Lumendecor

Leider entsprach die Lampe nicht der Produktbeschreibung. Über "warmweiß" kann man noch streiten, aber die Lampe war definitiv nicht dimmbar und damit wie angegeben und damit für mich nicht zu gebrauc... Mehr ansehen

ACHTUNG BETRUG!!! Ich habe Besteck bestellt. Qualität war äußerst schlecht, deshalb habe ich die Artikel zurückgesendet - auf eigene Kosten versteht sich. Bis jetzt, 5 Monate später, ist das Geld... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch xfach zu viel. Dieser Laden ist ein einziger großer Fake. Es gibt keinen Store in Deutschland. Die Ware kommt (dauert sehr lange) direkt aus Cina. Retouren sind nur auf eigen... Mehr ansehen

Achtung vor Betrug: Die bestellte Leuchte wurde aus China geliefert. Leider fehlte die dazugehörige Fernbedienung, so dass ich den Artikel reklamiert habe. Der Verkäufer mit angeblichem Sitz in den N... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!! Plagiate aus China! Artikel ist nie angekommen. Auf Nachfrage sollte der Rückversand der nichtvorhandenen Ware nach China sein mit undurchsichtiger Adresse.

16. Januar 2025

Alles Geld zurückerhalten mit Verweis auf europäische Verbraucherrichtlinie und Drohung mit PayPal Rückzahlung

Hallo, hiermit habe ich den gesamten Kaufpreis wortlos rückerstattet bekommen ohne dass ich selber PayPal involvieren musste viel Erfolg!

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich die Unzulänglichkeiten Ihres Produkts und die
Abweichungen Ihrer Rückgabepolitik von den geltenden rechtlichen
Bestimmungen sowie Ihren allgemeinen Geschäftsbedingungen zusammenfassend
darlegen:

1. Das von Ihnen gelieferte Produkt entspricht nicht der erwarteten und
geschuldeten Qualität gemäß den Vorgaben des europäischen Verbraucherrechts.
Artikel 2 der EU-Richtlinie 2019/771 (Warenkauf-Richtlinie) verpflichtet
Verkäufer zur Lieferung vertragsgemäßer Ware.
2. Ihr Vorschlag zur Rücksendung steht im Widerspruch zu Ihren eigenen
Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie den Bestimmungen des europäischen
Verbraucherrechts. Insbesondere Artikel 16 der EU-Richtlinie 2011/83/EU
(Verbraucherrechte-Richtlinie) gewährt Verbrauchern das Recht, im Falle von
Mängeln die Rücksendekosten nicht tragen zu müssen.

Da Sie auf mein Angebot einer kostenfreien Rücksendung nicht eingegangen
sind, sehe ich mich gezwungen, eine Rückabwicklung der Zahlung über PayPal
zu veranlassen. Bitte beachten Sie, dass ich mir vorbehalte, meine Rechte im
Rahmen meiner bestehenden Rechtsschutzversicherung durchzusetzen und
gegebenenfalls den Rechtsweg zu beschreiten.

Ich fordere Sie daher letztmalig auf, Ihrer Verpflichtung nachzukommen und
mir eine unentgeltliche Rücksendung sowie eine vollständige
Erstattung des Kaufpreises zu ermöglichen.

29. Januar 2025

Finger Weg von diesem Anbieter

Finger Weg von diesem Anbieter. Haben eine Fußmatte bestellt, diese wurde mit einem Rabattcode von 15% angeboten, schlussendlich waren es keine 10% die am Preis abgezogen wurde. Hätte da schon stutzig werden sollen. Schlussendlich haben wir für die Fussmatte knapp 42€ bezahlt. Lieferzeit waren 3 Wochen. In der zwischenzeit habe ich auf Temu exakt die selbe Matte, auch mit den identischen Bildern und Texten gesehen, zum halben Preis... Nun ja, dachten wir, Pech gehabt. Die Matte 60x90cm kam endlich, zusammengefaltet in einer Plastiktüte an. Unterirdische Qualität, labbriges dünnes etwas... das etwas schwerer als eine Schokoladentafel ist. Nur Schrott. Nun warte ich schon seid Tagen auf den Retourenaufkleber, ich Glaub ich kann den auch abschreiben. Lasst bloß die Finger Weg von dieser Betrugsseite.

22. Januar 2025

Achtung! Finger weg von diesem "Unternehmen"

Ein Stern ist einer zuviel. Hier handelt es sich um ein Unternehmen welches offensichtlich auf Betrug angelegt ist. Geld wurde umgehend über paypal abgebucht, erst nach mehrerern Anmahnungen erschien eine Lampe, die in Größe und Qualität sehr weit von der bestellten Ware abwich. Billiger Chinaschrott. Lumendecor verwies hinsichtlich der Mängelrücke und Eröffnung eines Konflikts bei Paypal auf einmal auf eine Mode Boutique LTD als Anspechpartner, die widerum auf einen Lieferanten in China verwies und gleichzeitig hohe Kosten einer Retoure ankündigte. Erst nach weiteren hartnäckigen Androhung strafrechtlicher Schritte wurde eine Gutschrift von 30,-€ ( bei einem KP v. 109,-) angeboten. Um den lästigen Fall zu beenden habe ich diesem Vorschlag zugestimmt, das Geld wurde jedoch zunächst nicht überwiesen. Erst mit Unterstützung von Paypal wurde dann ein Betrag gutgeschrieben. Für mich ein widerlicher Internetbetrug.

20. Januar 2025

ACHTUNG SCAM & CHINA WARE

ACHTUNG SCAM UND CHINA WARE

Leider muss ich einen Stern vergeben, obwohl ich gerne 0 gegeben hätte.

250€ hat unsere Esstischlampe gekostet. Lieferung hat mehr als einen monat gedauert und Ware km beschädigt an.
Der Support hat uns 20% rabatt oder kostenpflichtige Rücksendung nach China?!?!? angeboten.
Auf unsere Nachfrage kam keine Antwort mehr?!? Bisher blieben 3 Emails unbeantwortet.
ich bin entsetzt

Wir möchten unser Geld zurück ohne hunderte Euros für den Rückversand nach China zu zahlen.

5. Oktober 2024

Bei diesem Shop paßt gar nichts:::::also VORSICHT

Webseite mit .de
Impressum zeigt Sitz in Niederlande
(Utrecht mit Tel.-Nr.) Kontakt nicht möglich.
Reklamation besagt, ich soll Artikel nach China schicken. Rücksendetikett=Fehlanzeige
Artikel wurde als Skulptur sowie handgefertigtes Unikat
beschrieben (lt. Katalog auch in 3-D Ansicht dargestellt).
Geliefert wurde eine bedruckte Blechplatte.
Fristgerechte Reklamation ohne brauchbare Resonanz.
Fazit:
Dort keinerlei Käufe ohne Sicherheiten, bzw. Zahlung erst nach korrekter Lieferung.
(Interessanterweise bei Trustpilot im Nachtrag die Nennung einer offiziell wohl nicht bekannten deutschen Mailadresse.....)

21. Januar 2025

HÄNDE WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben ... ich habe 2 Lampen bestellt,nach ca 4 Wochen auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt, kam die Antwort,dass es ihnen leid täte, dass ich vom Kauf zurücktreten wolle. Da man
im Unternehmen offensichtlich der deutschen Sprache nicht mächtig ist, habe ich meine nächste Anfrage in Englisch verfasst und im Rücküberweisung des Kaufpreises gebeten. Selbst auf meine Androhung, einen Anwalt einzuschalten, wurde nicht reagiert. Wie ich hier lese, soll die Qualität schlecht sein ... offensichtlich handelt es sich hier um eine Firma, die als betrügerisch eingestuft werden kann.

27. November 2024

ACHTUNG SCAM

ACHTUNG: Scam!!!!!!
Haben eine Lampe bestellt. Lieferung hat über einen Monat gedauert und damit deutlich später als kommuniziert. Am Ende wurde auch noch das falsche Produkt geliefert.
Rücksendung? Keine Chance. Ich muss es auf eigene Kosten zurück nach China senden.

28. Dezember 2024

Finger weg!

Ich habe eine Wanddeko in Form eines Hirschkopfes gekauft. Als es ankam, war es aus Papier und man musste es zusammenbasteln. In der Artikelbeschreibung war davon keine Rede. Nun schreibe ich seit Anfang Dezember Mails an den Support, erhalte aber nie eine Antwort.

5. Dezember 2024

PathGlow LED-Wandleuchte entspricht nicht den Angaben laut Hersteller !!!

Wir haben dummerweise bei LumenDecor eine Aussenlampe LED für viel Geld bestellt und bekommen ein Produkt was noch nicht mal die Hälfte vom Preis wert ist. Vorsicht vor diesem Chinesen Dreck. Es kotzt mich an das solche Online Unternehmen nicht gesperrt werden. Wenn man unseren Wirtschaftsminister einen Schwachkopf nennt wird man verhaftet und hier passiert nichts. Ich kann nur warnen vor diesen Betrügern. Schade, Bewertungen zu spät gelesen. Vorsicht unseriös !!!!!!!!

10. November 2024

Billiges China Imitat

Die Ware war ein Imitat aus China. Versand aus Deutschland, Rückversand sollte nach China sein an eine Adresse an die die Ware wahrscheinlich nie ankommen würde, weil sie komplett uneindeutig war. Ich bin auf dem Kompletten Kaufpreis sitzen geblieben in höhe von 110 Euro.

20. Dezember 2024

Fake / Billig Chinaladen

Fake. Auf Mails reagieren nicht, die Ware ist billig, 30-tage Rücksendung könnt ihr auch vergessen, da auf Mails keine Reaktion gibt. Hoffentlich wird es PayPal erstatten nach Fall Eröffnung.

4. Januar 2025

Buntglas Bücherlampe

Haben leider auch eine Buntglas Bücherlampe bestellt, bekommen haben wir ein faltbares Plastikteil im Wert von höchstens 20 Cent. Hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen. Die sollen in der Hölle verrotten.

18. Januar 2025

Die Ware kam nach vier Wochen

Die Ware kam nach vier Wochen, und entsprach überhaupt nicht der Darstellung auf der Homepage und sie war völlig überteuert, es handelte sich um billigste Chinaware. Die Firma Lumendecor , die ich angeschrieben hatte, weil ich die Ware zurückschicken wollte, reagierte auf zwei Mails nicht. Ich kann nur jeden warnen, bei dieser Firma zu bestellen. Es sind absolute Betrüger.

27. Dezember 2024

Habe eine Lampe bei Lumendecor…

Habe eine Lampe bei Lumendecor bestellt.
Nach fast 14 Tagen endlich angekommen, aber
nur billigste Chinaware - sieht auf den Fotos auf der Webside ganz anders aus! Ist auf keinem Fall die bezahlte Summe Euro 79,95 wert!!!
Rücksendung nur nach China möglich!
Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen gelesen!
Bitte nichts dort bestellen - Qualität ist unterirdisch!!!

9. Dezember 2024

Finger weg

Finger weg.
Ware ist nicht wie auf den Bildern. Unterirdische Qualität. Ware ist höchstens 5 Euro wert statt 45 Euro. Schuhabstreifer ist nur Stück Stoff. Total irreführende Bilder.

15. Januar 2025

Statt Glas Plastikware aus China

Statt Glas Plastikware aus China, keine Reaktion des Verkäufers nur Standartmails die nicht zum Sachverhalt passen. Anzeige wegen Betrug bei der Polizei gestern gestellt.

1. Dezember 2024

Absolut nicht empfehlenswert!!

Absolut nicht empfehlenswert! Kaufen Sie nicht hier!
Mehrere Wochen, um die Ware zu erhalten, die direkt aus China kam und eine der Lampen kann nicht aufgehängt werden, weil ein Produzionsfehler vorliegt!!! Unmöglich zu beheben!
Mehrmals kontaktiert jedoch ohne Erfolg!
Wirklich schade!!

14. Januar 2025

Paket nie angekommen

Paket nie angekommen. Klärung seit mehreren Monaten. Keine Einsicht mit dem Versandunternehmen zu kommunizieren.Katastrophaler After Sales der keine Fehler einsieht und keinerlei Lösung vorschlägt.
Rate auf jeden Fall von dieser Seite ab.

13. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen