kompetent geantwortet. Ich fand das sehr prompt. Herzlichen Dank.

30. Januar 2024

Frau Melanie Kuhnen war überraschend kompetent

Nachdem ich zuerst etwas entnervt vom hin nd her mit dem Internaionalen Kundenspport war, schafft es Frau Melanie Kuhnen letztendlich dennoch den Glauben an die Kundenfrendlichkeit bei Mountain Warehouse wiederherzustellen. Fra Melanie Kuhnen hat es geschafft mir das gefühl zu geben meine Interessen werden gewahrt und mir wird kompetent und effizient geholfen - nachdem wiedersprüchliche Infromationen vom Internationalen/Nationalen Kundendienst die Reputation von Montain Warehose gefährdeten.

21. Januar 2024

MW Trustpilot Team

Super Service, gerne wieder!

Wir haben für unseren Familien-Skiurlaub Merinounterwäsche für die Kinder und Skihandschuhe für die ganze Familie bestellt und sind super zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Als es eine Rückfrage zur Lieferung mit dem Lieferdienst gab, war der Kundenservice mit Melanie sehr freundlich und hilfsbereit. Alles kam rechtzeitig an und wird mit großer Freude getragen.

19. Januar 2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit Melanie von unserem Customer Care Team gemacht haben und dass sie Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.
Danielle

Sehr schnelle Rückmeldung.

11. Januar 2024

Hi Iva,

Thank you for taking the time to provide your review.

It is great to hear of your experience with our Customer Care team and that they were able to help you with your enquiry.

Thank you for choosing to shop with Mountain Warehouse!

Kind regards,

Retoure unkompliziert…

Nachdem es mir nicht möglich war ein Retourenlabel zu erstellen, wurde mir sofort und schnell per e-mail ein solches zugesandt. Danke dafür.

17. Januar 2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Es ist schön zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass er Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte.

Kein Geld zurück

Ich hab mir Online eine Jacke bestellt da sie im Geschäft nicht mehr verfügbar war. 1 Monat später nach nur 3 Mal tragen ging am Ärmel die Naht auf. Wollte sie im Geschäft umtauschen, hier wurde mir gesagt das geht nicht ich bräuchte dazu das Retourenlabel das im Paket enthalten war. Ohne dem geht nichts. Ich bin von der Qualität nicht überzeugt für das Geld muss ich es schön länger tragen können. Kann ja sein das es ein Produktionsfehler ist aber dann sollte die Rückgabe mit Auftragsnachweis und der Bestätigungs E-Mail das sie das Geld erhalten haben möglich sein. Kein Mensch hebt den Zettel zum Retoure schicken auf wenn er die Ware beabsichtigt zu behalten und die auch bezahlt.So finde ich zumindest ist es Betrug an den Kunden.

29. Dezember 2023

Hallo Nicole,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Kauf.
Um die Angelegenheit zu klären, senden Sie bitte die vollständigen Bestellinformationen und -details per E-Mail an info@mountainwarehouse.com und geben Sie dabei Ihre eindeutige Referenznummer 1792584 an.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Mit freundlichen Grüßen

Alles super

Alles super, gerne wieder.

5. Januar 2024

Hallo Beate!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es ist schön, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Nav

Leider waren mir die Schuhe zu klein.

Leider waren mir die Schuhe zu klein.
Rückführung war einfach.
Das Telefonat mit Melanie Kuhnen war sehr angenehm.
Alle Fragen geklärt.

24. Dezember 2023

Hi Gundula,

Thank you for taking the time to provide your review.

It is great to hear of your experience with our Customer Care team and that Melanie was able to help you with your enquiry.

Thank you for choosing to shop with Mountain Warehouse!

Kind regards,