Ich habe beim Mediasenter in den Niederlanden online bestellt, weil ich mir die weite Fahrt sparen wollte – und ich bin absolut begeistert! Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos, die Lieferung k... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Tom Tom und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Tom Tom, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all die... Mehr ansehen
Wir sind mit Media Markt Essen und dem Online Shop sehr zufrieden. Unsere letzte Erfahrung um Laden war am 18.02.23. Dort haben wir uns einen Akkustaubsauger gekauft. Die Beratung war top und ma... Mehr ansehen
Ich habe vor ein paar Monaten ein E-Bike bestellt, da es innerhalb von zwei Wochen ankommen sollte, kam es nach einem Monat an. Ich bin sehr unzufrieden mit der Qualität dieses Produktes, die Verrieg... Mehr ansehen
Wilhelminakade 161, 3072 AP, Rotterdam, Vereinigte Staaten
- 088 - 4640464
- contact@mediamarkt.nl
- www.mediamarkt.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Finger weg vom Onlineshop
Produkte, die nicht geliefert werden können werden verkauft. Einfach nur dreist mein Paket sollte am 9 Januar ankommen, bis heute habe ich aber nichtmal eine Versandbestätigung bekommen. Ich habe angerufen und mir wurde gesagt es gibt angeblich Versand Schwierigkeiten und ich werde kontaktiert. Bis heute nichts. Ich kann jedem empfehlen seine Finger vom Mediamarkt online Shop zu lassen
Kundenkontakt 0 Punkte,auf EMail keine…
Kundenkontakt 0 Punkte,auf EMail keine Antwort.Gutscheinheft Fake
Wollte LG Fernseher war weder auf Lager noch online bestellbar nach obwohl Werbung erst 15 min.online war,bin maßlos enttäuscht macht am besten zu ich bestell online woanders
Selbst 1 Stern ist zu viel für dem…
Selbst 1 Stern ist zu viel für dem Laden. Da versucht die Media / Saturn mit den ganz großen im Onlineshop mitzuhalten bzw. zu kopieren und kann noch nicht mal einfachste Sachen wie z.B. Kunden Orientiertes Handeln. Mir sind einfach nach 5-Tagen Bestellungen storniert worden, weil Sie nicht in Handelsüblichen Mengen waren. Also wenn eine Bestellung mit 7 Geräten nicht getätigt werden darf dann weiß ich auch nicht mehr. Anstatt mich anzurufen und zu versuchen eine Lösung zu finden, storniert man einfach den Auftrag, obwohl man die Geräte dringend benötigt. Ähnliches Theater vor ein paar Wochen mit Ware online bestellen und vor Ort abholen.
Lasst es bitte einfach bleiben, konzentriert euch auf den Vor Ort verkauf da gibt’s genug Baustellen die auch geschlossen werden müssen!!!!!!
Heute angerufen und gesagt bekommen es…
Heute angerufen und gesagt bekommen es wuerde ca 2 Stunden dauern bis ich eine abholbestEtigung fuer click and collect bekomme... Den ganzen Tag gewartet und nix kam.
keine möglichkeit den Markt direkt zu kontaktieren. Maßlos enttäuscht.
In der Corona Krise zeigt Media Media….
In der Corona Krise zeigen Media Markt und Saturn ihr richtiges Gesicht.
Keinen Service leisten aber Bestellungen abwickeln. MediaMarkt nutzt die Krise um sich vor "nicht wertschöpfenden Geschäften" zu drücken.
PS5 kam fast einen Monat zu Späht an.
PS5 kam fast einen Monat zu Späht an.
war bis zum versand 19.11.20 gestanden und am 12.12.20 kam Sie dann an.Einfach lächerlich dass man es nicht einfach gleich hinachreibt wird erst mitte dezember.
Iphone auch anfangs vorbestellt weil angeblich nur nich mediamarkt lieferbar iPhone ist natürlich auch nicht gekommen also wieder storniert.
Und dann noch eine 3. Bestellung eine Dualsense Ladestation auch diese als Liederbar reingeschrieben paar min später haben wir nicht wissen nicht wann aber kannst ja warten also auch widda storniert.ABER HAUPTSCHE IMMER VORKASSE!!!
Weihnachts Sonderaktion nicht geliefert
Ich bin stinkig auf MM und werde wohl nie wieder dort einkaufen - sind einfach nur Lügner und Gangster und verarschen die Kunden.
Am 07.12.20 online die DeLonghi Verturo Next mit kostenlosem Geschenk Milchaufschäumer Aeroccino 3 bestellt, mit Kreditkarte bezahlt. Kurze Zeit später Auftragsbestätigung erhalten mit Angabe Lieferung 22.12.20 erhalten. Da bis gestern nichts ankam bei mir, hatte ich Email an Service geschickt, wo meine Lieferung bleibt.
Nun heute morgen wurde meine Kreditkarten-Belastung wieder zurück gegeben, keine Email von MM dazu.
Ich fühle mich verarscht von MM, was fällt denen ein erst riesen Werbung zu machen und dann die Kunden einfach nicht beliefern.
Ich gebe das an die Verbraucherzentrale weiter, denn ich bin ja wohl nicht der Einzige der so "betrogen" wurde.
AUF JEDEN FALL - NIE WIEDER Media Markt, weder online noch Filiale !!!!!!!!!!!
Kann nur jedem davon abraten dort jemals wieder einzukaufen!!!!
Sehr kundenunfreundlich, lieber bei Amazon bestellen!
Sehr kundenunfreundlich. Bei jeder Reklamation gibt es Probleme bezüglich Umtausch, etc. Egal, wie offensichtlich der Schaden ist. Online kann man sich auf die angegebenen Lieferzeiten nicht verlassen. Denn selbst wenn ein Produkt seit Wochen ausverkauft ist und erst wieder in 1-2 Monaten lieferbar, werden als Lieferzeit wenige Tage angegeben. Lieber bei Amazon bestellen!
Bestellung wird nicht erfüllt
Ware am 13.11 bestellt, Ware wird online durchgängig als lieferbar innerhalb von wenigen Tagen geführt, aber nach fünf Wochen ist immer noch nicht absehbar, wann die Ware geliefert wird. Wann fängt die Täuschung des Kunden an? Wenn man bewusst Daten nicht aktualisiert, damit das Geschäft den Eindruck erweckt, Ware sei lieferbar. Miese Geschäftspraktik, leider nicht das erste Mal bei Media-Markt erlebt...
Schlechte Kommunikation zum Kunden!
Bei Mediamarkt heißt es: Der Rubel ist König
Bei Mediamarkt heißt es: Der Rubel ist König und nicht der Kunde.
Wie kann man mit Kunden nur so umgehen? Das grenzt schon an Wahnsinn - unbeschreiblich.
Geld einkassieren, Liefertermin nicht einhalten und den Kunden gekonnt ignorieren.
Bitte Finger von Mediamarkt lassen!
Bestellung bezahlt aber keine…
Bestellung bezahlt aber keine Lieferung! erhalten!!!! Ein Unding wie man mit Kunden umgeht kann jedem nur abraten irgendetwas hier zu kaufen! VORSICHT!!!!!
Miserabler Internetauftritt
Man kann Bestellungen, die man online getätigt hat, nicht selber stornieren. Also beim Kundenservice angerufen und der Typ meinte, Stornierung nicht mehr möglich, da die Ware für den Versand vorbereitet wird. Die Ware wurde erst 2 Wochen (!!!!) später versendet! Natürlich war eine Stornierung möglich. Media Markt pokert da wohl eher drauf, dass man die Ware trotzdem behält. Habe die Annahme verweigert, viel Spaß mit der Retoure. Werde in deren Onlineshop nichts mehr bestellen.
Inkompetenter Laden und Support
3 Wochen auf einen "sofort lieferbaren" Mixer gewartet. Auf Nachfrage totales Unverständnis. Er würde doch geliefert werden... zum Hauptlager. Von da nach Bayern und von da ging der erst zu mir hoch in den Norden. Eine weitere Person aus unserem Haushalt hatte 2 Monate auf einen Controller gewartet der auch sofort lieferbar sei. Im Geschäft bekommt man beim Umtausch defekter Ware nicht einmal Geld zurück sondern nur einen Gutschein. Ich hatte eine kaputte Maus bekommen und der Laden konnte nichts anderes anbieten. Nicht einmal Ersatz. Nur online bestellen um wieder ans Geld zu kommen!
hin und her
Ich habe am Black Friday einen JBL Kopfhörer zu Preis von 67€ gekauft und per PayPal bezahlt (Produkt ganz normal als lieferbar gekennzeichnet). Heute bekomme ich eine Nachricht, dass sie den leider nicht besorgen können. Kurze Suche im Internet: Produkt auf diversen Homepages lieferbar (Incl. JBL-Homepage und Saturn (gehört den gleichen Leuten). Preis 120-140 €
Die haben jetzt meine Bestellung storniert.
Mein Fazit: Media Markt hat ein Lockangebot eingestellt und agiert wie ein Fake-Shop. Da fühle ich mich als Kunde wirklich betrogen.
NACHTRAG:
INZWISCHEN HAT SICH DER KUNDENDIENST GEMELDET UND ES WURDEN DIE KOPFHÖRER BESCHAFFT.
Auf Nachfrage wo meine ps5 bleibt…
Auf Nachfrage wo meine ps5 bleibt reagierte der Kundendienst am Telefon sehr unfreundlich. Es wird kein Datum genannt weder vom Support noch irgend was allgemeines.
Käufe dort nie wieder ein.
Zum zweiten mal schon meine Bestellung…
Zum zweiten mal schon meine Bestellung vom "Google Pixel 4a" grundlos abgelehnt! Ich sehe vor allem online, dass der Bestand noch "grün" war. Jetzt mittlerweile orange & ich kann nicht bestellen. So braucht man sich echt nicht wundern, wenn die Kundschaft zur Konkurrenz geht.
extrem schlechter Kundenservice
extrem schlechter Kundenservice
Nie wieder Mediamarkt und Saturn
Wenn es so weiter geht mit den Laden
Wenn es so weiter geht mit den Laden, geht er insolvent.
KEINE PS5, Alles Gut
Vielleicht liegt es daran, dass ich keine PS5 gekauft habe, meine Erfahrung war sehr positiv. Gutes Angebot zum Black Friday, Lieferung viel schneller als erhofft.