Obwohl ich die Agentur schon vor zwei Jahren darauf hingewiesen habe, bei der Vermittlung die Familie der Pflegenden ausdrücklich auf die Gefahr des Diebstahls hinzuweisen, passiert das bis heute nich... Mehr ansehen
Es gibt stets eine gute Kommunikation zu den Mitarbeitern und lösungsorientierte Gespräche für die bislang nur kleineren Probleme. Insbesondere der Austausch mit Frau Adawi, meiner Ansprechpartnerin,... Mehr ansehen
Mir hat die Zusammenarbeit mit marta sehr gut gefallen. Meine Unerfahrenheit und Unsicherheit konnte Frau Michl mit ihrer empathischen Beratung sehr gut ausräumen. Ich hatte mit Ihr immer eine Zuverlä... Mehr ansehen
Von Beginn unserer Recherche nach einer Betreuung für unseren Vater sind wir sehr gut und ausführlich beraten worden. Die angebotenen Betreuer konnten wir aufgrund ihrer angegebenen Profile in Ruhe au... Mehr ansehen
- Altenpflege
- Tagespflege für Erwachsene
- Häuslicher Pflegedienst
- Haushaltshilfe
- Ambulanter Pflegedienst
- Pflegeheim
Wir von marta haben es uns zur Aufgabe gemacht, Pflegebedürftigen eine liebevolle und verlässliche Betreuung in ihrem eigenen Zuhause zu ermöglichen. Als von Angehörigen gegründetes Unternehmen wissen wir genau, wie herausfordernd die Suche nach einer passenden Betreuungskraft sein kann. Deshalb haben wir eine digitale Plattform entwickelt, die den Vermittlungsprozess einfach, transparent und effizient gestaltet. Wir überprüfen alle Betreuungskräfte bestmöglich, um sicherzustellen, dass sie nicht nur fachlich kompetent, sondern auch einfühlsam und zuverlässig sind. Unser Ziel ist es, Familien dabei zu unterstützen, die beste Betreuung für Ihre Liebsten zu finden – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Durch unsere digitale Lösung ermöglichen wir es Angehörigen, verschiedene Betreuungskräfte zu vergleichen und eine informierte Entscheidung zu treffen. Uns ist es besonders wichtig, dass der gesamte Prozess reibungslos und schnell abläuft. Innerhalb weniger Tage kann eine geeignete Betreuungskraft bereitstehen, um Pflegebedürftige im Alltag zu begleiten und zu unterstützen. Dabei stehen wir unseren Kunden jederzeit beratend zur Seite, beantworten Fragen und sorgen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit unserer Arbeit setzen wir neue Maßstäbe in der häuslichen Betreuung und tragen dazu bei, dass ältere Menschen selbstbestimmt und in Würde in ihrem Zuhause leben können. Für weitere Informationen und zur Prüfung der Verfügbarkeit einer passenden Betreuungskraft besuchen Sie unsere Website.
Deutschland
- 030 62932441
- service@marta.de
- www.marta.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vertragsabwicklung/online-Plattform
Als ich Probleme hatte bei der Unterzeichnung eines weiteren Vertrages unterstützte mich Herr Stoldt. Wenn alles läuft, ruft er nicht an, das ist auch gut. Rechtzeitig erinnert er an den nächsten Vertrag und bereitet ihn zeitnah vor, schickt mir den Link per SMS zu. Das ist sehr gut. Zu Weihnachten sandte er uns eine freundliche Karte zu.
Leider habe ich schon mehrfach Probleme gehabt beim Aufbauen der Online-Verbindung. Da hieß es, daß wohl ein Problem auf Ihrer Seite sei, und so kam keine Verbindung zustande.

Gute Unterstützung
Kurz vor einem Wechsel erfuhren wir, dass die neue Kraft wegen Erkrankung nicht kommen konnte. Herr Stoldt unterstützte uns sofort, um eine neue Kraft zu finden. Er stand uns mit all unseren Fragen immer freundlich zur Verfügung.

Antwort von marta
Seit mehr als einem Jahr eine sehr gut…
Seit mehr als einem Jahr eine sehr gut betreute Familie mit freundlichem Support.

Antwort von marta
Zuverlässige Betreuungspersonen zu bekommen.
Fa. Marta hat uns sehr gute Betreuungspersonen vermittelt. Herr Stoldt betreut uns von Beginn an. Wir haben zwei wesentliche Betreuungspersonen, die sich meist abwechseln. Allerdings waren wir im letzten November ohne Betreuungsvorschlag und das war wirklich schwierig. Herr Stoldt hat sich sehr ins Zeug gelegt, konnte das Problem aber auch letztendlich nicht lösen. Die Verwaltung läuft sonst prima, die Rechnungen sind okay und solide. Insofern sind wir mit der Firma und dem Management schon sehr zufrieden, zumal wir vorher mit einer anderen Agentur teilweise sehr unprofessionelle Erfahrungen gemacht hatten.

Freundlich und zuvorkommend
Freundlich und zuvorkommend
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Marta gemacht. Der Kontakt mit meinem Sachbearbeiter Herr Stoldt war immer sehr angenehm, er hat sich Zeit genommen und konnte meine Fragen stets zufriedenstellend beantworten.

Antwort von marta
Gute Erreichbarkeit und sehr…
Gute Erreichbarkeit und sehr qualifizierte Hilfe. Schnelle Erledigung bei besprochenen Änderungen oder Verträgen.

Antwort von marta
Alle meine Fragen wurden umgehend…
Alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Mir wurde immer sehr schnell heholfen. Ich kann mich 100% auf die Organisation verlassen. Vielen Dank!

Zuverlässig und empathisch
Als wir einen Sonderwunsch hatten, unsere Pflegekraft einzuarbeiten, wurde der Wunsch - obwohl von uns spät formuliert - wurde sehr empatisch angehört und schnell und unkompliziert möglich gemach8t.
Man muss sich darauf einlassen, nicht immer direkt telefonischen Kontakt aufnehmen zu können, aber die Vereinbarung eines Telefontermines funktioniert zuverlässig.
Vielen Dank liebes Marta-Team!

Antwort von marta
Wir hatten insgesamt vier Pflegekräfte…
Wir hatten insgesamt vier Pflegekräfte über marta vermittelt bekommen. Die App finde ich super, man bekommt schnell einen Überblick und alles, bis hin zum Vertragsabschluss, funktioniert sehr unkompliziert. Bei Problemen hatten wir immer einen schnellen und guten Kontakt. Leider hatten wir zwei Mal richtig Pech mit den Pflegekräften, eine ist einfach von heute auf morgen abgereist, das ist ein No Go und die andere Pflegekraft hat kurz vor Antritt die Stelle abgesagt. Eine Pflegekraft war super engagiert und die letzte war in Ordnung, ist aber auch früher abgereist als vertraglich vereinbart war, das lief aber alles ordnungsgemäß mit Kündigung und engem Kontakt mit marta ab. Alles in allem finde ich die Plattform marta gut, vielleicht kann man bei der Auswahl der Pflegekräfte noch ein bisschen genauer darauf achten wie zuverlässig sie sind, das ist, im besonderen bei der Pflege, ja super wichtig.
Ich würde marta als Vermittler und Plattform wieder nutzen.

Antwort von marta
Wir sind sehr zufrieden mit Marta
Wir sind sehr zufrieden mit Marta, insbesondere mit der Beratung durch den Kundenberater, der jederzeit und innerhalb kürzester Zeit unterstützend hilft.
Daher können wir Marta und das Team sehr empfehlen und danken für die sehr gute Zusammenarbeit.

Wir sind begeistert von Marta
Wir sind begeistert von Marta. Einfache Anwendung der App. Wir haben sehr schnell die passenden Pflegerin für unser Mutter gefunden. Herr Stoldt von Marta hat uns sehr kompetent beraten und uns bei der Suche top unterstützt. Ich kann Marta und seine sehr netten Mitarbeiter zu 100% weiterempfehlen.

Antwort von marta
Ein prima Jahr mit marta.de!
Seit über einem Jahr ist unsere Pflegekraft Grazyna nun bei meinem Vater. Wir sind so froh, dass ihm das Pflegeheim erspart blieb!
Die Suche bei marta.de ist sehr detailliert und ging problemlos über das Smartphone. Herr Stoldt ist unser kompetenter Ansprechpartner und hilft sofort in allen Belangen. Ich kann nur allen Interessenten raten, sich die Zeit zu nehmen, die Suchkriterien genau auszufüllen und dann auf die Vorschläge von marta.de zu warten.
Es lohnt sich! Nur Mut!

Gutes Match
Die Website ist unkompliziert in der Handhabung und recht übersichtlich aufgebaut. Man findet sich schnell zurecht und kann stets den aktuellen Stand sehen. Wirklich gut gefällt uns die Art und Weise der Kommunikationsmöglichkeit (Terminvereinbarung und sicherer Kontakt). Sehr freundliche und kompetente Ansprechpersonen. Diese Unterstützung gibt uns ein gutes Gefühl in dieser schwierigen und neuen Situation. Danke

Antwort von marta
Meine Erfahrung mit Marta…
mein Berater hatte immer ein offenes Ohr,half mir bei Problemen.Punkt Abzug hatten mal eine nicht so optimale Betreungshilfe,sie wieder los zu werden war zu kompliziert.mußte ertragen obwohl die Chemie überhaupt nicht gepasst hat,hatte sogar Angst in meinen eigenen 4 Wänden.Aber unsere erste Hilfe aus Polen kommt nun schon das 4 mal zu uns und wir und auch sie sind Happy.da hat die Wahl bei Marta super geklappt habe ansonsten keine Probleme mit der Plattform kann ich nur weiterempfehlen gebe nur mit auf dem Weg man sollte nicht nur sich nicht von einer( Qalifikation )ausgehehen.die Erfahrung haben wir gemacht

Gute Zusammenarbeit
Auf der Suche nach einer Pflegekraft wurde ich von Herrn Stoldt gut unterstützt und beraten. Die Kommunikation bzgl. Rückfragen funktionierte gut per Mail und anschließenden Rückruf. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass bei Verzögerung oder Absage der Betreuungskraft eine schnelle Information ohne Nachfrage zu bekommen. Am Wochenende ist die Notfallnummer eine gute Lösung. Das Problem wird notiert und dem zuständigen Ansprechpartner weitergeleitet. Ich hoffe noch auf eine lange Zusammenarbeit mit marta.

Erste beste Erfahrung mit marta
Zunächst schätze ich sehr Ihren transparenten Umgang mit den Pflegekräften resp. den Aufbau Ihrer Website sowie die Möglichkeit, einen 1. Kontakt aufzunehmen. Das zeugt von einer deutlichen Wertschätzung und einem fürsorglichen Umgang mit den Pflegerinnen/Pflegern.
Auch der Kontakt zu Ihrem Mitarbeiter Herrn Stoldt klappt bestens. Anfragen per Mail werden zügig beantwortet oder gar telefonisch unterstützt. Auch das empfinde ich als fürsorglich und interessiert. Wir fühlen uns bis hierher gut begleitet von Ihrer Organisation.

Schnelle und freundliche Beratung
Nachdem ich meinen Account erstellt hatte, wurde ich sehr schnell von meinem Berater Herr Stoldt kontaktiert, um eventuelle Fragen meinerseits zu beantworten. Er hat mir geholfen, den Kontakt mit der Pflegekraft herzustellen und konnte meine Fragen sehr zu meiner Zufriedenheit beantworten. Vielen Dank!

Erste Erfahrungen mit Marta
Alle Abläufe haben sehr gut funktioniert. Herr Stold hat uns sehr gut beraten und ist jederzeit erreichbar um Rückfragen unsererseits sehr kompetent zu beantworten.
Vielen Dank!

Gute Beratung
Gute Beratung. Schnelle Reaktion. Wurde auf uns eingegangen

Antwort von marta
Sehr gutes System. Mitarbeiter kümmern sich.
Die Webseite ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut.
Der persönliche Fragebogen erscheint mir sehr ausführlich und fragt alle nötigen Informationen für die Pflegekräfte ab. (Auch wenn ich manchmal den Eindruck habe, dass nicht alle Bewerber:innen sich den ganz genau durchlesen.)
Mein persönlicher Ansprechpartner, Herr Yannick Stoldt, hat sich immer zuverlässig um meine Fragen und andere Belange gekümmert. Sollte ich ihn einmal nicht direkt erreicht haben, hat er sich immer kurzfristig zurückgemeldet.
Die Rechnungsstellung und Übersichtlichkeit ist sehr gut. Die Preise/ Kosten erscheinen mir sehr gerechtfertigt.
Wir haben eine ganz tolle Pflegekraft für meine Mutter über die Plattform gefunden, die auch schon mehrfach bei uns war.
Einziger Wermutstropfen, für den allerdings Marta nichts kann, ist, dass sich nicht immer zu den gewünschten Zeiten jemand bewirbt. Und einmal hatten wir Pech mit einer Pflegekraft, die wir kurzfristig wieder aus dem Dienst entlassen mussten.