Miglior Pensione Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo da tempo Miglior Pensione su You tub,lo trovo molto interessante ed utile.Dopo diversi ripensamenti ho deciso di contattare il Dottor Daniele Stroppiana per una consulenza sulla mia situazio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio professionale ed eccellente. Mi sono rivolto a MP con l'obiettivo di avere un quadro ben chiaro dei possibili scenari futuri. Il report fornito si è dimostrato chiaro ed esaustivo, evid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I fatti parlano da soli. Non c'è necessità di scrivere che il referente dr. Stroppiana collabora con un eccellente gruppo di professionisti; non necessita dire che lo stesso dr. Stroppiana si present... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a miglior pensione perche dopo vari tentativi con 2 sindacati della mia zona non sono riuscito ad ottenere niente . Era da un po' che li seguivo su internet su internet ho chiamato... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pensionskasse
  2. Unternehmensversicherung
  3. Finanzberater
  4. Finanzplaner
  5. Lebensversicherung
  6. Personenversicherer

Vom Unternehmen geschrieben

In MigliorPensione.it aiutiamo le persone a raggiungere il traguardo della pensione senza brutte sorprese, ma con la serenità di ottenere davvero la miglior pensione possibile: partiamo sempre dalle tue esigenze specifiche, che si tratti di andare in pensione prima, ottenere il massimo dell’assegno o risolvere problemi nascosti; analizziamo nel dettaglio la tua situazione contributiva per individuare errori e scoprire opportunità; elaboriamo un Report completo e aggiornato con tutte le soluzioni concrete su quando e con quanto puoi andare in pensione; ti affianchiamo con un professionista dedicato che ti spiega tutto con chiarezza e gestisce ogni pratica per te; e, soprattutto, ti garantiamo la tranquillità di essere seguito da un team di esperti con decenni di esperienza che, solo negli ultimi anni, ha aiutato migliaia di persone a ottenere oltre 15 milioni di euro in più di pensione.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo servizio e disponibilità

Ottimo servizio con assistenza personalizzata e disponibilità rimarchevole.

3. November 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Tosi, grazie per averci lasciato una recensione. Siamo contenti di averla aiutata nella pianificazione della sua futura pensione.

Le auguriamo il meglio.

Competenza e cordialità

Il team di lavoro che ha seguito la mia pratica si è dimostrato professionale e tempestivo nell’erogare il servizio nei tempi concordati e rispondendo in maniera completamente esaustiva a qualsiasi mia domanda dubbio o perplessità. Mi sento senz’altro di raccomandarlo.

3. November 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Fuligno, grazie per ciò che ha scritto è sempre un piacere leggere che il nostro lavoro è stato apprezzato ma, soprattutto, utile.

Le auguriamo il meglio per lei.

In pensione con consapevolezza

Il servizio ricevuto da "Miglior Pensione" è stato puntuale e dettagliato. Le risposte sono state precise e date tutte in base alle ultime normative previdenziali approvate. L'analisi ha preso in considerazione non solo il periodo lavorativo maturato ma anche le diverse voci di "copertura economica" aggiuntive utili a migliorare e/o correggere il percorso previdenziale in essere.
Servizio consigliato, giudizio più che positivo.

28. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Roberto grazie per la recensione attenta e dettagliata che spiega molto bene come ci impgniamo a lavorare. È sempre un piacere leggere recensionii così e sapere di essere stati utili. Le auguriamo il meglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità del team di Migliorpensione.it

La professionalità del team di Migliorpensione.it e molto elevata.
La consulenza mi ha fatto capire con estrema chiarezza il percorso migliore per me.
Mi sono state prospettate diverse soluzioni.
Il mondo pensionistico è una giungla e credo che trovare un team che ti spiega con estrema semplicità la soluzione migliore non è facile.
Lo consiglio vivamente.
Grazie al team di Miglior pensione.it
Riccardo

24. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Grazie davvero Riccardo per le parole perché sono un grande guadagno che riceviamo nel fare questa professione provando ad avere certi valori. È bello leggere che questo viene percepito. Le auguriamo il meglio.

Ape sociale

In febbraio mi è stata presentata la domanda per ape sociale da un patronato dove rispettavo tutti i requisiti,ma in data 30 giugno mi è stata respinta.Nel frattempo avevo già scelto,tramite video su youtube,il dottor Daniele Stroppiana di Migliorpensione.it a cui ho affidato la mia domanda ape sociale e dove il problema è stato risolto oltre alle call con i conteggi dei contributi,gli importi e le spiegazioni.Gentile,competente e disponibile.Grazie

4. Juli 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Marco, è stato un piacere leggere le sue parole così come essere riusciti a risolvere il suo problema e a farle ottenere i suoi arretrati. Naturalmente le auguriamo il meglio e ancora grazie per le parole.

Onestà Professionale

Ho richiesto una consulenza e sono rimasto positivamente sorpreso: mi hanno contattato puntualmente nel giorno e nell’orario concordati, e hanno risposto con precisione ai miei dubbi, spiegandomi che non era necessario ricorrere al servizio a pagamento.

22. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Prima di tutto: grazie della recensione è stato un piacere riceverla.

Detto ciò, quando possiamo, se dall'analisi della situazione capiamo che "basta poco" per andare in pensione facendo le cose per bene, non ci piace chiedere il costo di un'analisi (anche se, per dirla tutta, alle volte quel poco è difficile da trovare in giro).

Grazie quindi per averlo sottolineato in questa sua recensione. E le auguriamo il meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo report con analisi completa di…

Ottimo report con analisi completa di tutte le possibilità e opportunità.

20. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Fabris, grazie di essersi preso il tempo di laaciare una recensione e grazie per le parole.

Le auguriamo il meglio

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Sono stato seguito fin dall' inizio con disponibilità, scrupolosità.
In tempi brevi sono riuscito ad avere un report con tutte le possibilità per poter andare in pensione nel miglio modo possibile per questo ringrazio l intero team di miglior pensione.

21. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

È stato un piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per le parole.

Sopratutto, in un mondo dove sono così importanti "i numeri", ci fa piacere quando viene apprezzatto il lato umano, sul quale cerchiamo di impegnarci con costanza.

Le auguriamo il meglio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chiarezza e professionalita nell…

Chiarezza e professionalita nell esposizione

20. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Grazie della recensione Signor Fabio e, come ci piace dire: le auguriamo tutto il meglio.

Competenza, disponibilità e chiarezza

A pochi anni dalla pensione, mi sono trovato nella situazione di dover valutare l’opzione del riscatto di laurea. Questa scelta, importante e delicata, mi ha portato a cercare un consulente che potesse accompagnarmi con competenza e chiarezza aiutandomi a comprendere tutte le implicazioni e le opportunità offerte dal sistema pensionistico.
Inizialmente, mi sono rivolto a un CAF, che ha svolto un servizio sicuramente utile; tuttavia, non è stata fornita alcuna documentazione scritta che mi permettesse di avere una traccia chiara e consultabile delle informazioni ricevute. Questa mancanza mi ha lasciato con alcuni interrogativi irrisolti.
La svolta è arrivata quando, attraverso i video su YouTube del Dott. Daniele Stroppiana, ho conosciuto il servizio “Miglior Pensione”.
Fin dal primo contatto ho riscontrato grande professionalità e disponibilità: sono stato accolto con attenzione e le mie domande hanno trovato risposte puntuali e chiare, senza lasciare spazio a dubbi o incertezze.
La preparazione dimostrata dal Dott. Stroppiana mi ha permesso di acquisire piena consapevolezza sulle possibilità relative alla mia futura pensione e sul riscatto di laurea in relazione alla mia situazione personale.
Per tutti questi motivi, consiglio vivamente il servizio “Miglior Pensione” e la consulenza del Dott. Stroppiana a chiunque si trovi a dover affrontare scelte simili.
Grazie a questa esperienza, oggi posso guardare con maggiore serenità e consapevolezza al mio futuro pensionistico.
Marco Pezzetti

19. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Buongiorno Sig. Pezzetti, siamo davvero felici che si sia trovato a suo agio con il nostro Team di consulenti e che abbia apprezzato come il dott. Stroppiana abbia risposto ai suoi dubbi. Restiamo a disposizione per il futuro qualora dovesse avere bisogno del nostro supporto. Le auguriamo il meglio. Il Team di Miglior Pensione

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Daniele Stroppiana ha analizzato la mia situazione in modo molto dettagliato e mi ha spiegato l'analisi in modo molto chiaro . Grazie a lui ho capito perfettamente le mie opzioni.
Non posso che consigliare miglior pensione!

7. August 2025

Antwort von Miglior Pensione

Grazie per la recensione, è sempre un piacere pensare di aver favorito la chiarezza e quindi scelte migliori per la propria pensione. Grazie ancora a lei per essersi preso il tempo di scrivere questa recensione.

Eccellente esperienza

Ho contattato Miglior Pensione dopo avere casualmente visto un video su Youtube del Dott. Daniele Stroppiana, persona assolutamente seria, preparata e disponibile. Il rapporto che si è creato successivamente è sempre stato all’insegna della massima trasparenza e collaborazione, ed ho ottenuto tutte le risposte ai miei interrogativi circa la mia situazione pensionistica. Ad oggi non posso fare altro che consigliare caldamente i servizi di Miglior Pensione e del Dott. Daniele Stroppiana.

8. Oktober 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Caroti, è un piacere aver letto la sua recensione. Da parte mia è stato altrettanto un piacere avere a che fare con una persona piacevole ed educata. Inoltre è stato un piacere poter "collaborare" al suo sogno di potersi trasferire. Le auguro come già detto a voce il meglio.

Professionalità e correttezza

Ho avuto un colloquio telefonico su appuntamento proprio oggi e devo dire che mi hanno aiutato moltissimo. Ero sulla strada giusta e loro me lo hanno confermato. Un servizio ottimo, oltre alla professionalità tanta correttezza. Super-consigliati! Grazie

26. September 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Maurizio, grazie per quello che ha scritto. Nel suo caso lei era già instradato più che bene, quindi non sarebbe stato corretto offrirle la consulenza completa. Questp per dire: ci teniamo e ci proviamo a essere corretti. Grazie ancora per la recensione.

Ottimi professionisti

Il consulente Daniele di "migliorpensione.it" è stato eccezionale. Ha analizzato la mia situazione in modo molto chiaro emi ha spiegato ogni dettaglio.
Mi sono sentito supportato e ho capito perfettamente le mie opzioni.
consiglio vivamente questo professionista. Non solo è molto competente, ma mi ha ascoltato con attenzione e ha risposto a tutte le mie domande.
Grazie a lui, ora ho una visione chiara della mia futura pensione e delle strade che posso percorrere.
Ringrazio Daniele di cuore, un caro saluto.
Walter Bisio

2. September 2025

Antwort von Miglior Pensione

Signor Bisio, grazie per la recensione; è stato un piacere poterla aiutare a migliorare la sua pensione e, al tempo stesso, avere a che fare con la sua persona. Le auguriamo il meglio.

Professionalità e cortesia

Servizio molto professionale, preciso e soprattutto approfondito. Hanno esplorato tutte le possibilità e le conseguenze di ogni possibilità e il mio caso era abbastanza complicato e diversificato su più casse. Sono anche estremamente gentili che non guasta. Mi ero precedentemente rivolto ad un CAF standard a fine Giugno e sono ancora qui che aspetto l’analisi. I costi sono equi e il valore dei soldi spesi ritorna pienamente. Consigliatissimo..

11. September 2025

Antwort von Miglior Pensione

Buongiorno Sig. Paolo, siamo molto felici che si sia trovato bene con Noi e che abbia apprezzato la Nostra preparazione e disponibilità. La ringraziamo per la fiducia e per la bella testimonianza e Le auguriamo il meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente consulenza pensionistica – professionalità e chiarezza!

Mi sono rivolto a questo servizio di consulenza pensionistica con molti dubbi sul mio futuro previdenziale. Fin dal primo incontro sono stati estremamente disponibili, nello spiegare ogni dettaglio relativo alla mia posizione contributiva.

Attraverso un'analisi precisa della mia storia lavorativa e delle normative vigenti, ho capito quali sono le opzioni a mia disposizione e cosa posso fare per ottimizzare la mia pensione. Mi è stato fornito un piano personalizzato, realistico e ben strutturato, con spiegazioni semplici anche su temi tecnici.

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia fare chiarezza sulla propria situazione pensionistica e pianificare con maggiore serenità il proprio futuro.

30. August 2025

Antwort von Miglior Pensione

Buongiorno Sig. Cantù, siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del Nostro MP Report e di chi l'ha seguita. Cogliamo l'occasione per farLe i complimenti per la Sua ottima pianificazione finanziaria e Le auguriamo il meglio.

Calcoli per l'uscita lavorativa

Mi sono rivolta A Miglior Pensione per aver aver una analisi approfondita della mia situazione pensionistica.
Mi ero già rivolta al patronato, ma le loro risposte frettolose e poco chiare, non mi hanno mai soddisfatto
In Daniele ho trovato tanta professionalità e disponibilità ad esaminare tutte le carte
Mi ha dato risposte chiare in tempi brevi, consigli su cosa fare e quando uscire
Il tutto scritto su un report
Ringrazio molto per il lavoro svolto e sicuramente lo consiglio!

19. August 2025

Antwort von Miglior Pensione

Buongiorno Margherita, la ringraziamo tanto per aver riportato la Sua esperienza e siamo felici di esserLe stati di aiuto nel chiarire i dubbi legati al “settore scuola” 🙃.

Consulenza pensionistica ++++

Stavo cercando di capire se riscattare i 4 anni di laurea o meno. Navigando in Internet mi sono imbattuto per caso nei video tutorial di Daniele Stroppiana in youtube ed ho iniziato a seguirlo apprendendo un sacco di cose fino ad allora totalmente ignote; nella mia totale ignoranza pensavo di non andare in pensione prima dei 71 anni. Volendo quindi avere una situazione chiara del mio caso, visto che ci sono anche delle invalidità in ballo, ho deciso di contattare Daniele e chiedere un consulto dedicato. Daniele offre una consulenza di altissimo valore e ben fatta. Tecnicalità a parte, mi ha colpito soprattutto il lato umano di Daniele, motivo per il quale oggi, è per me un riferimento. Continuerò ad avvalermi del suo supporto anche per altre situazioni. Raccomando fortemente.

20. Februar 2025

Antwort von Miglior Pensione

Gentile Ivano, grazie per le parole spese, ci si sente fortunati ad incontrare clienti come lei. Rimaniamo a disposizione e le auguriamo il meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un Piano Chiaro e Sicuro per il Futuro!

Ho richiesto una consulenza completa per la mia situazione pensionistica e assicurativa. Essendo un lavoratore autonomo, avevo molti dubbi e preoccupazioni. Il dott. Stroppiana di MigliorPensione.it mi ha guidato con pazienza e professionalità, costruendo un piano su misura per le mie esigenze di professionista e imprenditore. Ora ho le idee chiare e, soprattutto, la tranquillità di aver fatto le scelte giuste per il mio futuro e per la sicurezza della mia impresa. Un servizio che vale ogni centesimo.

13. August 2025

Antwort von Miglior Pensione

Grazie Matteo per le parole. Al tempo stesso, come detto in consulenza, complimenti a lei per aver agito, in giovane età, nel prendersi cura della sua pensione e delle sue finanze. Noi, internamente, chiamiamo le persone che si comportano come lei "I Virtuosi" ed è bello poter fare un lavoro di consulenza in questi casi, perché c'è molto che si può fare per ottimizzare le cose. Grazie ancora e rimaniamo a disposizione.

situazione contributiva

Ho contattato Miglior Pensione perché volevo capire la mia situazione contributiva attuale e mettere da parte qualche risparmio per il futuro. Ho trovato in Daniele un professionista preparato ed una persona gentile e premurosa. Grazie al report che ho ricevuto mi ha spiegato che potrò scegliere tra più opzioni di pensione e dopo i suoi consigli ho iniziato un accantonamento per costruire la mia miglior Pensione

7. Juli 2025

Antwort von Miglior Pensione

Daniele Grazie per la recensione e, come già detto in consulenza, ottimo che agisca per tempo al fine di costruire una bella serenità futura che, a nostro avviso, ha un valore enorme contando il "cambiamento" in atto sul piano pensionistico. Rimaniamo a disposizione.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr