LOOKFANTASTIC Bewertungen

426.107

4,6

Ich bestelle regelmäßig bei lookfantastic und hatte nie Probleme. Leider ist vor paar tagen das falsche Produkt angekommen aber die liebe Dame hat sich sofort um mein Problem gekümmert. Ich bin positi... Mehr ansehen

Meine Bestellung kam leider beschädigt an, woraufhin ich eine Nachricht an den Kundenservice schrieb. Ich hatte keine fünf Minuten später eine Rückmeldung und mir wird ein kostenloser Ersatzartikel zu... Mehr ansehen

Update 2024 Nov 19: Ich habe die Erstattung bekommen. Es scheint, man kann hier sicher kaufen. Aber das Process dauert sehr lang. Es wäre besser, wenn Lookfantastic auch DHL als Lieferant anbiete... Mehr ansehen

Ich kann mich wirklich nicht beschweren, bei mir hat alles gepasst. Produkte waren günstiger als sonst irgendwo und Versand ging wirklich mehr als schnell. Sonntags bestellt, dienstags geliefert .

1. Kosmetikgeschäft

Über LOOKFANTASTIC

LOOKFANTASTIC

Helpful links

About us

As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.

With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.

As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.

LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.

LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.

Keep in Touch

With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.

Partnerships:

If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich

• www.lookfantastic.com

(426.107)

57.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fake Produkte erhalten

Habe mir 2 meiner Lieblingsdüfte bestellt und musste feststellen , dass sie Fake sind. Mir ist an der Verpackung schon aufgefallen, dass was nicht stimmt. Ich dachte mir, dass vielleicht das Design geändert wurde aber leider war dies nicht der Fall. Das Etikett war schief an die Flasche geklebt an einer ganz anderen Stelle wie bei meinen anderen Flaschen.
Schade, dass man es nicht zurück schicken kann obwohl man so viel Geld bezahlt und unzufrieden ist, weil die Artikel logischer Weise schon geöffnet sind. Eigentlich solltet ihr verklagt werden. Kundenzufriedenheit kenne ich anders. Und außerdem macht man sich strafbar wenn man Fakeprodukte verkauft. NIE WIEDER

30. September 2021

Hallo,

Es tut uns leid, dass es uns bei dieser Gelegenheit nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir sind ständig bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Sue

Nepper, Schlepper, Bauernfänger, Betrüger ...

Ich wollte heute bei lookfantastic.com bestellen. Da erscheint das Popup "Melde Dich für den Newsletter an und erhalten auf deine erste Bestellung 25% Rabatt!"
WOW, dachte ich. 25%. Ich hatte knapp 75 EUR im Einkaufwagen. 25% = 18,75 EUR
Der Rabattabzug der gewährt wurde war 3,65 EUR = 4,8%
VERALBERUNG per Exellence! FINGER WEG von "lookfantastic"
Gutschein-Code: NEU
Probiert es mal aus!

20. September 2021

Fake Produkt

Finger weg ! Ich habe definitiv ein Fake Parfüm erhalten. Ich habe eine Anfrage geschickt bzgl der Rücksendung. Antwort : Rücksendungen werden akzeptiert, wenn die Artikel ungenutzt, ungeöffnet sind !
Ich musste an dem Parfüm wohl riechen, um herauszufinden ob es sich um ein Fake Produkt handelt . Das Logo wurde selbst drauf geklebt ... Schande !!!!!!

3. September 2021

Nicht seriös!!!!

Nicht seriös!!!!

Ich habe vor einem Monat ca. Haarprodukte bestellt & direkt einen Zeitraum für die Lieferung bekommen (ca. 3 Wochen). Lieferung wurde nicht eingehalten. Ich habe nach der Bestellung noch nicht mal eine einzige Benachrichtigung bekommen, ob das Paket abgeschickt wurde, wann es da sein wird etc....
Als ich mich beim Kundenservice gemeldet habe, wurde mir mitgeteilt, dass es bis zu 30 Tagen dauern kann mit der Lieferung (obwohl ich einen Zeitraum bekommen habe) & ich mich erst dann wieder melden soll wenn die 30 Tage vorbei sind. Nachdem ich mich beschwert habe, wurde behauptet, dass das Paket angeblich zurückgegangen wäre. Es gab nicht mal eine gültige Tracking Nummer. Ich wollte dann mein Geld zurückhaben und man meinte zu mir, dass es 3-5 Tage dauern kann bis es da ist. Von deren Seite ist natürlich nichts passiert. Ich hatte mich Gottseidank mit Paypal schon früh genug in Kontakt gesetzt und die haben dann mein Geld zurück überwiesen. Der ganze Prozess hat über einen Monat gedauert.

31. August 2021

Nicht weiterzuempfehlen!

31. August 2021

Sehr gut!

Sehr gut!
Ich kann nur weiter empfehlen!

30. August 2021

Hallo Liudmila,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Ihr Feedback hilft uns stets unsere Dienstleistungen zu verbessern und das gesamte Team freut sich sehr über Ihre netten Kommentare.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

WARTE SEIT WOCHEN AUF MEINE RÜCKERSTATTUNG

Dieser Shop ist nicht zu empfehlen, Warte seit Wochen auf meine Rückerstattung. Kundenservice kann nichts machen, jede Woche wird eine neue Untersuchung im Lager eingeleitet. Sehr wütend!!!

30. Juli 2021

Hallo Dilber,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben!
Es tut mir leid, von dieser Angelegenheit zu hören, und ich möchte dies untersuchen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns von Ihrem Konto aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Einen schönen Tag noch,

Paket beschädigt, super gelöst

Ich hatte zwei Seifen und ein bisschen Make-up bei Lookfantastic bestellt. Leider war eine Flasche Seife nicht richtig zu gedreht und ist während der Versands zur Hälfte aus gelaufen in das Paket. Nachdem es bei mir zu Hause ankam war alles voller Seife. Habe ein Bild gemacht und den Kundenservice angeschrieben. Da wurde mir eine Vergütung oder ein Ersatzbestellung angeboten. Habe mich für die Ersatzbestellung entschieden und auch mitgeteilt, dass ich alles schon gewaschen habe und damit das meiste retten konnte, und nur eine neue Seife alleine ausreicht. Noch keine Woche später kam ein neues Paket wo die alles was in der erste Bestellung war, nochmal rein gepackt haben. Die Kommunikation mit der Kundenservice lief auch einwandfrei und unkompliziert. Wirklich toller Service!

22. Juli 2021

Hallo "FlyWithKelly",

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie etwas haben, bei dem Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundenservice-Team über Ihr Online-Konto zu kontaktieren und wir werden Ihnen helfen.

Haben Sie noch einen schönen Tag!

Lieferung dauert zu lange

Lieferung dauert zu lange, trotz hoher Bestelksumme keine " Guddi's " . Lieblos verpackt...nicht wieder

21. Juli 2021

Hallo Desideria,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben!
Es tut mir leid, von dieser Angelegenheit zu hören.
Es tut mir sehr leid für das Problem mit Versand und Verpackung und die Unannehmlichkeiten.

Einen schönen Tag noch,

Feedback-Team

Täuschung - Gratis-Zugabe im Wert von 16 Euro wird nicht geschickt, statt dessen Miniprobe

Ich habe ein meiner Meinung nach teures Produkt bestellt, weil eine Gratiszugabe im Wert von 16 Euro versprochen wurde, die angepriesene Gratiszugabe aber nicht erhalten und auf meine Nachfrage bekam ich als Antwort: "Unser System hat ihnen 6 free gifts zu ihrer Bestellung gegeben. Sollten sie zusätzliche Hilfe benötigen, nehmen sie bitte Kontakt mit uns auf!"
Ja, ich habe 4 Mini-Pröbchen im Paket gehabt, und eine Mini-Parfumprobe wurde mir in einem Extrapaket (!) geschickt, aber das 6. free gift, das einzige, das auch einen Wert gehabt hätte, habe ich nicht bekommen! Und deshalb hatte ich ja Kontakt aufgenommen...
Das ist meiner Meinung nach Täuschung und daher werde ich auch nichts mehr bestellen!

29. Juni 2021

Hallo,

vielen Dank für Ihr Trustpilot Bewertung.

Damit wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen können, bitten wir Sie uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Alternative senden Sie uns bitte eine Nachricht über Ihren Kundenkonto. Bitte geben Sie an, dass Sie auf Trustpilot eine Bewertung geschrieben haben.

Vielen Dank.

Lookfantastic.de Kundenberatungsteam

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, jedoch könnte die Newsletterfrequenz niedriger sein. Ich habe innerhalb einer Woche 11 Mails bekommen! Bitte hört auf damit.

26. Juni 2021

Hallo Jen,

Sie können den Newsletter deaktivieren, indem Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen, und dort finden Sie die Option unter Kontoeinstellungen (Email Preferences),oder benachrichtigen Sie den Kundenservice, und meine Kollegen werden es für Sie tun.

Hab einen schönen Tag.

ACHTUNG - Finger WEG

ACHTUNG - FINGER WEG - Ware nie erhalten. Ich habe am 23.04.2021 Ware bestellt, und mehrmals die Firma Lookfantastic angeschrieben. Angeblich hat FEDEX die Ware geliefert. Keiner kümmert sich allerdings darum nachzuforschen und darzulegen, an wen die Ware ging, ich habe sie allerdings nie erhalten! Geld ist weg und keine Ware. Ich würde nie mehr dort bestellen, und kann nur jeden vor der Firma warnen.

18. Juni 2021

Hallo B. St,

vielen dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich werde mich bei unseren Kuriertem nach dem Ergebnis der Nachforschung erkundigen und Sie kontaktieren, sobald ich eine Rückmeldung erhalten habe.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Fake Duft erhalten

Habe Stronger with you Freeze 50 ml bestellt und habe definitiv ein Fake erhalten. Batchcode (38DN01F) sagte Herstelldatum 2007, obwohl es den Duft erst seit einem Jahr gibt. Nie wieder dort bestellen.

Update: Ich hab kein Kundenkonto, hab deshalb auch keine Nachricht erhalten. Will mit dem Saftladen eh nicht mehr Kontakt haben.

23. Mai 2021

Hallo Benedict,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein abgelaufenes Produkt erhalten haben, dass sollte nicht passieren und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.

Soeben habe ich Ich diesbezüglich eine Nachricht über Ihren Kundenkonto gesendet.

Lookfantastic.de Kundenberatungsteam

FINGER WEG!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!
Trotz Reklamation soll ich 6.60€ VERSANDKOSTEN übernehmen?
3 E-mail rausgeschcikt, dass ich es nicht akzeptiere den Rückversand bezahle zu müssen und nichts passiert.
Reklamationen werden nicht wahrgenommen!!!!!!
NIEEEE WIEEEEDER LOOKFANTASTIC!!!!!!!!!!!!

21. Mai 2021

Hallo Dilek,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Rücksendung.

Die Rücksendung ist für unseren Kunden aus Deutschland immer kostenlos. Ich habe Soeben noch einen DHL Link an Sie gesendet. Sie können über den DHL Link einen kostenlosen Retourenetikett erstellen.

Lookfantastic Kundenberatung

Wenn Sie weitere Fragen zu der Rücksendung haben, kontaktieren Sie mich bitte über Ihren Kundenkonto.

Vielen Dank

Finger weg

Einfach nur eine Katastrophe dieses Unternehmen. Ich wollte einmalig die April Box im flexiblen Abo. Ist nicht möglich. Ich habe es 3 mal probiert. Immer wenn ich das Abo fristgerecht beenden wollte, wurde meine Bestellung storniert. Der Kundenservice ist ignorant, langsam und kann nicht lesen. Hilfe kann man hier nicht erwarten.

Also bitte Achtung hier wird mit einem flexiblen Abo geworben, welches anscheinend nicht möglich ist. Man bekommt entweder gar keine Box oder bleibt im Abo gefangen.

27. April 2021

Hallo Js,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bedauere sehr von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrem Abo haben.

Leider ist es das System so erstellt, dass wenn man ein Abo kündigt, bevor die erste Box versandt wurde, dann storniert das System auch automatisch die erste Box aus dem Abo.

Bitte stornieren Sie das Abo erst, wenn Sie die Versandbestätigung für die erste Box erhalten haben.

Bitte lassen Sie mir eine Nachricht über Ihren Kundenkonto zukommen, wenn Sie weitere Fragen zu dem Abo haben. Bitte schreiben Sie in Ihrer Nachricht, dass diese an mich weitergeleitet werden soll.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag,

Finger Weg! Betrug!

Finger Weg! Betrug! Unseriöse Firma!
Finger Weg! Habe eine Box gekauft mit einem garantiertes Warenwert von 125 Euro. Drin waren 5 Pröbchen mit einem Wert von unter 60 Euro. Ein Produkt war bereits benutzt. Natürlich reklamiert. Habe nun zum 4. Mal eine Mail an den Kundenservice geschrieben (mit Antworten die teilweise nicht zu entziffern waren da die Mitarbeiter der deutschen Sprache nicht mächtig sind). Ich bekomme jedes mal einen Retoureschein nach Polen den ich aber selbst bezahlen soll. Hoch unseriös! Habe dem Kundenservice nun eine letzte Chance gegeben sonst werde ich mir auf dem Rechtsweg mein Geld wiederholen.

24. April 2021

Hallo Anne,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der erhaltenen Box unzufrieden sind.

Ich sehe aus Ihrem Kundenkonto, dass wir Ihnen einen DHL Link zugesandt haben. Damit können Sie einen DHL Retourenetikett erstellen um die Box kostenlos zurückzusenden. Bitte geben Sie mir Bescheid, wenn Sie die E-Mail mit dem DHL Link nicht erhalten haben.

Sobald wir die Box im Lager wieder erhalten haben, werden wir die Rückerstattung bearbeiten und Sie darüber per E-Mail informieren.

Wir entschuldigen uns für die Umstände und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

lookfantastic Kundenberatungsteam

Weiter so!

Meine Bestellung wurde innerhalb einer für mich annehmbaren Lieferzeit zugestellt. Der Preis meines Artikels war sensationell, somit volle Sternenzahl.

19. April 2021

Hallo Nat,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Wenn Sie etwas haben, bei dem Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Haben Sie einen schönen Tag.

Laura

Ganz schlecht

Ganz schlecht. Der bestelle Artikel (sofort lieferbar) hat es nach 3 Monaten Wartezeit nicht geschafft richtig anzukommen. Es wurde einfach ein falsches Produkt geschickt. Keine Erklärung wieso, weshalb, warum. Nach mehrmaligen Anschreiben gab es endlich ein Retourenlabel. Der Warenbetrag wurde storniert, aber die Versandkosten soll ich für diese mangelhafte Abwicklung trotzdem zahlen. Dies wird nicht erfolgen. Mehrere Mitteilungen, dies bei Klarna zu stornieren blieben noch erfolglos. Ein unseriöses Unternehmen!

18. April 2021

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns unendlich leid von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Bestellung haben.

Ich werde mir Ihr Kundenkonto anschauen und Ihnen darüber bezüglich Ihrer Bestellung eine Nachricht zukommen lassen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Laura

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Habe jetzt 8 Wochen auf ein Produkt gewartet, dass als "sofort lieferbar" im Shop gekennzeichnet war. Dazu dann immer nur automatisierte Vertröstungen per Mail, aber auch nur die ersten vier Wochen, danach hat sich gar keiner mehr gemeldet. Man kann den Kundenservice auch nur kontaktieren, wenn man da ein Konto hat. Unglaublich.

29. März 2021

Hallo Sonja,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben.

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer. Wir bitten Sie daher Ihre Bewertung mit einer Bestellnummer zu aktualisieren oder uns über Live-Chat, Facebook oder Apple Business Chat zu kontaktieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Gerne wieder!!

Ich bin begeistert.
Reibungslose Bestellung, super schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden.
Werde öfter bestellen!!

24. März 2021

Hallo Stefanie,

Haben Sie einen schönen Tag.

Frieda Ulrike