Seguo da tempo Miglior Pensione su You tub,lo trovo molto interessante ed utile.Dopo diversi ripensamenti ho deciso di contattare il Dottor Daniele Stroppiana per una consulenza sulla mia situazio... Mehr ansehen
Servizio professionale ed eccellente. Mi sono rivolto a MP con l'obiettivo di avere un quadro ben chiaro dei possibili scenari futuri. Il report fornito si è dimostrato chiaro ed esaustivo, evid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I fatti parlano da soli. Non c'è necessità di scrivere che il referente dr. Stroppiana collabora con un eccellente gruppo di professionisti; non necessita dire che lo stesso dr. Stroppiana si present... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono rivolto a miglior pensione perche dopo vari tentativi con 2 sindacati della mia zona non sono riuscito ad ottenere niente . Era da un po' che li seguivo su internet su internet ho chiamato... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
In MigliorPensione.it aiutiamo le persone a raggiungere il traguardo della pensione senza brutte sorprese, ma con la serenità di ottenere davvero la miglior pensione possibile: partiamo sempre dalle tue esigenze specifiche, che si tratti di andare in pensione prima, ottenere il massimo dell’assegno o risolvere problemi nascosti; analizziamo nel dettaglio la tua situazione contributiva per individuare errori e scoprire opportunità; elaboriamo un Report completo e aggiornato con tutte le soluzioni concrete su quando e con quanto puoi andare in pensione; ti affianchiamo con un professionista dedicato che ti spiega tutto con chiarezza e gestisce ogni pratica per te; e, soprattutto, ti garantiamo la tranquillità di essere seguito da un team di esperti con decenni di esperienza che, solo negli ultimi anni, ha aiutato migliaia di persone a ottenere oltre 15 milioni di euro in più di pensione.
Kontaktinformationen
C.so Mediterraneo 71, 10129, Torino, Italien
- info@migliorpensione.it
- www.migliorpensione.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ottimo servizio e disponibilità
Ottimo servizio con assistenza personalizzata e disponibilità rimarchevole.

Competenza e cordialità
Il team di lavoro che ha seguito la mia pratica si è dimostrato professionale e tempestivo nell’erogare il servizio nei tempi concordati e rispondendo in maniera completamente esaustiva a qualsiasi mia domanda dubbio o perplessità. Mi sento senz’altro di raccomandarlo.

In pensione con consapevolezza
Il servizio ricevuto da "Miglior Pensione" è stato puntuale e dettagliato. Le risposte sono state precise e date tutte in base alle ultime normative previdenziali approvate. L'analisi ha preso in considerazione non solo il periodo lavorativo maturato ma anche le diverse voci di "copertura economica" aggiuntive utili a migliorare e/o correggere il percorso previdenziale in essere.
Servizio consigliato, giudizio più che positivo.

Antwort von Miglior Pensione
La professionalità del team di Migliorpensione.it
La professionalità del team di Migliorpensione.it e molto elevata.
La consulenza mi ha fatto capire con estrema chiarezza il percorso migliore per me.
Mi sono state prospettate diverse soluzioni.
Il mondo pensionistico è una giungla e credo che trovare un team che ti spiega con estrema semplicità la soluzione migliore non è facile.
Lo consiglio vivamente.
Grazie al team di Miglior pensione.it
Riccardo

Ape sociale
In febbraio mi è stata presentata la domanda per ape sociale da un patronato dove rispettavo tutti i requisiti,ma in data 30 giugno mi è stata respinta.Nel frattempo avevo già scelto,tramite video su youtube,il dottor Daniele Stroppiana di Migliorpensione.it a cui ho affidato la mia domanda ape sociale e dove il problema è stato risolto oltre alle call con i conteggi dei contributi,gli importi e le spiegazioni.Gentile,competente e disponibile.Grazie

Onestà Professionale
Ho richiesto una consulenza e sono rimasto positivamente sorpreso: mi hanno contattato puntualmente nel giorno e nell’orario concordati, e hanno risposto con precisione ai miei dubbi, spiegandomi che non era necessario ricorrere al servizio a pagamento.

Antwort von Miglior Pensione
Ottimo report con analisi completa di…
Ottimo report con analisi completa di tutte le possibilità e opportunità.

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Sono stato seguito fin dall' inizio con disponibilità, scrupolosità.
In tempi brevi sono riuscito ad avere un report con tutte le possibilità per poter andare in pensione nel miglio modo possibile per questo ringrazio l intero team di miglior pensione.

Antwort von Miglior Pensione
Chiarezza e professionalita nell…
Chiarezza e professionalita nell esposizione

Competenza, disponibilità e chiarezza
A pochi anni dalla pensione, mi sono trovato nella situazione di dover valutare l’opzione del riscatto di laurea. Questa scelta, importante e delicata, mi ha portato a cercare un consulente che potesse accompagnarmi con competenza e chiarezza aiutandomi a comprendere tutte le implicazioni e le opportunità offerte dal sistema pensionistico.
Inizialmente, mi sono rivolto a un CAF, che ha svolto un servizio sicuramente utile; tuttavia, non è stata fornita alcuna documentazione scritta che mi permettesse di avere una traccia chiara e consultabile delle informazioni ricevute. Questa mancanza mi ha lasciato con alcuni interrogativi irrisolti.
La svolta è arrivata quando, attraverso i video su YouTube del Dott. Daniele Stroppiana, ho conosciuto il servizio “Miglior Pensione”.
Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità e disponibilità: sono stato accolto con attenzione e le mie domande hanno trovato risposte puntuali e chiare, senza lasciare spazio a dubbi o incertezze.
La preparazione dimostrata dal Dott. Stroppiana mi ha permesso di acquisire piena consapevolezza sulle possibilità relative alla mia futura pensione e sul riscatto di laurea in relazione alla mia situazione personale.
Per tutti questi motivi, consiglio vivamente il servizio “Miglior Pensione” e la consulenza del Dott. Stroppiana a chiunque si trovi a dover affrontare scelte simili.
Grazie a questa esperienza, oggi posso guardare con maggiore serenità e consapevolezza al mio futuro pensionistico.
Marco Pezzetti

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Daniele Stroppiana ha analizzato la mia situazione in modo molto dettagliato e mi ha spiegato l'analisi in modo molto chiaro . Grazie a lui ho capito perfettamente le mie opzioni.
Non posso che consigliare miglior pensione!

Eccellente esperienza
Ho contattato Miglior Pensione dopo avere casualmente visto un video su Youtube del Dott. Daniele Stroppiana, persona assolutamente seria, preparata e disponibile. Il rapporto che si è creato successivamente è sempre stato all’insegna della massima trasparenza e collaborazione, ed ho ottenuto tutte le risposte ai miei interrogativi circa la mia situazione pensionistica. Ad oggi non posso fare altro che consigliare caldamente i servizi di Miglior Pensione e del Dott. Daniele Stroppiana.

Professionalità e correttezza
Ho avuto un colloquio telefonico su appuntamento proprio oggi e devo dire che mi hanno aiutato moltissimo. Ero sulla strada giusta e loro me lo hanno confermato. Un servizio ottimo, oltre alla professionalità tanta correttezza. Super-consigliati! Grazie

Ottimi professionisti
Il consulente Daniele di "migliorpensione.it" è stato eccezionale. Ha analizzato la mia situazione in modo molto chiaro emi ha spiegato ogni dettaglio.
Mi sono sentito supportato e ho capito perfettamente le mie opzioni.
consiglio vivamente questo professionista. Non solo è molto competente, ma mi ha ascoltato con attenzione e ha risposto a tutte le mie domande.
Grazie a lui, ora ho una visione chiara della mia futura pensione e delle strade che posso percorrere.
Ringrazio Daniele di cuore, un caro saluto.
Walter Bisio

Professionalità e cortesia
Servizio molto professionale, preciso e soprattutto approfondito. Hanno esplorato tutte le possibilità e le conseguenze di ogni possibilità e il mio caso era abbastanza complicato e diversificato su più casse. Sono anche estremamente gentili che non guasta. Mi ero precedentemente rivolto ad un CAF standard a fine Giugno e sono ancora qui che aspetto l’analisi. I costi sono equi e il valore dei soldi spesi ritorna pienamente. Consigliatissimo..

Antwort von Miglior Pensione
Eccellente consulenza pensionistica – professionalità e chiarezza!
Mi sono rivolto a questo servizio di consulenza pensionistica con molti dubbi sul mio futuro previdenziale. Fin dal primo incontro sono stati estremamente disponibili, nello spiegare ogni dettaglio relativo alla mia posizione contributiva.
Attraverso un'analisi precisa della mia storia lavorativa e delle normative vigenti, ho capito quali sono le opzioni a mia disposizione e cosa posso fare per ottimizzare la mia pensione. Mi è stato fornito un piano personalizzato, realistico e ben strutturato, con spiegazioni semplici anche su temi tecnici.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia fare chiarezza sulla propria situazione pensionistica e pianificare con maggiore serenità il proprio futuro.

Calcoli per l'uscita lavorativa
Mi sono rivolta A Miglior Pensione per aver aver una analisi approfondita della mia situazione pensionistica.
Mi ero già rivolta al patronato, ma le loro risposte frettolose e poco chiare, non mi hanno mai soddisfatto
In Daniele ho trovato tanta professionalità e disponibilità ad esaminare tutte le carte
Mi ha dato risposte chiare in tempi brevi, consigli su cosa fare e quando uscire
Il tutto scritto su un report
Ringrazio molto per il lavoro svolto e sicuramente lo consiglio!

Consulenza pensionistica ++++
Stavo cercando di capire se riscattare i 4 anni di laurea o meno. Navigando in Internet mi sono imbattuto per caso nei video tutorial di Daniele Stroppiana in youtube ed ho iniziato a seguirlo apprendendo un sacco di cose fino ad allora totalmente ignote; nella mia totale ignoranza pensavo di non andare in pensione prima dei 71 anni. Volendo quindi avere una situazione chiara del mio caso, visto che ci sono anche delle invalidità in ballo, ho deciso di contattare Daniele e chiedere un consulto dedicato. Daniele offre una consulenza di altissimo valore e ben fatta. Tecnicalità a parte, mi ha colpito soprattutto il lato umano di Daniele, motivo per il quale oggi, è per me un riferimento. Continuerò ad avvalermi del suo supporto anche per altre situazioni. Raccomando fortemente.

Antwort von Miglior Pensione
Finalmente un Piano Chiaro e Sicuro per il Futuro!
Ho richiesto una consulenza completa per la mia situazione pensionistica e assicurativa. Essendo un lavoratore autonomo, avevo molti dubbi e preoccupazioni. Il dott. Stroppiana di MigliorPensione.it mi ha guidato con pazienza e professionalità, costruendo un piano su misura per le mie esigenze di professionista e imprenditore. Ora ho le idee chiare e, soprattutto, la tranquillità di aver fatto le scelte giuste per il mio futuro e per la sicurezza della mia impresa. Un servizio che vale ogni centesimo.

situazione contributiva
Ho contattato Miglior Pensione perché volevo capire la mia situazione contributiva attuale e mettere da parte qualche risparmio per il futuro. Ho trovato in Daniele un professionista preparato ed una persona gentile e premurosa. Grazie al report che ho ricevuto mi ha spiegato che potrò scegliere tra più opzioni di pensione e dopo i suoi consigli ho iniziato un accantonamento per costruire la mia miglior Pensione

Antwort von Miglior Pensione
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.