MGT Touristik GmbH Bewertungen 392

3,5

Wir haben die „Paris Silvester Special Tour“ mit Mango Tours gebucht und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bereits auf der Hinfahrt kam es zu einem erheblichen Organisationsproblem: In... Mehr ansehen

Wir haben bereits die zweite Londontour mit Mangoreisen gebucht👍🇬🇧 Der Bus war nagelneu und in bestem Zustand, die Busfahrer (Tom+Micha) supernett, auf alle Bitten eingegangen. Die Reiseleiter... Mehr ansehen

Katastrophe! Bei der Hinfahrt sind wir erstmal durch ganz Deutschland gefahren(sieben Zwischenstopps-16Stunden Busfahrt!). Pausen bei denen man nichtmal auf Toilette gehen konnte. Angekommen in Paris... Mehr ansehen

Waren im August zu viert in Novalja. Nach anfänglichen Schwierigkeiten was unsere Unterkunft anging hat am Ende doch alles super geklappt. War echt eine mega Woche! Alex (unser Lieblingsteamer) so... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter

MANGO Tours ist ein seit über 20 Jahren fest im Reisemarkt etablierter Busreiseveranstalter und führt u.a. Städtereisen nach London, Paris, Prag, Amsterdam, Nizza, Barcelona durch. Des Weiteren bieten wir ein breites Angebot an Abi-, Party-, und Sommerreisen in die beliebtesten Ziele: Lloret de Mar, Calella, Novalja und an den Goldstrand. Unsere jahrelange Erfahrung sorgt für einen einmaligen Urlaub.

3,5

Akzeptabel

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Vertraglich vereinbarte Leistungen…

Vertraglich vereinbarte Leistungen werden von Mangotours nicht eingehalten! Wir haben dann 2019 auf Schadensersatz geklagt, haben beim Amtsgericht zu 100 % recht bekommen, aber Mangotours wollte es nicht einsehen und ist dann noch in Berufung gegangen , so landete es vor dem Landgericht Köln, aber auch hier hat nun Mangotours zu 100%in diesem Jahr 2022 verloren und musste uns den Schaden und Anwalts- sowie Gerichtskosten erstatten ☺️
Mangotours spielte nur auf Zeit, hat ihnen aber nicht geholfen, für uns ist es ein unmögliches Unternehmen und ich kann jeden nur sagen, nie wieder Mangotours!

25. August 2022

Novalja Ende juli Anfang august

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich 0 Sterne geben. So ein schlechtes Unternehmen habe ich lange nicht gesehen. Die Reise war komplett unorganisiert die Reiseleiter hatten selber kein Plan von gar nix die haben nach paar Tagen auch gesagt dass sie niemals über Mango Tours buchen würden und dass das was mangotours macht und Veranstaltet einfach nur abzocke ist. Allein von den apartments!! Wir hatten ein premium Apartment und haben so einen Schrott bekommen. Wir waren im gleichen Haus mit der gleichen Wohnung wie andere,
Die das billigste gebucht hatten.
Nun zu der Kaution: wir haben alle (6 Personen) die Kaution nicht zurück bekommen weil anscheinend zu wenig Bargeld mit dabei war. Jetzt 1.5 Monate später haben wir immer noch nix erstattet bekommen. Die meinten damals sie überweisen es innerhalb der nächsten Tage. Wir haben daraufhin 7 emails geschrieben plus 2 Telefonate mit Mitarbeitern geführt und jedes Mal hieß es „ist in Bearbeitung“… dann droht man mit einem Mahnverfahren und zack die Mitarbeiterin telefoniert sich durch und leitet einen direkt weiter.
Wenn das Geld nicht innerhalb 1 Woche auf dem Konto ist werden wir ein Mahnverfahren einleiten. (Es handelt sich um insg 300€)
So eine abzocke und der Urlaub war auch schlecht und die Mitarbeiter sind auch schlecht. Wirklich nicht empfehlenswert!!!

6. September 2022

Ich wollte auch meine Reise bewerten…

Ich wollte auch meine Reise bewerten und meine Erfahrung mit Mangotours hier teilen. Wir haben diese Wochenendreise nach Paris drei Wochen vor der Abfahrt spontan gebucht, Abfahrtsort war Bremen (Abfahrt Freitag 19:00) angegeben mit Reiseziel Paris(Ankunft Samstag 07:00) und zurück Abfahrt Sonntag 13:00 Ankunft Bremen 22:00, wir konnten uns ein Hotel aus zwei aussuchen, die Wahl zwischen drei Sterne und ein vier Sterne Hotel, wir haben uns für ein drei Sterne Hotel entschieden, mit Pool, Sauna und Fitnessraum(Résidence Europe Clichy).
Dann fing es an, vier Tage vor der Abreise haben wir Bescheid gekriegt dass der Bus von Köln ( Abfahrt Samstag 1:00)aus fährt und nicht von Bremen, weil zu wenige Passagiere aus Bremen Ticket gekauft haben. Zusätzlich haben wir eine Zug und Busverbindung für die Reise von Bremen nach Köln bekommen, Hinreise mit IC wäre noch akzeptabel, aber die Rückreise mit Flix Bus sollte erst am Montag um 4:50 in Bremen enden (statt 22:00), gesamte Fahrzeit der Rückreise 15 std, und wir sollten dann natürlich am Montag zu Arbeit. Wir waren natürlich mit diesen Änderungen nicht einverstanden und wollten die Reise stornieren, was leider nicht ging, weil irgendwo was kleingedrucktes stand dass es in seltenen Fällen passiert dass der Bus nicht immer von dem ausgewählten Ort abfährt, und man Köln mit anderen Verkehrsmitteln erreichen sollten. Im Bus habe ich mich dann umgehört dass viele aus verschiedenen Ecken mit Zug oder Flix Bus anreisen mussten, um den Bus in Köln nach Paris zu bekommen. Ok, da wir das Geld schon bezahlt haben mussten wir die Reise trotzdem antreten, mit der Zugverbindung nach Köln wären wir noch einverstanden aber nicht mit dem Flix Bus zurück , deswegen haben wir neue Zugverbindung für die Rückreise Angeboten bekommen mit umsteigen, und wir müssten 70 € pro Person noch zu zahlen, dann habe ich die Anreise nach Köln und Abreise nachhause komplett abgelehnt und sind mit eigenem Wagen angereist, um pünktlich, wie geplant wieder nach Hause zurück zu kommen. Und gebuchtes Hotel dass wir uns bei der Buchung ausgesucht haben haben wir auch nicht bekommen, sondern ein billiges Ibis Hotel. Nachdem ich wieder zuhause angekommen bin habe ich viele Kommentare und Bewertungen über die Reisen bei Mangotours gelesen, ich war noch lange nicht der Einzelfall! Bus war okay, der Reisebegleiter (Edi) der mit am Bord war konnte alle Fragen beantworten und viel über Paris bei der Stadtrundfahrt erzählen.

29. August 2022

Hola Barcelona

Hallo Mango Tours Team, es war sehr schön mit euch nach Barcelona zu fahren ,die beide lange strecke Bus Fahrer sind Spitze,meine beide Kindern fanden die Fhart sehr amüsant und sehr lustig , Madelaine unsere Reiseleiterin war sehr nett und geduldig, nur für die Zukunft wünschen wir uns mehr Information über die Stadt oder etwas im Bus laufen lassen damit wir mehr details von der Stadt mitbekommen können. Ansonst war eine sehr schone Zeit in Barcelona, tolles Hotel, super Gegend. Einfach klasse :-)

24. August 2022

Wenn es 0 Sterne geben würde

Wenn es 0 Sterne geben würde, würde ich 0 geben. Der schrecklichste Urlaub, den ich je hatte! Komplette Abzocke. Die "Reiseleiter" die Inkompetenz in Person. Die Organisation eine absolute Katastrophe.
Nachdem wir 14h gefahren sind und fast nichts geschlafen hatten im Bus, indem nicht einmal eine Toilette zur Benutzung zur Verfügung stand, kamen wir bei Regen ersteinmal in einem anderen Hotel an, wo wir unsere Koffer unterbringen "durften". Mussten dann mehrere Stunden warten, da man mit unserer Ankunft scheinbar nicht gerechnet hatte und nichts organisiert war. Es wurden dann noch 50€ Kaution einkassiert, von denen im Vorfeld keiner etwas wusste. Mussten dann mit unseren Koffern 15 Minuten zum nächsten Standpunkt über die Hauptstraße laufen und erneut warten, bis ein "Shuttlebus" organisiert wurde. Es wurde weder beim Ein- noch beim Ausladen der Koffer geholfen. Als wir bei unserer Unterkunft ankamen war die Enttäuschung komplett.. es wurden uns dreckige Bettlaken und Handtücher vor die Füße geschmissen und der Eingang war komplett versperrt durch die am Boden liegende Wäsche. Von einer versprochenen "Willkommensparty" keine Spur. Unser "Premium-Apartment", entpuppte sich als dunkles, muffiges Zimmer im Keller. - Treppengeländer kaputt/lose, Wände dreckig, Klodeckel kaputt, Ablagen staubig, Sockelleiste an der Wand wegstehend, Brandflecken auf der Couch, Wasserablauf vom Waschbecken funktionierte nicht - Die Hälfte der Gruppe musste auf Couchen, die nicht mal als Bett bezogen waren, schlafen obwohl jedem von uns Betten versprochen wurden. Unsere Gruppe wurde in unterschiedlichen Häusern untergebracht, anstatt wie versprochen (ohne weitere fremde Gäste) in einem Haus. Der Pool, für den wir extra 90€ Aufpreis bezahlt hatten befand sich ebenfalls nicht direkt bei uns und war bereits von anderen Gästen belagert. Auf die vor dem Urlaub gestellte Frage, ob wir Handtücher mitbringen sollen, wurde uns gesagt, dass wir keine mitnehmen brauchen, da welche gestellt werden. Für die ganze Woche 2 !! Auf Nachfrage haben wir keine weiteren bekommen und mussten mit den dreckigen auskommen!! Für den gebuchten Ausflug (National Park + Altstadtbesuch), für den wir 40€ gezahlt hatten, mussten wir ebenfalls erstmal ein ganzes Stück laufen und dann warten, da unser Bus kaputt war und wir in einem anderen fuhren. Vor Ort stellte sich raus, dass der Eintritt in den Park nur 8€ kostete, wobei das noch akzeptiert wurde, da ja Busfahrt und Stadt-Trip dabei war (dachten wir), als wir gg. 15 zurück fuhren und erwarteten nun in die Altstadt zu fahren, war der Busfahrer bereits wieder fast komplett zurückgefahren, da er von dem geplanten Altstadt-Trip nicht einmal etwas wusste - der Reiseleiter redete sich raus. Die gebuchte Leistung wurde also nicht komplett erbracht und es wurde uns auch nichts zurückerstattet. Am Abreisetag mussten wir bis 9 Uhr die Apartments geräumt haben. Punkt 9 Uhr klopfte es an der Tür und ein streng dreinblickender Mann wollte rein und sich umsehen. Die Bettlaken mussten wir selbst abziehen und auch den Müll aus den Mülleimern holen. Ich kam mir nicht vor wie im "Premium-Apartment/Urlaub", sondern wie in einer schlechten Jugendherberge. Als wir um 9 dann vor der Unterkunft bei Wind/Regen auf unsere Abholung warteten, dauerte es fast eine Stunde, bis überhaupt eine Reiseleitung auftauchte (und das auch erst nach 20× anrufen) - Natürlich ohne versprochenen Shuttlebus, sondern mit privatem alten Golf, mit dem sie auf 2 Fahrten unsere Koffer zum nächsten Hotel brachten. Wir (die Hälfte der Gruppe krank und entkräftet) mussten selbst ca. eine Viertel Stunde zu dem besagten Hotel laufen und nun 11h irgendwie den Tag rumbringen, da nichts organisiert war und unser Rückfahrbus erst um 20 Uhr kommen sollte.
Summa summarum: Ein Urlaub für 600€ ohne Essen, ohne "Premium"-Apartment, sondern mit Zimmern im Keller, Couchen als Bett, nicht geleistetem, aber abgerechneten Ausflug - und Reiseleitern, die Tagsüber scheinbar erstmal ihre Räusche ausschlafen mussten und teilweise nicht erreichbar waren. Absolute Frechheit einfach nur, was uns hier geboten wurde. Von dem "Urlaub", auf den sich jeder gefreut hatte, blieb nichts weiter übrig als Frust und Enttäuschung. Besten Dank.

21. August 2022

Frecher Betrug

Bitte bucht keine Reise von diesem Reiseunternehmen! Mein Vater und ich buchten uns die Parisreise ab Dresden. Kurz vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt, dass die Reise nicht stattfinden kann und wir statt 5 Tage eine 4 tägige Reise ab Ulm antreten können. Weitere Tage vergingen und uns wurde mitgeteilt, dass auch Ulm nicht funktioniert (obwohl sie diesen Abholort uns vorgeschlagen haben!). Wir sollten dann also mit dem 9 Euro Ticket doch noch weiter nach Karlsruhe fahren. Zwar haben sie uns das 9 Euro Ticket erstattet, haben dafür aber erstmal einen fetten Zuschuss draufgehauen, der weit mehr Kosten als das Ticket beinhaltet. Nun wollten wir das ganze absagen, denn solch eine Frechheit lassen wir uns nicht gefallen. Doch trotz mehrfachen Emails und Anrufen erlaubte sich das Reiseunternehmen die Frechheit, uns konsequent zu ignorieren bis vor 1 Tag vor der Abreise, an welchem wir 70% der stornierten Reise bezahlen sollten. Ausreden dazu fanden sie keine, denn selbst ein blinder Mensch sieht, dass das nur Täuschung und Betrug ist.
Ich bitte euch, vetraut mir wenn ich sage, dass das der größte Saftladen ist, den ich jemals erlebt habe. Bitte bitte bitte lasst diesen vermeintlichen "Urlaub" bleiben, damit ihr solch eine Aktion nicht erleben müsst🙏.

16. August 2022

Was ich alles in einer woche erlebt…

Was ich alles in einer woche erlebt habe ist unglaublich.
Ich habe eine Tour gebucht, und mir ist der ganze Spass schon in den 1 tagen vergangen.Ich habe mich 100 mal mit
dem Reiseleiter den Eugen gestritten.
Erst werde ich schickaniert, und dann auch noch unfähr behandeln.
Mango Tour ist der reinste reinfall.
Ich würde es niemanden empfehlen. Nicht nur das es sich preislich nicht lohnt, die Tour zu buchen, auch bei den Touren wird man nur abgezockt. Man denkt wirklich man unternimmt was, wenn man eine Tour mitmacht, im wahrheit ist es nur rausgeachmisseness geld.Das geld könnt Ihr euch sparen, und mit viel preiswerteren orginalen Preisen vom Lande selber Touren unternehmen.
Ausserdem ist der Reiseleiter der Eugen nicht Kooperationsfehig genug gewesen, als ich ihn erwehnt hatte, das ich kein London plan bekommen hatte, um es bewußt ignorieren zu können, und es mir später zu unterstellen, das ich eine verascherin bin, weil ich einen Tour dank Eugen verpasst hatte, weil ich keinen plan hatte, und er es nicht erweht hatte das wir alle unser Koffer am Vorabend packen sollen, und es ins Bus abgeben müssen.
Der Eugen hat es tatsächlich geschafft alle meine Knöpfe zu drücken, und somit ich komplett im hotel ausgerastet bin, und einen Nervenzusammenbruch bekommen hatte
Nicht nur das:
Im Bus wird mir 2 mal mein sitzplatz bewusst weggenommen.Ich als die jenige die zuerst von Magdeburg in das Bus eingestigen ist und meinen sitzplatz ausgesucht habe, muss ich jetzt einfach ganz brav meinen mund halten.Als ich das dann wieder EUGEN DEN REISELEITER angesprochen hatte,kam ein komentar wie. Ja das hat auch schon seinen grund, wenn man deinen platz weg nimmt. Entschuldige sagmal geht es noch?
Ich habe dafür bezahlt, und ich war die erste die eingestiegen ist, warum muss ich das verhalten tolerieren?
Also so eine Frechheit habe ich noch nie gesehen. Ich werde mich auf jedenfall am Montag bei Mango Tour persönlich beschweren.Dadurch das Mango Tour so krass bei mir verkackt hat werde ich auch in soziale media eine schlechte Bewertung über mango Tour machen sei es Instagram und Co. Ich sehe es nicht ein permanent schlecht behandelt zu werden und die dann mit gute Bewertungen zu vergöttern.

Mango Tour bei mir seit Ihr unten durch.

15. August 2022

Erste Mal und wieder (mit Kind)

Das war unsere erste Reise mit Mango Tours. Ich und meine 9 jährige Tochter haben die Harry Potter Tour gebucht. Eigentlich würde ich 5 Sterne geben aber aufgrund dessen das wir unseren eigentlichen Zustieg/Abfahrtsort Ulm angeben haben und es dann hieß Ulm geht nicht und das nächste wäre Karlsruhe war schon ärgerlich! Das war der einzige Minuspunkt :).
Unsere Reiseleiterin Julia war mega lustig und wusste sehr viel. Der Busfahrer Albert fährt mega gut und ist ein sehr netter Busfahrer. Die geführten Reisebuchungen war sehr gut. Man hat einen groben Überblick bekommen. Das Ibis Styles London Ealing Hotel hatte eine gute Lage, die Zimmer haben zum schlafen völlig ausgereicht. Auch mit Kindern ( ab 7 Jahre) sehr zum empfehlen. Wir schauen uns bereits nach einer neuen Reise um.

14. August 2022

Top Team

Top Team, bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Reiseleiter, tolle Tour Angebote, super Hotels, ein sehr faires und zuvorkommendes Geschäftsgebaren.
Wir waren mit Mango-Tours in Paris und in London,
beide Touren Super!

8. August 2022

Na ja...

Der relativ niedrige Preis mag die unprofessionelle Durchführung rechtfertigen, die bereits vor Fahrtantritt deutlich wurde. Ich bin angerufen worden, weil mir ein zusätzlicher Tag angeboten wurde, was jedoch dann ohne weiteren Hinweis im Sande verlief.
Nach der Nachtfahrt eine Stadtrundfahrt im straßengesperrten Paris war nicht der Knaller und hätte aufgrund des Nationalfeiertages vom Reiseleiter einkalkuliert werden können. Das Ausflugspaket hätte ich sparen sollen. Mein Enkel hatte während der Busfahrt Übelkeit, sodass ich versucht habe, das Kind weiter vorne zu platzieren. Allerdings sitzen jedoch die sog. Stammkunden immer vorne wie ich erfahren durfte. Ausnahmen waren nicht im Plan, sodass ich dann sehr pragmatisch reagiert habe und die Verantwortung für evtl. Verunreinigungen des Busses abgelehnt habe. Dafür habe ich dann vom Reiseleiter noch einen blöden Spruch bekommen. Kein Servicegedanke und dann noch frech werden. Sowas liebe ich. Nach der Reise musste ich mit Blaulicht für 12 Tage in die Klinik und hatte eine schwerwiegende Lungenentzündung. Ich will nicht zwangsläufig Zusammenhänge zum fast durchgängig elendig hustenden Busfahrer herstellen, halte diese jedoch immerhin für möglich, da die Klimaanlage oder Lüftung Bakterien gut im Bus verteilt.
Die Fahrt nach Disneyland, die eigentlich für 12 € pro Person angeboten worden war, hat dann auch nicht stattgefunden, was mir lediglich noch ein Schulterzucken wert war.
Immerhin war das Hotelzimmer absolut in Ordnung, allerdings nicht gut gelegen was die Metro betraf. Der angebliche Komfortbus war auch nicht wirklich komfortabel. An Schlaf war nicht wirklich zu denken,
auch wegen des ständig quatschenden Reiseleiters. Paris selbst hat sich jedoch glücklicherweise von diesem unschönen Drumherum nicht beeinflussen lassen, sodass ich diese Fahrt unter Lehrgeld buchen kann und beim nächsten Mal den Zug nehme. Ich werde also nie vorne sitzen, weil ich definitiv kein Stammkunde werde. Beste Grüße, Petra L.

7. August 2022

Nizza 2 Tour Mango Tours im Juli 2022…

Wir waren mit Mango Tours im Juli 2022 mit der Nizza Tour 2 unterwegs. Um es gleich zu sagen ich kann die Reise nur teilweise empfehlen. Ich würde das mal unterteilen 1. Reise im Urlaubsgebiet und 2. Reiseorganisation.
Zu Punkt 1. es war wirklich fantastisch, das Hotel war top, die Reiseleitung einfach großartig und die Reisegruppe sehr angenehm. Wir hatten sämtliche Ausflüge gebucht es ging von Nizza nach Monaco, San Tropez, Cannes, Antibes, Grasse und zusätzlich Stadtrundgänge sowie am letzten Tag eine Bootsfahrt. All diese Aktivitäten waren sehr gut organisiert der Reiseleiter hat alles sehr gut erläutert und beschrieben man war vollkommen unterrichtet was in diesen Ortschaften wichtig und wissenswert ist. Auch die Busfahrer waren top. Jetzt zu Punkt 2! Die Reiseorganisation würde ich mir nicht noch mal antun also dadurch leider auch die ganze Reise nicht. Wir hatten für Anfang Juli die gleiche Reise gebucht genau zu dem Zeitpunkt Urlaub genommen und 14 Tage davor kamen die Absage weil der Bus nicht voll wurde. Dann hatten wir zwei Wochen später gebucht diesmal vorausschauend 13 Tage vor Reisebeginn und siehe da die Reise fand statt. Ja aber leider nicht von dem Ort von dem wir gebucht hatten also Berlin, sondern und das wurde uns 7 Tage vorher bekannt gegeben von Frankfurt am Main bzw die Rückreise von Freiburg nach Berlin. Die Anreise von Berlin nach Frankfurt am Main war recht angenehm da mit dem Zug der Deutschen Bahn, es war klimatisiert und bequeme Sitze. Die Rückreise von Freiburg nach Berlin ist nicht empfehlenswert die fand mit Flixtrain statt keine Klimaanlage nur offene Fenster harte Sitzbänke. Die Tickets organisierte Mango Tours und das kostete gleich noch mal einiges mehr obwohl wir weil wir von Berlin losfahren wollten schon 60 € bezahlt hatten. Ich könnte jetzt hier noch mehr ausschweifen aber das wichtigste ist gesagt aber was noch unmöglich ist Mango Tours gibt eine Handynummer für Nachfragen an und wir starteten eine Nachfrage am Freitag Nachmittag und die Antwort bekamen wir die Woche drauf am Dienstag. Unglaublich!

28. Juli 2022

Novalja 2022

Wir sind gestern aus Novalja zurück gekommen. Es war ein top Urlaub, die Organisation, Begleitung vor Ort durch Mango Tours, die angebotenen Ausflüge und unser Appartement waren einwandfrei, es gab keine Beanstandungen. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, egal welches Anliegen man hatte. Wir werden definitiv wieder mit Mango Tours reisen!

25. Juli 2022

Schlechter Kundenservice,bei Problemen…

Schlechter Kundenservice,bei Problemen mit diesem Veranstalter gibt es keine Antwort.
Hotel was gebucht worden ist,war ausgebucht,sodass man nicht das bekommt,was man gebucht hatte!
Werde keine Reise mehr bei diesem Veranstallter buchen.
Auch bei der Flugumbuchung gab es keine Hilfe.
Sehr traurig.

19. Juli 2022

Pool im Premium Paket ?

Uns wurde ein Pool im Premium Paket angeboten, doch davon war nichts zu sehen. In den ersten Tagen waren wir so gut wie obdachlos, da die Zimmeraufteilung so chaotisch war. Außerdem gab es noch viele leere Versprechungen, wie z.B gratis Getränke beim Backstage. Für die meisten Missgeschicke konnten die Reisebegleiter nichts und durch einen gratis Urlaub zum Nationalpark wurde das Schlechte bisschen ausgeglichen. Dennoch muss in Zukunft die Planung besser gehandhabt werden, das gleiche gilt auch für die Versprechungen.
Lg Vanessa ist die beste

12. Juli 2022

Parisreise 2022

Zwei Wochen vor Reisebeginn wurde unsere Reise storniert. Uns wurde eine teurere Reise angeboten als alternative. Schade wenn man sich extra Urlaub nimmt und sich auf die Reise freut und diese dann storniert wird weil angeblich zu wenig Teilnehmer antreten. Nicht zu empfehlen!!

22. Juni 2022

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Unserer Stufe wurde vor ca. einem Jahr eine Abreise angeboten, die wir auch bereits zu dem Zeitpunkt gebucht hatten. Nun bekommen wir 1 Monat vor Reiseantritt mitgeteilt, dass wir unsere Apartments nicht kriegen weil andere dies angeblich für mehr Geld buchen würden und wir nun ein schlechtes Alternativangebot bekommen oder stornieren können. Das ist eine absolute Frechheit!! Bucht niemals bei diesem Drecksladen Leute!

15. Juni 2022

Es war eine Katastrophe

Die Ausflüge entsprachen keines Falls der Beschreibung im Internet. Busfahrer und Reiseleiter haben sich nicht verstanden und sich sogar vor uns lautstark gestritten und beschimpft, da hat man sich nicht wohl gefühlt. Die Lichterrundfahrt fand um 19:30 Uhr statt, also sind wir im hellen durch die Stadt und haben keine Lichter gesehen,selbst der Reiseleiter meinte das hätte man sich schenken können. Aber von Geld zurück keine Spur.Wir haben sehr viel Zeit verschwendet weil der Busfahrer jeden Tag mehrmals im Kreis gefahren ist. Der Reiseleiter hat oft Sachen erzählt die niemanden interessiert haben anstatt etwas mehr über London zu erzählen. Hatte man Fragen zum Ablauf konnte er diese zum größtenteil nicht beantworten. Die Zeiten mit Freizeit und Ausflügen war sehr schlecht geplant. Als wir uns dann auf den Rückweg machten mussten wir in einen anderen Bus umsteigen mit anderer Reiseleitung und in der kurzen Zeit hat man bereut nicht diese Tour gebucht zu haben. War das 2. Mal mit Mango Tours. Also NIE WIEDER London Tour 6.

14. Juni 2022