Bijoux magnifiques qui ont toujours une originalité particulière qui les rendent uniques. Service après vente au top, très empathique et compréhensives, ça donne envie de continuer de leur faire confi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les bijoux de nombril sont sublimes et du plus bel effet! J'ai également acheté un piercing pour l'hélix très joli, juste dommage de ne pas avoir le choix sur la longueur du labret ; celui que j'ai r... Mehr ansehen
Site totalement fiable. J'ai acheté un "faux" piercing de nez, il est magnifique, de très bonne qualité, l'envoi était rapide et soigné.
Très déçue de mes achats. Le percing au nombril reçu (bijoux sur 2 étages) a perdu un bijoux au bout de seulement 2 jours simplement en le portant. Deuxièmement le luniclips que j'attendais tant n'e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lunifia est une marque française spécialisée dans la création de piercings de haute qualité. Fondée avec une passion pour l'expression personnelle et une esthétique unique, Lunifia s'efforce de fournir des pièces exceptionnelles partout dans le monde. La marque s'est d'abord fait connaître grâce à ses célèbres faux piercings, et depuis, elle n'a cessé de croître et de se diversifier.
Kontaktinformationen
44 avenue de l'Europe, Domont, Frankreich
- contact@lunifia.com
- www.lunifia.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
les bijoux son de très bonne qualité et…
les bijoux son de très bonne qualité et la réception très rapide
De très beaux bijoux
De très beaux bijoux! Ce qui m'intéresse ce sont surtout les piercings de nez. Et ils sont vraiment très originaux. Ils sont magnifiques.
Je le poJe le porte avec beaucoup de plaisir
Je le porte avec beaucoup de plaisir, merci beaucoup.
Je cherchais un piercing fin et…
Je cherchais un piercing fin et délicat, je l'ai trouvé. Envoi rapide et soigné. Je recommande à 100%
qualité médiocre…
Les faux piercings sont d’une qualité médiocre, en ayant à peine essayé de le mettre celui-ci s’est cassé et impossible de le réparer, je pense que même les bijoux de chez Shein ou autre site qu’on pourrait croire plus frauduleux que lui sont de bien meilleure qualité. Aucun remboursement ou autre ne peut se faire, juste un gaspillage d’argent, je ne les remercie pas. C’est la première et dernière fois que je commande ici et je déconseille donc de commander sur ce site.
Super
Service client incroyable,
Je passerais à nouveau commande les yeux fermés.
Très bonne marque de très bonne qualité, envoi rapide, je n’ai jamais eu de problème avec les bijoux de chez Lunifia, ce n’est pas ma première commande et ça ne sera certainement pas la dernière! Je recommande à 100%
Tout était absolument parfait !
Tout était absolument parfait !
J'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrés, le produit est vraiment qualitatif et correspondant aux photos.
Le personnel est adorable.
Je ne suis franchement absolument pas déçue de cette merveilleuse trouvaille.
Super produit je suis très satisfaite 😌…
Super produit je suis très satisfaite 😌
Le bijou est magnifique ne s’oxyde pas et fait un super effet !
La livraison et l’emballage hyper soigné je recommande vivement !!!!
J’ai reçu mes boucles d’oreilles de…
J’ai reçu mes boucles d’oreilles de chez Lunifia et je suis bluffée !
Mes oreilles ont toujours rejeté toutes les boucles que je portais, mais celles-ci… INCROYABLES. Aucune réaction, aucun inconfort, je crois que mes oreilles ont enfin trouvé ce qu’elles attendaient 😍
En plus, la livraison a été super rapide.
Franchement, je recommande les yeux fermés. Merci Lunifia 💖
Beaux bijoux de qualité.
Beaux bijoux de qualité.
Expédition rapide.
L'entreprise LUNIFIA à de très beaux…
L'entreprise LUNIFIA à de très beaux produits.
Le service clientèle est très rapide, cordiales et professionnels.
Persing nez
J'ai commandé à deux reprises des faux persing de nez. Ils ont très realiste et s'adapte parfaitement.
Commande anneaux de nombril
J'ai commandé des anneaux de nombril sur ce site et ils sont de très bonne qualité. J'ai été à la mer et la piscine plusieurs fois et ils n'ont pas bougé, je suis très satisfaite !
Envoie rapide, suivi de livraison sur Wallet sur Apple c’est top!
Le piercing est conforme à la description et magnifie!
Je vais en recommander sans hésiter pour changer!
Le piercing est de bonne qualité et…
Le piercing est de bonne qualité et c’est rassurant surtout pour les peaux sensibles comme la mienne
Bijoux de très bonne qualité
Bijoux de très bonne qualité
Juste un peu dessus du délais de livraison
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.