Magis Energia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Offerta mia luce fix web,a giugno prezzo vendita energia 0,114887 +oneri di sistema 0,045,, poi bolletta dal 01/06 al 31/07(mi hanno forse fatto ripagare giugno) spesa vendita energia 0,133448+oneri d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato l'assistenza clienti (Sig.ra Rossana) per delle informazioni circa una nota di credito ricevuta. Risposta rapida e soddisfacente.

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Energieerzeugungsunternehmen
  4. Gasversorgungsunternehmen
  5. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un'ottima comunicazione con Valentina

Ho avuto un'ottima comunicazione con l'operatrice Valentina che è stata precisa e gentile.

19. Juni 2026

Grazie Francesca!
Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta del tempo con noi: ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti con disponibilità e trasparenza.

Esperienza estremamente negativa.

Esperienza estremamente negativa.
Nonostante avessi effettuato regolarmente il rinnovo del contratto, mi è stata sospesa la fornitura di energia elettrica a causa di un errore imputabile all'azienda. Mi sono ritrovato senza corrente per un'intera giornata senza sapere quando mi verrà ridata, con gravissimi disagi per tutta la famiglia.
In casa la temperatura supera i 30 gradi e ho tre bambini sotto i 6 anni che stanno sopportando il caldo senza la possibilità di utilizzare ventilatori o altri dispositivi per rendere l'ambiente vivibile. Inoltre, tutto il cibo conservato nel congelatore rischia di andare perso, con un danno economico significativo.
Trovo inaccettabile che un errore amministrativo dell'azienda possa avere conseguenze così pesanti sui clienti, soprattutto quando questi hanno adempiuto correttamente ai propri obblighi. Mi sarei aspettato una gestione più professionale, controlli più accurati e soprattutto un intervento rapido per risolvere il problema.
Spero che questa situazione venga risolta al più presto e che l'azienda riveda le proprie procedure per evitare che altri clienti si trovino nelle stesse condizioni

Ciao Francesca,
ti abbiamo scritto in privato per chiederti un supporto: abbiamo bisogno del tuo codice cliente per approfondire la tua situazione. Inserisci pure il codice cliente nel campo che preferisci. Una volta che ci condividerai i tuoi dati saremo più che impegnati nel comprendere cos'è successo e di supportarti nella risoluzione, qualora rientrasse nelle nostre possibilità. Rimaniamo in attesa di un tuo contatto, oppure non esitare a chiamare il nostro Servizio Clienti al numero 800522866 o a venirci a trovare presso uno dei nostri sportelli (li trovi su magisenergia.it/it/contatti): siamo qui per te.💡

Azienda molto seria

Azienda seria, con prezzo della materia prima molto competitivo rispetto alla concorrenza.
Il servizio clienti è molto valido: i tempi di attesa sono brevi, non serve digitare mille tasti per esporre il proprio quesito, ed il personale (ho parlato con Angela) è preparato e cordiale.
Con l'occasione voglio suggerire un paio di cose che potrebbero migliorare ancor di più l'attrattiva dell'azienda:
- introdurre l'opzione "porta un amico" con cui venga riconosciuto uno sconto in bolletta sia al nuovo cliente, sia a chi lo ha indirizzato a Magis;
- introdurre un'ulteriore offerta che preveda una fascia di 3-4 ore (durante la sera/notte) nella quale il prezzo della componente energia sia pari a zero (cosa molto seguita da chi ha l'auto elettrica)

Ciao Giacomo,
che soddisfazione leggere che la tua esperienza con Magis Energia è così positiva!
Prendiamo sinceramente in considerazione ogni suggerimento dei nostri clienti: l'ascolto è al centro dei nostri valori. Ti ringraziamo per aver contribuito e ti ringraziamo di averci scelto.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di essere seguita dall'operatrice Angela, con professionalità, disponibilità e cortesia.

Antwort von Magis Energia

Grazie Milena! Siamo felici che la tua esperienza con Magis Energia sia positiva, per noi è la migliore motivazione a fare sempre di più.
Grazie per averci scelto.💡

Ottima conversazione

Ho parlato con la sig.ra Daniela. Molto cordiale, paziente e disponibile nel risolvere il mio problema. Grazie

Antwort von Magis Energia

Ciao Alessandro e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi con trasparenza e disponibilità. Rimaniamo a disposizione.💡

Grazie a Daniela

Grazie a Daniela, del servizio clienti, molto gentile ed esauriente.

Antwort von Magis Energia

Ciao Corrado, grazie per questa tua recensione, siamo molto contenti che la tua esperienza sia positiva. Rimaniamo a disposizione.💡

operatore Daniela

valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Daniela del servizio clienti per una un cambio di n.di conto l'ho trovata competente e e molto gentile.

Grazie Rita!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata completa e positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti.

Riattivazione utenza

Sono stato seguito con estrema gentilezza e puntualità dalla Signora Caterina che è stata peraltro esaustiva nelle spiegazioni e paziente. Sono molto soddisfatto e consiglio il servizio. Matteo Nigri

Ciao Matteo, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che tu abbia trovato risposte alle domande che avevi.
Grazie per continuare a scegliere Magis Energia.💡

Fantastica

Ho ricevuto assistenza dall'operatore Angela mi ha spiegato benissimo.

Antwort von Magis Energia

Ciao Loredana, siamo felici che Angela ti abbia assistito con completezza e competenza.
Grazie per la tua recensione.💡

professionalità cortesia

Nel contratto che dovevo stipulare sono stata seguita dalla signora ANGELA, persona molto professionale, gentile, cortese che mi ha aiutato compilandomi i contratti in modo rapido.

Antwort von Magis Energia

Ciao Valeria e benvenuta in Magis Energia!
Siamo felici che Angela ti abbia dato il benvenuto con tale competenza e gentilezza: è ciò che cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti. Grazie per averci scelto.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatrice Rossana molto disponibile e…

Operatrice Rossana molto disponibile e gentile!

Antwort von Magis Energia

Ciao Silvia, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici tu sia soddisfatta. Grazie per continuare a sceglierci.💡

Daniela top!

Sono stato seguito in telefonata con Daniela per il cambio dei chilowatt di casa mia. Gentilissima e molto paziente. Grazie ancora.

Antwort von Magis Energia

Ciao Mauricio, siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia seguito con attenzione e competenza.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Magis Energia.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

App Magis energia eccellente,facile e…

App Magis energia eccellente,facile e intuitiva. Soddisfatto al 100% dall' operatrice Angela del servizio clienti. Super gentile e professionale

Grazie Pietro!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e disponibile e che la tua esperienza con l'App Magis Energia sia così positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per supportare i nostri clienti e sapere che la tua esperienza è stata positiva è per noi la migliore motivazione a fare sempre di più.

Ho contattato stamattina la sig.ra Valentina di Magis

Ho contattato stamattina la sig.ra Valentina per un cambio di utenze che mi ha aiutato tantissimo. La reputo una persona gentile e competente

Grazie Vittorio!
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio clienti ottimo, gestione del passaggio da agsm a magis pessimo

Il servizio clienti , nel mio caso Valentina, è stato efficiente, rapido e cortese e darei 5 stelle. Francamente il cambio di intestazione di agsm in magis è stato fonte di disagi dato che l’addebito SEPA ha cessato di funzionare e il tempo perso per contattare prima la banca, poi magis e infine dover pagare con altro mezzo e riattivare l’addebito mi ha lasciata molto scontenta. Per questa operazione commerciale, di cui non comprendo la ratio ma che è stata gestita evidentemente male per gli utenti, darei una stella.

Ciao,
dal mese di marzo AGSM AIM Energia è diventata Magis Energia, un cambiamento che non è solo un nuovo nome. Per saperne di più, a questa pagina vi sono maggiori informazioni: scopri.magisenergia.it
Abbiamo completato recentemente il passaggio ai nuovi sistemi digitali e ringraziamo tutti i nostri clienti per la pazienza avuta in questo periodo.
Siamo contenti che, nonostante il disguido, Valentina sia stata gentile e competente. Rimaniamo a disposizione.💡

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Probabilmente sono talmente abituati…

Nessun annullameto ,anxi una conferma di mega truffa e si forse cosi la smettete di dire che le chiamate sn regolari...ci si vede in tribunale ....Probabilmente sono talmente abituati alle truffe che non capiscono che gli sta arrivando una denuncia ,ripeto non pago 400 euro di stima bolletta a un gestore che non ho mai e dico mai voluto
Continero a pagare i 90 euro al gestore da me scielto a dicembre !!!
Siete una vergogna !!!!

Ciao Michela,
ti confermiamo ancora una volta, come fatto sotto una tua precedente recensione e come ribadito anche in ulteriori occasioni dai nostri operatori, che siamo a tua disposizione per chiarirti la situazione. Ti confermiamo che la chiusura della tua fornitura è effettiva, ti è stata inviata la Goodbye Letter qualche giorno fa a conferma. Per quanto concerne la bolletta con consumo stimato che hai ricevuto in precedenza, ti è stata recentemente annullata (dovresti averla già ricevuta). È in emissione la fattura con i consumi rilevati reali che è anche la fattura di cessazione della tua fornitura.
Vorremmo sottolineare che la nostra Assistenza è sempre stata a tua disposizione e ci dispiace molto sapere che gli unici scambi che hai avuto con loro nell'ultima settimana hanno avuto nei loro confronti lo stesso tenore della recensione pubblicata la settimana scorsa. Come numerose recensioni testimoniano, dietro il lavoro dell'assistenza ci sono empatia, gentilezza e competenza che cerchiamo sempre di garantire.💡

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Numero verde 800 552 866

Numero verde 800 552 866, c'è un po' di attesa ma i consulenti sono gentili e disponibili, io ho parlato con Giada che mi ha risolto il problema.

Ciao Silvia,
siamo contenti che Giada ti abbia supportato con gentilezza e disponibilità. Grazie per la tua recensione.💡

ANDATE ALTROVE!!

Il 04/05 ho richiesto l'aumento di potenza in quanto ho una toelettatura. Dopo un mese ancora nulla, richiamo e mi dicono che devo compilare un modulo. Compilo il modulo e lo reinvio alla società. Dopo 5 giorni mi annullano la pratica perche secondo loro non ho mandato i documenti!!!!
Incapaci veramente, e siamo solo al secondo mese di fornitura.
Ho a che fare con animali domestici e non posso attaccare l'aria condizionata. Se un animale si dovesse sentire male vi farò una causa bella e buona!!!!!!

Ciao Claudia,
ci dispiace che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Vediamo che, al momento attuale, la tua pratica di variazione potenza è correttamente registrata e in lavorazione. Non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 800552866 per maggiori informazioni. Rimaniamo a disposizione 💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

valutazione del servizio clienti Magis…

valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Valentina del servizio clienti per una serie di piccole cose da sistemare in bolletta e sono rimasto molto soddisfatto per tempi di risposta e precisione delle stesse

Antwort von Magis Energia

Grazie per la tua recensione Marco!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti professionale e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi nel modo più efficace possibile. Sapere che la tua esperienza è stata positiva è per noi la migliore delle soddisfazioni.💡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo ringraziare Angela del servizio…

Volevo ringraziare Angela del servizio clienti, per la competenza e per essersi messa a disposizione per risolvere il mio problema legato alle fatture.

Antwort von Magis Energia

Ciao Giuseppe, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che tu l'abbia condivisa!💡

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr