ESTAFA REAL, HICE UNA TRANSFERENCIA Y RAPIDAMENTE ME BLOQUEARON DE TODO, NO COMPREN AHI, ES UN VIL ENGAÑO DE GENTE VIVIDORA Y RATERA
CUIDADO FRAUDE No llega la mercancía y si reclamas te bloquean, hice un pedido desde junio del año pasado, insistí en pedir información sobre éste más de una vez y terminaron por bloquearme. Espero q... Mehr ansehen
El producto me llegó bien después de dos meses, pero las botas no son originales. Son una buena copia y me quedaron bien pero es evidente que son piratería china de primera.
Realice una compra el 10 de mayo 2018 mas mi error fue no revisar las evaluaciones de esta pagina y pague por medio de mercado pago, solo que al pasar los dias me di cuenta que no me daban respuesta y... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Acabo de cancelar mi compra con todo lo…
Acabo de cancelar mi compra con todo lo que leí. Que mal plan que estafen a la gente así y no cierren esa página. No entiendo por qué tanta gente los sigue estonces.
Es una verdadera estafa
Es una verdadera estafa, yo compre hace como 2 años y nunca llego nada ni siquiera hubo como reclamar o alertar a la gente para que no compren ahí.
Yo hice mi pedido hace casi 1 años y no…
Yo hice mi pedido hace casi 1 años y no recibí nada, no contestaron ninguno de mis correos y me bloquearon de su página de facebook.
Los invito a que reporten su página para que facebook la borre, yo por una cosa o por otra no hice algo más a parte de mandar correos a la tienda, quizás yo no pueda recuperar mi dinero pero espero que mi experiencia sirva para evitar que otras personas caigan en este fraude.
Cuando metes reclamo a mercado pago se…
Cuando metes reclamo a mercado pago se tarda mucho en contestarte y falla a favor de la empresa, según la inhabilita pero no es cierto no le conviene a mercado pago hacerlo porque le cobra comisiones, si tu pago lo realizaste con tarjeta de crédito, débito o transferencia bancaria puedes pedir a tu banco que te haga la devolución de tu dinero ya sea que te da la opción de pedirlo porque no te llego el producto o como cargo no reconocido, así lo hice yo y me devolvieron mi dinero.
Alguien me puede decir como levanto mi…
Alguien me puede decir como levanto mi reclamo en su pagina para que me regresen mi dineroo como se hace ya que en la pagina lukygo no hay donde escribir reseñas
Pésimo servicio
Pésimo servicio, yo hice la compra el día 4 de mayo y no he recibido nada de producto, no contestan mis mensaje y ya hasta me amenazaron con bloquearme, y ya lo hicieron tengo capturas de todo lo que les he escrito y me dicen que las borre, alguien que me diga cómo reclamar mi en mercado pago, por favor!
yo también compré y como les levanté un…
yo también compré y como les levanté un reclamo en mercado pago si están contestando, pero me exigen que cierre el reclamo para mandar la mercancía, cuando según en otro correo, que también me contestaron a fuerza, dicen que ya viene en camino. Abran reclamo en mercado pago y no lo cierren.
Luckygo la página en apariencia es…
Luckygo la página en apariencia es genial y puedes encontrar artículos que no son tan fáciles de encontrar en México ya que la mayoría son de Japón y por eso una se atreve a confiar en la página y hacer el pedido pero solo realizas el pago y jamás vuelves a recibir noticias suyas, no te dan una guía para tu paquete, no contestas tus email y jamás vuelves a recibir información suya...
Para mi totalmente una estafa
Espero tu veas este sitio antes de comprar y te evites el mal rato yo realice mi pago por mercado pago y ahorita estoy esperando la respuesta del reclamo mi compra la hice el 30 de abril 2020
Y también voy a denunciar al consumidor para que les quiten el sitio web y dejen de estafar personas que solo quieren comprar halgo kawaii de forma honesta
Acabo de reportarla también son unos…
Acabo de reportarla también son unos rateros no sé como pueden seguir estafando a tanta gente 🤬
hola amigos...
hola amigos...
Yo acabo de comprar el pasado 4 de abril y por lo que ustedes comentan mi paquete no va a llegar y me estafaron, acabo de reportar la pagina en facebook pero no se si lo tomen en cuenta ... ¿saben donde mas lo puedo denunciar?, gracias.
No caigan en estafa
No caigan en estafa, es una página dedicada a estafar.
Amigos
Amigos , me acaban de estafar !! Pregunté sobre el estatus de mi compra y me bloquearon de la página !! Esto no se va a quedar así 😠
No entregan los productos y tratan de amedrentar
No entregan los productos, parecería una página buena pero no lo es.
Mi pago fue utilizando Mercado Pago y levante un reclamo a lo que casi casi me amedrentaron vía correo que no me devolverían el dinero según porque yo incumpli las políticas.
Es un fraude esta página
Es un fraude, realice una compra en enero de 2020 y no he recibido absolutamente nada, he mandado correos a los que indican sus “políticas” y ni siquiera una contestación, inclusive mesenger donde me comunicaba con ellos lo deshabilitaron. No tengo manera de recuperar mi dinero o demandarlos si es posible.
QUE FRAUDE!!!!
QUE FRAUDE!!!!
COMO ES POSIBLE QUE SE DEDIQUEN A ROBAR, PEDI UNA BOLSA Y NO LLEGA Y POR LO QUE LEÍ NI LLEGARÁ mande correos como dicen sus politicas no me dan razón de mi producto, o si me darán reembolso , nadie contesta, lo pedí desde el 27de diciembre del 2019 como puedo demandar a esta página. 😤
Un fraude total
Un fraude, no compren en esta tienda. Es un robo.
Played almost 4 months couple hours a…
Played almost 4 months couple hours a day most days won $7.60 not worth the time way too many videos pretty much a waste of time
FRAUDE TOTAL ... Desde el 5 de Diciembre 2016
Yo desde el 5 de Diciembre del 2016 hice un pedido y pagué por mercado pago y jamás cambio el status de mi pedido, pero tampoco responden a los correos y según ellos las políticas de enviar correos, es una monserga y hasta ahorita jamás recibí mi pedido ni mi devolución del dinero...
Estafa Total
Estafa Total
también fui defraudada el Día 07 de Julio del 2019 hizo un pago de $1260.00 pesos y jamás devolvieron los correos. Seguí su normativa y jamás recibí una respuesta despues del pago. Estafa Total
La peor tienda en línea para comprar
La peor tienda en línea para comprar, solo se dedican a ofrecer productos que en realidad nunca van a llegar, se justifican con el que sus proveedores son de diferentes países y que por eso la demora. Buscaré información de cómo reportar esta tienda para que dejen de robar.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.