BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile Bewertungen 6.289

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É difficile trovare un’assicurazione kilometrica seria ed affidabile. Tutto molto chiaro sin dal principio, con consigli utili e la giusta assistenza. Fino ad ora nessun tipo di problema riscontrato e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In famiglia ho 3 vetture, tutte diverse nell'alimentazione, nella tipologia e nella percorrenza annua. Per la mia auto da città, con una percorrenza annua contenuta, non ho trovato nulla di megli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto l’assicurazione B Rebel e posso dire di esserne davvero soddisfatto. È estremamente economica e molto facile da impostare: in pochi minuti ho completato tutto senza difficoltà. Uno dei pri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Versicherung

Über BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Vom Unternehmen geschrieben

Be Rebel

Mensile, digitale e al km.

BeRebel è una corporate start-up del Gruppo Assicurativo Unipol.
L’unica polizza auto mensile perfetta
per chi guida poco e che paghi in base
ai km che fai con un minimo mensile.
In poche parole: meno guidi, meno paghi!

Vai su berebel.it

Come funziona?

BeRebel è mensile e al km. Cosa vuol dire?
Significa che paghi una quota fissa mensile
comprensiva di 200 km e un conguaglio che varia in base ai km che fai.
E la puoi interrompere quando vuoi!

DOMANDE FREQUENTI

Stella Cos’è RebelBot e come viene consegnato?

RebelBot è un dispositivo telematico da applicare sulla batteria dell’auto. Può essere ritirato gratuitamente presso uno dei punti di ritiro convenzionati o spedito a casa tua.
Clicca per approfondire.

Stellina Quanti km vengono addebitati prima di installare RebelBot?

I km addebitati variano in base a come decidi di ricevere RebelBot.
Clicca per approfondire.

Stellina Come faccio a contattare il Servizio Clienti quando è attivo?

Puoi contattare il Servizio Clienti scrivendo a clienti@berebel.it
Clicca e scopri come entrare in contatto con noi.

Di cosa hai bisogno?

È vero che siamo digitali, ma siamo pur sempre una polizza auto!

Leggi il set informativo e le condizioni per l’attivazione della tua offerta.
Noi ti promettiamo una cosa:
potrai farlo comodamente dal divano di casa.

Vai al set informativo

O sei qui per attivare
BeRebel?

Puoi calcolare e bloccare il tuo preventivo direttamente online e personalizzare l’offerta
con le garanzie che desideri.
Pronto a risparmiare?

Non dimenticare di seguire i canali dei ribelli.

Stufo di pagare per gli altri? Con BeRebel paghi in base a quanto consumi!

Vom Unternehmen geschrieben

Puntiamo all’innovazione, insieme a te!
BeRebel offre un’assicurazione auto su misura: paghi in base ai chilometri percorsi e hai tutto a portata di mano. Per noi, i nostri Clienti sono sempre al primo posto.

La nostra garanzia di flessibilità assicurativa

Paghi in base ai chilometri percorsi

Paghi in base ai chilometri percorsi
Con BeRebel hai un’assicurazione auto completamente personalizzabile: trasparente, innovativa e costruita intorno alle tue esigenze.

Kontaktinformationen

Promotion box for BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Con BeRebel risparmi sulla polizza auto.

Scegli BeRebel. Meno guidi e meno spendi.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

6289 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'anno scorso è stato il primo anno con…

L'anno scorso è stato il primo anno con voi.
Nessun incidente e un piccolissimo numero di km percorsi
Eppure mi sono trovata un aumento di rata assicurativa ! Francamente se la cosa si dovesse verificare anche quest'anno, valuterò l'opportunità di cambiare assicurazione.
Cordialmente Mariella Martinelli

Funzionalità

Tutto molto funzionale unica cosa che consiglierei è quella di ampliare anche agli scooter e moto

6. November 2025

Una semplice parola complimenti

E ottima ti porta ad alleggerire mensilmente e molto chiara cn i contratti complimenti 👏 👏 👏 👏 peccato che ci siano solo 5 ⭐ ne darei 5 in più 🔝 💪🏻 💪🏻

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ci troviamo molto bene con BeRebel…

Ci troviamo molto bene con BeRebel perchè ci permette di risparmiare sull' assicurazione del nostro furgone che utilizziamo solo in alcune occasioni o come camper in estate..la consiglierei perché è semplice ed è mensile. Si gestisce da App. Unico limite 200 km al mese sono pochi e se si vuole fermare nei mesi invernali occorre restituire temporaneamente la scatola GPS.

App fatta molto bene

App fatta molto bene, puoi monitorare giorno per giorno i km effettuati, puoi trovare la tua auto in qualsiasi luogo sia, e soprattutto puoi pagare i km effettivi che percorri e se non riesci in un mese a fare 200 km gratuiti compresi non paghi altro

Ciao Tony, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che BeRebel risponda alle tue esigenze.
Semplicità, flessibilità e trasparenza sono alla base del nostro modo di fare assicurazione.

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, la consiglio vivamente.

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione! 😊

Conveniente e funzionale

Sicuramente conveniente e facile da usare.

Ciao Bruna, grazie per la tua recensione! 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il secondo anno mi è stato aumentato il…

Il secondo anno mi è stato aumentato il premio senza alcun motivo

15. Oktober 2025

Ciao Antonio,

L’offerta commerciale resta valida e non subisce aumenti se per 12 mesi continuativi i rinnovi vengono eseguiti regolarmente e se non vengono modificate le condizioni di polizza.
Allo scadere dell’anno, BeRebel propone una nuova offerta commerciale, con condizioni potenzialmente differenti, calcolata sulla base dei dati recepiti dalle banche dati e delle nuove tariffe in vigore; tali modifiche non prevedono, necessariamente, un miglioramento del premio proposto rispetto al precedente.

Mi sono trovato davvero bene

Mi sono trovato davvero bene

29. November 2025

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione! 😊

Anche una donna può

Adatta a chi non fa molti chilometri,contatore semplice da installare,una app facile ed intuitiva. Esperienza molto positiva

15. Oktober 2025

Ciao Lucia, grazie per la tua recensione! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto ok conveniente e pratica

Tutto ok conveniente e pratica, con il pagamento mensile poi più cheottima, peccato che non si può fare anche per le moto e motocicli...

Ciao Guido, grazie per la tua recensione! 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

APP NON FUNZIONA BENE

La applicazione da qualche giorno non funziona perciò non posso entrare e gestire/vedere.

14. April 2026

Antwort von BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Ciao, ci dispiace sinceramente leggere del problema riscontrato con BeRebel. La qualità è la nostra priorità e ci scusiamo se in questo caso siamo venuti meno ai nostri standard. Vorremmo risolvere la situazione il prima possibile: puoi contattarci all'indirizzo clienti@berebel.it citando questa recensione? Saremo lieti di assisterti personalmente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessiama Esperienza... sconsigliato

solo per la verifica dei documenti ho aspettato sei giorni. nonostante un punto di ritiro nella mia città, mi hanno mandato a 40 km da qui. ho installato l'apparecchio, ma non funziona...da ultimo ho pagato per un mese intero, quando sono solo 15 giorni.
pessima Esperienza, non sò se domani la disdico...

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von BeRebel - Pay per You - Assicurazione Auto mensile

Ciao Corrado, ci dispiace sinceramente leggere del problema riscontrato con BeRebel. La qualità è la nostra priorità e ci scusiamo se in questo caso siamo venuti meno ai nostri standard. Vorremmo risolvere la situazione il prima possibile: puoi contattarci all'indirizzo clienti@berebel.it citando questa recensione? Saremo lieti di assisterti personalmente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi trovo bene come tariffe

Mi trovo bene come tariffe , al momento non ho mai avuto bisogno di nulla, quindi la mi valutazione è solo per le tariffe RCA.

Ciao Giuseppe, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che BeRebel risponda alle tue esigenze.
Speriamo di guadagnare 5 stelle da parte tua con il passare del tempo.

Assicurazione Top

Ho scoperto BeRebel dalla pubblicità sulle TV nazionali, curioso ho assicurato una prima auto è successivamente una 2. Oggi dopo oltre un anno dico che il servizio è impeccabile e anche il costo è molto competitivo specie per chi come me usa poco l'auto.

Ciao Eleonora, grazie per la tua recensione! 😊

In famiglia ho 3 vetture

Per la mia auto da città, con una percorrenza annua contenuta, non ho trovato nulla di meglio di Be Rebel.
Riesco a contenere i costi, grazie ad un'assicurazione che considera il mio contenuto rischio, il pagamento è automatico e mensile, l'applicazione non mi obbliga ad avere carta.
A breve anche un'altra auto passerà a ReBel.
Quando sarà possibile assicurare anche il mio scooter?

4. April 2026

Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione! 😊

Il Team BeRebel 🚗💨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr