Lumendecor

Leider entsprach die Lampe nicht der Produktbeschreibung. Über "warmweiß" kann man noch streiten, aber die Lampe war definitiv nicht dimmbar und damit wie angegeben und damit für mich nicht zu gebrauc... Mehr ansehen

ACHTUNG BETRUG!!! Ich habe Besteck bestellt. Qualität war äußerst schlecht, deshalb habe ich die Artikel zurückgesendet - auf eigene Kosten versteht sich. Bis jetzt, 5 Monate später, ist das Geld... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch xfach zu viel. Dieser Laden ist ein einziger großer Fake. Es gibt keinen Store in Deutschland. Die Ware kommt (dauert sehr lange) direkt aus Cina. Retouren sind nur auf eigen... Mehr ansehen

Achtung vor Betrug: Die bestellte Leuchte wurde aus China geliefert. Leider fehlte die dazugehörige Fernbedienung, so dass ich den Artikel reklamiert habe. Der Verkäufer mit angeblichem Sitz in den N... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Ware kommt direkt aus China

Ware kommt direkt aus China. Ist total billig und unsere Lampen waren defekt! Rückversand bei defekter Ware muss selbst bezahlt werden und nach China gesendet werden!

4. August 2025

Habe drei Lampen zur Auswahl bestellt

Habe drei Lampen zur Auswahl bestellt, davon waren zwei feucht (also nicht funktionsfähig) und eine total billig hergestellt. Alles China-Murks, der auch noch direkt von dort importiert wird. Reklamation wegen fehlerhafter Ware gestartet, ein wahnsinns Aufwand mit Bildern usw. Rücksendung dann nach China!!! auf eigene Kosten. Ob die angegeben Adresse stimmt, kann ich kaum glauben, denn die Ware ist immer noch in der Zollabfertigung in China, seit 4 Monaten!! Von den 400 Euro sehe ich wahrscheinlich nichts mehr.Interessant auch, dass mir für defekte Ware 20 % Ermäßigung eingeräumt wurde. Frech, wenn man bedenkt, dass ich die Lampen in die Tonne werfen konnte. Also bitte nie dort etwas bestellen!!

1. August 2025

Minderwertigste Ware

Minderwertigste, billige Ware wird direkt aus China an den Kunden versendet, man macht sich nicht einmal die Mühe, Labels in englischer Sprache zu verwenden, kostenfreie Retour ist nicht möglich.
Bei Reklamation wurde mir 10% Rabatt für die nächste Bestellung angeboten!
Für mich: absolut nicht empfehlenswert!!!
Nie wieder!!!

24. Juli 2025

Völlig unseriöser China Laden

Ich bin auf den China Laden reingefallen, habe zwei Wandlampen bestellt, eine funktionierte, eine nicht. Ich musste Fotos, dann ein Video senden, bekam dann nur unsinnige Antworten, dass das Rückgaberecht nur 30 Tage sei, dann, dass die Garantie nur 30 Tage betrage etc. Mein Geld ist weg für ein nicht funktionierendes Produkt. Vorsicht!!!

30. Juli 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug!
Dieser Shop ist komplett unseriös und betrügt seine Kunden!
Ich habe eine Lampe bestellt, welche kaputt bei mir ankam.
Den Rückversand nach China musste ich selbst bezahlen! (50€) Der Wert der Lampe lag bei 120€!
Jetzt hängt das Paket in China im Zoll, weil der Shop nicht auf Anfragen des Zolls reagiert.
Vermutlich zahle ich jetzt am Ende 170€ und habe keine Lampe.
Absoluter Betrug!

28. Juli 2025

Schrott aus China

Billige Ware aus China nichts Hochwertiges, Rückversand nach China selbst zubezahlen und erst nach langer Aufforderung akzeptiert. Kein seriöser Händler

16. Juli 2025

Leider absolut unseriös

Leider absolut unseriös. Habe leider vorher nicht genug recherchiert und bin auf einen China-Shop reingefallen. Die Lampe war extrem teuer und ebenso billig und kaputt. Eine Reklamation wird konsequent ignoriert und den Rückverssnd nach CHINA! müsste ich selbst zahlen - kostet fast das gleiche wie die Lampe …also besser Finger weg. Mir war es eine Lehre!

3. Juni 2025

Null Sterne wären richtig!!!

Ich habe viele Shops erlebt - gute und schlechte: Aber solch einen extrem schlechten Shop noch nie!!!
1. Die Ware war bei der Ankunft völlig zerknittert und unbrauchbar!
2. Ich habe anstelle der 4 Tischauflagen (= 1 Tischset SturdyWoven, wie auf der Website auch abgebildet UND geschrieben!) nur 1 Exemplar erhalten! Und dieses einzige Exemplar ist noch unbrauchbar, weil vollkommen zerknittert!!!
3. Die Qualität ist extrem schlecht und minderwertig.
4. Der Preis ist für die Ausfertigung des Produkts unverschämt hoch - selbst für 4 Exemplare (bei 39€ wären das ca. 10€ pro Tischauflage (bei 4 im Set).
5. Zusätzlich ärgerlich aber ist, dass der Rücksendepreis inkl. der geforderten Versicherung aus Deutschland bei 48€ liegt - das ist mehr als die Ware gekostet hat.
Es wurde immer prompt per Mail reagiert, aber völlig ausweichend und nicht zufriedenstellend (Hinhaltetaktik!)
Bei DREI unterschiedlichen Rücksendeadressen muss man nicht viel Fantasie haben, um zu wissen, dass Ware und Geld weg sind - ich habe nur darauf hingewiesen, dass es unterschiedliche Adressen sind, schon bekam ich eine Mail, dass es falsch gesendet wurde - dabei hatte ich noch nichts weggeschickt! Heißt im Klartext: vorgefertigte KI-Texte! Einmal habe ich eine Rücksendeadresse per Mail erhalten, eine andere steht auf dem Return-Formular und eine andere auf der Website von LumenDecor in Utrecht! Da ist der Verlust von Geld und Ware vorprogrammiert! Ich werde NIE mehr in diesem Shop einkaufen.

16. Juli 2025

Ich habe eine Lampe bei LumenDecor…

Ich habe eine Lampe bei LumenDecor bestellt und bin maßlos enttäuscht. Die Lieferzeit war extrem lang – mehrere Wochen – und das Produkt kam schließlich direkt aus China. Die Qualität ist absolut minderwertig: billiges Material, schlecht verarbeitet, definitiv nicht das, was auf der Website versprochen wurde.

Auf meine Rückfragen beim Kundenservice gab es keinerlei konstruktive Rückmeldung – nur ausweichende Standardantworten, keine Hilfe, keine Lösung. Für mich ist das ganz klar: einmal und nie wieder. Finger weg!

30. Juni 2025

Wandlampen Majestic Shine

Ich habe fast einen Monat auf die Wandlampen gewartet. Dann bekam ich ein Paket zum Selber zusammen bauen mit Chinesischer Anleitung. Die Lampen enthielten nicht wie in der Beschreibung stand ein CE Zeichen. Nach mehrmaliger Reklamation bekam ich eine Anweisung die Lampen zurück nach China zu schicken 48,99€. Dann bekam ich vom Anwalt Post die Ware zu bezahlen plus 50,00 € Gebühren. Ich bin erschüttert über so einen Betrug
Gabriele Steffens
Hubertusstr. 11
52428 Jülich

22. April 2025

Nicht zu gebrauchen

Die Ware wird mit Mängeln und unvollständig geliefert. Eine Rücksendung ist wohl möglich, vorausgesetzt der Shop hält seine Vertragsbedingungen ein. Ich hoffe nicht zu viele Käufer fallen auf diesen Shop herein und verlieren dort ihr Geld für schlechte und unsichere Ware.

2. Juli 2025

Billiglampe direkt aus China.

Billiglampe direkt aus China.
Ich habe eine Skandinavische Deckenlampe mit 6 Leuchten bestellt. Alles kam in Einzelteile ohne Anleitung zur Montage. Das Ganze ist ohne Now How für einen Laien nicht machbar. Selbst die Verkabelung musste man noch selber durch die ganzen Leuchten ziehen. Die Lampe wackelt und ist sehr unstabil.
Das Material der Lampe ist sehr billig verarbeitet.
Ich frage mich woher die 5 Sterne Bewertungen her kommen

30. Juni 2025

#LumenDecor12784

#LumenDecor12784

Eine der bestellten Lampen (7 Lampen bestellt, alle gesondert verschickt- ohnehin schon absurd) kam defekt an. Das Gewinde, mit dem die Lampe an der Fassung verschraubt war greift nicht, so hängt der Schirm herunter. Die Rücksendung nach China soll versichert und auf eigene Kosten statt finden. Wenn man die Unwelt schonen möchte, könnte man auf Anfrage beim Kundenservice für eine defekte Lampe 10% Erlass bekommen. Für eine defekte, nicht verwendbare jedoch ordentlich bezahlte Lampe empfinde ich das als Abzocke. Ich habe Verständnis, wenn man den Rückversand aufgrund einer Kauffehlentscheidung selbst übernehmen muss. Wenn jedoch die gekaufte Ware nicht den angegebenen Konditionen entspricht sollte der Verkäufer doch zumindest die Ware kostenlos zurück nehmen. E

18. Juni 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Minderwertige Ware aus China, die überhaupt nichts mit den Fotos auf der Webseite zu tun hat. Reiner Betrug. Rückabwicklung ist verdammt teuer und kompliziert. Ich kann nur jeden warnen, leider habe ich zu schnell auf Bestellen gedrückt!

20. Juni 2025

Achtung Fake

Achtung Fake - falsche Ware geliefert, keine Rückerstattung erhalten. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Tefefonnr geht nicht, Email Antworten KI generiert und nicht hilfreich.

19. Juni 2025

Fake Shop

Betrug. Sitzen in China und nicht in den NL. Retoure nur auf eigene Kosten nach China möglich. Vorgefertigte Mails von „Peter“

17. Juni 2025

Achtung

Achtung! Das ist eine Fake Shop, angeblich in Utrecht, NL. Es ist eine chinesische Shop. Sie haben eine vorgefertigte E-Mail. Egal was man schreibt, die Antwort ist immer dasselbe. Man wird mit Aktualisierungen hingehalten. Ich habe auch noch nichts erhalten und eine volle Woche ist bereits verstrichen.

14. Juni 2025

VORSICHT - ABZOCKE

ich habe 3 gleiche LED Panele bestellt, 3 Unterschiedliche sind angeliefert worden.

Rücksendung mehr als fragwürdig, Sendung soll nach China, nach 3Monaten immer noch keine Rückerstattung.

Totaler Drecksladen

3. Oktober 2024

ACHTUNG!! ABZOCKE!!

Achtung - in meine Augen ein Fakeshop, im Shop eine Adresse in NL Utrecht angegeben, kommt aber tatsächlich aus China (dauert auch so lang!!),
Farbe stimmt nicht, hatte eine Lichterkette in warmweiß bestellt, kommt quietschgelb, total hässlich und minderwertig. Keine Rückerstattung des vollen Kaufpreises, angeblich nur bei kostenpflichtiger Retoure nach China. Angebot Rückerstattung 40 % des Kaufpreises (entspricht ungefähr dem Versand nach China mit DHL 19€). Kann nur vor diesem Shop warnen!!!!

6. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen