Ich bestelle regelmäßig bei lookfantastic und hatte nie Probleme. Leider ist vor paar tagen das falsche Produkt angekommen aber die liebe Dame hat sich sofort um mein Problem gekümmert. Ich bin positi... Mehr ansehen
Meine Bestellung kam leider beschädigt an, woraufhin ich eine Nachricht an den Kundenservice schrieb. Ich hatte keine fünf Minuten später eine Rückmeldung und mir wird ein kostenloser Ersatzartikel zu... Mehr ansehen
Update 2024 Nov 19: Ich habe die Erstattung bekommen. Es scheint, man kann hier sicher kaufen. Aber das Process dauert sehr lang. Es wäre besser, wenn Lookfantastic auch DHL als Lieferant anbiete... Mehr ansehen
Ich kann mich wirklich nicht beschweren, bei mir hat alles gepasst. Produkte waren günstiger als sonst irgendwo und Versand ging wirklich mehr als schnell. Sonntags bestellt, dienstags geliefert .
As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.
With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.
As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.
LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.
LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.
With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.
If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Retouren werden absichtlich erschwert !
Ich gebe nur einen Punkt, denn ich habe mich sehr geärgert, viel Zeit verplempert und nichts erreicht.
Der Kundenservice von LOOKFANTASTIC ist Kunden-FEINDLICH. Es wird alles getan, dass der Kunde die Ware behält und seine Nerven verliert.
Alles läuft gut, solange man keinen Artikel retournieren möchte. Aber wehe, wenn man eine Retoure machen möchte. Dann beginnt der Ärger!
Ich habe 4 Make ups bestellt und wollte eines davon retournieren.
Es geht schon damit los, dass man die Emails der Firma nicht normal beantworten kann, sondern man muss sich jedesmal neu einloggen und den Vorgang nochmal von vorne bis hinten, erneut beschreiben und aufrollen, was extrem viel Nerven und Zeit kostet.
Die Rücksendekosten muss ich als Käufer selbst tragen. Damit könnte ich ja noch leben. Aber den Retourenschein bekommt man nur, wenn man die Rücksendekosten per Kreditkarte bezahlt. Hat man keine Kreditkarte oder will man das nicht, wird es einem erneut schwer gemacht, denn man benötigt schließlich den Retourenschein um zu wissen, wohin das Päckchen gehen soll. Ohne Rücksendeschein ist man nicht auf der sicheren Seite. Bei der Bestellung hat man alle Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei einer Retoure wiederum kann man das Rücksendeetikett nur über die Kreditkarte erstellen. Es gibt keine andere Möglichkeit und das ist eine Unverschämtheit!
Nun habe ich mich genug mit der Firma Lookfantastic herum geärgert und ich werde das nicht passende Make up behalten. Aber ich werde dort NIE WIEDER bestellen.
Schade, aber das scheint die neue Masche sehr vieler Firmen zu sein. Retouren derart zu erschweren, dass man schlußendlich aufgibt und die Ware behält.
Dass die Firma immer wieder so ausgesprochen gute Bewertungen bekommt kann ich mir nur folgendermassen erklären. Die Kunden sind zufrieden, solange Sie nichts zurückgeben wollen. Wie unterirdisch der Service der Firma ist, erlebt man nur, wenn man etwas umtauschen möchte.
Zukünftig werde ich immer zuerst ins Impressum schauen. Wenn die Firma Ihren Sitz im Ausland hat, sollte man es sich gut überlegen, ob man das Risiko eingeht.
Was auch hilft ist vorab auf die Seite des Verbraucherschutzes zu gehen und die Firma bei der Suchfunktion eingeben. Dort kann man alles nachlesen was ich hier geschrieben habe und sich somit derart schlechte Erfahrungen und viel Ärger ersparen.
An LOOKFANTASTIC: ich habe in meinem Kundenkonto keine neue Nachricht von Ihnen.
Die letzte ist vom 21.10. Diese werden Sie ja wohl nicht gemeint haben.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Es wird mit Rabatten geworben, die dann nicht gewährt werden. Ich empfinde das als Nepp und habe nicht gekauft.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Es ist alles prima, solange man keinen Artikel retournieren möchte. Retouren werden bewusst erschwert. Die Rücksendekosten trägt der Käufer und diese können ausschließlich per Kreditkarte bezahlt werden. Hat man bei der Bestellung alle möglichen Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl, kann man bei Retouren das selbst zu zahlende Rücksendeetikett nur über eine Kreditkarte erstellen. Es gibt keine andere Möglichkeit und das ist einfach eine Frechheit! Ich habe nämlich keine! Meine Anfrage dazu an den Kundenservice bleibt einfach unbeantwortet. Ich werde den versehentlich bestellten Artikel nun behalten und bestelle dort nie wieder!

Antwort von LOOKFANTASTIC
Seit dem 29.08.2023 versuche ich einen Rücksendeetikett für eine Reklamation im rahmen der Gewährleistung zu kriegen. Da der Link nicht funktioniert, wo ich einen Rücksendeetikett erstellen kannst bitte ich fast seit einer Woche JEDEN TAG mir einen Rücksendeetikett per Email zuzusenden. Entweder kommt die E-Mail, dass ich über den Link einen Rücksendeetikett erstellen kann oder ich kriege einen Rücksendeformular per Email zugeschickt... Echt unmöglich. Per Anruf kann man doch auch den Kundenservice nicht erreichen. Das ist einfach unerträglich. Sitzen da Menschen oder Bote?

Antwort von LOOKFANTASTIC
Reinste Preisverarsche. Hatte ein Produkt in Wert von ca. 11€ im Warenkorb. Plötzlich gibt es am Sonntag dann 30% auf alles, aufeinmal ist der Preis auf 16€ angestiegen.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Sehr schlechter Kundenservice. Ich habe das 3. mal ein Rücksendeetikett angefragt und jedesmal wird mir wieder der Link zum Retoure erstellen gesendet. Ich habe mein Problem geschildert, lest ihr die Emails überhaupt richtig?? Wie kann es sein dass, man nur mit Kreditkarte seine Rücksendung bezahlen kann?! Ich habe keine Kreditkarte, also soll ich jetzt Produkte behalten die ich nicht gebrauchen kann oder wie?! Wie unmodern kann ein Unternehmen bitte sein.
Nachtrag: habe ein Retoureetikett zugesendet bekommen mit den ich aber nichts anfangen kann. Es steht einfach nur eine polnische Adresse drauf und es wird nichtmal angegeben mit welchen Versandunternehmen das Paket zurück gesendet werden soll. Ich bin mir ziemlich sicher das weder DHL noch Hermes dieses Rücksendeetikett scannen kann. Wie kann man Retouren so kompliziert machen. Nie wieder.

488187375- Bestellnummer
So ,diese .....ist geöffnet angekommen und es ist gefälscht. Ich bin frustriert wie noch nie !!!! Das ist bereits meine 20.Email und am liebsten würde ich zu der Polizei gehen.
Ich habe nach eine österreichische Telefonnummer verlangt wo ich die Kundenservice erreiche ,habe es aber nicht erhalten . Dann hat es geheißen ,ich soll meine Telefonnummer hinterlassen wurde aber nicht angerufen .
Dann hat es geheißen dass ich auf eine Email antworten soll wo die Emailadresse aber nicht existiert!!!!!!
Danach in einem anderen Email haben sie nach dem Seriennummer und MHD verlangt.
Das habe ich auch versendet , danach hat es geheißen ich soll noch mehr Fotos schicken aber es geht nur im Computer nicht uber das Handy ! So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt !!!!!!!! Ich werde jeden abraten von diesem Seite etwas zu bestellen !!!!!!!!!!!!!
Ich habe letztendlich nach einem Rücksendelabel verlangt,es hat geheißen i h soll warten , es kommt ---- kommt aber nichts !!!! Bitte geht alle zu Polizei denn da geht's um mehrere hundert / tausend Euros .

Medioker mit Unbehagen
Ich muss leider sagen, dass meine Erfahrung mit Lookfantastic nicht zufriedenstellend war. Nachdem ich meine Bestellung am 6.6.23 aufgegeben hatte, war ich besorgt, als ich auf der Website schlechte Bewertungen las. Besonders alarmierend war die Tatsache, dass bereits 10 Tage vergangen waren, obwohl die angegebene Versanddauer nur knapp 3 bis 4 Tage betragen sollte. Diese Verzögerung hat mich beunruhigt.
Um sicherzugehen, dass alles in Ordnung war, habe ich die Website erneut besucht und versucht, etwas zu bestellen. Zu meiner Überraschung wurde mir angezeigt, dass nicht an meine Adresse versandt werden kann. Dies erschien mir seltsam, da es vor zehn Tagen noch funktioniert hatte. Dies hat mich noch mehr verunsichert.
Ich bin nun sehr daran interessiert, meine bereits bezahlte Bestellung so schnell wie möglich zu erhalten. Danach werde ich definitiv von weiteren Bestellungen bei Lookfantastic absehen. Es ist schade, dass diese Erfahrung meine anfängliche Begeisterung für die Website gedämpft hat.
Es ist anzumerken, dass meine Erfahrung möglicherweise nicht repräsentativ für die Gesamtheit der Kundenerfahrungen mit Lookfantastic ist. Dennoch wollte ich meine persönliche Enttäuschung teilen und hoffe, dass dies zur Verbesserung der Servicequalität beiträgt.
Vielleicht gibt es noch ein Update sobald ich meine Bestellung erhalten habe.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Ich habe kürzlich vier Produkte der Shea Moisture Reiche von dieser Firma bestellt und habe eiskalt Fake-Produkte aus Ungarn erhalten. Die Reiche kommt normalerweise aus UK und das Verpackungsetikett beschreibt "made in UK" und am Boden des Produkts steht "made in Ungarn". Die Beschriftung ist auch falsch und man merkt auch, dass es anders riecht etc. Zum Glück hat es nichts schlimmes mit meinen Haaren angestellt, aber im Endeffekt habe ich keine Ahnung was man in diesen Produkten reingetan hat.
Ich habe das Unternehmen, daraufhin natürlich kontaktiert - aber keine hilfreiche Antwort erhalten. Nach dem zweiten Schreiben hiess es, dass an dieser e-Mail keine Mails mehr verfasst werden kann.
Unglaublicher Betrug- auf keinen fall da etwas bestellen. Bereue es sehr.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Das ist der größte Betrug von einen Onlineshop den ich je erlebt habe ! Ich habe einige Artikel aus meiner Bestellung nicht erhalten, und daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Mit diesem stehe ich schon seit fast 3 Wochen in Kontakt und die stellen mir immer wieder und wieder die gleichen Fragen.
Kauft da auf garkeinen Fall ein !
Ich habe nächste Woche einen Termin beim Anwalt und werde rechtlich vorgehen gegen diesen Betrugsverein !!

Antwort von LOOKFANTASTIC
Ich wollte meine Bestellung retournieren, da die Qualität der Artikel sehr schlecht war (sah aus wie längst abgelaufen) und habe für 4€ ein Versandlabel bei Lookfantastic gekauft.
Meine Sendungsverfolgung zeigt mir an, dass das Paket vor 3 Wochen dort ankam aber die Firma weigert sich mir mein Geld zurück zu geben.
Werde dort nicht mehr bestellen!
Sehr schlechter Kundenservice, man wird nur hingehalten wenn man denn überhaupt mal jemanden erreicht.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Komisch, ziemlich viele negative Bewertungen die mich verwundert haben da ixh bis jetzt wirklich null Probleme mir lookfantastic hatte. Bestelle nun schon seit einigen Jahren und bis jetzt war alles tip top, immer die korrekten Artikel immer alles richtig daher musste ich auch nie was Retournieren und kann dazu nichts sagen aber ich bin schon froh wenn ich auch wirklich das geliefert bekomme was ich auch bestellt habe und wenn es noch im perfekten Zustand ist, ist alles bestens. Bei LF war bis jetzt immer alles Ok und Versand immer innerhalb weniger Tage, habe jetzt am sonntag wieder was bestellt und dienstag war es bereits da inkl dem Gutschein code. :) daher gibt's von mir ein großes Dankeschön, ich finde man sollte auch von den positiven Erlebnissen berichten.
M. Aray
Eine kurze Ergänzung noch, leider kam beim zweiten Paket eines der D&G Lippenstifte beschädigt an, der Stift war aus der Halterung gefallen und klebte am Deckel. (Kann immer mal passieren da kann der händler nichts für aber ist natürlich ärgerlich) Habe dann direkt LF angeschrieben ein Foto hinzugefügt und bekam direkt am nächsten tag eine Rückmeldung mit einem 40% rabatt Angebot auf den Preis des Artikels! Also besser geht's doch ehrlich nicht. Bei anderen Firmen hieß es in solchen Fällen immer nur zurück schicken und dann Geld zurück ohne Ersatzlieferung oder sonstiges. Ganz ehrlich den Stress mit Retoure usw will man sich doch nicht geben daher nehme ich solch ein Angebot gerne an und bedanke mich für das kulante Angebot. Also Leute, habt keine Angst dort zu bestellen ich kann aus meinen Erfahrungen der letzten Jahre wirklich ausschließlich NUR positives berichten :)

Antwort von LOOKFANTASTIC
Nach wie vor mit der Retoure hingehalten.
Weiterhin ist keine Rückgabe möglich. Das dauert seit beinahe zwei Wochen an!!!!!
Jetzt können die Bilder nicht gedeutet werden, die Seriennummer kann nicht erkannt werden, aber mehr als 3 MB dürfen die Bilder nicht sein!?!?
Man wird einfach nur hingehalten.
12 Tage werden benötigt plus mehrere sinnlose automatisch generierte Nachrichten um 3 Bilder zu beurteilen.
Und gestern die Nachricht: noch ein Bild ist notwendig um mein Anliegen bearbeiten….
Das ist der mieseste Kundenservice den ich je erlebt habe.
Bestellt Eure Kosmetik anderswo, spart Euch den Ärger.
Hier im Portal bekommt man beschwichtigende automatische Nachricht auf die Bewertung. Intern warten Sie lange darauf etwas mehr als nur Standard-Abfuhr-Schreiben zu erhalten.
Verbraucherschutz warnt schon vor dem Laden auf seiner Seite. Meine Erfahrung bestätigt dies vollständig!

Antwort von LOOKFANTASTIC
Meine Bestellung wurde seit dem 10. April aufgegeben, die Überweisung ist noch nicht über Paypal bestätigt, da sie die Zahlung bei Versand der Bestellung verlangen, sodass meine Bestellung nicht für den Versand bearbeitet wurde. Als ich ihnen eine Anfrage zur Überprüfung schickte, stornierte ihr Lookfantastic.de Kundenberatungsteam meine Bestellung ohne Angabe von Gründen. Ich bat sie dreimal, meine Bestellung erneut zu senden, erhielt aber immer noch keine hilfreichen Lösungen vom Kundendienstteam. Sehr enttäuscht! Ich werde dieser Website nicht mehr vertrauen und sie erneut bestellen. Meine Freunde und Familie wurden auch vor meiner Situation gewarnt.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Nachdem man mit niedrigen Preisen auf die Internetseite gelockt wird werden Bestellungen wegen angeblichen Preisfehlern wieder storniert. Unfassbar unseriös. Wollte mir zwei Parfüms kaufen die beide wegen Preisfehlern nicht geliefert werden.

Antwort von LOOKFANTASTIC
Die Box kam beschädigt an und nach einer Kpontaktaufnahme im Dezember wurden mir 10 Euro Rückerstattung versprochen. Heute nach 3 Monaten schreibe ich immer noch wöchentlich ca. 3-4 Emails und jedesmal kommt die Aussage, Problem gelöst Geld kommt innerhalb von 3-5 Wektagen, was natürlich nicht kommt.
Leute kauft dort nicht ein, das ist wirklich nur noch Betrug

Antwort von LOOKFANTASTIC
Wenn man nichts Retournieren muss und die Ware unversehrt ist, dann hat man Glück gehabt.
Die Ware, die ich bestellt habe, kam vollkommen mangelhaft verpackt bei uns an. Duschgel war ausgelaufen und Packungen kaputt. Der Retoure Button funktioniert nicht und eine Kontakt-E-Mail-Adresse oder sonstige Serviceleistung gibt es hier auch nicht. Werde nie wieder hier bestellen- ein echter Reinfall!
Frage mich ernsthaft, wie es zu diesen relativ guten Bewertungen bei TRUSTPILOT kommt…

Antwort von LOOKFANTASTIC
ich möchte Ware retournieren und kann das nur über Kreditkarte ? Sehr merkwürdige Gepflogenheiten.
Bestellen Sie da besser nicht.