Ich hatte im Mai Wanderschuhe bestellt, die viel zu groß ausfielen. Telefonisch habe ich vergeblich versucht habe, jemanden an die Leitung zu bekommen, da ich meine Bestellnummer noch einmal benötig... Mehr ansehen
Ich bin vom Kundenservice total überzeugt. Rasche, unkomplizierter Support durch Heidi. Danke, dass es sowas noch gibt. Ich bestelle sicher wieder.
Sehr gute Produkte zu günstigen Preisen! Bei einem Problem wurde uns umgehend und sehr entgegenkommend geholfen - total netter Kontakt und prompte Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Ein Lightweight Cable Lock konnte zuhause nicht geöffnet werden. Melanie vom technischen Support war sehr bemüht und hat die Frage an das Team weitergegeben. Nach einigen Mails konnte das Problem gelö... Mehr ansehen
HELPING EVERYONE ENJOY THE GREAT OUTDOORS At Mountain Warehouse we want everyone to enjoy the great outdoors and we'll help keep the whole FAMILY warm, dry and active – including the dog! Founded in 1997, we’re the UKs’ largest dedicated outdoor clothing and equipment retailer and have been offering our customers unbeatable VALUE for money and outstanding quality for 25 years. We pride ourselves on our in-house designed and developed product ranges and in recent years we’ve added a curated selection of products from other brands. Now, through the addition of our Mountain Warehouse Marketplace, we’re partnering with more sellers and brands to bring you our widest ever CHOICE of products across even more categories. Like you, we’re on a SUSTAINABLE journey so we’re introducing more sustainable materials and packaging whilst minimising waste and the impact we leave behind. So, whether you're planning on travelling the world or exploring closer to home, we have what you need for your next ADVENTURE.
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sehr netter und kundenfreundlicher Kontakt mit Heidi!

Antwort von Mountain Warehouse
Ware nicht erhalten....War mit HERMES etwas kompliziert, aber die Ware ist jetzt angekommen

Antwort von Mountain Warehouse
Es war eine sehr schnelle, unkomplizierte, freundliche Abwicklung, bei der Bearbeitung einer defekten Ware. Vielen Dank an Heidi

Antwort von Mountain Warehouse
Am 2.12.24 habe ich mir Damenstiefel Adventurer bestellt. Ca 1 Woche später kamen die Schuhe auch an. Von Anfang an hatte ich Probleme damit. Sie ließen sich ganz schlecht schnüren, und die Lasche war sehr dick und starr. Ich hatte ständig kalte Füsse, weil die Sohlen sehr dünn sind. Ein Fussbett habe ich nicht gespürt. Im Gegenteil. Seit einiger Zeit tun die Füsse beim Laufen nur noch weh. Und inzwischen ist das Innenleben der Schuhe total zusammengedrückt. Zu allem Überfluss lösen sich die Schuhe jetzt nach knapp 3 Monaten auf. Im Bereich der Ballen haben sich die Nähte aufgelöst. Ich habe die Schuhe jeden Tag zum Hundespaziergang getragen. Das waren mit Abstand die schlimmsten Schuhe die ich je hatte

Antwort von Mountain Warehouse
Bestellung hat gut funktioniert und kam schnell an. Leider hat der Artikel nicht gepasst (trotz ausmessen) und ich musste ihn zurück senden. Dafür wurde eine Rücksendegebür von 3€ fällig. Nun wurde mir aber nicht der volle Betrag der Ware zurück erstattet, sondern 8€ muss ich trotzdem für den zurück gesendeten Artikel bezahlen. Wofür?! Das entspricht auch nicht den Versandkosten, wenn ich es für 3€ zurück schicken könnte?!
Nachtrag:
Der Kundenservice hat sich nach dieser Bewertung mit mir in Kontakt gesetzt und die 8€ wurden mir erlassen. 👍🏻

Antwort von Mountain Warehouse
Die 3in1 Jacke ist super, war aber leider nicht wasserdicht. Die Reklamation wurde schnell und problemlos bearbeitet. Mein Kontakt Heidi sehr freundlich und hilfsbereit. Die Antworten kamen umgehend. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.

Katastrophe.
Angegebene Lieferzeiten werden überhaupt nicht eingehalten, dann Stornierung des Auftrages einfach ignoriert und nach über einem Monat nach Retoure ist die Erstattung per Paypal und Retourenbearbeitung immer noch nicht erfolgt - das scheint wohl System zu haben unrechtmäßig das Geld seiner Kunden zurückzubehalten und die Erstattung zu verzögern. Nie wieder!

Antwort von Mountain Warehouse
Ich hatte einen kaputt gegangenen Thermobecher und habe diesen reklamiert. Gekauft wurde der Thermobecher im Outletcenter Brehna. Kontakt hatte ich mir Heidi Nagel von Mountain Warehouse. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und mein Problem ernst genommen. Bekomme jetzt Ersatz. Mit so viel Kulanz hatte ich nicht gerechnet. Danke für alles.

Antwort von Mountain Warehouse
Ich habe vor einer Woche eine Mail bekommen, dass meine Bestellung an Hermes übergeben würde, dort ist sie allerdings nicht. Die Kunden Hotline ist eine absolute Katastrophe! Nach kurzer Zeit wird man einfach aus der Leitung geschmissen und mit einem Rückruf vertröstet, der nicht stattfindet. Absolut inakzeptabel. Ich rate von dieser Website ab

Antwort von Mountain Warehouse
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Der Support bei der Retourenabwicklung war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

Antwort von Mountain Warehouse
Danke an den Service insbesondere an Melanie für die Klärung der "Zollgebüren"und den doppelten Versand.
Die Jacke passt ausgezeichnet.

Antwort von Mountain Warehouse
Ich hatte ein Problem bei meiner Lieferung, was aber Dank Heidi innerhalb kürzester Zeit ( innerhalb von 60!!! Minuten) vollständig geklärt wurde. Top Kundenservice, so stellt man sich das vor!!! Weiter so 😉👍

Antwort von Mountain Warehouse
Leider ist bei unserer Bestellung im Store Brehna eine nicht korrekte Emailadresse eingeben worden. Somit konnten wir nicht informiert werden was mit unserer Ware ist.
Aber Melanie hat uns super schnell weitergeholfen. Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und hat nach einer für uns passenden Lösung gesucht und auch gefunden. Danke dafür 👍

Antwort von Mountain Warehouse
Melanie war super und hat meine Retoure zurückerstattet obwohl mein Paket wahrscheinlich verloren ging. Super Kundenservice! Top Zufriedenheit!

Antwort von Mountain Warehouse
Melanie war super freundlich und hilfreich. Es gabe auch keine lange Wartezeit

Antwort von Mountain Warehouse
alles Top wie immer. Habe das Produkt zurückgeschickt (die Schue sind super, aber etwas zu klein). Das Paket scheint verloren zu sein, habe trotzdem ohne Probleme eine Rückerstattung schnell bekommen. Danke! Komme wieder gerne.

Antwort von Mountain Warehouse
Super Kundenservice! Direkte Problemlösung und eine sehr nette email zur Erklärung eines von mir verursachten Problems (falsche Eingabe meiner email-Adresse für die Bestellbestätigung). Super Kommunikation!!! Herzlichen Dank an Melanie!!!!!

Antwort von Mountain Warehouse
Extrem schlechter Kundenservice bei Mountain Warehouse! Ware im Januar zurückgesendet, aber erst im September wurde die Rücksendung bestätigt und die Kaufpreiserstattung angekündigt. Trotz mehrfacher Nachfragen und aller Belege hält der Verkäufer das Geld aber bis heute zurück und reagiert nicht mehr. Rückerstattung Fehlanzeige – absolut inakzeptabel! Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.
Aktualisierung: Stand 09.11.2024
Die offensichtlich von einer KI erstellte Antwort von Mountain Warehouse dient nur der Beschwichtigung. Nachdem ich, wie auch bereits zuvor, den Vorgang zum x-ten Mal vorgetragen habe, geschah als Reaktion rein gar nichts. Ich kann meine Warnung vor diesem Händler also nur wiederholen. Ich werde den Vorgang nun einem Anwalt übergeben. Unfassbar......

Antwort von Mountain Warehouse
Ich hab mir im Urlaub eine Jacke gekauft die nach 2-3 Wochen schon mehrere kaputte Teile hatte und wo die Qualität scheinbar einfach nicht gestimmt hat. Ich hab zu weit weg von der Filiale gewohnt und daher dem Support geschrieben und erklärt was mein Problem ist. Nach ein paar E-Mails und ein bisschen erklären bekomme ich eine neue Jacke zugesendet. Die alte Jacke soll ich laut Hersteller bitte spenden. Schneller und guter Service

Antwort von Mountain Warehouse
Wir haben eine Top Beratung und Hilfe erhalten. Uns wurde sofort geholfen. Es ging um einen verschwundenen Artikel.