Leider entsprach die Lampe nicht der Produktbeschreibung. Über "warmweiß" kann man noch streiten, aber die Lampe war definitiv nicht dimmbar und damit wie angegeben und damit für mich nicht zu gebrauc... Mehr ansehen
Lumendecor
ACHTUNG BETRUG!!! Ich habe Besteck bestellt. Qualität war äußerst schlecht, deshalb habe ich die Artikel zurückgesendet - auf eigene Kosten versteht sich. Bis jetzt, 5 Monate später, ist das Geld... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch xfach zu viel. Dieser Laden ist ein einziger großer Fake. Es gibt keinen Store in Deutschland. Die Ware kommt (dauert sehr lange) direkt aus Cina. Retouren sind nur auf eigen... Mehr ansehen
Achtung vor Betrug: Die bestellte Leuchte wurde aus China geliefert. Leider fehlte die dazugehörige Fernbedienung, so dass ich den Artikel reklamiert habe. Der Verkäufer mit angeblichem Sitz in den N... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Katastrophe
Katastrophe! Auf keinen Fall. Telefonnummer nicht zu erreichen. Eigentlich schon kriminell
Achtung
Achtung! Aufpassen!!!!
Ware kommt defekt aus China an! Rückgabe nur auf eigene Kosten möglich mit Versand versichert nach China!!!!
Ware wird aus China verschickt und…
Ware wird aus China verschickt und braucht ewig bis sie ankommt. Irreführende Infos auf der Website. Würde nie wieder dort einkaufen. Dieselbe Lampe bekomme ich auf anderen Discounter Website um einiges billiger
Deckenleuchte Nordic Glass
Trotz aller Bewertungen, welche sicher berechtigt sind! Z.B., dass die Ware aus China verschickt wird/kommt, was man der Webseite vorher nicht wirklich entnehmen kann, kann ich nichts wirklich negatives berichten. Ich habe mit dem Schlimmsten gerechnet (nach dem Lesen der Bewertungen) und der Versand dauert wirklich länger , aber die Lampen sind wirklich schön (Nordic Glass Deckenlampe). Man muss sich noch zusammenbauen (mein Freund ist zum Glück handwerklich geschickt), aber ansonsten sind sie nicht billig verarbeitet. Ich habe es sogar nochmals gewagt und ein zweites Mal bestellt ;)
Augen auf im Internet 😉
Ich hatte mich nach der Bestellung geärgert, dass mir die (eigentlich relativ offensichtlichen) Haken an der Seite (kein richtiges Impressum, fragwürdige Terms of Conditions, FAQs und Selbstbeschreibung) nicht aufgefallen sind. Deswegen, da Retoure nur eingeschränkt möglich ist und da der Versand aus China relativ lange dauert (etwa 3 Wochen) würde ich nicht nochmal bei lumendecor (gibt auch noch 2-3 parallele Seite mit gleichem Konzept) bestellen.
Trotzdem ist es kein „Fakeshop“ und ich bin tatsächlich mit der gelieferten Ware zufrieden. Qualität entspricht dem Preis und die Lampen sehen aus wie abgebildet. Leuchtmittel waren sogar dabei, obwohl dies nicht angegeben war.
Keine Rücknahme der Ware
Ware kam verspätet an und wurde nicht wieder zurückgenommen entgegen der Informationen auf der Homepage. Unbedingt Finger weg!!!!!!
Finger weg!
Finger weg! Defekte und falsche Produkte (Schrauben einfach durchgebohrt, kaltes anstatt warmes Licht) und ein unterirdischer Kundenservice. Retouren zu Reklamationen sollen auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Unglaublich wirklich..
Verbraucherschutz ist eingeschaltet
Verbraucherschutz ist eingeschaltet. Ware im wert von über 500 € kam defekt bei uns an, kostenfreie Retoure wird entgegen der AGB nicht akzeptiert, Rücksendung auf eigene Kosten von über 50 € nach Asien kommt nie an. Fazit: defekte Ware ist auf dem Postweg verschwunden, 600 € in den Sand gesetzt
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Schlechte Ware und die Rücksendung ist eine Katastrophe. Unglaublich, dass es das Portal noch gibt.
Falscher Artikel- keine Rückerstattung
Ich habe eine Lampe bestellt, geliefert wurde jedoch ein abweichender Artikel. Auf meine Reklamation bekam ich nur das Angebot eines kleinen Nachlasses, anstatt den Kaufpreis vollständig erstattet zu bekommen. Eine Rücksendung sollte ich zudem selbst bezahlen, obwohl es sich klar um den falschen Artikel handelt. Sehr unzufrieden mit dem Service.
Finger weg
Finger weg, totales Theater. Versand aus China, dauert Ewigkeiten, schlechte Qualität, kam defekt an. Geld zurück gibt es nicht, angeblich soll eine neue geliefert werden- seitdem bleibt alles unbeantwortet!
Am liebsten würde ich garkeinen Stern…
Am liebsten würde ich garkeinen Stern vergeben , aber das geht nicht.
Ewigkeiten gedauert bis die Lampe ankam.
Als es dann sonweit war kam der nächste Schock, eine sehr , sehr schlechte verarbeitung überall Kratzer an der Glas kugel , die lampe ist schief .
Einfach nur schlecht .
Preis Leistung null
Auf keinen Fall dort bestellen .
Schreckliche Händler,
Schreckliche Händler,
Finger Weg.
4 Lampen bestellt. Zwei getrennt gekommen. Defekt, minderwertig. Der Rest kamm nicht und das Geld ist auch weg.
NICHTS DORT BESTELLEN
Finger weg !!!
Finger weg, nicht bestellen. Leider hatte ich die Bewertungen vorab nicht gelesen. Erst bei Lieferung bemerkt man, dass die Ware aus China kommt. Schlechte Qualität, Ware entspricht nicht den Darstellungen auf der Homepage. Noch schlimmer, Rücksendung nur nach China möglich (natürlich auf eigene Kosten). Sendung liegt jetzt beim örtlichen Zoll in China und kann nicht zugestellt werden, da der Verkäufer die Einfuhrabgabe nicht bezahlt. Eskalation über Paypal ist eingeleitet. Mal sehen ob es was bringt.
Auf garkeine Fall bestellen.
Produkte sehen nicht aus, wie auf den Produktfotos dargestellt. Minderwertige Qualität direkt aus China. Rückversand unmöglich.
Auf gar keinen Fall bestellen
Auf gar keinen Fall bestellen! Super schlechte Qualität, Retoure ein Graus und auf eigene Kosten. Die Realität hat nichts mit den Bildern der Webseite zu tun. Finger weg! Würde -5 Sterne geben falls möglich.
Lampen bestellt, bezahlt und nicht geliefert
2 Lampen bestellt, Lieferung sollte nach 5-7 Werktagen erfolgen. Nach 1,5 Monaten immer noch keine Lieferung , vom Support-Team nach mehreren Anfragen immer die Info, " Bestellung ist in Bearbeitung ". Kaufvertrag jetzt gekündig. Bin mal gespannt ob die Rückzahlung des Kaufpreises klappt.
Leider vor Kauf die vielen schlechten Bewertungen nicht registriert.
Lampen bestellt > €1000 und danach…
Lampen bestellt > €1000 und danach Bewertungen gecheckt; erschrocken storniert und innerhalb von Stunden Stornierungsbestätigung und Rücküberweisung bei PayPal erhalten.
Schade wegen der wahrscheinlich „billigen Chinaware“, die Lampenmodelle gefallen mir gut.
Schrecklich
Schrecklich! FINGER WEG!
Ramsch Lampen, eine kam beschädigt, die Andere gar nicht.
Locken mit gratis Versand und einfacher Rücksendung, aber dann soll man auf eigene Kosten nach China senden oder man erhält 10-40% Rabatt, wenn man den Mist behält.
Katastrophaler Kundenservice und einfach wirklich Mist!
2 Lampen bestellt die nach mehreren…
2 Lampen bestellt die nach mehreren Wochen endlich ankamen - direkt aus China und extrem billig.
Grelles LED Licht, nicht den Angaben entsprechend und eine Lampe war defekt.
Und auf der Seite von Lumen Dekor ist nicht erkenntlich, dass man in China bestellt, somit gilt EU Recht und sie müssen selbst für die Rücksendung zahlen (als Info für andere ;) )