Leider entsprach die Lampe nicht der Produktbeschreibung. Über "warmweiß" kann man noch streiten, aber die Lampe war definitiv nicht dimmbar und damit wie angegeben und damit für mich nicht zu gebrauc... Mehr ansehen
Lumendecor
ACHTUNG BETRUG!!! Ich habe Besteck bestellt. Qualität war äußerst schlecht, deshalb habe ich die Artikel zurückgesendet - auf eigene Kosten versteht sich. Bis jetzt, 5 Monate später, ist das Geld... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch xfach zu viel. Dieser Laden ist ein einziger großer Fake. Es gibt keinen Store in Deutschland. Die Ware kommt (dauert sehr lange) direkt aus Cina. Retouren sind nur auf eigen... Mehr ansehen
Achtung vor Betrug: Die bestellte Leuchte wurde aus China geliefert. Leider fehlte die dazugehörige Fernbedienung, so dass ich den Artikel reklamiert habe. Der Verkäufer mit angeblichem Sitz in den N... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Anderes Produkt als abgebildet
Das ist nicht der Radiowecker, den ich bestellt habe. Kein seitlicher On/Off-Schalter wie abgebildet. Das war der Kaufgrund. Ein solchen Wecker bekomme ich hier in jedem Geschäft weit billiger. Schade.
Die bestellte Fußmatte ist sehr…
Die bestellte Fußmatte ist sehr einfach. Im Fachgeschäft kostet sie ca. 12 €, ich habe 36,75 € bezahlt. Leider zu spät gemerkt. Das ist Abzocke.
Zudem kam eine lange Lieferzeit mit ständig neuen Mails über Versandverschiebungeben. Eine Rücksendung ist sehr teuer, weil sie nach China erfolgen muß, manchmal teurer als die Ware.
Rate jedem ab bei Lumendecor zu bestellen, ausser er möchte ..........Für mich ist das Betrug.
Die Qualität ist für den geforderten…
Die Qualität ist für den geforderten Preis unterirdisch!
Die Rücksendung - obwohl angeblich aus Frankreich verschickt - erfolgt nach China.
Absolut unseriös, irreführend und ärgerlich!
Betrüger und Abzocker. Nie wieder.
Geliefert wurden von 8 bestellten Teilen nur 2 Stück. Die Lieferung kam aus China, was so bei der Bestellung nicht ersichtlich war. Die Qualität entspricht auch nicht der Spezifikation. Nach mehrmaligen Mailverkehr wurden mir 60% Erstattung angeboten. Über den Paypal-Käuferschutz wurden mir nun 75% zurückerstattet.
Leider habe ich die Bewertungen erst gelesen, als schon bestellt war.
von 8 Tischsets nur 2 geliefert
Habe 8 Tischsets bestellt und nur 2 geliefert bekommen. Diese wurden in einem kleinen Plastikumschlag, total geknickt zugestellt.
Seit Wochen mahne ich die restlichen 6 Tischsets an.
Es wird immer wieder geschrieben, dass die Ware ja zugestellt sei.
Habe eine Frist bis zum 6. Juni gesetzt und werde dann weitere, auch rechtliche Schritte unternehmen.
Da ich mit Paypal bezahlt habe, hoffe ich zunächst auf Hilfe.
Zusätzlich werde ich auch den Verbraucherschutz informieren.
Besser erst hier lesen und dann kaufen
Besser erst hier lesen und dann kaufen!
Leider habe ich es dieses Mal versäumt.
Lampe für den außen Bereich gekauft. Maximal geschätzte Schutzklasse IP41
Warmweiß kann wohl auch mal kälter ausfallen. Naja wird wohl als Lehrgeld verbucht weil ich die Lampe, die wohl einen Maximalwert von 8€ hat nicht zurück nach China schicken werde.
Lumendecor ist einfach ein Abzockerladen. Finger Weg!
Unseriös
Unseriös! Wenn man die Artikel retour geben möchte innerhalb des 30 Tage Rückgabe Angebots, erwartet man den kostenpflichtigen Versand nach China! Obwohl der Sitz von LumenDecor in den Niederlanden ist, wie auf der Homepage hinterlegt. Werde nie mehr dort einkaufen und empfehle es auch nicht dort einzukaufen. Wie in allen anderen Erfahrungen von ca. 228 Bewertungen vor mir.
Dieser Shop ist eine Betrugsfirma in…
Dieser Shop ist eine Betrugsfirma in China. Mails lassen sich nicht mal öffnen. Zahlung bei PayPal über Mode Haus Ltd. bekommen.
Betrug
Tja. Reingefallen. Tolle website mit hochwertigen Produkten. Hab dann eine Deckenlampe bestellt mit folgenden Eigenschaften:
Hochwertige Materialien: Hergestellt aus hochwertigem Metall und Glas ist die AuroraGlobe Deckenleuchte langlebig und robust. Ihr qualitativ hochwertiges Finish sorgt für eine lang anhaltende Ästhetik und Funktionalität.
Angekommen nach etwa 3 Wochen in einer minderwertigen Verpackung ist dann eine Lampe komplett aus Plastik, die auch nicht mal mit einer Fernbedienung zu dimmen war, wie ich bestellt hatte. Als ich dann reklamiert habe, hat sich herausgestellt, dass die Firma nicht in den Niederlanden ihren Sitz hat, wie auf der Internetseite suggeriert wird, sondern aus China stammt.
Man hat dann innerhalb von 10 Minuten auf meine e-mail reagiert und mir einen Nachlass von 20% angeboten und dann nach einer weiteren mail sofort 30%. Die rechnen also damit, dass reklamiert wird, da sie wissen, dass ihre Produkte nicht dem entsprechen, wie auf der Internetseite angeboten.
Lass also die Finger davon. Wenn das Kind in den Brunnen gefallen ist, sofort den Käuferschutz einschalten, falls ihr über Paypal oder mastercard bezahlt habt.
Keine volle Rückerstattung trotz offensichtlicher Falschlieferung
Habe eine falsche Lampe geliefert bekommen, aber das Unternehmen war nicht bereit, die Rücksendung vollumfänglich zu übernehmen. Über Paypal Kundenschutz bin ich zumindest zu einer Teilerstattung gekommen - mit mehr Nerven und rechtlicher Unterstützung hätte mir mit Sicherheit eine volle Erstattung zugestanden. Zum Produkt selbst: es war nicht nur das Falsche, sondern billigster China-Ramsch - völlig im Gegensatz zur schicken Internet Seite. Schlimm!
NICHT BESTELLEN - BETRUG
Schließe mich allen vorherigen Bewertungen an, es sind Betrüger, habe einen Anwalt eingeschaltet, gegen solche Anbieter muss man sich zur Wehr setzen! Ich rate unbedingt davon ab, das Paket nach China zurückzuschicken. Ich habe das getan, zwar alles dokumentiert, das Paket kam aber nun zurück und ich musste nochmals 20 € draufzahlen, da die angegebene Adresse in China nicht korrekt ist. Viel Glück allen, vielleicht können wir mit diesen Bewertungen andere früh genug warnen. Good luck!
Betrug
Betrug . Finger weg von diesem Shop. Ware kommt aus China. Billigschrott. Den Laden in den Niederlanden gibt es nicht . Kommunikation läuft nur über KI.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ware entspricht nicht der erwarteten und auf der Website angezeigten Qualität. Billigware aus China. Rücksendung nur nach China möglich und daher teuer, Bei Widerruf werden Prozente angeboten. Finger weg!
Habe für 41,35.-Euro einen…
Habe für 41,35.-Euro einen Fußabstreifer gekauft Ware ist nach drei Wochen angekommen, Ware ist nicht wie auf dem Bild zusehen war, (ganz billige China Ware). Rückversand würde mehr kosten als die Ware wert ist.
Wenn ich minus Sterne vergeben könnte würde ich 5 Sterne vergeben. Nie wieder werde ich da etwas bestellen.
Betrüger
Betrüger
Kunden werden mit falschen Versprechungen gelockt. Rücksendung sollte angeblich kostenfrei sein. Alles Betrug, Ware muss für horrendes Geld nach China zurück versandt werden.
Telefonisch niemand erreichbar, klingelt immer durch. Jedes Mal ein anderer Ansprechpartner vom Support. Rate allen hier nichts zu bestellen.
Achtung Fake
Achtung Fake.
Billigste Ware und nicht der Beschreibung entsprechend. Es kam zudem auch kaputt an. Die Retoure soll man dann auf eigene Kosten nach China senden.
Achtung
Achtung. Ware kommt aus China. Der Versand dauert einige Wochen. Die Homepage enthält irreführende Angaben. Die Rückerstattung des Kaufpreises wird bislang verweigert.
falsches Produkt soll auf eigene Kosten nach China zurück gesendet werden
Ich bestellte bei dieser "niederländischen" Firma eine schöne Außenfußmatte.
Hinweis: auf Lager, Lieferzeit 2-5 Tage
Das bestellte Produkt kam letztlich nach 3 Wochen an, direkt aus China und entsprach nicht der bestellten Ware (Farbe Blau statt Grau). Auch die Qualität war sehr dünn.
Nach meiner Beschwerde kam sofort eine Rückmeldung, dass ich die Ware auf meine Kosten nach China schicken sollte oder 20 % Nachlass, wenn ich diese Ware behalte.
Da es aber das nicht bestellte Produkt war, forderte ich einen kostenlosen Rücksendeschein, den man mir aufgrund der Geschäftsbedingungen verweigerte (obwohl defekte Produkte kostenlos zurück geschickt werden können). Und ein nicht bestelltes Produkt ist für mich ein defektes Produkt.
Nach langem eMail-Verkehr bot man mir dann nacheinander noch 30 %, 40 % 50 % und wieder 20 % als Nachlass an. Auf meinen Hinweis, dass man mir schon 50 % angeboten hatte, erhöhte man den Nachlass auf 60 %, mit dem ich dann einverstanden war. Das war mir der gelieferte Artikel tatsächlich auch wert, so dass mir per paypal eine Rückzahlung erstattet wurde. Dies wurde dann auch innerhalb Minuten durch die Firma und paypal bestätigt.
Ein seriöses Geschäftsgebaren ist das nicht.
Ganz sicher werde ich dort nichts mehr bestellen ...
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, geben Fake bilder an und am ende bekommt man eine Minderwertige stark von der eigentliche Lampe
Abweichende lampe zugeschickt, beim zurücktreten vom kauf wird aufgefordert die Lampe zurück nach China auf EIGENE KOSTEN zurückzu senden!
Kauf ihr kein Lampe, tut es euren Geld nicht an.!!
finger weg, Betrug
Das Unternehmen bewirbt Artikel mit Bildern und Bezeichnungen von Markenherstellern, Nach dem Kauf gibt es dann eine Lieferung von chinesischen Kopien aus Plastik ohne den Markennamen. Wenn man die Warte zurücksenden will geht das nur an den Hersteller in China was Kosten von 60 Euro verursacht. Dann gibt es ein Angebot von 20% Erstattung und der Deal istr für die Firma gelaufen.