Ich habe Trustpilot extra aufgesucht, um für M and M eine Bewertung abzugeben, weil ich so zufrieden bin. Habe das erste Mal da bestellt und das von Hose bis Jacke und muss echt sagen, dass die Qualit... Mehr ansehen
Tolles Produkt zum guten Preis! Ein wirklich seriöser Händler. Man ist jederzeit im Bilde, welchen Status der Versand gerade hat. In drei Tagen war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!... Mehr ansehen
Alles top, die Ware die ich erhalten habe war super, hatte jedoch keine Retoure also kann ich zu den negativen Rezensionen die Retoure und Kundendienst betrifft nichts sagen. Habe etwas befürchtet das... Mehr ansehen
Bestellte T-Shirts bestanden nicht wie in der Beschreibung angegeben zu 100% aus Baumwolle, sondern zu 50% Baumwolle und 50% Polyester und gingen deshalb zurück. Versandkosten/Retoure musste ich tr... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Schnäppchenmarkt
- Herrenmodengeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
MandM is one of Europe's leading online off-price retailers, offering the biggest brands in Fashion, Sport and Outdoor always up to 65% less than RRP. With over 30 years experience and over 3 million active customers, we are proud to stock over 150 brands of clothing, footwear and accessories for the whole family. From adidas, Lacoste, UGG to New Balance and many more, we offer world-class brands at unbeatable prices. In addition to our UK website, we have websites in 6 European countries.
Unlimited Delivery at MandM
- Get Express delivery and exclusive Offer Alerts for one whole year from only £9.99!
- Can’t wait to get your hands on your favorite brands at unbeatable prices? Join thousands of happy customers today and become an Unlimited member! Enjoy Unlimited Standard and Unlimited Express Delivery on every order you place.
1 Auctioneer Walk, HR4 9HT, Hereford, Vereinigtes Königreich
- customerservices@mandmdirect.com
- www.mandmdirect.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe jetzt das 3 mal Schuhe bestellt…
Habe jetzt das 3 mal Schuhe bestellt das war am 11.11.2024 heute 16.11.2024 und was soll ich schreiben sie sind immer noch nicht eingetroffen, die letzten beiden Male wurd es storniert aus sehr fadenscheinigen Gründen Die allererste Bestellung kam problemlos

Sehr schöne Jacke zum günstigen Preis
Sehr schöne Jacke zum günstigen Preis. Lieferung von England nach Deutschland in 3 Tagen, somit sehr schnell. Vielen Dank für alles.
Man soll mehrmals retoure bezahlen obwohl die rede von quasi einmaligen kosten...
Ich soll für eine bestellung zweimal retourekosten zahlen weil sie meine eine bestellung in zwei pakete geschickt haben. Ich soll dafür nun zweimal retoure zahlen???? habe daraufhin kontakt aufgenommen und die antwort lautete frech : "das ist nunmal so" .
Als ob es meine schuld wäre. Auf deren seite ist sowas nicht deklariert das man auch 5x retoure zahlen muss wenn man für eine bestellung 5 einzelne pakete erhält. Es steht lediglich das man für die retoure knapp 7€ bezahlt, nicht mehr und nicht weniger. Sowas ist arglistige täuschung, denn auf deren seite steht es genau so "Rücksendungen erfolgen über DHL.Retouren aus Deutschland kosten €6,99 und aus Österreich €9,99" da ist nicht die rede von pro paket sondern allgemein für die bestellung die man retourniert ohne paket anzahlbegrenzung.

Antwort von MandM
Ich kann mich absolut nicht…
Ich kann mich absolut nicht beschweren,die bestellte Winterjacke war schnell versendet und auch bei mir.....es ist alles wie beschrieben,die Jacke fällt von der Größe wie beschrieben aus und es handelt sich um Originale Ware.
Alles super....
Besser nicht bestellen
Ich empfehle, auf keinen Fall hier zu bestellen, Mich hat es sehr viel Nerven gekostet, dort zu bestellen.
Zum einen ist die Rücksendung total kompliziert. Wenn man sagt, ob man die Adresse haben könnte um es zurückzusenden soll man über denen ihren Shop einen Rücksendeschein kaufen. Zudem bekommt man kein QR-Code sondern man muss es selber drucken, dass man keine kostenlose Rücksendung anbietet ist für mich bei Kleidung auch nicht okay.
Auf E-Mails wird nicht sehr professionell reagiert.
Geld zurück stimmte leider auch nicht. Es wurden einfach mal 21 € vergessen Das machen die bei zehn Leuten und fünf davon merken es nicht.
Sehr sehr unseriös und ich werde hier nie mehr bestellen.
Leider ist diese Bewertung sehr wohl fair da kein Entgegenkommen gezeigt wurde, natürlich hab ich das Geld dann später bekommen.
Dennoch ist das zurückschicken, schon sehr nervenaufreibend.

Antwort von MandM
Habe jetzt das erstmal bestellt und was…
Habe jetzt das erstmal bestellt und was soll ich sagen, alles Super . Die Ware kam schnell und in Top Qualität, ich kaufe wieder bei euch, gefällt mir gut, vielen Dank
Ich habe mir eine Winterjacke,Schuhe…
Ich habe mir eine Winterjacke,Schuhe und Handschuhe bestellt und bin voll und ganz zufrieden!
Die Sachen sind genauso wie auf den Bildern.
Ich liebe die Jacke!
Sehr zu empfehlen!
Vorsicht bei diesem Shop
Vorsicht bei diesem Shop! Absolut unseriös!
Die Ware hat unterdurchschnittliche Qualität. Selbst die zahlreich angebotenen Markenartikel machen einen sehr schlechten Eindruck, es scheint eher, als handle es sich um B- bzw. C-Ware. Bei einer Retoure dann der Hanmer. Die Bestellung kam in zwei Paketen und deshalb sollte ich auch 2xRückversand bezahlen (2x6,99€). Obwohl auf der Homepage ganz deutlich von 6,99€ pro Retoure/Rücksendung die Rede ist, weigerte sich M+M dies einzusehen und beharrte auf die doppelten Kosten. Dazu kam ein unglaublich unkomprtenter und unfreundlicher Kundenservice, der seinen Namen nicht verdient hat. Nach drei wechselnden Mails wurde nur noch mitgeteilt, dass auf keine weiteren Anfragen geantwortet würde und es ja mein Problem sei, da ich sonst mein Geld nicht zurück bekommen würde, wenn ich nicht 2x Rückversand bezahlen würde.
Für mich sind die guten Bewertungen total unverständlich, woher auch immer sie kommen mögen. Bei der Qualität hat dieser Shop nichtmal die Schulnote 4 verdient!

Antwort von MandM
Also wenn es dir nicht gefällt oder zu…
Also wenn es dir nicht gefällt oder zu klein oder zu groß ist muss für retour 9,99 zahlen
Das ist ein frechheit und hab 2 mal bezahlt obwohl ich mail geschrieben hab leider sehr unfreundlich also lieber 10 mal überlegen wenn ihr was kaufen wollt

Die Ware ist völlig in Ordnung, der Rest ist Mist
Die Ware ist völlig in Ordnung. Wir hatten eine Retoure dabei und ab da wird's blöd. Der link für den Retourenschein ist irgendwo in einer E-Mail versteckt, man muss sich durch viele Sachen klicken bis man zur gewünschten Stelle kommt. Die Retoure kostet 6,99€, geht nur über selbst ausdrucken und ist zeitlich beschränkt. Wie schnell das Geld wieder da ist, kann ich noch nicht sagen.
Wenn man bestellt hat, kann man eine Bestellung nicht sofort wieder stornieren. Die Ware wird trotzdem raus geschickt, alles abgebucht usw. Kundenservice ist nicht vorhanden.
Wie gesagt, die Ware ist okay, die Handhabung für alles andere ist echter Mist. Ich bestelle nicht noch einmal dort.

Finger weg
Finger weg! Man kann nichts tun.
Ich habe mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Diese sollten am 09.10. geliefert werden, aber ich habe sie erst Wochen später erhalten. Trotz mehrerer Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, erhielt ich nur automatische Antworten mit dem Versprechen, dass sich innerhalb von 48 Stunden jemand melden würde – doch niemand hat sich je bei mir gemeldet. Es ist unglaublich dreist, dass meine Anfragen einfach ignoriert wurden.
Als das Paket endlich ankam, waren viele der Artikel falsch. Ich wollte die Bestellung zurücksenden, doch dafür wurde mir auch noch eine Versandgebühr von 6,99 Euro berechnet, obwohl die Lieferung verspätet war. Die bestellten Artikel waren als Geburtstagsgeschenk gedacht, kamen aber viel zu spät. Ich bin extrem enttäuscht und werde hier sicher nicht noch einmal bestellen!
Finger weg!
Die untenliegende Antwort von der Firma stimmt so nicht. Beweisen Sie dass sie mir überhaupt mal geantwortet haben! Das stimmt nicht. Keinerlei Antworten habe ich erhalten. Ihre erste Reaktion ist die Antwort auf meine Bewertung, schön, mal von Ihnen zu hören ;)

Zerstörte Versandtüte/Rücksendekosten - und Zeit
Die Schuhkartons kamen in einer völlig zerstörten Versandtüte an, nicht in einem Paket. DHL hat es notdürftig geklebt. Die Ware an sich war gut. Passte jedoch nicht. Die Rücksendung der Bestellung kostet 6,99€ und man hat mit 14 Tagen Abwicklung + 7 Tagen Rückzahlung zu rechnen.
Teure Rücksendung
Leider muss man für eine Rücksendung 6,99€ zahlen, und dann auch noch das Rücksendeetikett selbst drucken. Nicht jeder hat einen Drucker zuhause... ein QR Code wäre hilfreich.
Hier werde ich nicht mehr bestellen.

Unglaublich unerfreulich
Kundenservice storniert Bestellung nicht und besteht darauf zu verschicken. Annahmeverweigerung weder digital noch telefonisch möglich. Selbst nachdem das Paket längst wieder zurück ist (Urlaubstag nötig, damit das Paket nicht kostenpflichtig zurück geschickt werden muss und Annahme persönlich verweigert werden kann) gibt's keine Gutschrift. Erst nachdem Paypal zur Klärung eingeschaltet wurde. Nie wieder. Das ist einfach nur unprofessionell.
Edit: "kostenpflichtig" retournieren meinen Sie wohl. Und Ihrer Aufmerksamkeit scheint entgangen zu sein, dass ich sehr wohl nachgefragt habe, wo die Gutschrift bleibt. Diese wurde mir auch vom Kundenservice zugesagt. Passiert ist nur nichts. Unprofessionell von Anfang bis Ende.
Edit 2: Lustig, dass Sie das jetzt erwähnen und Ihre unprofessionelle und unrichtige Schuldzuweisung damit überschreiben. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

Antwort von MandM
Ware wurde zügig geliefert aber Vorsicht!!!
Ware wurde zügig geliefert, entsprach auch meiner Vorstellung, aber Größen waren falsch und jetzt ACHTUNG:
Rücksendeeticket € 6,99 nur mit Kreditkarte oder Paypal, ein Drucker wird auch benötigt.

Antwort von MandM
Man muss für den Rückversand selber…
Man muss für den Rückversand selber bezahlen.

Habe eine Ware Bestellt über 100€
Habe eine Ware Bestellt über 100€, also Versand und Retoure kostenlos!
Doch als ich die Ware zurück schicken wollte, habe ich gemerkt die Retoure kostet 6,99€,nie wieder

Teure Rücksendung
Die Klamotten sind ja schön und gut, aber das die Rücksendung 7€ beträgt die man selbst zahlen muss, ist eine Frechheit!
Wenn man darüber im Voraus informiert werden würde, wäre es besser, dann hätte ich dort erst gar nicht bestellt.

Ware ware OK, aber Retoure viel zu teuer
Ware ware OK, Lieferung auch - aber: man zahlt selbst die Versandkosten für die Lieferung und MUSS dann auch noch die Retoure TEUER bei DHL für 6,99 Euro pro Paket bezahlen, obwohl diese bei DHL eigentlich nur 5,49 Euro kostet! Hier bestelle ich nie wieder was!