Seguo da tempo Miglior Pensione su You tub,lo trovo molto interessante ed utile.Dopo diversi ripensamenti ho deciso di contattare il Dottor Daniele Stroppiana per una consulenza sulla mia situazio... Mehr ansehen
Servizio professionale ed eccellente. Mi sono rivolto a MP con l'obiettivo di avere un quadro ben chiaro dei possibili scenari futuri. Il report fornito si è dimostrato chiaro ed esaustivo, evid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I fatti parlano da soli. Non c'è necessità di scrivere che il referente dr. Stroppiana collabora con un eccellente gruppo di professionisti; non necessita dire che lo stesso dr. Stroppiana si present... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono rivolto a miglior pensione perche dopo vari tentativi con 2 sindacati della mia zona non sono riuscito ad ottenere niente . Era da un po' che li seguivo su internet su internet ho chiamato... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
In MigliorPensione.it aiutiamo le persone a raggiungere il traguardo della pensione senza brutte sorprese, ma con la serenità di ottenere davvero la miglior pensione possibile: partiamo sempre dalle tue esigenze specifiche, che si tratti di andare in pensione prima, ottenere il massimo dell’assegno o risolvere problemi nascosti; analizziamo nel dettaglio la tua situazione contributiva per individuare errori e scoprire opportunità; elaboriamo un Report completo e aggiornato con tutte le soluzioni concrete su quando e con quanto puoi andare in pensione; ti affianchiamo con un professionista dedicato che ti spiega tutto con chiarezza e gestisce ogni pratica per te; e, soprattutto, ti garantiamo la tranquillità di essere seguito da un team di esperti con decenni di esperienza che, solo negli ultimi anni, ha aiutato migliaia di persone a ottenere oltre 15 milioni di euro in più di pensione.
Kontaktinformationen
C.so Mediterraneo 71, 10129, Torino, Italien
- info@migliorpensione.it
- www.migliorpensione.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
TOP bravo
Sono molto soddisfatto Daniele é stato disponibile, professionale ed esaustivo.
Ottima persona con la quale non si fa fatica a capirsi. Il confronto con lui é utile e costruttivo, lo consiglio.

Parere positivo
La conzulenza è stata esaustiva e ha soddisfatto le richieste.

Servizio professionale
Servizio professionale. Ringrazio il Dott. Stroppiana per la sua cortesia e chiarezza.
Lo consiglio

Antwort von Miglior Pensione
Competenza, affidabilità, chiarezza, gentilezza.
Esperienza positivissima, ho trovato risposta a tutti i miei dubbi e a tutte le mie domande, centrando appieno le mie esigenze. Ho trovato risposte esaustive ed esaurienti. Attraverso tali risposte, i report ricevuti, saprò affrontare meglio il mio futuro. Consiglio tale servizio a tutti coloro i quali si avvicinano alla pensione. Grazie di tutto!!!

Professionalità
Professionalità, chiarezza e disponibilità rappresentano ciò che ho trovato in Daniele Stroppiana. Doti importanti che rendono comprensibile un argomento decisamente non semplice e contribuiscono a far chiarezza sulle opzioni disponibili.
È ciò che ci si aspetterebbe da un consulente ma che rare volte si trova.
Grazie.

Lo consiglio, professionali
informazioni precise e dettagliate, semplici da capire.
persone professionali spiegazioni chiare e semplici

Ho girato tanti Patronati e Caf
Ho girato tanti Patronati e Caf. Stanco di assistere incredulo alla loro smisurata impreparazione, mi sono rivolto al Dottor Stroppiana.
Finalmente mi si è aperto un mondo e, in modo chiaro e semplice, ho preso coscienza della mia posizione previdenziale.
Il Dottore è persona educata, cortese e preparata.
Sono contento di averlo conosciuto.

Antwort von Miglior Pensione
Devo dire che ci ho messo un po a…
Devo dire che ci ho messo un po a decidere di affidarmi a MIGLIOR PENSIONE e ho sbagliato
Daniele una persona molto preparata, puntuale,descrittivo e sopratutto UMANO
Ho avuto le mie risposte in tempi record e la spesa è stata minima
Controllano tutto senza tralasciare nulla
Consiglio vivamente a chiunque cerchi delle risposte chiare e precise MIGLIOR PENSIONE
IL TOP!!!!!
GRAZIE Daniele GRAZIE

Antwort von Miglior Pensione
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.