Magis Energia Bewertungen 231

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero preoccupata perché non arrivavamo le ultime bollette cartacee a mio padre. Ho chiamato il numero verde, che mi ha collegato con l'operatore nel giro di un minuto. L'operatrice del Servizio clie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato il call center perché non ero in grado di proseguire con una procedura di aggiornamento. Mi ha risposta una gentilissima signora di nome Angela, mi ha aiutato, spiegandomi ogni cos... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno questa recensione è per l'operatrice TIZIANA che ha risposto da Lecce: mi ha assistito nella migrazione da Enel a Magis in modo cordiale e chiaro e abbiamo risolto il problema che non facev... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Energieerzeugungsunternehmen
  4. Gasversorgungsunternehmen
  5. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da febbraio ,dopo aver subito la truffa…

Da febbraio ,dopo aver subito la truffa da loro che tento di togliermi da questi truffatori,oggi dopo che mi avevano assicurato che non avrebbero mandato avanti contratti dettati da truffe ,ultima chiamata fatta a marzo dove mi assicuravano che non ho contratti con loro mi mandano una bolletta stimata da 400 euro ,sono ladri truffatori fate molta attenzione ,oggi li chiamo e dicono che senza pec io non chiudo con loro allora oggi si sporge denucia con danni morali ed economici !e che si fulimini la loro lingua maledetti

1. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confermo tutte le recensioni lette

Confermo tutte le recensioni lette. Anch’io ho pagato bollette doppia quando l’ho fatto presente via PEC e via canali ufficiali dico risolveremo al più presto, ma i mesi passano e le fatture continuano ad arrivare da quando è diventata Magis S.p.A è diventata uno schifo totale. Io cambio fornitore all’istante perché rettificare una fattura e una cosa veramente velocissima e che passino mesi è assurdo
Esperienza pessima, cliente da oltre 10 anni AIM/ AGSM

1. Mai 2026

servizio clienti efficace

Parlato ora con Angela per chiarimenti riguardo prossima fornitura luce con inizio 01lug26.
Ho trovato un interlocutore disponibile e competente, cosa non frequente nel mondo dei servizi telefonici. Molto bene.

29. Mai 2026

Call center ottimo!

Ero preoccupata perché non arrivavamo le ultime bollette cartacee a mio padre.
L'operatrice del Servizio clienti, signora Fabiana, mi ha chiarito in modo paziente e puntuale qual era il problema.
Molto soddisfatta.

28. Mai 2026

Un valido aiuto

Ho condiviso un problema con la sig.ra Tiziana da Lecce che mi ha dato un valido e prezioso supporto. Brava.

28. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato per avere informazioni e…

Ho chiamato per avere informazioni e ricevere aiuto su più problematiche e ho avuto la fortuna di essere aiutata da Valentina da Lecce. Una ragazza estremamente cortese, gentile, educata e disponibile.

27. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prima con agsm le bollette erano…

Prima con agsm le bollette erano bimestrali, inoltre inviavano un sms per ricordare che avevano inoltrato le bollette e c'era anche l'importo. Con magis quindi spenderò il doppio di tempo e danaro dal tabacchino per pagare e se non scarico la posta rischio di non pagare e quindi di avere la sospensione del servizio, questo comporta costo di riattivazione e disagio. Sono i soliti magheggi delle compagnie. Chi glielo ha detto che preferisco la bolletta ogni mese?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ero cliente Agsm e sono passata a…

Ero cliente Agsm e sono passata a Magis per default, per un mio errore ho pagato una bolletta gas due volte , me ne sono accorta immediatamente ma non sono riuscita a bloccare il pagamento.
Ho contattato il numero verde che ha provveduto a fissarmi un appuntamento allo sportello per chiedere il rimborso, tutti gentilissimi e competenti. Appurato il doppio pagamento chiedo il rimborso di una parte poiché per altra parte avevano compensato con altra bolletta in emissione nel frattempo. Dopo un mese ricevo mail in cui mi si dice che la procedura di rimborso è stata avviata, sentito oggi il servizio clienti perché il rimborso non è arrivato, mi viene comunicato che questo avverrà a 15/20 gg lavorativi dalla data della mail!!! In buona sostanza se va bene a 3 mesi dal pagamento non dovuto. I clienti le scadenze le devono rispettare ma Magis quando deve pagare se la prende con grande comodo … evviva

27. Mai 2026
Magis Energia-Logo

Antwort von Magis Energia

Ciao Nicoletta,
prendiamo sempre con grande attenzione le segnalazioni dei nostri clienti e possiamo assicurarti che cercheremo di fare del nostro meglio per rendere più chiaro e possibilmente, veloce, il processo di rimborso. Ci dispiace che tu non sia soddisfatta nel complesso. Dalla tua recensione emerge comunque una nota positiva su come il nostro servizio clienti ha gestito interamente la questione, e ci fa piacere che sia stato efficiente e gentile come sempre. Se dovessi avere ulteriori necessità, siamo qui per te.💡

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

tutto bene sino a chiusura del…

tutto bene sino a chiusura del contratto ma ultima bolletta inviata con consumi maggiorati.
Una lode al servizio clienti molto efficente e cortese, personalmente una nota di merito alla signorina Giada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un problema di ricevimento…

Avevo un problema di ricevimento fatture per il quale in precedenza ne avevo sollecitato l'invio al collcenter che però non aveva avuto buon fine.
Finalmente oggi ho risolto il problema grazie alla competenza e gentilezza della Sig.ra Angela che se ne è fatta carico

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr