Ich habe Trustpilot extra aufgesucht, um für M and M eine Bewertung abzugeben, weil ich so zufrieden bin. Habe das erste Mal da bestellt und das von Hose bis Jacke und muss echt sagen, dass die Qualit... Mehr ansehen
Tolles Produkt zum guten Preis! Ein wirklich seriöser Händler. Man ist jederzeit im Bilde, welchen Status der Versand gerade hat. In drei Tagen war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!... Mehr ansehen
Alles top, die Ware die ich erhalten habe war super, hatte jedoch keine Retoure also kann ich zu den negativen Rezensionen die Retoure und Kundendienst betrifft nichts sagen. Habe etwas befürchtet das... Mehr ansehen
Bestellte T-Shirts bestanden nicht wie in der Beschreibung angegeben zu 100% aus Baumwolle, sondern zu 50% Baumwolle und 50% Polyester und gingen deshalb zurück. Versandkosten/Retoure musste ich tr... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Schnäppchenmarkt
- Herrenmodengeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
MandM is one of Europe's leading online off-price retailers, offering the biggest brands in Fashion, Sport and Outdoor always up to 65% less than RRP. With over 30 years experience and over 3 million active customers, we are proud to stock over 150 brands of clothing, footwear and accessories for the whole family. From adidas, Lacoste, UGG to New Balance and many more, we offer world-class brands at unbeatable prices. In addition to our UK website, we have websites in 6 European countries.
Unlimited Delivery at MandM
- Get Express delivery and exclusive Offer Alerts for one whole year from only £9.99!
- Can’t wait to get your hands on your favorite brands at unbeatable prices? Join thousands of happy customers today and become an Unlimited member! Enjoy Unlimited Standard and Unlimited Express Delivery on every order you place.
1 Auctioneer Walk, HR4 9HT, Hereford, Vereinigtes Königreich
- customerservices@mandmdirect.com
- www.mandmdirect.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wenn ich könnte würde Minussterne…
Wenn ich könnte würde ich Minussterne geben! Meiner Bestellung waren Dokumente beigelegt mit Retourengrund und Menge. Diese habe ich ausgefüllt. Um online das Rücksendeetikett zu bekommen habe ich nicht erneut alle Artikel ausgewählt, sondern nur einen Teil. Denn ich habe es ja bereits auf den von dem Unternehmen beigefügten Scheinen getan. Nun ist die Rücksendung laut Sendungsverfolgung bei MandM bereits angekommen. Diese streiten dies ab und möchten nur die Online angegeben Artikel erstatten.
Von den Belegen habe ich Fotos gemacht. Interessiert nicht.
Es gibt Zeugen. Interessiert nicht.
Ich bat um ein erneutes Rücksendeexemplar, da ich innerhalb der Rückgabefrist liege. Machen Sie nicht. Es sei mein Problem und sie schließen den Fall jetzt.
Dementsprechend kann ich es nicht empfehlen dort zu bestellen.
Zu den Antworten des Anbieters:
Wie man den Antworten des Kundenservices, sowohl hier als auch auf anderen Websites, entnehmen kann, wird Service hier leider sehr klein geschrieben, falls man den Begriff Service in diesem Fall überhaupt anwenden kann. In diesem Fall würde ich sagen: Beruf verfehlt, Mitarbeiter falsch ausgewählt.
Zudem, liebes MandM Team, lagen den Bestellungen Dokumente von Ihnen bei, mit Retourengrund und Menge. Ihre beigefügten Dokumente habe ich ausgefüllt. Es steht nirgends, dass das nur online geht. Fotos davon habe ich gemacht. Zeugen gibt es auch.
Wenn Sie nicht in der Lage sind mit Ihrem Warenhaus korrekt zu kommunizieren geschweige denn Ihren Job eines Kundenservicemitarbeiters erwartungsgerecht auszuführen und Ihr Warenhaus nicht in der Lage ist Retouren ordnungsgemäß anzunehmen und zu überprüfen, übernehme ich dafür sicherlich keine Verantwortung. Da ich genug Belege habe, die Pakete bei Ihnen eingetroffen sind laut Sendungsverfolgung was Sie ebenso abgestritten haben und ich mich bereits anwaltlich erkundigt habe, bin ich hier auch auf der rechtlich korrekten Seite.
In diesem Sinne - ich kann es jedem wirklich nur abraten! Wartet auf den nächsten Sale, kauft bei bestsecret, outletcitymetzingen,... Es gibt genug günstige Websites für Markenartikel, die fair sind und einen ordentlichen Kundenservice haben.
Von MandM würde ich die Finger lassen.
Zudem ich mir nicht sicher bin, ob es sich wirklich um Originale handelt, da die Qualität sehr von der anderer deutscher Shops und genannter Websites abweicht. Dies ist allerdings nur eine persönliche Vermutung.

Die Ware ist ja unzumutbar
Die Ware ist ja unzumutbar, leiert nach kurzer Zeit extrem aus nicht mehr zu tragen. Service sehr unfreundlich und unzumutbar. Man bekommt sein Geld nicht zurück. Nicht zu empfehlen liebe Leute..

Antwort von MandM
Einfach zufrieden und nichts zu…
Einfach zufrieden und nichts zu kritisieren!
Man bezahlt erst 6,99€ um den Artikel…
Man bezahlt erst 6,99€ um den Artikel zu erhalten und bei einer retoure nochmal 6,99€ sprich 14€ für nichts

Antwort von MandM
WARE WEG UND 200€ WEG.. FINGER WEG!!
Update ll
Falsch! Lt Anwalt bin ich zu nichts weiterem verpflichtet. Sie wiederholen sich außerdem ständig. ICH HATTE IHNEN BEREIS MEHRFACH WAS AUSGEFÜLLT ZURÜCKGESCHICKT, WAS ICH NICHT BRÄUCHTE....
Das sind Einschüterungsversuche.
Vermutlich klappt das bei vielen und scheint sich finanziell zu lohnen
Beweisen Sie mir doch erstmal, dass Sie das Paket weitergeleitet haben?
Sie können mir viel erzählen.
Sieht doch stark nach einer Masche aus um.
Schicken Sie alles per Post her. Der Anwalt kümmert sich gerne
Update!!!
Ständig soll ich ich irgendwelche falsch datieren Formulare ausfüllen. WARUM SCHICKT IHR MEIN PAKET EINFACH WEITER? DAS IST IRREFÜHREND, DA IHR DOCH DIE ADRESSE VORGEGEBEN HABT.
WOHER WEIß ICH DENN, DASS DAS PAKET WIRKLICH WEG IST? LT SENDEVERFOLGUNG WURDE ES KORREKT ZUGESTELLT. MEIN TEIL IST SOMIT ERLEDIGT. DAHER: WARUM BEKOMME ICH MEIN GELD NICHT ZURÜCK?
Ware für etwa 200€ zurück geschickt. Dazu noch 6,90€ Versandetikett ausgedruckt. Nun nach mehr als 14 Tagen heißt es, das Paket kam wohl am Zielort nicht an. Ich konnte aber nachweisen, dass das Paket zugestellt wurde. Nun heißt es, es wurde nach Polen weiter geschickt und dort kam es wohl nicht an. Nun renne ich hinter meinem Geld her, obwohl ich nachweisen kann, dass es an die Adresse, die mir ja vorgegeben wurde, definitiv zugestellt wurde. Das ist doch großer Mist sowas....

Artikel waren i.O
Artikel waren i.O. aber kamen statt in einem großen Paket in 4 Tüten an.. Retoure nur mit allen 4 Paketen möglich also ganze 24€! Keine vorab information oder ähnliches.

Keine Nachricht von Retoure
Am 3.Dezember Ware wegen Qualitätsmängel zurückgeschickt und bis heute keine Antwort erhalten.

Sehr unseriös nach 15 Tagen immer noch keine Rückerstattung
Habe nach über 14 Tage immer noch keine Rückerstattung bekommen ich habe extra ein Retouren Label über die Seite gekauft da die rücksendung nicht kostenlos ist und nun wird einfach behauptet das es nicht bestätigt werden kann das die Retoure eingegangen isr da sie weiter nach polen geschickt qurde obwohl man anhand der Sendungsverfolgung sehen kann das die Retoure schon am 10.12 eingegangen ist
Nun möchten sie mir mein Geld nicht erstatten und man hat keinerlei Einsicht einfach sehr unseriös

Antwort von MandM
Retour kostet nochmal 6,99 das ist…
Retour kostet nochmal 6,99 das ist wirklich unverschämt. Nie wieder

Antwort von MandM
Sehr gute Preise und Qualität.
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel (Klamotten und Schuhe). Sowie Rücknahme und Rückzahlung ohne Probleme.
Bin sehr zufrieden !
Qualität schlecht
Bestellung und Versand alles schnell und unkompliziert. Allerdings löst sich der Kinder Wintermantel nach einmal tragen auf. Qualität katastrophal. Ich habe somit das Gefühl, dass es eine billige Nachahmung ist und es sich nicht um ein Orginal von Bench handelt.

Antwort von MandM
Leider kam eine Jacke defekt an
Leider kam eine Jacke defekt an. Beim Versuch diese umzutauschen wurde mir geschrieben, dass dies nicht möglich ist, lediglich eine komplette Rückgabe. Ich sollte eine neue Jacke bestellen und somit erneut Versand bezahlen. Zudem teilte man mir mit, die Ware zu prüfen und nur zurück zu nehmen, wenn ein Materialfehler vorliegt. Bei einem natürlichen Verschleiß würde man die Jacke an mich zurück schicken. Ein natürlicher Verschleiß bei einer defekt erhaltenen Jacke die nie getragen werden konnte, weil sie erst ausgepackt wurde und man den Fehler sofort festgestellt hat. Wie sollte der natürliche Verschleiß da zustande kommen. Zudem ist es merkwürdig, dass man eine defekte Jacke auf eigene Kosten an mich zurück senden würde, aber einen Austausch im Rahmen der Sachmängelhaftung schließt man hier aus.
Eine äußerst fragwürdige Firmenpolitik.
Zu guter letzt war die Art und Weise der schriftlichen Kommunikation der Mitarbeiterin schlicht weg unhöflich und unangebracht.
Preis ist daher ok für die Ware, die Leistung jedoch ist mangelhaft und den Ärger nicht wert.
Antwort: Ihre Erwartungen entsprechen nicht dem deutschen Recht. Hier sind zum einen die Widerrufsfristen und zum anderen Sachmängelhaftung entscheidend. Wenn ich ein Paket erst zwei Tage nach Ankunft öffne ist es ausgeschlossen, dass hier ein natürlicher Defekt durch liegen zustande kommt.
Zudem rechtfertigt all das nicht die Art und Weise der Kommunikation ihrer Mitarbeiterin. Wenn Sie der Meinung sind es sei gerechtfertigt einen Kunden abwertendes und unfreundliche zu schreiben, dann ist das eindeutig ein K.O. Kriterium um bei Ihnen überhaupt einzukaufen. Respektvollen Umgang setze ich bei jedem Menschen voraus, vor allem im Service und Verkauf.

Keine Reaktion nach Beschwerde per Mail. UPDATE AUF MEINE BEWERTUNG
Ein Teil der T-Shirts sind nach einmal Waschen und zweimal Tragen ausgeleiert. Zweimal per Mail reklamiert. Keine Reaktion. SUPER SERVICE. Nie wieder.
Nach dieser Bewertung hat sich die Sachlage geändert.
MandM hat sich geäußert und auch eine Rückerstattung veranlasst. Ich habe dieses nicht erwartet, finde es aber sehr entgegenkommend. Danke Kate von MandM

Bestellung dreimal ausgelöst
Bestellung wurde (warum auch immer) dreimal ausgelöst und aus „Kulanz“ nur einen Retourenschein bekommen. Auf den Kosten für die Retoure hängengeblieben und riesigen Mehraufwand gehabt.

Retoure über Portal nicht möglich
Retoure über Portal nicht möglich, da es angeblich an mir liegt. Bezahlung der 6,99€ nicht möglich über Paypal, anderes Paypal Konto probiert, geht auch nicht. Service kontaktiert, keine Hilfe, ich soll das Paket direkt nach Polen schicken, da es 2 Pakete sind, macht das gleich mal 60,-€, natürlich wird nichts davon übernommen. Sollte nicht zu viel verlangt sein, dass man ein Retourenaufkleber per Mil schicken kann. Da mir Klarna im Nacken hängt habe ich die Kosten wohl oder übel übernehmen müssen.
Kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen.
Update:
2 Pakete wurde per DHL nach Polen ins Lager zurückgeschickt. Eins wurde bereits gut geschrieben, das Zweite noch nicht. Kann nicht überprüft werden, da es nicht über das Portal zurückgeschickt wurde. Beide Pakete wurden am selben Tag zugestellt (Nachweislich per DHL prüfbar). Hilfe vom Kundenservice: Fehlanzeige.

Totale Schrott-Ware
Vorsicht bei diesem Shop! Absolut unseriös!
Die Ware hat unterdurchschnittliche Qualität.
Für meinen Sohn eine Bench Winterjacke erworben. Was soll ich sagen, nach 3 Tagen tragen kommt das weiße Polyester aus den Ärmeln.
Ich soll sie für 6,99€ zur Prüfung einschicken.... 2 - 4 Wochen Bearbeitungszeit. Danach wird entschieden!
Mein Sohn hat aber keine 2 Winterjacken.
Wer hier Kulanz oder irgendwas in der Richtung erwartet ist fehl am Platz.
Finger weg von diesem Laden!

Absolut nicht zu empfehlen
Auf den Bildern sehen die Sachen ganz anders aus wie die Realität zeigt. Dafür kommen noch übertriebene Rücksendungskosten die manchmal teurer sind wie die Ware selber. Ausrede das sie die ware schon billiger anbieten,rechtfertigt nicht den Versand zur Rücksendung der Ware. Absoluter Mist dieser Online shop.

Intransparente Rücksendekosten
Ich habe vor der Bestellung gesehen, dass die Rücksendekosten 6,99€ betragen. Das war für mich in Ordnung und logisch, da die Artikel stark reduziert waren. Die Bestellung wurde mir in zwei blauen Säcken geliefert, die beim sorgfältigen Öffnen aufgerissen sind. Die bestellten Jacken haben mir nicht so sehr gefallen, wofür der Verkäufer natürlich nichts kann.
Als ich die Retoure anmelden wollte, wurde mir gesagt, dass ich für jeden "Sack" eine extra Retoure anmelden müsse, und demnach 2 x 6,99€ bezahlen soll. Auf der Website ist nirgends die Rede, dass die Rücksendekosten "pro Paket" gelten, deshalb finde ich das höchst fragwürdig. Diese unklare Formulierung, dass ich im Laufe der Bestellung nicht informiert werde, dass die Bestellung in 2 Paketen kommen wird und es somit auch nicht im Griff habe klingt nach einer Sache für den Verbraucherschutz.

Bearbeitet Retoure nicht
Bearbeitet Retoure nicht! Über einen Monat her und immernoch keine Erstattung erhalten.

Antwort von MandM
Bestellung wurde storniert da Artikel…
Bestellung wurde storniert da Artikel nicht mehr vorrätig, auf der Seite werden sie aber noch angeboten. Geld wurde aber sofort zurückerstattet. Habe per Paypal gezahlt.